Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Но есть шанс, Педро может пересмотреть свои взгляды на размеры.
И тогда дело за малым.
Карь)))))))
прикольно)))
Сообщение было удалено
Конечно...у меня имеется верный пёс Артемон, который в случае неповиновения сразу откусывает все мужские достоинства, оставляя исключительно мужские недостатки))
1468. гость | 09.04.2010, 13:06:12[125704952]
Но есть шанс, Педро может пересмотреть свои взгляды на размеры.
Ага))) Главное чтобы Педро не пересмотрел свои взгляды на Педро))))
Хе,да мне и не надо. У мене круг форумских знакомцев определен уже.)))) Хватит,все места заняты. Щас надо на реале сосредотачиваться,а не о всяких Донах Педрах мечтать))))) Я дженчина прагматичная,во фсякие страсти не верю.
1470. Кареглазка | 09.04.2010, 13:08:13[1751379232]
Гость
Видимо есть что-то другое в её арсенале средств.
Конечно...у меня имеется верный пёс Артемон, который в случае неповиновения сразу откусывает все мужские достоинства, оставляя исключительно мужские недостатки))
Вот мы и определились, кто Артемон. Артемон - Васька.
Сообщение было удалено
Педро вроде говорил, что у него не малый..хмм..))
1471 И шо может с этим Буратином случится? Дерево- оно и в Африке дерево,главное,чтоб не дуб)))))))
Сообщение было удалено
При виде красивой женщины сознание теряет?
Карь, ты тут на днях вроде шансы раздавала???? (Маверику что ли - не помню)
Что кончились? - начинаешь опять собирать и припрятывать?
как-то некрасиво форумских мужиков перетирать в отсутствие оных.
Сообщение было удалено
Неее, Василий - котяра чистой воды (я о реале естессно)) Хреновый из него Артемон выйдет)
Анектод какой то есть на эту тему:
Армян сидит со своим хм беседует: "Ах ты мой,большой, силльний, красивий"))) Падает на пол и говорит: Ну все!все! победиль!!!
Сообщение было удалено
Это естесственный круговорот шансов в природе...Если ты кому-то даёшь шанс, значит он к тебе потом возвращается сторицей))
Сообщение было удалено
Хто? Педро? Или "не малый"?))
А сколько у Дон Педро в см? Кто знает?
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что нам их не хватает)
Блин как все запутано... как многогранно..
С одной стороны Карик - Мальвина, с другой - Алиса с Васькой - базилио))))
Кстати, Базиль - это один из вариантов имени Василий)))
Сообщение было удалено
Вся надежда на Фелю...Она у нас разведчиком идёт...Вот как тока вернётся из разведки - узнаем))
Сообщение было удалено
Феля??? Когда успела измерить?? Вроде страна тебя засылала на июль, а ты уже раньше проверила всё?))
ну вот! Я же говорю. Плавно с товарищеского суда перекатились к сиськамписькам и далееее------ к размерам оных.
Взрослые люди.. а всё туда же.
Сообщение было удалено
не малый встает, бьет по лбу - сознание теряется.
На июнь ващето,не на июль,я в июле буду балансы и декларации делать ужо на новом месте работы,не до Педров мне будет,и ваще не до мужиков.)))))))
Ну всё, местные женщины будут окончательно покорены этими 19см счастья. Держись Дон Педро.
Вы все на работе?
Я сегодня прогульщица. вчерась план по выполнению подготовки женской красоты к лету перевыполнила...
Сегодня - выходной. столько планов...
Фелька, в Москву перебираешься окончательно? Работу уже нашла?
Сообщение было удалено
Ого..какой механизм занимательный.. Интересно..а какой закон был открыт таким незатейливым способом?) (ну, законы то как-то просто открывались..кому-то яблоком по башке шандарахнуло, кто-то в ванную воды перелил, кому-то по ночам кошмары в виде хим.элементов снились..)
