Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Kott

Сообщение было удалено

я про добычу нефти не готов так предметно говорить, потому что не специалист в этих делах. Просто понимаю, что образно говоря, пробурить на 1000 метров не в 2 раза труднее, чем на 500, а гораздо в большее кол-во раз. И с определенного предела бурения нужны новые технологии. И так каждый раз, по достижении технологического предела.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

не совсем так.

В СССР было полно неконкурентоспособных отраслей, которые искусственно поддерживались. Например, автомобилестроение.

Только открыли границы, наш автопром никому не нужен.

Но это не называется уничтожением собственного производства, это называется выталкивание неконкурентоспособных товаров конкурентоспособными.

принципиально другие- какие? буры стали делать из солнечной энергии?:)

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

я понимаю.

Просто что я , что диазепам удивились когда вы говорили про высокие технологии.

кисик

Сообщение было удалено

Подтяфкну))) По делу говорил, иногда не очень вежливо, но не выливал ничего оскорбительного.

Kott

Сообщение было удалено

тогда бы все уже давно вывели производство военной техники в Китай, а разработку технологий в Индию. Потому что так тупо дешевле. Но вот почему-то США и Европа своими силами разрабатывают и производят. Есть некий предел, переходить который нельзя. А Россия его практически перешла.

Kott, я видел новое производство в за границей... Это ***... Роботизтрованные линии, позволяющие производить очень точную и качественную сборку. Позиционирование инструмента в цеху с помощью систем, наподобии GPS, только с гораздо большей точностью. В России ничего этого нет, и близко не предвидится.

Kott

Сообщение было удалено

поверьте мне, чтобы сделать бур, способный пробурить скважину глубиной в несколько километров, а так же разработать техпроцесс такого бурения, нужны не просто высокие, а очень высокие технологии.

╧1

Сообщение было удалено

Возвращаясь к свободе выбора и выбранным правилам игры. Не желаешь понимать правила и действовать в рамках - не играй.

╧1

На меня сегодня Гриб взъелся после поста 1299. Впрочем это было ожидаемо.

Kott

Сообщение было удалено

нет, не из солнечной. Но материал отличается от первых буров принципиально.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Про статью твоего мужа.

Она - туфта.

Надеюсь, тебе знакома тактика?

Или на осознание сего ума не хватило?

╧1

Сообщение было удалено

4 вопроса:

1. Мотивы написания поста, на который он взъелся

2. Если это было ожидаемо, то ожидаемо и то, что он выльет

3. Зачем делать то, что приведет к выливанию того самого

4. Если очень хочется написать, несмотря на его реакцию, зачем потом винить его в том, что он выдал не ту реакцию, которая вам понравится?

Гриб
Lakom

Сообщение было удалено

Чтобы ответить, она должна быть логичной.

А для того она не должна быть бабой.

А последнее - выше нее.

╧1

Lakom

1. Мотивы написания.

Несогласие с написанным

Был вариант, что проигнорит

Ничего особенного сделано не было. Обычный комментарий

4. Если очень хочется написать, несмотря на его реакцию, зачем потом винить его в том, что он выдал не ту реакцию, которая вам понравится?

Да Господь с вами, кто его винит? Винить его, все равно, что плевать против ветра))))

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

Ну, здесь вопрос не всегда только дешевизны.

Я не уверена, что вся военная техника от и до производится в США. Я думаю, с экономической точки зрения рано или поздно приходят к наиболее выгодному производству.

Вообще, я так понимаю, что США вообще мало производит руками сейчас, ну вы понимаете что я имею ввиду. По большей части мозгами.

Роботизированные линии-это я так понимаю сидит один человек, а у него одного целый завод работает?

Я не спорю, что Россия в некотором плане сырьевой придаток, я не уверена насчет ваших слов про офисных планктонов и добычи нефти.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

нет, ну про первые буры никто не говорит, я так понимаю, нефть вообще изначально находили на поверхности, но то что я вижу проезжая каждый день-это механическая вышка, качающая нефть, которая идет то ли в бочки, то ли по трубе. Высокии технологии? ну не знаю.

А вот завод по переработке нефти в Техасе произвел большое впечатление....

Несогласие с написанным - это ваше субьективное восприятие. А вот намерение - это: "я делаю это для того, чтобы... Чтобы что?"

