Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
Сообщение было удалено
Эти посты я уже объяснила, и в них такого вывода нет.
Сообщение было удалено
Но ведь второй вариант лучше, зачем тогда выбирать первый, худший, вариант?
*Неутомимая Торie полезла за очередной парой новых калгот со стразами,лохушки насторожились*
Сообщение было удалено
На АнтиВумане нельзя редактировать свои сообщения. Так что увы. Не смогу выполнить )))
Сообщение было удалено
в каждом из них - только часть этого вывода. Впрочем, думаю, любому незаинтересованному наблюдателю это и так видно, а Ваши комментарии на это - не влияют.
Сообщение было удалено
Тогда просто напиши там, что это фраза не моя.
Сообщение было удалено
Ты вот везеде пишешь если я девушке интересенто...Но если ты интересен а тебе не интересно,дальше можно не продолжать
И почему у тебя всё содится к товарообменным отношениям?
Не совсем. Мужчина решает первым, а женщина решает - второй.
Если мне не интересно - я просто не общаюсь с девушкой.
У меня -к ним вообще ничего не сводится.
Просто бабы меряют отношения деньгами, и я пытаюсь объяснять им их неправоту на их же языке. Что количество денег с их стороны меньше количества денег с его стороны, следовательно, сделка для мужчины невыгодная. Следовательно, со стороны мужчины - глупо совершать такую сделку.
Сообщение было удалено
Сами напишите, я не стирал кавычки.
Да и собственно, эта цитата в Вашем образе ничего не убавит и не прибавит.
Замечу, что я не стал выставлять фотографию Вашего туловища с явно маленькой грудью на осмеяние (уверяю Вас, там бы многие посмеялись, услышав заявление, что у Вас 1,5 размер). Цените мою доброту, так сказать.
Конечно не стоит, они-то привыкли только к старым ровесницам-толстухам, о молодой и стройной девушке им даже не мечтать, так зачем им лишний раз на такую смотреть?))
хотя Вы этой доброты явно не заслуживаете.
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Правильно сделали,что сбежали от него..
Сообщение было удалено
Ха. Давайте тогда выложу )))
Нет, я не хочу чтобы кто-то без меня обсуждал мои фотки, да и неизвестно что они будут с этими фотками делать )) Да и чтобы они появились где-нибудь ещё тоже не хочетось бы))
Кстати, именно поэтому нормальные фото я и не выставляю, вдруг потом кто-нибудь выложит их по всему инету ))
Сообщение было удалено
Тогда цените мою доброту )
Сопляк милостив. В отличие от Вас.
Сообщение было удалено
Ты любишь трудности!
Сопляк с дубинкой, я вижу ваши усилия объяснить, то что правила это "игры" некорректны, уже давно и не понимаю вашего упорства, потому что 1)обычных людей сложно переделать даже фактами
2)тут обитает слишком маленький процент от общего числа
3)на данном форуме можно решать лишь локальные/частные/личные проблемы. в остальном на 90% - мрак
Сообщение было удалено
Да здравствуют здравые мысли!
Сообщение было удалено
Карл. Общение с агрессивно настроенными недалёкими особами - укрепляет психику. К тому же, около половины просмотревших темы, делает свои выводы. И именно в этих выводах я убеждаю женское население )))
Сообщение было удалено
А вы ещё дур и дряней не научились видеть с первого взгляда? Тогда за опыт не стоит платить деньги, вы правы, расплатитесь чем-то поценнее бумажек ;))
1634: То бишь, если человек нарвался на дуру и дрянь, то он сам виноват и должен быть наказан? ))
1635.
Просто так человек даже на столб не нарывается ;)
Значит что-то в дуре и дряни зацепило. Вот за это что-то надо платить. Кушать дрянность и дурость, которая прилагается))
1635:Конечно виноват,раз опыта нет!А почему нет?Потому что не хочешь платить деньги!:)
Смущает одно,что же есть в жизни поценнее бумажек?Здесь половина тем на ценности этих самых бумажек сводится.
