Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Torie

Сообщение было удалено

достаточно зайти к Вам в профиль и посмотреть Ваш аватар )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

таких не существует

Бука

Сопляк с дубинкой

Я в 30-градусный мороз - приглашаю непосредственно домой ))

Девушка, которая себя уважает, на 1-2 свидании домой не пойдет. Так можно и на маньяка нарваться, доводилось мне видеть таких девушек (точнее, то, что от них осталось).

Сами придумали про 30-градусный мороз, сами решили, что я поступаю некрасиво )))

Почему я придумала? я делаю выводы из сказанного вами выше. Если девушка не пойдет к вам домой, в теплое место (в кафе) вы не пойдете. остается бродить по улицам в любую погоду. а заранее об этом вы не предупреждаете.

Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчин таких - полно.

В частности, я.

Гость

Сопляк с дубинкой

Если девушка не будет позволят чтобы ее любили, то она будет перерезать любые попытки проявления любви. Вот допустим она попадет в такую ситуацию, где ей нужна реальная мужская помощь-т.е. ее избили и ограбили, так как она себя уважает,она вам не скажет и пропадет на время. И что сделаете в данной ситуаций?

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Почему я придумала? я делаю выводы из сказанного вами выше. Если девушка не пойдет к вам домой, в теплое место (в кафе) вы не пойдете. остается бродить по улицам в любую погоду. а заранее об этом вы не предупреждаете.

Ну, я не заставляю ))

А так - ходили.

Вы почему-то заранее отказываете мне в рассудке )))

Мне самому не очень-то нравится по 30-градусному морозу ходить, и я отчётливо понимаю, что, даже если девушка на каблуках и колготках согласится на такое, то интересного общения не произойдёт. Она сосредоточится на холоде )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мужчин - да!

Гость

Сообщение было удалено

Как что? - Я ничего не буду знать, стало быть, ничего не сделаю.

А что, по Вашему, должен сделать "настоящий мужчина" в этой ситуации?

Я её вижу следующим образом.

Девушка пострадала от рук грабителей, и ей нужна помощь. Она вспоминает всех малознакомых молодых людей, с которыми была на свидании, и выбирает того, кто лучше жалеет. Звонит по телефону, и требует приехать, помочь.

Попахивает утилитарным подходом )

Бука

Сопляк с дубинкой

Если денег не трачу, то можно и увеличить количество свиданий. Где-нибудь до 7.

Фух, наконец-то я вас подвела к правильному выводу. Я об этом и толкую, что можно проводить свидания без затрат, но 2-3 свидания не достаточно.

Но, вообще-то, женщина с самого начала знает, хочет она этого мужчину или не хочет. Вот какого-нибудь ДиКаприо или Бандераса девушка хочет, ещё ни разу с ним не встретившись. А я чем хуже?

Девушка хочет не ДиКаприо, а образ, который он создает. Возможно, если она пообщается с ним вживую, ей моментально его расхочется. Вот почему семьи актеров недолговечны? да потому что они как люди невыносимые. И не всегда мы моментально знаем, хотим мы этого парня или нет. Мы можем влюбляться не во внешнее, и не в хвастовство достижениями (это вообще противно слушать), а именно в человеческие качества. Я уже здесь рассказывала о знакомой девушке-модели,(очень красивая), вышла замуж за страшненького, сутулого, низенького парня. Но он очень хороший человек, надежный и верный. Она посчитала, что для семьи самое то (хотя до него встречалась с красавцами).

Есть парни (и девушки), которых с первого взгляда не разглядишь, надо пообщаться подольше.

Хе ))) Как ловко Вы ставите диагнозы.

Гыыы, это есть. диагнозы ставлю )))))

Бука

Сопляк с дубинкой

Вы почему-то заранее отказываете мне в рассудке )))

Мне самому не очень-то нравится по 30-градусному морозу ходить, и я отчётливо понимаю, что, даже если девушка на каблуках и колготках согласится на такое, то интересного общения не произойдёт. Она сосредоточится на холоде )))

Я отказываю вам в рассудке, потому что вы заранее настроены к девушке агрессивно, и заранее боитесь, что у вас кто-то будет что-то требовать.

Гость

1466

Девушка пострадала от рук грабителей, так она с вами встречалась, то исчезнет внезапно, и никаких контаком с вами не будет. Вы будете звонить ей или пойдете к ней домой, потом узнав что она в больнице или не будете узнавать что с ней случилось. Пойдете к ней или забьете на нее?

А если она будет врать что все хорошо, но на встречу будет отказываться идти, не возникнет сомнения что у нее потраушки на стороне?

Гость

К 1471

*Будет врать по телефону

Гость
Бука

Сообщение было удалено

да он сама доброта )

по стилю даже чувствуется

Бука

Гость

Девушка пострадала от рук грабителей, так она с вами встречалась, то исчезнет внезапно, и никаких контаком с вами не будет. Вы будете звонить ей или пойдете к ней домой, потом узнав что она в больнице или не будете узнавать что с ней случилось. Пойдете к ней или забьете на нее?

