Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Сообщение было удалено
Kott, вы что, не видите, что Гриб над вами просто глумится уже, откровенно разводя на ругань? Как можете вы, понимая, что ваш муж профессионал в своем деле, вестить на подколки дилетанта в оценке научных статей вашего мужа, которые он, дилетант, даже не читал? И не смог бы прочесть по причине незнания английского. Ну вам самой не смешно?
Sergey ,
я вам на почту написала.
Я сегодня поняла, что Гриб либо разводит на ругань, либо имеет справку.
Сообщение было удалено
Все чаще убеждаюсь в том, что Монти Пайтон -- самое что ни на есть риалити шоу и документальное кино.
"Terrific race, the Romans... terrific."
Сообщение было удалено
По-моему здесь почти все частное, насколько я знаю, или вы имеете ввиду не большие корпорации, а мелкие скважинки у дяди Сэма на участке?
Как показала практика, спрос на нефть не сильно меняется от ее цены, но это так, уход в сторону. Если она когда-либо будет так дорогА, то я думаю, к тому моменту найдут альтернативные источники энергии и поставят их на широкую ногу.
Сообщение было удалено
именно такие скважины я и имею ввиду. Это чисто ваша американская фишка.
Сообщение было удалено
да, точно про военную технику, я сейчас вспомнила, что где-то читала про это. Но почему-то в голове еще всплывает факт, что ти ли в России, то ли в Америке на 40% импортируется, остальное в стране производится.
Сообщение было удалено
кстати Обама разрешил бурение нефти на шельфе.
Сообщение было удалено
что Россия, что США очень много экспортируют. Но по разным причинам.
И у вас есть сильная автомобильная промышленность, авиационная, военная, всякой уникальной техники (того же медицинского оборудования). А это даже не столько сами заводы, сколько кадры, на подготовку которых нужно гораздо больше времени и денег, чем на создание заводов. А Россия этого медленно, но верно лишается.
Сообщение было удалено
вы постепенно начинаете распечатывать свои разведанные запасы, ослабляя тем самым зависимость от арабов и мексов.
Ведь у тех стран, экономика которых построена на продаже ресурсов, достаточно просто перестать покупать эти ресурсы, и страны быстро придут в упадок. Иногда они забывают об этом, и пытаются говорить с США на равных, забывая, что у США своей нефти хоть залейся, просто пока вы ее придерживаете до нужных времен. Которые постепенно наступают.
США же союз как развалилм? Просто договорились с арабами резко снизить цены на нефть. И все. Думаете, сейчас слабо тоже самое провернуть? Труднее, конечно, но не невозможно.
Сообщение было удалено
Забавно :))
Сообщение было удалено
:)))
Наконец-то я понял: Я - врач!
Сообщение было удалено
Глупость.
Не надо всему верить, что написано журналюгами, - иногда надо включать мозг (себестоимость добычи ещё никто не отменял, не говоря уже о загрязнении окружающей среды при добыче сланцевого газа).
Сообщение было удалено
очерденой свиной грипп в условиях глобального потепления, вызыванного ускорением добычи сланцевого газа.
Удивительно, как люди ведутся еще на эти медийные разводки.
Сообщение было удалено
Опять туфта. Роботизированные станки сейчас ставят в России даже на мелких производствах (это экономически выгодно, чем искать кучу квалифицированных токарей и фрезеровщиков).
Сообщение было удалено
Эх, мужчины...нет в вас интуиции) Одного анализа фактов порой недостаточно бывает, чтобы найти истину)
Сообщение было удалено
Sergey, неужели Вы не слышали о Кольской сверхглубокой скважине? Её глубина составляет 12 262 метра. Наберите в поисковике и почитайте.
Сообщение было удалено
Думаю и в самом деле не слышал.
Сообщение было удалено
Грибуля...боюсь спросить...если одних представительниц женского пола ты уважаешь, других - не уважаешь..а кого ж тогда ты любишь??))) Неужто кошечек?))
Сообщение было удалено
Вот Сергей то, о чём я Вам и говорила) Сотворение себе кумира по принципу: "ничего не говорит плохого о женщинах - значит можно любить" И не важно, что, возможно, в жизни Вы к женщинам негативно относитесь..достаточно, что ЗДЕСЬ Вы об этом не говорите..остальной образ дамы слепят самостоятельно) Всё кристально примитивно: если мужчина говорит исключительно сдержанно и не упоминает имя женщины в негативном ключе - значит он как минимум красив, удачлив, и почти олигарх, а если смеет отзываться о женщинах плохо - значит ***, которому никто не даёт, который считает копейки от зарплаты до зарплаты и по вечерам выходит на охоту в поисках жертвы)) И здесь Вы правы...подобное действительно не имеет обычно ничего общего с действительностью)
Сообщение было удалено
По вечерам сижу дома, а в остальном все правильно.
Сообщение было удалено
Эх, Кареглазка, когда включаешь логику + интуицию, то это приводит к неприятным последствиям: люди почему-то ужасно пугаются. Поэтому лучше (главное приятнее) разговаривать ником в интернете (созданным образом), чем с конкретным человеком с его естественными недостатками.
