Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
Сообщение было удалено
т.е. мне надо тебе доказывать каждое свое слово, каждую букву, каждый вздох? Я вроде от тебя этого не требую
Сообщение было удалено
Вы говорите "как баба". Но ведь баба - это Вы. Причём Вы настоящая, патентованная баба, которую можно было бы целиком цитировать на АнтиВумане, да вот беда - никто не поверит.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно )))
Если Вы не писали этого в данной теме, а писали три недели назад, то эти слова уже хрен найдёшь, стало быть Вы можете смело обвинять оппонента в лжи )))
Сообщение было удалено
Я не подбираю девушек, настроенных на секс.
Я подбираю девушек, рассчитывая на то, что я им понравлюсь. А когда я нравлюсь девушке, она настраивается на секс.
Сообщение было удалено
Ну ты можешь считать меня бабой, да и вообще, кем хочешь, но лично я не сливаю, по крайней мере стараюсь, а вот ты слил, как делают большинсво бабищь, и все, кто причитает наш спор, это поймут.
А теперь ищещь отмазки, тем самым сливая, чтобы не признавать своё враньё.
Сообщение было удалено
Ни в этой, ни в одно другой теме, такой фразу я не писала.
Или приводи док-ва, или же признавай, что ты соврал.
Да да, то модераторы потёрли ( а было это очень давно, ещё в том году, когда удалили мой прошлый профиль) , а тут уже оказывается это было 3 недели назад. Давай, выдумай что-нибудь ещё.
Сообщение было удалено
Как хотите. Я своего мнения не поменяю.
Где-то я это видел, да и вообще, стиль Ваших изречений, и Ваше отношение к мужчинам в первую очередь, как к кошелькам, которые для чего-то нужны, и при этом они обязаны Вас любить - не позволяет мне усомниться, будто Вы, на самом деле, так не считаете.
Сообщение было удалено
Да да, то модераторы потёрли ( а было это очень давно, ещё в том году, когда удалили мой прошлый профиль) , а тут уже оказывается это было 3 недели назад. Давай, выдумай что-нибудь ещё.
Доказательства надёжно спрятаны ))) И спрятали их - Вы.
Три недели назад - это просто пример, когда даже нужную тему невозможно найти, если она, разумеется, не топовая.
Сопляк,ты уже,как честный человек,на Тори обязан жениться))))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Феля. У Тори сиськи маленькие, да и бабло жрёт как яхта Абрамовича.
Сообщение было удалено
Тебе показалось, что ты это видел, потому что такой моей фразы ты видить не мог, потому что такого я не писала.
И опять ты врешь и выдумываешь от себя. Я не считаю что мужчина обязан любить, я считаю, что мужчина обязан уважительно относится к женщинам и вести себя по отношению к ним, как мужчина, иначе от мужчины у него только название.
Сообщение было удалено
Я открыла все сообщения, давай ищи.
Нет, это не пример. Это слив, потому что ответить тебе нечего.
Сообщение было удалено
И опять ты врешь и выдумываешь от себя. Я не считаю что мужчина обязан любить, я считаю, что мужчина обязан уважительно относится к женщинам и вести себя по отношению к ним, как мужчина, иначе от мужчины у него только название.
Проверить это, увы, невозможно. Я чисто физически не смогу найти ВСЕ Ваши сообщения за последний год.
Феля, ты ей веришь? - Я - нет.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто-нибудь согласится пойти за него замуж??
Сообщение было удалено
За последний год?? Сопляк, ты недавно написал, что это было 3 недели назад, окда взялся год??
Ты уже запрался.
Короче, или ты находишь мой этот пост, или ты просто ***.
Сообщение было удалено
Веришь-не веришь - это твоё личное мнение. А ты своё мнение и свои фантазии насчёт меня выдаёшь за мои слова.
Сообщение было удалено
Окей.
Сообщение раз:
"Сопляк с дубинкой: Потому что, не любящая - не заслуживает права называться любимой
Тори: Что что?
Заслуживает-не заслужвает - если её любят, то она любимая)"
Из этого, как минимум, в общих чертах ясно, что Тори совершенно спокойно относится к ситуации, когда женщину - любят, а она - нет.
Сообщение два:
"Обеспечить семью должен мужчина, а не родители девушки. Иначе зачем такой "мужик" нужен??"
- Из этого сообщения можно сделать вывод, что Тори откажется от любого мужчины, если тот не обеспечивает семью. Следовательно, вариант, что она любит этого мужчину, и не может послать его подальше - не рассматривается даже теоретически.