А если она будет врать что все хорошо, но на встречу будет отказываться идти, не возникнет сомнения что у нее потраушки на стороне?

На самом деле странный пример. Мы же вроде обсуждаем тему, что они с девушкой еще так, практически только познакомились. Девушка вполне может не отвечать на звонки, потому что он ей не понравился.

Вот другое дело, если это его девушка, они встречаются...

Но это вопрос не к Сопляку, он против сердечных привязанностей, им это их пикапская религия не позволяет )))))))))))

Бука

Гость

да он сама доброта )

по стилю даже чувствуется

ага, сама доброта. гыыыы. Почитайте его предыдущие посты.

мур

Сообщение было удалено

Что вы Мур,я ему не доказываю,я у него уточняю.Скажу больше даже с ним согласна согласиться если он приведёт доказательства того что все "рашн быбы....",а Чувак у нас пользуется не аргументами а своими эмоциями при этом подписываясь всем мужским населением страны.

Какой смысл "скакать по веткам" если все темы сводятся к одному и тому же.А ещё Чувак сам того не подозревая очень мне помагает в одном важном для меня вопросе.(только в каком не скажу :)

Гость
Бука

Сообщение было удалено

я его читаю, между строк )

Гость

А если понравился, то сопляк с дубинкой будет искать другую тетко. А эта останется без парня, так как она не позволяет себя любит и проявлять о себе заботу.

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Девушка хочет не ДиКаприо, а образ, который он создает. Возможно, если она пообщается с ним вживую, ей моментально его расхочется. Вот почему семьи актеров недолговечны? да потому что они как люди невыносимые. И не всегда мы моментально знаем, хотим мы этого парня или нет.

Бука

Мы можем влюбляться не во внешнее, и не в хвастовство достижениями (это вообще противно слушать), а именно в человеческие качества

Бука

Я уже здесь рассказывала о знакомой девушке-модели,(очень красивая), вышла замуж за страшненького, сутулого, низенького парня. Но он очень хороший человек, надежный и верный. Она посчитала, что для семьи самое то (хотя до него встречалась с красавцами).

Это уже по обстановке надо выяснять. Смотреть, какие действия по отношению к тебе принимает женщина, и как реагирует на твои действия.

Образ - создаётся впечатлением. Если мужчина производит впечатление офигенного - женщине сразу его хочется.

расскажите это Тори )))

Ну, здесь я опять же вижу утилитарный подход.

Бука

Сообщение было удалено

Неагрессивно. А требовать - какая разница, всё равно не дам )

Гость

Сообщение было удалено

если она внезапно исчезнет - то попытаюсь выяснить, что с ней.

В больницу - 50 на 50, зависит от того, заслуживает ли этого девушка.

В потрахушках на стороне подозревать не буду - я ей никто, и изменой это не считается.

Бука

Сообщение было удалено

Я не пикапер.

Гость

1480

Образ - создаётся впечатлением. Если мужчина производит впечатление офигенного - женщине сразу его хочется.

нет, не верно )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Офигенного в смысле похож на образ, на кот. тетка сексуально настроена. Или все таки только симпатия?

Гость

Сообщение было удалено

В смысле, его облик ассоциируется с сексуальным образом.

Гость

1428

Допустим что она этого заслужаивает. Так как она позволила прийти дядьке, то она себя уже не уважает, она дядьку сопляка пока не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Она могла позвать отца, мать, подругу, брата или ещё какого-нибудь родственника. Но позвала ни разу не близкого ей человека. Вопрос: почему?

Гость

1488

А может она позвала.

Гость

Сообщение было удалено

значит, я останусь в неведении.

Если человек не отвечает - значит, не хочет. Людям надо доверять, стало быть, не хочет она по уважительной причине.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нужен лишний воздыхатель, потому что.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, она не женщина, она - баба.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

просто всё остальное объяснимо при отсутствии любви на тот момент

Чувак

Сообщение было удалено

Цитирую тебя же:

1397.ну не факт. Мужчина может и не хочет таких отношений, но он знаеть, что другую ему не найти и он терпит

1405.-Если терпит значит его это устраивает-

т.е. если инвалид терпит то, что он не в сотсоянии например видеть, то его это устраивает?

Разницу видишь?Но если задуматься над твоими словами 1397,то думаю можно было предположить что это инвалид духовный.По этому просила уточнить.

1478Чувак:ты вообще мысль способна уловить? Я писал, что мужчины не рвут отношения, т.к. знают, что им новую не найти, а бабы рвут смело. В доказательсьво привел статистику разводов. Ты ваще там в адеквате, нет?

1430.разводы инициируются женщинами, расслабься.Это не доказательства и не статистика,это сотрясание воздуха.Что ты там говорил про словарь Ожогова?