1494 А чё это так ко мне- Фелька. Какая я Вам Фелька? Фелисия Сигизмундовна я для Вас))))
1496. Felicia | 09.04.2010, 13:25:25[699732332]
1494 А чё это так ко мне- Фелька. Какая я Вам Фелька? Фелисия Сигизмундовна я для Вас))))
Фель, тебе ли не знать. что гостям можно всё? :-))
Сообщение было удалено
19 - много..ну, лично для меня...Кстати, а может речь шла о носе?) Тогда для Буратино - идеально))
Сообщение было удалено
Столько планов..столько планов..а форум лучше))
Сообщение было удалено
Чёт вас не понять, один пишет про июль, другая про июнь.
1499. Кареглазка | 09.04.2010, 13:29:02[1751379232]
Джо
Вы все на работе?
А где ж нам быть? Только настроение сегодня совсем не рабочее..А к чему себя насиловать, когда настроение не рабочее?
Сегодня - выходной. столько планов...
Столько планов..столько планов..а форум лучше))
Все идет по плану)
У меня ещё утро) (первым пунктом было выспаться до 12)))
А форум утром - святое.
19 оптимально со всех сторон, плотно входит, достигает точку Джи, эстетично выглядит, приятен для орального секса.
1500 Он имеет ввиду,шо его в июле не будет,оне отдыхать уедут... Ну а там-то пока справку принесет,пока то-сё,я уж и на пенсию выйду)))) Так что- июнь тока и остается,тем более,я давно мечтала увидеть Санкт-Петербург.
1502 Я щас линейку взяла,замерила...Ну нафик. Не знаю,кому такое приятно,лично мне нет.
Фелька, ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках. Твоё кредо -мелкописечники.
Сообщение было удалено
Приятен для орального секса как раз таки не очень большой...больше простора для фантазии и разных техник)
1505 Ну правильно. Мелкописечницам- мелкописечники)))))) Я согласна)))))
Сообщение было удалено
Там есть что посмотреть (помимо Педро))). Я б тоже с вами рванула, но поеду скорее всего в конце августа и то, если настроение будет)
Сообщение было удалено
Ну вы у нас самый квалифицированный медик на форуме, как я уже поняла с ваших слов, так что я вам доверяю))Значит все нормально? А я переживала)) Гонорар за консультацию куда слать?))
Сообщение было удалено
У тебя наглости ей поддакивать хватает?
И не хватает ума понять, о чем речь, даже если не знаешь предыстории?
Если не хватает ума - чего лезешь?
Я всего лишь иронично повторил ее же (Kott) слова "статья - туфта"
И баба меня сращзу послала матом!
Когда как я, когда она мне в начале голосила "твои материалы - туфта", только добродушно ей пенял!
Вот и все моменты истины!
У баб нет правил для себя и других кроме одного - "БАБЕ ХОЧЕТСЯ".
Сергей же может не пыжиться на любую роль объективного зрителя, он - обычный бездумный бабий подсиральник, он это продемонстрировал.
Сообщение было удалено
А вы че, не глумились?? Это все на полном серьезе было?))) Я в шоке))
Вот они, ничтожные бабьи подсиральники, всегда так, эти глупые наглые бабы за ними табунами бегают, а по-настоящему достойных мужчин, которые отличают баб от небаб, не ценят)) Где в жизни справедливость))
Повторяю, Kott, после твоей реакции на твои же слова - ты показала полностью свои низы и с этим двуличием до них скатилась.
Вот и иллюстрация бабья форума - без совести и каких-то правил.
Бабу несет и впереди бабья хотелка. ВСЕ.
Вот потому с вами только такое обращение.
И повторю.
Ничто (форумскую) бабу сильнее не пробивает на понос,ч ем ситуация, когда ее заставляют играть по одинковым правилам и тыкают в ее же г и в ее же поведение.
Любая баба не переносит, когда для нее и других правила удобным образом не различаются.
Гриб,да расслабся ты,пятница ужо. Объявляю сегодня- День любви к женщинам!
А давайте Диазепама обсудим, прихвостень он бабий или нет))
Сообщение было удалено
Хотелось бы маленько верить в людей, а форумские бабы силтьны подкидывать в этом отношении сюрприз за сюрпризом.
Да, туго бы пришлось женской половине, если бы все мужчины почитали хотя бы месяц-два этот форум