Сообщение 3:
"Граф: Так женятся не ради секса)правильно, женятся чтоб
1. детей строгать
2. по залету
3. потому что моск проклевали
4. редкий вид - наивные мальчики которые думают что ЗАГС панацея от измен
Все, для мужчины причины пончились
Тори: А ещё потому что М любит Ж)"
Всем видно, что такую причину, как "Ж любит М" Тори не упомянула )))
Идём дальше.
1584, Нет, здесь нет фразы, что уважающая себя женщина полволяет себя любить, а сама не любит.
Мне нужен пост именно с это фразой.
Сопля, опять один слив.
Сообщение было удалено
"Сопляк с дубинкой: Потому что, не любящая - не заслуживает права называться любимой
Тори: Что что?
Заслуживает-не заслужвает - если её любят, то она любимая)"
"Обеспечить семью должен мужчина, а не родители девушки. Иначе зачем такой "мужик" нужен??"
- Из этого сообщения можно сделать вывод, что Тори откажется от любого мужчины, если тот не обеспечивает семью. Следовательно, вариант, что она любит этого мужчину, и не может послать его подальше - не рассматривается даже теоретически.
Так потому что Граф писал про причины для МУЖЧИНЫ ЖЕНИТЬСЯ.
Если там обсуждались бы причины замужества для женщины, то я бы написала, одну из причин, потому что Ж любит М.
Понятно?
Где здесь вывод, что уважающая себя Ж не любит М?
Ты сказал, что если Ж не любит, то она не любимая, но это бред, она любимая, если её любят, не зависимо от того, любит ли она. Если её мужчина любит, то она для него любимая.
Опять же - где здесь вывод, что уважающая себя Ж не любит М?
Да, потому что обеспечение семьи обязанность М.
Но вывода, что уважающая себя Ж не любит М здесь опять-таки нет.
Сопля, давай ссылку на КОНКРЕТНЫЙ МОЙ ПОСТ, В КОТОРОМ Я ПИШУ, ЧТО УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА ПОЛВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, НО НЕ ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Как я и говорила, такого поста нет, такой моей фразы нет. Ты сам себе это надумал из каких-то моих слов.
так что признай уже, что конкретно эту фразу я не говорила, что ты сам ей придумал, что ты врал, что я это говорила, и что ты сливал, потому что не можешь найти эти мои слова, потому что их просто НЕТ.
Сообщение 4:
"Мечтай) Мой так не скажет)
А если скажет - пойдёт нах)
Поэтому на всякий случай надо иметь мужика по полной) Чтобы не остаться ни с чем) Именно поэтому такие неликвиды вроде тебя мне не нужны) С тебя поиметь нечего)"
Собственно, из этого сообщения видно, как Тори относится к своему "любимому" )))
Сообщение 5:
"Для чего? Чтобы вот так выйти замуж "по любви" а потом на этом же вумане в разделе "дети" побираться и просить отдать коляску, кроватку и.т.п?? Там постояно такие темы появляются, как раз от тех, кто "по любви" замуж вышел. Нафиг надо??"
Здесь понятно, что по любви Тори выходить замуж не хочет. То бишь, она любить - не намерена. По крайней мере, на момент свадьбы.
Сообщение 6:
"На мужиком мне пофиг, но если от него есть выгода, и он мне нравиться, то так уже и быть, буду с ним."
Тут даже хотел дать ссылку, но в теме 494 страницы.
Сообщение было удалено
Тори, я просмотрю все Ваши сообщения и либо найду эту цитату, либо не найду. Во втором случае - я признаюсь, что неправ.
Но, чтобы не выглядеть голословным - показываю, почему я сделал такой вывод.
1590, Ни из одного этого поста не следует, что уважающая себя Ж не любит, а позволяет любить себя )
И фразы такой там нет )
Так что ищи дальше )
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, что ты сделал этот вывод не из моих слов, я даже уже написала, что скорее всего конечно же из моих, но этот вывод не правильный.
Сопля, поверь мне на слово, ты не найдёшь такой фразы. Даже не трать своё время не поиски. Я такого не писала.
Я вообще тему любви особо стараюсь не обсуждать. Я обсуждаю, отношение М к Ж, и наоборот, денежные отношения, браки и.т.п, но конкретно любовь не обсуждаю.
Да и тем о любви здесь особо и нет..
Сопляк с дубинкой
Я не подбираю девушек, настроенных на секс.
Я подбираю девушек, рассчитывая на то, что я им понравлюсь. А когда я нравлюсь девушке, она настраивается на секс.
