Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
Сообщение было удалено
"Даст" незнакомому мужчине?
Будет давать пользоваться себя в ГБ (многие именно дают пользовать себя, надеюсь на ЗБ)?
Почему не знает? - Переписывались, всё же )
Незнакомому - разумеется не даст. Придётся знакомиться )))
А сама "надежда на ЗБ" - и есть неуважение к себе.
Тови же слова, что женщина виновата в том что её изнасиловали если она пошла домой к мужику.
Сообщение было удалено
Женщины разрешающие собой пользоваться есть как в ГБ так и в Б.От печати в паспорте это не зависит.Вопрос по поводу "Даст" всё зависит от желаний которые ею движат.И от этого уважать она(женщина) себя меньше не будет.
Сообщение было удалено
Так, вы опять запутались )))))))))) Помнится, совсем недавно вы говорили, что для вас важно не то, что пытается изобразить из себя девушка на свидании, а то, что она представляет на самом деле
Открою по секрету, мы делаем то же самое. и все ваше тайное легко читается: намерения, искренность, порядочность и т.д.
Так что получается, вы хотите знать истинную девушку, а себя истинного скрываете? все ваши теории хороши для блиц-крига: пришел-увидел-переспал (видите, я вам сформулировала лозунг))))))) гыыыыыы
Верно )))
Ни разу не запутался. Я говорю о том, как происходит всё обычно.
Почему женщина хочет или не хочет мужчину )
открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))
не скрываю. Если бы скрывал - платил бы.
Лохушки дружно пытаются вытеснить Тори за двери ЗАГСа.
Тори царапает лохушек за ноги ког...ногтями и колотит каблуком туфли.
Сообщение было удалено
Незнакомому - разумеется не даст. Придётся знакомиться )))
Ты понимаешь про что я говорю, на первом свидании они НЕ знакомы. И даже если они типа познакомятся, то она все равно НЕ знает его, не знает кто он и.т.п
Да? Ну тогда и любовь тоже не уважение к себе.
Сопляк, ссылку давай.
Сообщение было удалено
Не сливай, давай ссылку на такие мои слова.
Нет, дело не в этом, а в том, что я такого просто не писала. Признай уже, что ты нагло соврал как баба.
лохушек.
Тори медленно пятится, огрызаясь
Сообщение было удалено
Ну нет так нет.Могу предложить тему создать на форуме и вы убедитесь в том что все женщины себя уважают.Возмущает меня лично ваша формулировка:Женщина дающая на первом свидание, живушая в ГБ и.т.п УЖЕ себя не уважает при этом пишите смотрите выше: Нет, у меня нет таких подруг.Так откуда вам это знать?Уважают они себя или нет
дружно идут в ногу, подняв вверх сжатые кулаки.
Они несут огромный транспарант, на котором изображена перечеркнутая крест-накрест Тори
Сообщение было удалено
Гриб, докажи Сопляку, что я такого не говорила. И что он слил как баба.
Сопляк с дубинкой
Почему женщина хочет или не хочет мужчину )
Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.
открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))
Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.
Сообщение было удалено
Чего ты там не говорила?
Я не знаю вашего спора.
поют зажигательную песню и танцуют
Сопляк, ну это вы ерунду сказали. Многие девушки хотят стабильных отношений с парнем, ведущих к созданию семьи.
Сообщение было удалено
Он говорит, и уже ни раз так говорил, что я считаю, что уважающая себя женщина не любит, а только позволяет себя любить.
А вот ссылку на мой пост с этими моими словами он почему-то показать не может ))
Потому что соврал как наглая бабища, а теперь сливает.
Сопля вообще часто про меня что-то выдумывает, что я какая-то такая, считаю как-то так, и делает эти выводы на каких-то непонятных основаниях, а не с моих слов.
Сообщение было удалено
Ну такое я действительно ни разу не слышал.
Но возможно он выводит это из каких-то слов?
*яростно стегает лохушек снятыми колготками*
Сообщение было удалено
Скорее всего из каких-то моих слов конечно же, но эти выводы неправильны и я ему ни раз уже об этом говорила.
А он всё выдумывает.
*отняли колготки с хохотом*
Но конкретно таких слов я не говорила, а Сопля выдаёт своё надуманное за мои слова.
*достает из сумочки новые колготки, со стразами*
Сообщение было удалено
Я уже несколко раз показывала цитируя тебя же что ты ни чего не доказываешь,так что в твоём исполнении 2х2=Далеко не 4.
Сообщение было удалено
Писали-писали. Просто, в силу того, что админы скрыли Ваши сообщения, найти такое - невозможно.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, "как Вы"? ))
Сообщение было удалено
Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.
Причина не хотеть - только одна.
А я рекомендую - побольше врать )))
[quote="Сопляк с дубинкой"]Бука
Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.
Причина не хотеть - только одна.
quote]
и какая же ??????????????
Сообщение было удалено
Не вызывает он желания = Не похож на сексуальный объект
Сообщение было удалено
не совсем так
человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )
Сообщение было удалено
Вы всё понимаете слишком буквально.
Если ты станешь самодостаточной и счастливой, тебя перестанет волновать это вопрос- жлоб он или нет. Тебе останется только вопрос - любить его или нет :))
Сообщение было удалено
это, кстати, психология преступников, отсидевших в тюрягах... наводит на подозрения...
Сообщение было удалено
))) По паре фраз на форуме - сразу определяют, какая у кого психология )))
Зато в реале не отличают бабника от верного )))
Предлагаю отличный способ определять, кто есть кто, для женщин.
Пишете на листочке "Мне кажется, что Чувак - преступник". Дальше пишете "Следовательно, Чувак не преступник".
Потом: "Мне кажется, что Миша меня любит" - "Следовательно Миша меня не любит".
Поняли? - Тогда количество разводов снизится с 80% до 20% )))
Сообщение было удалено
тогда подробнее плиз напишите
Похожесть на сексуальный образ - не означает буквально зрительную идентичность.
Похожесть на сексуальный образ - означает, что, за счёт каких-либо своих качеств, объект вызывает те же эмоции, что и сексуальный образ.
Не всегда он будет вызвать, рано или поздно эмоций поутихнут, то и автоматически снимутся розовые очи
Сообщение было удалено
так и я не только про зрительную похожесть
Сообщение было удалено
это если твоё поведение вступит в явное противоречие с сексуальным образом.
Сообщение было удалено
Вы сказали "человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )"
Так вот "походить на сексуальный объект" и "не походить на сексуальный объект, но обладать такой харизмой, что воспринимаешься как сексуальный объект" - это одно и то же.
1556
Тогда это не любовь.
Сообщение было удалено
Любовь - это когда твоя сущность совпадает с упомянутым образом.
Сообщение было удалено
Я здесь не сливала, а вот ты слил.
И врешь тоже как баба.
Сообщение было удалено
Найти такое невозможно в силу того, что я такого просто не писала, а ты соврал как бабища, а когда тебя попросили подтвердить твои слова насчёт меня, ты начал сливать, опять же как бабища.
1559
Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, изчезают эмоций, значит отношения строились не по настроящему, а через призму, стекло.
Гость
Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, исчезают эмоций, значит отношения строились не по настоящему, а через призму, стекло.
Гость, вы все правильно пишете, только Сопляку все эти высокие материи не нужны. он изначально подбирает девушек, настроенных только на секс. я даже уверена, что это девушки одного типажа.
Только Сопляк этого пока не хочет понимать, что это девушки его снимают, а не наоборот. ведь он для соблазнения ничего не делает.