Гость
Статьи
Девушки, кого вы …

Девушки, кого вы считаете неудачниками?

Что значит вообще для вас это слово. Это тот человек который ничем не занимается и сидит на шее у родителей или жены? Или это тот который мало зарабатывает и всю жизнь работает на кого то? Или еще …

анафранил
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А Вы не читайте советских газет перед обедом. Почитайте классику, "Пышку" там или "Мадам Бовари". За год времени, потраченное на самообразование, как раз хватит, чтобы написать пафосную фразу грамотно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, судя по кичению "целым техническим образованием - самым настоящим, информационные системы", полусисадмин какой-нибудь на побегушках. Наверняка неудовлетворенный еще и материально работой, раз так кичится образованием - не окупается по затратам времени и сил. На работе просто варежку открывать не с руки - так и попереть могут, а Интернеты все стерпят. Вот и троллит тут, удовлетворяя самолюбие. Образование, кстати, пусть и техническое, не в толк пошло - ошибок тоже вагон. Как из 7ого класса сочинение читаешь.

Lia

Челлов. Так почему же вам ваше гумноритарное образование позволяет заявлять что тетки дурны, приспособленцы и вапще низший слой общества ... незнаю там друг человека ... или как нибудь еще ? Плохо учились челлов, плохо. Не умеете гуманитарные знания применять на практике. :) Может вы еще и рассист и националист ?

Ваша теория о дурных тетках явно провальна.

Племяш
Yanta

Сообщение было удалено

Надо же! Никак не ожидал такой активности обсуждения представленного тезиса. Но серьезность реакции "ответчиков" все же говорит о том, что Yanta права.

Не знаю, как насчет нации, но народишко в массе своей точно "в глубокой ***".

Не проспать бы поминки.

, а

Го$ть

у каждого есть проблемы,вывод-все неудачники в той или иной степени или каждый по-своему неудачник)))я бы не стала сводить все к деньгам или еще к 1 какому-то показателю.и вообще тема про неудачников-неудачна.нельзя так думать ни о ком

Кия!

Это такой придурок, который ведется на всё, что ему в телеке говорят, пашет на дядю и гордится должностью "начальник ПО..." Носит костюм выглаженный, верит в Карьерный Рост, Развитие и прочее. Лох, короче.

TinkerBell

Это типичный Васисуалий Лоханкин из 12 стульев.

Бука

Прочитала. Ну вот, опять все уперлось в деньги. как-то это мелковато, народ.

Можно быть богатым, но помереть от упавшего кирпича на голову - это неудачник.

Можно выйти замуж до 25 и родить ребенка, но он вырастет маньяком. Это тоже неудача.

Можно жениться до 30 и приобрести на всю оставшуюся жизнь головную боль. И это неудача. Но если очень-очень хочешь жениться/замуж, но никак не складывается и от этого мучаешься и страдаешь, то тоже неудача.

Можно даже заработать мильон криминальным путем и не попасться, но подохнуть за пару недель от рака. Это неудача.

А если человеку так важно общественное мнение - это значит, что он не самодостаточен, а стало быть, неудачник.

Мне кажется, неважно сколько зарабатываешь денег, и неважно, женился или нет, если ощущаешь себя самодостаточным человеком.

Если хочешь сделать открытие и тебе удалось - ты успешный. Если захотел быть врачом, учителем, инженером - и ты им стал, тебя уважают, ценят (и неважно какая в нашей долбаной стране зарплата) - ты конечно, успешен.

Хочу привести пару примеров - Диоген, живший в бочке.

Перельман, отказавшийся от миллиона. Кто может возразить?

звезда мишлен

это человек, хронически неудовлетворенный своей жизнью.

