Что значит вообще для вас это слово. Это тот человек который ничем не занимается и сидит на шее у родителей или жены? Или это тот который мало зарабатывает и всю жизнь работает на кого то? Или еще …
48. Программист | 08.04.2010, 21:05:00[1248936153]
Мужчина за 30 без семьи.
Ну, мне за 30 и я без семьи, и не очень-то ее хочу, семью.
Несчастным себя абсолютно не чувствую.
Вопрос был не о несчастных, а о неудачниках.
Т.е каждый пишет, кого он считает неудачником.
Сообщение было удалено
т.е. вы говорите о стереотипе
если выпадает из него - неудачник?
Гитлер женился только за несколько часов до собственной смерти.
Но о нём помнят, говорят и будут помнить и говорить еще долго. А его сверстники, которые женились, завели детей, всё сделали "вовремя" - давно сгнили в земле и про них никто и не вспомнит.
53. Грин | 08.04.2010, 21:07:20[402150109]
Это не предрассудки. Это жизнь.
Проверено поколениями.
Семья, теплый дом, куда хочется идти, любящая и любимая женщина рядом, дети.
Старо, как мир.
А вот если всего этого не удалось к 30. Не удалось - неудачник.
т.е. вы говорите о стереотипе
если выпадает из него - неудачник?
Да они и сами так считают. Только сознаются редко. В порыве чувствс, за рюмкой чаю.
50, ну на себя хоть он должен зарабатывать и жить отдельно от мамы.
К 30 можно и не жениться, щас никто особенно не торопится, даже девушки.
Неудачник - это тот, кто пошел по обледенелой дороге, подскользнулся и сломал ногу, вообще-то. Настоящее значение этого слова.
[quote=" "]45. Грин | 08.04.2010, 21:02:23[402150109]
В этом возрасте надо уже сына учить на велике кататься.
как же в вас сильны предрассудки...
Это не предрассудки. Это жизнь.
Проверено поколениями.
Семья, теплый дом, куда хочется идти, любящая и любимая женщина рядом, дети.
Старо, как мир.
А вот если всего этого не удалось к 30. Не удалось - неудачник.[/quoУ каждого счастье индивидуально и не надо всех подбивать под стереотип
Вы хотите спорить?
Я не хочу.
Соглашусь сразу с остальными. Неудачник - у кого мало денег.
Всё.
)))))
Я знаю девушку, которая не только вышла замуж, а и родила в 18 лет.
Она твердила - "в 20 лет семьи нет и не будет".
Сама работала секретаршей на госпредприятии, муж у нее был инвалид. По-моему, она не жила, а влачила какое-то скотское существование. Но она думала, что она счастлива - она приговаривала - "я всё сделала вовремя".
Сообщение было удалено
все как один?)))
Сообщение было удалено
А тот, у кого много денег, нажитых преступным путём?
Неудачник это тот, кто недоволен тем, как он живет, и не может это изменить.
Сообщение было удалено
Удачник вдвойне, и деньги есть, и не посадили))
Сообщение было удалено
:-))
лузер мужчина.... слабый внутренне короче, не имеющий стержня
Сообщение было удалено
А если он вымогал деньги у какого-нибудь бизнесмена, к примеру, похитив его дочь? Отрезал у нее палец, чтобы бизнесмен порезвее деньги собирал?
Удачник это тот кто занимается любимым делом и понимает, что живет не зря, а неудачники - все остальные (богатые или бедные - абсолютно не важно).
Фу,какие вы все противные,девушки.По вам сразу видно,что мужика хотите под каблук загнать,да денег побольше.
Сообщение было удалено
Какая разница, не посадили же, и дочка не его))
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что деньги можно делать, даже калеча и убивая других людей?
злых-жадных-ленивых
Сообщение было удалено
всего лишь 10 лет назад его считали успешным и достойным человеком
С неудачниками разобрались. А неудачница?
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Это его выбор, он пошел по преступному пути и преуспел. Посадили бы - был бы неудачник, cтал криминальным авторитетом - значит крутой мужик
Сообщение было удалено
эй, выбирай выражение!
Я лично отвратительно мерзко гадко противная...не приуменьшай меня!
Неудачница - это девушка, которая к 25 годам не вышла замуж и не имеет своего бизнеса.. я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Это у которой личная жизнь не сложилась
1. Неудачник - это тот который стоит не у дачи, а в другом месте.
2. Неудачник - это тот кому не везет несколько раз подряд, до тех пор пока он сам не станет к себя так относиться и себя так ощущать. Это чисто психологический фактор, влияющий на эффективность отдельно взятого человека.
3. Неудачник - это слово из бапской терминологии означающий мужчину который, не может (или не хочет) обеспечивать все бапские прихоти, или хотя бы одну из этих прихотей.
Сообщение было удалено
Странная логика, не могу уловить.