Сообщение было удалено
Логика ясна )))
По этой логике надо закрыть форум, и оправдать Мавроди )))
Если человек нарвался на дуру и дрянь, то виноват он, максимум, в собственной недалёкости. А иногда - в искусственно внушённой наивности. Ведь мужчин убеждают, что девочки все - хорошие. Им не рассказывают, что среди девочек есть дряни и дуры, и как они себя ведут.
Так что - есть виновные и пострадавшие. И пострадавшие - не есть виновные.
А вина - слово некорректное. Сколько шишаков набьёт ребёнок, пока ходить научится? Так же и в отношениях. Пока дур и дряней не наешься по самое небалуйся увидеть в девушке то, что нужно для любви и семьи не получится, се ля ви.
Сообщение было удалено
А ты уверен в правильности их выводов?
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
Неочевидно.
638. Мы говорим о тонких материях под названием человеческие отношения или о нюансах юриспурденции? И в том и в другом случае действует закон соответствия. На каждго дурака найдётся желающий хапнуть. Но вот зачем дурак в эту ситуацию полез? Правильно, хотел хапнуть. Так что они друг друга нашли. Закон государственный - рычаг управления массами, к частным случаям М+Ж неприменим, т к состав преступления неочевиден и труднодоказуем с точки оценки вложенного в отношения. И упирается головой в вопрос, на который никто за всю историю человечества универсально ответить не смог: В чём смысл жизни человека?
Сопляк, вот тЫ ЛИЧНО явный отстой, нормальные парни имеют девушку, личную жизнь, а не сидят на форуме и не срутся с женщинами!!!!
Сообщение было удалено
Безусловно, есть любители наступать на одни и те же грабли ;)
А с убеждением мальчиков, что девочка - непререкаемый идеал - согласна, огромная ошибка бездарных воспитателей, в первую очередь мам.
Сообщение было удалено
Гость, вы не совсем точны. Нужно было написать "не сидят на форуме и не срутся с женщинами, кроме ЛаЛа Ком" Ибо со мной он дискутирует ;)
Сообщение было удалено
А я вот нет,завидую твоей уверености!Я только тут поняла как неправильно жила всё это время,сижу думаю что делать?
У меня вообще то есть пару вариантов.1:выставить счёт с перечнем предоставленных услуг своему мужу,судя по всему он мне уже давно должен.2:пересчитать все праздники в которые от него не получила цветов и востребовать вместе с пунктом 1(в виде денежного вознаграждения)Можно так же пригрозить что в случае отказа могу заняться поисками другого подходящего кандидата(а лучше несколких для надёжнсти)К тому же Чувак писал что инногда так бывает что мужчине не нравится но он терпит т.к боится что другую не найдёт,так что может прокатить.
Хотя nº2 как то не совсем ясно,цветы я просто не люблю,а у мужа память хорошая так что может напомнить.Вот сижу думаю какой бы ещё пункт дописать...
Сообщение было удалено
И в том и в другом случае действует закон соответствия. На каждго дурака найдётся желающий хапнуть. Но вот зачем дурак в эту ситуацию полез? Правильно, хотел хапнуть. Так что они друг друга нашли.
Закон государственный - рычаг управления массами, к частным случаям М+Ж неприменим, т к состав преступления неочевиден и труднодоказуем с точки оценки вложенного в отношения. И упирается головой в вопрос, на который никто за всю историю человечества универсально ответить не смог: В чём смысл жизни человека?
Как только возникает понятие пострадавшего и ответственности - это уже скорее юриспунденция.
Дааа? )))
Ситуация. Парень, имеющий квартиру от родителей, влюбился в девушку. Ухаживал за ней красиво, сделал предложение, много работал. Она предложила разменять квартиру на другую, в другом районе, а после размена - развелась, оставшись с половиной квартиры.
