Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гриб

Сообщение было удалено

Kott, вы что, не видите, что Гриб над вами просто глумится уже, откровенно разводя на ругань? Как можете вы, понимая, что ваш муж профессионал в своем деле, вестить на подколки дилетанта в оценке научных статей вашего мужа, которые он, дилетант, даже не читал? И не смог бы прочесть по причине незнания английского. Ну вам самой не смешно?

Kott

Sergey ,

я вам на почту написала.

Я сегодня поняла, что Гриб либо разводит на ругань, либо имеет справку.

10 мг диазепама
Sergey

Сообщение было удалено

Все чаще убеждаюсь в том, что Монти Пайтон -- самое что ни на есть риалити шоу и документальное кино.

"Terrific race, the Romans... terrific."

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

По-моему здесь почти все частное, насколько я знаю, или вы имеете ввиду не большие корпорации, а мелкие скважинки у дяди Сэма на участке?

Как показала практика, спрос на нефть не сильно меняется от ее цены, но это так, уход в сторону. Если она когда-либо будет так дорогА, то я думаю, к тому моменту найдут альтернативные источники энергии и поставят их на широкую ногу.

Kott

Сообщение было удалено

именно такие скважины я и имею ввиду. Это чисто ваша американская фишка.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

да, точно про военную технику, я сейчас вспомнила, что где-то читала про это. Но почему-то в голове еще всплывает факт, что ти ли в России, то ли в Америке на 40% импортируется, остальное в стране производится.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

кстати Обама разрешил бурение нефти на шельфе.

Kott

Сообщение было удалено

что Россия, что США очень много экспортируют. Но по разным причинам.

И у вас есть сильная автомобильная промышленность, авиационная, военная, всякой уникальной техники (того же медицинского оборудования). А это даже не столько сами заводы, сколько кадры, на подготовку которых нужно гораздо больше времени и денег, чем на создание заводов. А Россия этого медленно, но верно лишается.

т.е импортируют. Перепутал.

Kott

Сообщение было удалено

вы постепенно начинаете распечатывать свои разведанные запасы, ослабляя тем самым зависимость от арабов и мексов.

Ведь у тех стран, экономика которых построена на продаже ресурсов, достаточно просто перестать покупать эти ресурсы, и страны быстро придут в упадок. Иногда они забывают об этом, и пытаются говорить с США на равных, забывая, что у США своей нефти хоть залейся, просто пока вы ее придерживаете до нужных времен. Которые постепенно наступают.

США же союз как развалилм? Просто договорились с арабами резко снизить цены на нефть. И все. Думаете, сейчас слабо тоже самое провернуть? Труднее, конечно, но не невозможно.

Гость
Феля

Сообщение было удалено

Забавно :))

Бидло
Kott

Сообщение было удалено

:)))

Наконец-то я понял: Я - врач!

Бидло
Sergey

Сообщение было удалено

Глупость.

Не надо всему верить, что написано журналюгами, - иногда надо включать мозг (себестоимость добычи ещё никто не отменял, не говоря уже о загрязнении окружающей среды при добыче сланцевого газа).

10 мг диазепама
Бидло

Сообщение было удалено

очерденой свиной грипп в условиях глобального потепления, вызыванного ускорением добычи сланцевого газа.

Удивительно, как люди ведутся еще на эти медийные разводки.

Бидло
Sergey

Сообщение было удалено

Опять туфта. Роботизированные станки сейчас ставят в России даже на мелких производствах (это экономически выгодно, чем искать кучу квалифицированных токарей и фрезеровщиков).

Sergey

Сообщение было удалено

Эх, мужчины...нет в вас интуиции) Одного анализа фактов порой недостаточно бывает, чтобы найти истину)

Бидло
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey, неужели Вы не слышали о Кольской сверхглубокой скважине? Её глубина составляет 12 262 метра. Наберите в поисковике и почитайте.

10 мг диазепама
Бидло

Сообщение было удалено

Думаю и в самом деле не слышал.

Гриб

Сообщение было удалено

Грибуля...боюсь спросить...если одних представительниц женского пола ты уважаешь, других - не уважаешь..а кого ж тогда ты любишь??))) Неужто кошечек?))

Гость

Сообщение было удалено

Вот Сергей то, о чём я Вам и говорила) Сотворение себе кумира по принципу: "ничего не говорит плохого о женщинах - значит можно любить" И не важно, что, возможно, в жизни Вы к женщинам негативно относитесь..достаточно, что ЗДЕСЬ Вы об этом не говорите..остальной образ дамы слепят самостоятельно) Всё кристально примитивно: если мужчина говорит исключительно сдержанно и не упоминает имя женщины в негативном ключе - значит он как минимум красив, удачлив, и почти олигарх, а если смеет отзываться о женщинах плохо - значит ***, которому никто не даёт, который считает копейки от зарплаты до зарплаты и по вечерам выходит на охоту в поисках жертвы)) И здесь Вы правы...подобное действительно не имеет обычно ничего общего с действительностью)

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

По вечерам сижу дома, а в остальном все правильно.

Бидло
Кареглазка

Сообщение было удалено

Эх, Кареглазка, когда включаешь логику + интуицию, то это приводит к неприятным последствиям: люди почему-то ужасно пугаются. Поэтому лучше (главное приятнее) разговаривать ником в интернете (созданным образом), чем с конкретным человеком с его естественными недостатками.