Да, все верно. есть одно но... вы не выбираете сами, а ждете когда выберут вас. поведение паука, который сидит в засаде и ждет, когда сама притопает жертва. Кстати, это модель женского поведения, которую так активно пропагандируют пикаперы.
получается, что вы не удовлетворяете свой собственный вкус, а даже подавляете его, довольствуясь тем, что само к вам приплывет в руки (а это само не всегда бывает отличного качества).
мужчина ухаживают для чего? для того, чтобы получить то, что ОН ХОЧЕТ. то, что он хочет, а не то, что ему навязалось само собой. Конечно, если у вас непритязательный вкус, то может, вы и не ощущаете дискомфорта.
Да, если вы хороши собой, у вас есть достаточный выбор девушек, но вы уверены, что та, которая отдается вам на втором свидании, на самом деле вам интересна?
Сообщение 7:
"Просто нормальный никому не нужен. Или от которого есть выгода, или никакой. Просто так мужик только лохушкам нужен, ну как ты твоей."
Здесь Тори нам явно указывает, что отношения даже с нормальным мужиком возможны только по расчёту.
Сообщение 8:
"Да не оправдывайся ты) Всем всё понятно, ты выбираешь девушку по девсвенности,а не по любви. Так какого х.. ты говоришь что-то про любовь к тебе и др. мужчинам?
А брак по расчёту самый крепкий)"
Даже комментировать не буду.
сообщение 9:
"Куда худшая проблема, радвигать ноги за просто так, чтобы мужик не бросил))"
Здесь понятно отношение Тори к понятию "бескорыстная женская любовь".
сообщение 10:
"Любовь не надо заслужвать, любят не за что-то"
- это так, для пояснения.
сообщение 11:
"Ну тогда если деньги мужчины принадлежат ему, то нужен он сам )"
А если он переписал деньги на женщину, то он сам - не нужен. В который раз поясняет взгляд Тори на женскую роль в семье. Женщина, с её точки зрения, любить не должна. Она должна быть расчётливой и циничной. Как Тори.
Так. Перебрал больше половины постов Тори. Сейчас иду спать. Продолжу завтра. Адью.
Ты опять просто слил. Ты должен был выставить пост с моими словами, что уважащая себя женщина позволяет себя любить, но не любит.
Жила я со жлобом, самый кошмарный период в моей жизни. Я студентка и не работала. А он работал и зарабатывал до смешного мало. Получал он 15 т. в месяц, а жили мы на камчатке. Жизнь там очень дорогая. На хозяйство давал копейки, иногда вообще не давал. Тогда я шла к подругам, у одной пообедаю, у другой поужинаю. О всяких мелочах типа шампуня или помады можно было и не заикаться. Мыло оно дешевле, и красится мне не надо я и так ему нравлюсь. Куртку осеннюю с боем выбивала, до ноября в ветровке бегала пока этот жмот не дал мне 2000!!! хватило только на рукав от куртки. А когда я сказала что ухожу от него, он ночью выгреб у меня всю мелочь что дал на хозяйство.
Не могу вспоминать без содрогания.
Blin bil i y menya odin jmot. Mi uje vstrechalis pary nedel, sexa ne bilo (da i voobsche s nim ne bilo). Russkiy. Priglasil menya v russkiy restaran. A y nas v russkih restaranah muzika igraet, tansi, nu i eda estestvenno. Nu ya konechno je ne ujinala, ved v restaran priglasili. Sodimsya mi za stol, on govorit, ti znaesh ya sovsem ne golodniy, ya y druga poel... a ti golodnaya? Nu mne kak to ne udobno stalo, skazala chto nemnojko, zakazala fruktov i vse... Kak vspomnu, tak protivno stanovitsya... Seichas y menya muj zakazivaet na 10ih kogda mi s nim vdvoem. Ne znau eto horosho ili ploho, no sovershenno ne jadniy, a naoborod. Iz krainosti v krainost' koroche...
Итак, Тори, Вы оказались правы. А я ошибся. Среди Ваших постов - нет поста, где буквально написано, что мужчина - должен любить, а женщина - должна позволять себя любить.
Однако, моя ошибка легко объяснима. Вы писали столько фраз, близких по смыслу, что вполне могли бы написать и эту.
А теперь давайте я докажу, что из сообщений Тори можно сделать вывод, что "мужчина должен любить, а женщина - должна пользоваться мужчиной, позволяя себя любить".
Итак.