1. Неудачница - это тетка которая стоит не у дачи.
2. Неудачница - это такая тетка которой не везет несколько раз подряд, до тех пор пока она сам не станет к себя так относиться и себя так ощущать. Это чисто психологический фактор, влияющий на эффективность отдельно взятой тетки.
А если дама при этом рассекает на Лексусе и отдыхает на Бали три раза в год?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что рассекать на Лексусе и отдыхать на Бали - это вершина счастья.
Это просто ситуация обычного человека, ехать на автомобиле (например на лексусе) или поехать отдохнуть (например на Бали).
Тех, кто задается этим вопросом.
Сообщение было удалено
При чем тут моральный облик, мы говорим о преуспевании, а если самого человека совесть не гложет, значит жизнь удалась))
Сообщение было удалено
Если она сама довольна, то все хорошо. Но если она сама жалеет, что не вышла замуж или не родила ребенка, значит плохо. Для женщины семья важнее, чем работа, как правило.
Сообщение было удалено
Это очень плохой пример.
А вдруг, если бы он женился раньше, 50 млн людей остались бы
живы?
ох девки девки , ну че вы тут развели и противно и "ой ну даже не знаааю"... когда мы сидим в бабском коллективе, мы ведь точно знаем кто такие неудачник, ведь правда? тогда что юлить?
Неудачник это тот кто МОЖЕТ зарабатывать деньги (со стороны все видят его потенциал) но он не хочет, или по каким либо причинам НЕ УМЕЕТ (это чаще) ПРАВИЛЬНО ПРИЛОЖИТЬ ЭТОТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, что бы заработать на достойную жизнь себе и своей семье. Лохи и раздолбаи, которые, в целом по жизни, ноль это не не удачники - это гопота или, повторюсь, лохи и раздолбаи... А вот неудачник это намного обиднее, обиднее так как у человека есть потенциал или хороший "старт" (например, хорошее образование, или небольшой капиталец), но в его руках все это либо не найдет применения, либо пойдет прахом.
Противоположность неудачнику, это так называемый "мужик при делах, умеющий крутится", т.е. тот , кто даже что то малое , может приумножить и получить выгоду.
...Кого вы считаете неудачниками?
А чо тут гадать?
Удача, т.е. фарт у того, кто запррраста может впарить любой мыльный пузырь (и себя в том числе) кому-нибудь (государству, бабе, конторе и ващще хрен знает кому) за натуральные, причем нехилые бабки. При этом особо ценно умение проделывать это многократно, без осечек и проколов. Так набирается фартовый навык.
А все прочие, кто может только горбатиться и, в натуре, думает, что это кто-нибудь оценит, явные неудачники. И это самое толковое правило 21 века.
Сообщение было удалено
Таких не бывает:)
Неудачница- это та, у которой не получается, что ей хочется
Тот, кто не реализовался даже на треть, не осмеливается что-то менять, кто отказался от своих желаний или никогда их не имел.
И кто все комплексы выворачивает на окружающих.
у кого все то же, но есть движение вперед, может добиться желаемого, т.е. тут неудачник это печальный временный импульс чтобы отталкиваться, а не диагноз.
Сообщение было удалено
это тоже правильно сказано.
если вы имеете в виду слово именно в контексте диагноза ущербности.
Есть люди с которыми жизнь грубо обходится, фортуна не на их стороне, но они тем не менее справляются с неудачами, могут даже привыкнуть к трудностям и что все тяжело даётся, войти во вкус и радоваться такой жизни:)
Сообщение было удалено
только не всегда это мыльные пузыри, зачастую сам факт того что человек все так умело проделывает, говорит о хороших мозгах, жизненном чутье.
Сообщение было удалено
Вот это фуууу, вот это действительно. Как можно относится с уважение к теткам, понимая их? А ведь наверное так и думают в большинстве.
Сообщение было удалено
не правильно:)) труд - ваш, вам оценивать затраты и выгоды, другие - это другие, и что они решат не является вашей действительностью.
Сообщение было удалено
М - да. Нация в глубокой ***.
В нашей стране, к сожалению, удачники ничего не производят.
Сообщение было удалено
34. Не совсем правильно поняли. Красиво выглядеть стоит денег. При том приличных.(Вы сами попробуйте пытаться всегда хорошо выглядеть- поймете) Если муж МЧ скупиться на свою благоверную, ей остаеться либо стать карьеристкой, либо найти того кто ей финансы будет выделять на это.
А ныть что мол жена никакая при этом не давая ей денег это нехорошо.
При том я не хочу сказать что если нет денег сразу надо расставатся или еще что то. Если нет перспективы в течении длительного времени зарабатывать так чтоб хватало на такие вещи это плохо. Я впаду в депрессию. То есть, надо хоть изредка нас баловать.