Чувак

Сообщение было удалено

Наприашивается вопрос уважаешь ли ты себя?И ещё ты со мной уже третьи сутки общаешься,из чего вывод зделан что у меня горе?(ты же как я понимаю только в этом случае общаешься с рашн бабами)

Torie

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли?Ваше утверждение легко опровергнуть.У вас наверника есть подруги или знакомые живущие в ГБ можете уточнить у них уважают ли они себя.Отношу это и к "женщинам дающим на первом свидание."

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я говорила практически все. И продажны не в прямом смысле, никто продаваться не будет, а вот сделать что-либо за опред. выгоду, согласятся практически все.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это всего лишь картинка.

Давай ссылку на конкретный пост с такими моими словами. Или ты просто врёшь, как баба ))

И ответить на мои вопросы, уважающая себя женщина пойдёт домой к мужчине которого не знает? "Даст" незнакомому мужчине? Будет давать пользоваться себя в ГБ (многие именно дают пользовать себя, надеюсь на ЗБ)?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И это были не просто не уважающие себя женщины, а женщины, которым абсолютно пох.й на себя, им всё равно, что там мог оказаться маньяк убийца, или насильник, или 10 чурок, которые пустят её по кругу.

Ybeless

Сообщение было удалено

Нет, у меня нет таких подруг.

И подруг "давалок" тоже нет.

Гриб

Тори с броневика толкает речи.

Против лохушек.

Бука

Сопляк с дубинкой

Это уже по обстановке надо выяснять. Смотреть, какие действия по отношению к тебе принимает женщина, и как реагирует на твои действия.

Знаете, а ведь это обоюдный процесс. Вы следите за ее действиями, а она - за вашими.

Так, вы опять запутались )))))))))) Помнится, совсем недавно вы говорили, что для вас важно не то, что пытается изобразить из себя девушка на свидании, а то, что она представляет на самом деле. Открою по секрету, мы делаем то же самое. и все ваше тайное легко читается: намерения, искренность, порядочность и т.д. Так что получается, вы хотите знать истинную девушку, а себя истинного скрываете? все ваши теории хороши для блиц-крига: пришел-увидел-переспал (видите, я вам сформулировала лозунг))))))) гыыыыыы

Чувак

Сообщение было удалено

В отличае от тебя я считаю что мы всё же ведём диалог(твои буковки тому подтверждение)От тебя лично ни чего не хочу,просто своими кричащими постами ты вольно или не вольно заставляешь обращать на тебя внимание.При этом скажу тебе что твоя точка зрения понимается только после "отсеевания ненужной шелухи".Над одним твоим постом я даже задумалась(про инвалидность).Но ты этого не видишь,повторяешь постоянно рашн-бабы рашн-бабы.Боишься забыть за что их так ненавидишь?Я тебе уже писала что нет у меня причин доказывать тебе что ты не прав,но только в том случае когда все твои посты отражают лично твоё мнение.

Бука

Я уже здесь рассказывала о знакомой девушке-модели,(очень красивая), вышла замуж за страшненького, сутулого, низенького парня...

Ну, здесь я опять же вижу утилитарный подход.

Ничего утилитарного здесь не вижу. Она влюбилась в хорошего человека, а все внешнее стало неважным. Двое людей нашлись друг для друга. что здесь плохого? разве не это ищут люди?

А требовать - какая разница, всё равно не дам )

А если вы встречаетесь с девушкой длительное время, вы хоть чисто гипотетически допускаете возможность поздравить ее с ДР? или нет? ))))))

Гриб

Лохушки, вперед!

Тори бежит!

Torie

Сообщение было удалено

Torie

Давай ссылку на конкретный пост с такими моими словами. Или ты просто врёшь, как баба ))

Неплохо Вас характеризующая.

Что характерно, Тори, у Вас в профиле - не отображаются все написанные Вами сообщения. В связи с этим я вынужден отклонить Ваше предложение ))

Лохушки теснят Тори

[quote]ВРЕШЬ, НЕ ПРОЙДЕШЬ![/quote]

Torie

Сообщение было удалено

Вы говорили нечто наподобие "да за миллион переспать любой мужик согласится"

Сопляк, ты свою дочку, если она конечно у тебя будет, будешь учить к незнакомым мужикам домой ходить, а потом когда ей изнасилуют во все дырки, скажешь ей, что она сама виновата и нефига было идти домой к мужику, потому что за согласие пойти к нему домой она обязана сексом во все места.

Бука

Я понимаю, что вы не пикапер, вы скорее сочувствующий. Вы начитались всех этих форумов, рассказок о победах (зачастую мнимых), всех этих статей (непонятно кем написанных), и у вас случилась каша.

Мда, я тоже интересовалась этим пикапским движением, тоже много чего читала и ходила по тем же самым форумам. многое из того, что они рассказывают - придумки. Сами себе придумали какие-то правила, и ни фига они не разбираются в девчачьей психологии. Да нас соблазнить - проще простого, и дело не в деньгах.

Следующая тема