Что и как хотел хапнуть парень?
Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
Дети есть?
- Если есть, то за рождение каждого Вам полагается от мужа либо квартира, либо (для нищебродов) машина (разумеется, иномарка).
Сообщение было удалено
Сопляковский привет
- давно тебя не видел
- есть вопрос
- ты там типа свой по архивам )))
так Сталина по твоему вешать по Москве или нет ?
"Дааа? )))
Ситуация. Парень, имеющий квартиру от родителей, влюбился в девушку. Ухаживал за ней красиво, сделал предложение, много работал. Она предложила разменять квартиру на другую, в другом районе, а после размена - развелась, оставшись с половиной квартиры.
Что и как хотел хапнуть парень?"
Он хотел хапнуть счастье, выключив разум. А его хапнуть низя, всё, что делается неразумно - желание обойтись малой кровью. Обходится дорого. Не касается лиц, не достигших совершеннолетия.
"Ерунда какая-то. "
Отнюдь. Если смысл жизни мужчины - в деньгах, то он будет считать себя пострадавшим и требовать возмездия.
Если для него жизнь - увлекательная штука, игра со сложными правилами, скажет, спасибо, дёшево отделался, зато опыт какой. Спасибо тебе, дорогуша за увлекательный квест))
Сообщение было удалено
Что то я как то про детей упустила.Лучше рожать сразу несколько,тройню например чтоб уверенной быть что обеспечит сразу и на всю жизнь!А то кто его знает сколько он ещё со мной выдержит после такого списка.А так хоть не обидно будет.
Сообщение было удалено
Вешать. Портреты. Желательно с нимбом над головой.
Сообщение было удалено
- ну я суръЁзно
Сообщение было удалено
Отнюдь. Если смысл жизни мужчины - в деньгах, то он будет считать себя пострадавшим и требовать возмездия.
Если для него жизнь - увлекательная штука, игра со сложными правилами, скажет, спасибо, дёшево отделался, зато опыт какой. Спасибо тебе, дорогуша за увлекательный квест))
О. Теперь "влюбился" - это так называется.
Если мужчина не дурак, то он будет требовать возмещения потерянного, вне зависимости, что он потерял - деньги или тачку снега.
Эх,палочки да ёлочки
Как я люблю тебя
Костюмчик мой с иголочки
Взгляни же на меня
Сообщение было удалено
Я тоже. Сталин - один из наиболее прославленных, как в России, так и за рубежом, политиков, который, к тому же, сделал Россию процветающей страной, что выдвинуло его на одну ступень с Иваном Грозным, Иваном Калитой и... не знаю. Больше в истории России правителей с таким вкладом как-то не припомню.
Разве что Пётр 1, но его вклад был чисто внешний. Так что не катит.
Я ответил на твой вопрос, Ага?
"О. Теперь "влюбился" - это так называется"
У меня сын влюблялся уже раз 5 за 9 лет жизни.
Это не означает, что он готов любить и быть разумным взрослым.
"Если мужчина не дурак, то он будет требовать возмещения потерянного, вне зависимости, что он потерял - деньги или тачку снега"
Дурак - по вашей классификации - это мужчина, который умеет зарабатывать достаточно для того, чтобы не обеднеть от потерянного?
А также просто лошара, вали с форума, д олбоеб!
Сообщение было удалено
-ага!
-кстати я Петра тоже на второе место поставил
- а чё там вон марухи визжат???
- опять денег хотят ? )))))))))
На второе место надо ставить Грозного )))
А в чём вопрос-то?
Ну, кто-то интересуется, какие у меня принципы, что я собираюсь брать девушку, не башляя ей, кто-то затеял философский спор, а кто-то просто пытается завладеть моим вниманием.
Вот блин(((( К Сопляку пристает,а на меня ноль эмоций.....
Сообщение было удалено
привет Фелюня)
понимаешь
политика не терпит отлагательств
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, старая ж опа!!