Соска

Пример из жизни - парень, 27 лет, ВО, здоров на 100%. Есть девушка, с которой планирует свадьбу. На работу сразу после ВУЗа не устроился (в 22 года) и не работает до сих пор. Всегда находит отмазку, чтобы дома пинать х**. Живет с родителями. Периодически подхалтуривает установкой виндов. Ну и живет на проценты с денег, которые родители еще несколько лет назад положили ему на счет. Итого в месяц он своих личных денег имеет не более 10 тыщ. При этом ест и пьет за счет родителей, квартплату не платит. Город - Москва. Такого считать неудачником? и как бы вы, девушки, к нему отнеслись?

Гость

Неудачник - это такой ЛОХ, который сам себе дал установку, что он неудачник. Он никогда не скажет, что можно найти выход из любой ситуации. Но будет ныть "мне всегда не везет".

звезда мишлен
Соска

Сообщение было удалено

с чего это он неудачник? у него все в соответствии с его планом - ни фига не делать, паразитировать на родителях, условия ему позволяют. еще и бабу нашел, которая за него замуж готова. он наоборот в полном шоколаде.

Гость

144. Злой дохтер | 08.04.2010, 23:22:18[3926931685]

Ну как можно ощущуть себя неудачником, если в 30 лет нету жены, и особенно после прочтения этого форума?????

Я о говорила о семье.

И так же убеждена. Мужчина за 30 без семьи ( а не без тетки просто) - жалок.

Гость

Это тот человек который ничем не занимается и сидит на шее у родителей или жены и считает себя абсолютно правым при всем при этом..

невеста неудачника

Мужчина, чуть за 30, любивший только одну женщину всю свою жизнь, через 10 лет встечает ее на просторах интернета, всречается с ней лично, закручивается роман и жизнь дает им 2ой шанс. Она живет заграницей, а ему в этот момен предлагают поехать в эту страну на конференцию 2008 год) Он стадет докуманеты на визу, в эти 2 недели крупный банк, который устраивает конференцию разоряется и его перекупает американский банк, конференцию отменяют, в визе ему отказываю... далее он пытается сделать шенген визу в финском консульстве, агенство или консульстов портят паспорт(Случайно его режут), он подает на новый, забивает на финскую визу, подает документы опять в ту страну, где она живет, но на тур визу, в этот момент она покупает им билеты на концерт его любимой группы, которая ни разу не приезжала в Россию, он фантат уже 15 лет, с нетерпением ждут визы...

невеста неудачника

Он приезжает в России, но в день их встречи его грабят на улице, дают по голове - все деньги и подарки ей к НГ все было в сумке...

Она возвращается в свою страну и через 2 недели решается на развод, сообщает обо всем мужу. ОН говорит, что будет материально ее поддерживать чтобы не произошло, не смотря на то, что она в состоянии сделать это сама, но решают, что ей лучше снять 3ех комнатную кв вместо 1ой, с его помощью она потянет оплату, плюс он будет приезжать постоянно до тех пор, пока не передаст всех клиентов в России и не переедит окончательно на ПМЖ...

невеста неудачника

В момент как она подписывает договор на аренду квартиры налоговая арестовывает все его счета и "оборотни в пагонах" начинают требовать крупную взятку (стоимостью 3ех комнтной квартиры в его городе) так как докапались, что когда-то года 4 назад он скрыл сравнительно небольшую сумму на оффшорном счету, с тех пор налоги все уплачивались в сотни раз большие, чем сокрытая сумма, но те говорят, что "сошьют дело" и найдут как, он боится, что дело затянется и он может не уехать из России. Деньги у него есть, но это 1/3 всех им заработанных на бирже доходов (он проф трейдер) Он думает, что сможет все уладить быстро, может сможет снизить размеры взятки, ей пока не говорит о проблемах, далее ему отказывают в визе в ее страну... планы рушатся.. деньги от него оне не получает...

