Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Torie

Сообщение было удалено

Torie

"Даст" незнакомому мужчине?

Torie

Будет давать пользоваться себя в ГБ (многие именно дают пользовать себя, надеюсь на ЗБ)?

Почему не знает? - Переписывались, всё же )

Незнакомому - разумеется не даст. Придётся знакомиться )))

А сама "надежда на ЗБ" - и есть неуважение к себе.

Тови же слова, что женщина виновата в том что её изнасиловали если она пошла домой к мужику.

Torie

Сообщение было удалено

Женщины разрешающие собой пользоваться есть как в ГБ так и в Б.От печати в паспорте это не зависит.Вопрос по поводу "Даст" всё зависит от желаний которые ею движат.И от этого уважать она(женщина) себя меньше не будет.

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Так, вы опять запутались )))))))))) Помнится, совсем недавно вы говорили, что для вас важно не то, что пытается изобразить из себя девушка на свидании, а то, что она представляет на самом деле

Бука

Открою по секрету, мы делаем то же самое. и все ваше тайное легко читается: намерения, искренность, порядочность и т.д.

Бука

Так что получается, вы хотите знать истинную девушку, а себя истинного скрываете? все ваши теории хороши для блиц-крига: пришел-увидел-переспал (видите, я вам сформулировала лозунг))))))) гыыыыыы

Верно )))

Ни разу не запутался. Я говорю о том, как происходит всё обычно.

Почему женщина хочет или не хочет мужчину )

открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))

не скрываю. Если бы скрывал - платил бы.

Гриб руководит лохушками

Лохушки дружно пытаются вытеснить Тори за двери ЗАГСа.

Тори царапает лохушек за ноги ког...ногтями и колотит каблуком туфли.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Незнакомому - разумеется не даст. Придётся знакомиться )))

Сопляк с дубинкой

Ты понимаешь про что я говорю, на первом свидании они НЕ знакомы. И даже если они типа познакомятся, то она все равно НЕ знает его, не знает кто он и.т.п

Да? Ну тогда и любовь тоже не уважение к себе.

Сопляк, ссылку давай.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не сливай, давай ссылку на такие мои слова.

Нет, дело не в этом, а в том, что я такого просто не писала. Признай уже, что ты нагло соврал как баба.

Гриб вдохновляет

лохушек.

Тори медленно пятится, огрызаясь

Torie

Сообщение было удалено

Ну нет так нет.Могу предложить тему создать на форуме и вы убедитесь в том что все женщины себя уважают.Возмущает меня лично ваша формулировка:Женщина дающая на первом свидание, живушая в ГБ и.т.п УЖЕ себя не уважает при этом пишите смотрите выше: Нет, у меня нет таких подруг.Так откуда вам это знать?Уважают они себя или нет

Толпы лохушек

дружно идут в ногу, подняв вверх сжатые кулаки.

Они несут огромный транспарант, на котором изображена перечеркнутая крест-накрест Тори

Гриб вдохновляет

Сообщение было удалено

Гриб, докажи Сопляку, что я такого не говорила. И что он слил как баба.

Бука

Сопляк с дубинкой

Почему женщина хочет или не хочет мужчину )

Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.

открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))

Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Чего ты там не говорила?

Я не знаю вашего спора.

Лохушки против Тори

поют зажигательную песню и танцуют

Бука

Сопляк, ну это вы ерунду сказали. Многие девушки хотят стабильных отношений с парнем, ведущих к созданию семьи.

Гриб

Сообщение было удалено

Он говорит, и уже ни раз так говорил, что я считаю, что уважающая себя женщина не любит, а только позволяет себя любить.

А вот ссылку на мой пост с этими моими словами он почему-то показать не может ))

Потому что соврал как наглая бабища, а теперь сливает.

Сопля вообще часто про меня что-то выдумывает, что я какая-то такая, считаю как-то так, и делает эти выводы на каких-то непонятных основаниях, а не с моих слов.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Ну такое я действительно ни разу не слышал.

Но возможно он выводит это из каких-то слов?

Torie

*яростно стегает лохушек снятыми колготками*

Гриб

Сообщение было удалено

Скорее всего из каких-то моих слов конечно же, но эти выводы неправильны и я ему ни раз уже об этом говорила.

А он всё выдумывает.

Лохушки

*отняли колготки с хохотом*

Но конкретно таких слов я не говорила, а Сопля выдаёт своё надуманное за мои слова.

Torie

*достает из сумочки новые колготки, со стразами*

Чувак

Сообщение было удалено

Я уже несколко раз показывала цитируя тебя же что ты ни чего не доказываешь,так что в твоём исполнении 2х2=Далеко не 4.

Torie

Сообщение было удалено

Писали-писали. Просто, в силу того, что админы скрыли Ваши сообщения, найти такое - невозможно.

Torie

Сообщение было удалено

Хотите сказать, "как Вы"? ))

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.

Причина не хотеть - только одна.

А я рекомендую - побольше врать )))

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]Бука

Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.

Причина не хотеть - только одна.

quote]

и какая же ??????????????

Гость

Сообщение было удалено

Не вызывает он желания = Не похож на сексуальный объект

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не совсем так

человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )

Гость

Сообщение было удалено

Вы всё понимаете слишком буквально.

Если ты станешь самодостаточной и счастливой, тебя перестанет волновать это вопрос- жлоб он или нет. Тебе останется только вопрос - любить его или нет :))

Скор-пА
Чувак

Сообщение было удалено

это, кстати, психология преступников, отсидевших в тюрягах... наводит на подозрения...

Скор-пА

Сообщение было удалено

))) По паре фраз на форуме - сразу определяют, какая у кого психология )))

Зато в реале не отличают бабника от верного )))

Предлагаю отличный способ определять, кто есть кто, для женщин.

Пишете на листочке "Мне кажется, что Чувак - преступник". Дальше пишете "Следовательно, Чувак не преступник".

Потом: "Мне кажется, что Миша меня любит" - "Следовательно Миша меня не любит".

Поняли? - Тогда количество разводов снизится с 80% до 20% )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тогда подробнее плиз напишите

Похожесть на сексуальный образ - не означает буквально зрительную идентичность.

Похожесть на сексуальный образ - означает, что, за счёт каких-либо своих качеств, объект вызывает те же эмоции, что и сексуальный образ.

Гость

Не всегда он будет вызвать, рано или поздно эмоций поутихнут, то и автоматически снимутся розовые очи

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так и я не только про зрительную похожесть

Гость

Сообщение было удалено

это если твоё поведение вступит в явное противоречие с сексуальным образом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали "человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )"

Так вот "походить на сексуальный объект" и "не походить на сексуальный объект, но обладать такой харизмой, что воспринимаешься как сексуальный объект" - это одно и то же.

Гость

1556

Тогда это не любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это когда твоя сущность совпадает с упомянутым образом.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я здесь не сливала, а вот ты слил.

И врешь тоже как баба.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Найти такое невозможно в силу того, что я такого просто не писала, а ты соврал как бабища, а когда тебя попросили подтвердить твои слова насчёт меня, ты начал сливать, опять же как бабища.

Гость

1559

Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, изчезают эмоций, значит отношения строились не по настроящему, а через призму, стекло.

Бука

Гость

Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, исчезают эмоций, значит отношения строились не по настоящему, а через призму, стекло.

Гость, вы все правильно пишете, только Сопляку все эти высокие материи не нужны. он изначально подбирает девушек, настроенных только на секс. я даже уверена, что это девушки одного типажа.

Только Сопляк этого пока не хочет понимать, что это девушки его снимают, а не наоборот. ведь он для соблазнения ничего не делает.

Следующая тема