Сообщение было удалено
Мальвиной буду я. Мало того, что люблю поучать, так ещё и страсть как хочется Педро засадить.... в какой-нить чуланчик, а потом приходить туда среди ночи.....и спрашивать "Друг мой, Вы ещё не образумились?"))
Сообщение было удалено
Фель, а общуп объекта кто будет производить?! Мне вот результаты осмотра не так важны, как результаты общупа))
Я точно не врач. Так люблю спать,могу двое суток провалятся в постели. Могу,но не получается))))))
1441 Осмотр включает в себя и ощуп. Я хоть и не врач,то это точно знаю. Замеры производить не стану,у меня глаз наметанный,и так определю с точностью до 1 см.)))))
Сообщение было удалено
Педро, а надо вот так?: "Педро, я тебя хочу! Приеду в Питер, переспим?" Правильно?
Сакура, учитесь, пока я смелая)))
Сообщение было удалено
Я тебе верю. Теперь главное, чтобы память не подвела..девичья..А то обмеряешь, а потом забудешь от перенесённого шока))
1440. Кареглазка | 09.04.2010, 12:28:11[103691427]
И кто будет Мальвиной? Тори? Или Котт?
Мальвиной буду я. Мало того, что люблю поучать, так ещё и страсть как хочется Педро засадить.... в какой-нить чуланчик, а потом приходить туда среди ночи.....и спрашивать "Друг мой, Вы ещё не образумились?"))
Вооот. Правильно.
Стопроцентная Мальвина)))) такая же зануда-дева-юрист)))!!
*составляет документ на 10 листов и называет его кратким*)))
Здарова!
Фелюня, ты определилась со вчера? Тотилла? али всё ж Пьеро?
1447 А мне опять черепахой Тортилой?????? Не,ну ваще.....
1449. Felicia | 09.04.2010, 12:38:02[699732332]
1447 А мне опять черепахой Тортилой?????? Не,ну ваще.....
Я тут подумала, Артемоном быть больше не хочу.
буду Дуримаром))))
Сообщение было удалено
Точно...мне пофигизма не занимать..)) А ещё скляроз старческий, знаете ли...Бывает поругаюсь, сделаю вид, что обиделась, а через полчаса начинаю общаться как ни в чем не бывало..и вдруг ловлю себя на мысли, что я забыла, что я обиделась!))
1448 Пьеро стройный,да и плАчу я редко,наоборот люблю посмеяться))))) Я тут в лисы Алисы ещё хотела податься,дак не умею обманывать....Пол сменить чтоле,да Карабасом заделаться....
Забавненько
Сама Кареглазка глаз точит на Дон Педро.
Конкуренция будет нешуточной.
Сама Кареглазка
Фель, Карабас - Гриб. Однозначно!
1453 У ней сисек нет,а Педро любит сиськи,так что отпадает))))))
1454 Ну пусть,пусть...Тортилой быть неплохо. Сиди себе в пруду,да сундуки перетряхивай с бохатствами.... А чё надо- всякие жабы принесут.))))))
Фелька, отсутствие сисек не мешает пытаться конкурировать с обладательницами оных.
Видимо есть что-то другое в её арсенале средств.
Я так понимаю,что ветка свелась к обсуждению личности Гриба в свете его общения с некой котт? Форум разделился на три лагеря, осуждающие, сочувствующие и кто воздержался?
Инициатор некий (не знакомый мне) Сергей.
Правильно?
А спор между Грибом и Котт???
Омайгадбл)))))))
Неужели о фригидности????
Да... что скука делает с людьми. опять все к сиськамписькам свели и разругались))))
1457 Дон Педро сам говорил,что менее третьего ему не надо)))))
Ваще-то я какбэ шучу,чё мы тут шкуру неубитого медведя делить будем,чтоле))))
Да и дохтур икает там на приеме,пациентов распугивает,денег мало поднимет.....
Дон Педро возможно и говорил, но от этого, менее желанным в глазах форумчанок не стал.
Дай девчатам помечтать о славном принце на белом коне.
Сообщение было удалено
Точно...а Резня с Восставшими из Зада - это моя тематика))
Сообщение было удалено
Привет, солнц!
Ты меня прости, дуру...я кажется пропустила твой день поедания варенья( Я вечно такая( Ну, в общем, пусть поздно, но праздравлям! Здоровья тебе и твоим близким, любви в семье - остальное всё приложится само)
Спасибо Каречка!
Сообщение было удалено
Не, у меня нет 3-го размера, а Педро любит с сиськами, так что я исключительно Мальвиной могу поработать))
[quote=" Джо"]
Омайгадбл)))))))
Такой прикол был давеча с этим "Омайгадбл") Я тож люблю иной раз ввернуть это ставшее крылатым словечко..Так вот подходим мы с дочурой на площадь Св. Петра, смотрю, очередь в базилику - бешенная, вдоль всей площади тянется...Я во весь голос, надеясь, что русский то точно тут никто не поймёт - как заверещу: "Омайгадбл!")) Люди резко как обернутся на меня с вопрошающими взглядами) И тут до меня доходит, что говорю то я не на русском))
[quote="Felicia"]1457 Дон Педро сам говорил,что менее третьего ему не надо)))))
Фель-Фель..да ты не кипиши...у тебя все шансы есть))