невеста неудачника

Он приезжает в Россию, узнает обо всем и в шоке, но продолжает ему верить. Он начинает крутиться, находит посредника, который гарантирует передачу денег... Через пол года сделка состоялась.. дело закрыто, он ждет когда откроют счета и он сможет уехать (деньги сделанныей на бирже он может вывести только через счета, и хотя делает их много, вывести никак не может корме как через собственный счет в банке) Время идет, она влезает в долги, пытается переконтоваться как может, он ищет пути.. находит выход - выводт нную сумму через другого трейдера, прийдя с ним в банк, чтобы снять эти деньги выясняется, что другой трейдер сдал паспорт в паспортный стол (еще 2 недели ждать) и думал, что сможет получить их по водительским правам... ОН в панике, так как деньги нужны сейчас(она приехала отдыхать, денег нет вообще) звонит знакомому, с которым он работал несколько лет назад по одналичке очень крупных сум денег, которому доверяет на 100%, переводит эти деньги ему... И начинается конитель, 3 месяца он обещает выплатить, находя разные причины, потом пропадает, фирма его не фунционирует, жена не знает куда он пропал(то ли грохнули, то ли смылся, клиенты у енго были крупные) Короче пол лимона рублей как ни бывало.

невеста неудачника

Итог: посредник, обещавший что сделкa с "обортоннями в пагонах" пройдет чисто, умирает через 2 месяца от сердечного приступа, прошло уже 1 год и 4 месяца как счета заморожены, 10 месяцев, как взятка уплачена, перед новым годом ему клялись и божились, что счета будут разморожены после праздников, Постановление дейстиветльно было спущено в банки, но оттуда они отравили проверки обратно в налоговую и все еще ждем... Ко всему этому тур агенсто умудрилось потерять его паспорт (уже 2ой по счету) и загран у него так и нет.. Они подали заявление в ЗАГС еще в январе, свадьба в июле, но денег нет даже на кольца...После того, как они поженятся ему надо подавать на ПМЖ в ее стране, ему надо доказать, что он хорошо зарабатывал в России и сможет прокормить себя там, куда едит своим доходом - такое док-во будут выплаченные налоги за последний год, но если счета не будут разморожены, он не сможет уплатить налоги и бумажку из налоговой не получить, в визе могут отказать... Короче неудачник? Да наверное большего неудачника я не встречала, но я его очень люблю и надеюсь когда-нибудь эта ж""а закончится....

жабо
Красотко

Сообщение было удалено

да ты больная !!Купи хороший автомобиль тогда сама

Гость
невеста неудачника

Сообщение было удалено

фильм напоминает про какого-то выходца из восточных стран постсоветского пространства, застрявшего в аэропорту США, так как в его "Крхтонии" война, и паспорт недейтсвителен...

невеста неудачника
Гость

Сообщение было удалено

Это был фильм "Аэропорт"

У нас все-таки другая немного историю - но деньги и виза решают все к сожалению в нашем случае, вернутся в Россию я не могу(ребенка не забрать) так что один шанс воссоединится - его переезд сюда

Да блин если б мне кто такое рассказал, я б подумала, что сюжет детектива какого-то ... если бы это не была моя жизнь за последение 1,5 года, то не поверила бы ни за что что такое в жизни может случится с одним человеком за такой короткий промежуток жизни.. Надеюсь наш хеппи енд все-таки настут когда-нибудь.... Но ощущение, как-будто заколдовали нас и пытаются сделать все, чтоб мы не были вместе

Племяш
Бука

Сообщение было удалено

А неХ тута и возражать! Все проще пареной репы.

Предел самодостаточности, когда почетно закантуют в одиночку на десяток годков (по УПК РФ такая мера пока не предусмотрена, но надежда на это никогда не должна покидать). Там уж точно хошь не хошь, а наплюешь на "долбаное" общественное мнение и точно будешь "ощущать себя самодостаточным человеком", причем почище Диогена, т.к. того вряд ли помимо жрачки еще сеабжали теплом и электроэнергией, да водили в баньку в сопровождении.

Для меня неудачник это человек без стремлений и целей, который просто плывет по течению....куда вынесет)

Гость
невеста неудачника

Сообщение было удалено

Удачи Вам, надеюсь, хорошо все будет. И сил.

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Это ты про кого?