Сообщение было удалено

Мальвиной буду я. Мало того, что люблю поучать, так ещё и страсть как хочется Педро засадить.... в какой-нить чуланчик, а потом приходить туда среди ночи.....и спрашивать "Друг мой, Вы ещё не образумились?"))

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, а общуп объекта кто будет производить?! Мне вот результаты осмотра не так важны, как результаты общупа))

Я точно не врач. Так люблю спать,могу двое суток провалятся в постели. Могу,но не получается))))))

1441 Осмотр включает в себя и ощуп. Я хоть и не врач,то это точно знаю. Замеры производить не стану,у меня глаз наметанный,и так определю с точностью до 1 см.)))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, а надо вот так?: "Педро, я тебя хочу! Приеду в Питер, переспим?" Правильно?

Сакура, учитесь, пока я смелая)))

Felicia

Сообщение было удалено

Я тебе верю. Теперь главное, чтобы память не подвела..девичья..А то обмеряешь, а потом забудешь от перенесённого шока))

Джо

1440. Кареглазка | 09.04.2010, 12:28:11[103691427]

И кто будет Мальвиной? Тори? Или Котт?

Мальвиной буду я. Мало того, что люблю поучать, так ещё и страсть как хочется Педро засадить.... в какой-нить чуланчик, а потом приходить туда среди ночи.....и спрашивать "Друг мой, Вы ещё не образумились?"))

Вооот. Правильно.

Стопроцентная Мальвина)))) такая же зануда-дева-юрист)))!!

*составляет документ на 10 листов и называет его кратким*)))

Здарова!

Джо

Фелюня, ты определилась со вчера? Тотилла? али всё ж Пьеро?

1447 А мне опять черепахой Тортилой?????? Не,ну ваще.....

Джо

1449. Felicia | 09.04.2010, 12:38:02[699732332]

1447 А мне опять черепахой Тортилой?????? Не,ну ваще.....

Я тут подумала, Артемоном быть больше не хочу.

буду Дуримаром))))

Гриб

Сообщение было удалено

Точно...мне пофигизма не занимать..)) А ещё скляроз старческий, знаете ли...Бывает поругаюсь, сделаю вид, что обиделась, а через полчаса начинаю общаться как ни в чем не бывало..и вдруг ловлю себя на мысли, что я забыла, что я обиделась!))

1448 Пьеро стройный,да и плАчу я редко,наоборот люблю посмеяться))))) Я тут в лисы Алисы ещё хотела податься,дак не умею обманывать....Пол сменить чтоле,да Карабасом заделаться....

Гость

Забавненько

Сама Кареглазка глаз точит на Дон Педро.

Конкуренция будет нешуточной.

Сама Кареглазка

Джо

Фель, Карабас - Гриб. Однозначно!

1453 У ней сисек нет,а Педро любит сиськи,так что отпадает))))))

1454 Ну пусть,пусть...Тортилой быть неплохо. Сиди себе в пруду,да сундуки перетряхивай с бохатствами.... А чё надо- всякие жабы принесут.))))))

Гость

Фелька, отсутствие сисек не мешает пытаться конкурировать с обладательницами оных.

Видимо есть что-то другое в её арсенале средств.

Джо

Я так понимаю,что ветка свелась к обсуждению личности Гриба в свете его общения с некой котт? Форум разделился на три лагеря, осуждающие, сочувствующие и кто воздержался?

Инициатор некий (не знакомый мне) Сергей.

Правильно?

Джо

А спор между Грибом и Котт???

Омайгадбл)))))))

Неужели о фригидности????

Да... что скука делает с людьми. опять все к сиськамписькам свели и разругались))))

1457 Дон Педро сам говорил,что менее третьего ему не надо)))))

Ваще-то я какбэ шучу,чё мы тут шкуру неубитого медведя делить будем,чтоле))))

Да и дохтур икает там на приеме,пациентов распугивает,денег мало поднимет.....

Гость

Дон Педро возможно и говорил, но от этого, менее желанным в глазах форумчанок не стал.

Дай девчатам помечтать о славном принце на белом коне.

Честь и Совесть

Сообщение было удалено

Точно...а Резня с Восставшими из Зада - это моя тематика))

Джо

Сообщение было удалено

Привет, солнц!

Ты меня прости, дуру...я кажется пропустила твой день поедания варенья( Я вечно такая( Ну, в общем, пусть поздно, но праздравлям! Здоровья тебе и твоим близким, любви в семье - остальное всё приложится само)

Джо

Спасибо Каречка!

Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня нет 3-го размера, а Педро любит с сиськами, так что я исключительно Мальвиной могу поработать))

[quote=" Джо"]

Омайгадбл)))))))

Такой прикол был давеча с этим "Омайгадбл") Я тож люблю иной раз ввернуть это ставшее крылатым словечко..Так вот подходим мы с дочурой на площадь Св. Петра, смотрю, очередь в базилику - бешенная, вдоль всей площади тянется...Я во весь голос, надеясь, что русский то точно тут никто не поймёт - как заверещу: "Омайгадбл!")) Люди резко как обернутся на меня с вопрошающими взглядами) И тут до меня доходит, что говорю то я не на русском))

[quote="Felicia"]1457 Дон Педро сам говорил,что менее третьего ему не надо)))))

Фель-Фель..да ты не кипиши...у тебя все шансы есть))