Был вариант, что проигнорит - был и такой, тогда тем паче не понятны намерения))

Ничего особенного сделано не было. Обычный комментарий - он обычный по критерию формата форума, но мы рассматриваем этот момент по критериям личных мотивов и оценок

Да Господь с вами, кто его винит? Винить его, все равно, что плевать против ветра - то же самое можно сказать о любом человеке и явлении. Тогда какой смысл вообще в комментировании постов человека, который вас никаким боком не трогает? Вы могли написать свое мнение о предмете, без привлечения базы в виде поста Гриба, логично?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Ага.

При этом он нашел лечение для одной смертельной болезни и это подтверждено экспериментально и описано в статье. А ты Гриб тока бабу от бабы отличать научился.

Свободен. Иди тролль дальше, специялист по медицине.

Гриб
╧1

Сообщение было удалено

У вменяемых людей несогласие обосновывают.

У бабы достаточно аргумента "не нравится (правда)". Один большой единственный "аргумент" на 90% баб форума.

Был вариант, что проигнорит

Бесцельная чисто бабская программа. Гoвно в воздух, а там что -нибудь выгорит

Ничего особенного сделано не было. Обычный комментарий

Как и мои. Приводящие к поносу подобных бабенок (когда они были под другими никами)

Да Господь с вами, кто его винит? Винить его, все равно, что плевать против ветра))))

Бабе задали вопрос о логике действий, баба ожидаемо ответила демагогией "ни к селу ни к городу"

Я дже говорил, Лаком, вопросы о логике подобной бабе задавать - беса смешить

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Т.е. не осознала или прикинулась дурой?

Не любит баба, когда ее бьют по заду ее же клюшкой?

Не слишком ли много, Kott, ты прикидываешься и врешь?

Как про "забытые" 42%, замененные 70%.

Гриб

1385 Лицемерие и двуличие = непоследовательность в любом вопросе характерны и органичны для баб, как печень и почки

Гриб

Kott, статья твоего мужа - просто туфта. В том нет сомнений.

Будь последовательной. Просто согласись.

Гриб

Сообщение было удалено

Хммм, ты просто пока не можешь понять мою логику и намерения :-)

Впрочем, на этот счет у тебя есть своя логика и свои намерения ;-)

Если тебе удастся обосновать логику смеха беса - перед тобой снимут шляпу все великие философы всех времен и народов. И я тоже, поскольку мне пока слабо))

╧1

1299. ╧1

Гриб

Обидеть сложно, например, Кареглазку.

Бывают люди, которые делают вид, что не обиделись. Или имидж у них такой.

Вы считаете Lakom, вот этот пост достойным столь долгих обсуждений? Мы сейчас обсуждаем написание именно этого поста.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Иди н ахуй.

Желаю получить удовольствие.

╧1

Сообщение было удалено

Я не считаю, что информация в этих двух постах заслуживает столько времени.

Поэтому я трачу время только на обсуждение мотивов и намерений, это единственное, что меня интересует в данной ситуации. А вас?))

╧1

Kott

Гриб

Kott, статья твоего мужа - просто туфта. В том нет сомнений. Будь последовательной. Просто согласись.

Иди н ахуй.

Желаю получить удовольствие.

Я знала, что рано или поздно вы не выдержите, Kott. Игра в демократию с Грибом приводит только вот к такому финалу)))))))))))))))

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Вот и момент истины. Бабу ткнули в ее же гoвно.

Больше всего бабье пробивает на понос именно от СОПОСТАВЛЕНИЯ

╧1

Lakom

Я не считаю, что информация в этих двух постах заслуживает столько времени. Поэтому я трачу время только на обсуждение мотивов и намерений, это единственное, что меня интересует в данной ситуации. А вас?))

А у меня нет мотивов обсуждать эти посты. Я просто вежливо отвечаю на ваши вопросы.

╧1

Сообщение было удалено

О, к интересующему меня вопросу. Если не сложно, вы этот комментарий написали под влиянием каких чувств?

Гриб

1390 А чего это тебя, Котт, на мат пробило? ;-))

Я ведь лишь повторил твои слова и прием.

Ведь я на это тебя никуда не посылала и твое поганое бабское поведение на пртяжении долгого времени терпел.

И как ты себя не вел ;-)

Так что, форумское бабье? Кто у нас более вежлив?