Судя по этому форуму, неудачник - это:

1) У кого член не торчит во время поцелуя

2) Кто ни разу не завалил бабу на первом свидании

3) Кто не "уверенный в себе"

4) У кого нет "харизмы"

5) Кто не хочет зарабатывать больше, чем сколько он зарабатывает сейчас

6) Кто честен и искренен

7) Кто не умеет использовать окружающих в своих целях

... ну и так дальше, тут много можно перечислять. Вобщем если ты мужчина, то ты неудачник в любом случае. Так что если вам кто-то говорит что вы неудачник, воспринимайте за комплимент.

Krebs

...а как вам такая мысль.

Существует только две эмоции в мире - любовь и страх. Все остальное - их вариации. И все наши поступки стимулируются только этими двумя эмоциями.

Нас учили жить в страхе. Рассказывали о том ,что выживает наиболее подготовленный, побеждает сильнейший, умнейший... Мы стремимся быть такими, и если не соответствуем этим установкам - страдаем.

И? Человеку нужен этот страх? Он что, хочет жить в страхе? В страхе не иметь чего-то? "Достойная жизнь" - сидеть и бояться... А кто же устанавливает критерии?

А на самом деле - мы сами себе и создаем правила. И мы сами решаем, насколько хорошо получилось, насколько хорошо идут дела. Просто делай то, что хочешь делать, то, что отражает тебя, что представляет тебя, а не то, что кто-то за тебя решил.

И если при этом хочешь чувствовать себя плохо - чувствую себя плохо. Не не стоит судить и осуждать других (неудачники/удачники). Вы же не знаете, почему что-либо происходит и к чему ведет. И - золотые слова: то, что осуждаешь - осудит тебя, что судишь - однажды станет тобой.

Резюме: "удачник" - человек, живущий по установленным им самим правилам, стремящийся к поставленным им самим себе целям и достигающий их. Реализующий СЕБЯ и радующийся этому. А цели и правила могут быть разными, каждый выбирает для себя сам.

неудачник - противоположность "удачнику", не-удачник.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Почему наличие семьи - синоним счастья? Счастлив только потому, что хоть кому-то пригодился?

Гость
Программист

Сообщение было удалено

Нет, Вы ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ быть несчастливы! Общество счастливых, отличающихся от них, не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Да? А вот у меня наоборот - сознаются те, у кого к 30 семья, дети. Выпьют - и начинается нытье про нелюбимую работу, про то, что жизнь - дер.ьмо и т.д.

Бука

Племяш

А неХ тута и возражать! Все проще пареной репы.

Предел самодостаточности, когда почетно закантуют в одиночку на десяток годков (по УПК РФ такая мера пока не предусмотрена, но надежда на это никогда не должна покидать). Там уж точно хошь не хошь, а наплюешь на "долбаное" общественное мнение и точно будешь "ощущать себя самодостаточным человеком", причем почище Диогена, т.к. того вряд ли помимо жрачки еще сеабжали теплом и электроэнергией, да водили в баньку в сопровождении.

Бред. Человек, сидящий в тюрьме, да еще и в одиночке, не может быть самодостаточным, потому что зависим от всякой тюремной шушеры. Если он, конечно, не коронованный. Но таких мало. Общалась я с бывшими в отсидке - это *** полный, им самодостаточность не светит - глаза как у запуганных сусликов, страх перед каждым, кто в форме, и это навсегда.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Я таких называю русалками. Попадётся в сети нормальный, с огромным потенциалом чел, а она его на дно тянет!

эквилибриум

Предлагаю сделать поворот в теме. Почему мы всё о неудачниках?

Давайте поговорим о неудачницах. Кого вы считаете неудачницами?

анафранил

да вообще я вам одну вещь скажу, как автор темы, у всех бывают то неудачные периоды, то удачные, у всех свои проблемы, пока они живут до самой смерти. Здесь уже выше говорили, кто то в детстве нормальным ребенком рос, а потом сломался, кто то под старость вообще стал счастлив итд. Все относительно, неудачную тему я завел, неудачник я:-)

Тимур

Неудачник - это человек без образования, приличной работы, достойной зарплаты (дохода), хорошего автомобиля, просторной квартиры, умницы и красавицы жены и пары ребятишек. Не имеющий возможности хотя бы раз в год съездить и нормально качественно отдохнуть. У любого неудачника в анамнезе - развод, алименты, возможно не один раз.