Сообщение 6: "На мужиком мне пофиг, но если от него есть выгода, и он мне нравиться, то так уже и быть, буду с ним."
Уважающая себя женщина (Тори ведь уважающая себя женщина?) - станет пользоваться мужиком, если он богатый.
Сообщение 3: Тори: А ещё потому что М любит Ж)"
То бишь, Тори подразумевает, что мужчина - женится по той причине, что её любит.
Ну, и сообщение 4.
Мужчина Тори так не скажет. Потому что любит. А она на всякий случай имеет его по полной. Потому что не любит.
Следовательно, что?
- Тори - уважающая себя женщина - считает нормальным не любить мужчину, зато позволять себя любить.
Конечно, она не сказала, что женщина "должна" такое делать. Но этого и не требуется )))
Сообщение было удалено
получается, что вы не удовлетворяете свой собственный вкус, а даже подавляете его, довольствуясь тем, что само к вам приплывет в руки (а это само не всегда бывает отличного качества).
мужчина ухаживают для чего? для того, чтобы получить то, что ОН ХОЧЕТ. то, что он хочет, а не то, что ему навязалось само собой. Конечно, если у вас непритязательный вкус, то может, вы и не ощущаете дискомфорта.
Да, если вы хороши собой, у вас есть достаточный выбор девушек, но вы уверены, что та, которая отдается вам на втором свидании, на самом деле вам интересна?
Хе-хе ))) А девушка в любом случае выбирает нас ))) И, если не ждать, пока она выберет, то может получиться весёлая ситуация, когда ты её выбрал, а она тебя - даже и не думала )))
Это кто это Вам сказал? - Я знакомлюсь только с теми, кто мне симпатичен, а не сижу в кафешке в надежде, что кто-то подойдёт.
У меня - очень притязательный вкус. На сайте знакомств, к примеру, мне нравится, от силы, одна из 200-300 девушек, и то, не сильно.
Но, вернёмся к Вашему вопросу.
Дело в том, что в нынешнем бабократическом мире, мужчина ничего не решает ))) То бишь, если я захотел "вон ту, светленькую", то добиться я её смогу только в том случае, если меня захочет она.
Я уверен, что если я интересен девушке, то она захочет отдаться мне после 3-го свидания, где-нибудь.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!!!!
Сообщение было удалено
А по мне - пусть лучше от "щедроисок" страдают богатые.
Девушки, а ответьте на вопрос, что вы ждете от парня на первом свидании? Мне всегда казалось, что смысл в том, чтобы "узнать узнать девушку получше". Тогда зачем набирать угощения или цветов охапку, если я ее еще не знаю. Вдруг дура или дрянь какая-нибудь... Прав ли я, милые дамы?
1607: Когда у бабы есть выбор между:
а) Пойти узнать мужчину получше
б) Пойти пожрать/покататься на карусели/.../посмотреть кино на халяву и узнать мужчину получше
Она выберет второе )))
Тогда к чему обиды)) хочешь жрать/карусельку - плати сама. Кофе и мороженное покупаю я.
Так не все и обижаются.Я даже больше скажу,для меня лично кто платит это не принципиально.Я не жадная.
Сообщение было удалено
Какие обиды? - Просто бабьё разбаловано всякими лохами, которые под них ковриками стелятся, платят за всё, и не смеют заикнуться о том, что хотят чего-то в ответ.
И, соответственно, в их глазах те, кто не обеспечивает таких же условий - либо нищеброды, которые попросту не могут этого сделать (соответственно, не её уровень); либо жлобы, типа Плюшкина.
скажем так, всем этим особям - дана неправильная установка в ранней юности.
Будто первое свидание с ними - это такое неземное счастье, что за него и заплатить не грех. Ну, практически, поездка в Диснейленд для ребёнка.
Поэтому и появляется определение жлоба как человека, который скупится потратить деньги на это неземное удовольствие.
Сопляк, фраза "Любить можно женщину с целлулитом, с отвислыми грудями, с прыщами и с кривым носом. Но только, если она сама себя полюбит" НЕ МОЯ. Удали эту цитату с антивумана.
Сообщение было удалено
Ну как я и говорила)
Сообщение было удалено
И тут же
Я уверен, что если я интересен девушке, то она захочет отдаться мне после 3-го свидания, где-нибудь.
Привет!Как по мне так ты ошибаешься знаешь в чём?Мужчина решает точно так же как и женщина.Ты вот везеде пишешь если я девушке интересенто...Но если ты интересен а тебе не интересно,дальше можно не продолжать.И почему у тебя всё содится к товарообменным отношениям?