Ну вы, лицемерки, еще ни разу не признавали, во что вас рылами тыкали.

На то вы и бабы.

Гриб

1396 В том числе это касается и всяких Сергеев.

Kott
╧1

Сообщение было удалено

Номер один, я честно говоря так и не поняла что вы имеете ввиду под демократией, но так как я нудная, можете не отвечать:)

╧1

Сообщение было удалено

Отлично) Значит к Грибу вы относитесь положительно или ровно, что радует ;-) И вам хорошо и мне полезно понять на этом примере некоторые тонкости человеческих переплетений))

╧1

Lakom

О, к интересующему меня вопросу. Если не сложно, вы этот комментарий написали под влиянием каких чувств?

Как следствие вчерашних разговоров на эту тему.

В продолжение, так сказать.

╧1

Lakom, вы исследователь душ человеческих или психолог? Или и то, и другое вместе? Или третье?

╧1

Сообщение было удалено

Т е как констатация факта - подтверждение вашей правоты?

╧1

Можно сказать и так))

╧1

Сообщение было удалено

Я отвечу так: в человеке есть все, что есть в известных нам мирах. Я хочу узнать все эти миры :-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Ненавижу лицемеров.

А ты, Котт, в этом бесстыжем двуличии предельных низов достигла.

Никакой бур туда не достанет

╧1

Lakom

Я отвечу так: в человеке есть все, что есть в известных нам мирах. Я хочу узнать все эти миры :-)

Похвально! В таком случае, вы еще не разучились удивляться?

╧1

Сообщение было удалено

Великий парадокс... чем больше узнаю, тем сильнее удивляюсь :-)

╧1

Скажите, а что вас больше всего удивляет в людях?

╧1

Сообщение было удалено

Глубина. Вот когда чувствуешь, что понял и прочувствовал все что мог, под ногами дно. А потом упс... а дно-то мираж батенька, смотри глубже, и не понимаешь все так как вчера видел и понимал

╧1

Lakom

Глубина. Вот когда чувствуешь, что понял и прочувствовал все что мог, под ногами дно. А потом упс... а дно-то мираж батенька, смотри глубже, и не понимаешь все так как вчера видел и понимал

Хорошо и верно сказано! Но вы согласитесь со мной, что несмотря на эту глубину без дна в каждом человеке, от неожиданных человеческих поступков бывает МЕРТВОЕ удивление и ЖИВОЕ удивление?

Это вы наверное имеете ввиду личные внутренние)) реакции на поступки окружающих?

Это самый тонкий научный инструмент в таком деле. С ним нужно учится аккуратно обращатся и настраивать чтоб не врал)))

╧1

Это вы наверное имеете ввиду личные внутренние)) реакции на поступки окружающих?

Да, именно так)

Ну ладно, спокойной ночи вам! Уже засыпаю. Жаль, что мы так поздно начали эту беседу!

╧1

Сообщение было удалено

И вам спокойной))

Было бы желание ;)

Kott

Сообщение было удалено

ээээ, Kott, вы не дураки. Вы в свое время законсервировали большую часть месторождений, и решили покупать нефть на стороне. Это очень умный подход. Когда нефть во всем мире станет очень дорого добывать, у вас своей еще полно будет. Поэтому, применение высоких технологий при добыче нефти у вас еще впереди. Кстати, в техасе много нефтедобычи частной. Качает и икачаете себе понемногу, на прожитие.

Kott

Сообщение было удалено

военная техника делается от и до в стране. Потому что, если война, то нельзя ни от кого зависеть. Когда в США в тендер на поставку самолета-заправщика выиграл эйрбас, я своим ушам не поверил. Но потом вы, видимо, одумались, и отдали заказ боингу. Большой скандал был.

Да, США мозгами по большей части. Высокие технологии создаются в стране, а потом экспортируются. Но самые высокотехнологичные вещи все равно производятся внутри страны. Плюс, вы, конечно, умники большие в экономике. Так прокинуть весь мир с долларом, это гениально. Я это признаю.

Про роботизированные линии вы немного абстрактно думаете. Когда я увидел, какое производство создается под спроектированный нами самолет, я был в легком шоке. Конкренно, линия по производству крыла... Нам в России до такого как до луны... Поэтому у боинга и эйрбаса самолеты гладенькие, а у нас без слез не взглянешь на сборку.