А улыбаться от того, что просто солнышко светит могут и идиоты.

Kati

Неудачники - это русские ушлепки, типа Колюни с этого форума, который слишком много возомнил, как о своих способностях, так и о своем члене.

Гость

По моему мнению, это те которых преследуют неудачи. За что б не взялся, скорее всего не за свое и не по шапке. И причем ноют при этом и обвиняют всех вокруг.

Гость

Может еще дело в настрое. Вот тут часто Чувак пишет, ну постоянно преследуют его неудачи при знакомстве с девушками. А у других парней, ну все девушки хорошие, всех любил бы, но... не хватит одного то на всех. А девушки одни и те же фактически.

Найсик

"Неудачник - не тот, кого рок грызет,

И соседки, пальцем тычут, судача,

Неудачник - тот, кому повезет,

А он не сумеет схватить Удачу..."

Владимир Маяковский

Отшельник

Неудачник - это я. Рожей не вышел, бабла нет. Ношу одежду по 3 и больше лет. Бабы раньше сбегали на 1-2 свидании. А сейчас и вовсе в моей жизни баб нет.

33 ничего не представляю из себя, как личность. обьщатся не научился, девушки нет смысл потерян. Я неудачник

Амеба

Я считаю неудачником себя, впервую очередь, потому что ловлю который раз себя на мысли, что ничего не могу сделаьб, чтобы меня уважали. Нет, я не сижу на шее у родителей, не совсем. Работаю менеджером в организации, но толку от этого, как видно мало, потому что это не влияет положительно на мою социальную адаптивность, самооценку. Как на ваш взгляд можно повысить самооценку и снизить депрессивный фон до минимума?

Андрюша

А если мне 28, друзей нет, девушки нет и не было, работаю за 6000р, все свободное время играю в игры, я неудачник ?

Гость
Андрюша

Сообщение было удалено

ДА

Андрюша

Сообщение было удалено

А вы сами то, как считаете?

Как довели себя до такого состояния?! Нужно срочно что-то менять в жизни!

Андрюша

В чем именно заключается моя неудача ? И обязательно ли что-то менять ?

Амеба

Если Вас все устраивает: материальное благополучие (если 6000 руб.это можно назвать таковым),марально и духовны развиты, есть внутренняя свобода (от мнений окружающих),то скорее всего Вы пофигист, а не то, чем пытаетесь себя величать!Мне над Вами просто смешно. Вероятно, Вам нравится притворяться несчастным...и брать от жизни сливки в виде женской всепрощающей любви!

Андрюша

Спасибо за Ваше мнение, я обязательно приму его к сведению.

friel

Нельзя объективно сказать, кто неудачник, а кто - его противоположность. Мы навешиваем такие обидные ярлыки исходя из субъективных критериев. Критериев, которые еще и меняются со временем, с опытом, так скажем, и с обстоятельствами, в которых живем в настоящем.

Долларовый миллиардер считает неудачниками всех, у кого нет даже одного захудалого миллиарда. А миллионер долларовый - уже считает неудачниками всех, у кого нет миллиона. И их обоих кто-то так же может считать неудачниками исходя из каких-то своих критериев.

По мне, неудачник - человек, которому отчаянно (и максимально объективно) не везет в жизни. Человек, бизнес которого прогорает через месяц после зачинания. Человек, квартира которого сгорает через неделю после завершения ремонта. Человек, который ответил (ответит) утвердительно в загсе, стоя рядом с некоторыми из вышеотписавшихся дам.

ps Позабавился, читая как троллей, так и тех, кто искренне считает неудачниками всех (поголовно) не шибко богатых людей, поди сами - миллионерши-модели-гении.