Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
А тут все то же и все те же, на колу мочало:)))
Сообщение было удалено
Я и говорю, что тяжелая!
Почти как детская онкология.. Но если ТЫ смог, то это круто.
[quote="Гость"]
Тебе еще раз повторить, что форум общий и каждый пишет что хочет ? )))Не утруждайся меня вычеркивать , твоим существованием интересуюсь не только я.Многих ты достал своей пустой больтовней и злобой ,так что всех не перечеркнешь ))))
Неправда, он совсем не злой, а даже очень добродушный и веселый!
Кстати один из самых положительных персонажей на форуме!
1315. Гриб | 09.04.2010, 01:56:42 [776747094]
У кого еще ко мне вопросы?
Мне кино пора смотреть
Что смотришь? Ты вроде как знаток кино?
Сообщение было удалено
Тебе не хватает куни?? ;))
Вот ты точно балаболка - чисто сливаешься с вопроса... ;)))
*Гриб бывает порой очень даже прав*
Сообщение было удалено
Восставшие из ада? :)))
Сообщение было удалено
Хахаха. Я угадал про тебя, бабенка ;-))
Сообщение было удалено
у нас есть закомый гематолог, вроде не сильно жаловался.
Кстати закончил в америке типа ординатуры, приехал в Россию типа патриот-возрождать медицину. Через 2 года не смог, свалил.
Ладно, свежих фоток никто не выставляет... пойду я спать - мне завтра работать (в отличие от всех вас, походу).. ;)))
Моя невыспавшаяся хмурая рожа моим пациентам не поможет.. ;)
Сообщение было удалено
Неа. Только знаток медицины ;-))
1322. Wild_don_Pedro | 09.04.2010, 02:00:33 [1388012947]
Гриб
У кого еще ко мне вопросы?
Мне кино пора смотреть
Восставшие из ада? :)))
Нет, "Техасская резня бензопилой")). Шутка. Гриб вроде смотрит интеллектуальной кино. Если не ошибаюсь.
1325. Wild_don_Pedro | 09.04.2010, 02:03:52 [1388012947]
Ладно, свежих фоток никто не выставляет... пойду я спать - мне завтра работать (в отличие от всех вас, походу).. ;)))
Моя невыспавшаяся хмурая рожа моим пациентам не поможет.. ;)
"Работники ножа и топора... Романтики с большой дороги!"
Сообщение было удалено
кисик ,ты еще пока недоказанный сказочный персонаж ,поэтому посиди в кустах ,не пиши мне ,не трать чернила )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ;)))))))
Сообщение было удалено
у мужа есть майка с надписью-
вы врач,
если пьете кофе литрами
если не любите спать
(корявая надпись)-если ваш почерк похож на это
и .тд.
Сообщение было удалено
а ты то вообще фантом, так что уж кому вякать точно не стоит так это тебе)))))))))
Кстати, еще Kott не умеет рожать.
Доказано рядом обстоятельств.
Гриб
Хахаха. Я угадал про тебя, бабенка ;-))
Гомерический смех Гриба под занавес! А зачем про меня угадывать?
Покажи мне здесь хоть одного человека на которого ты не вылил свою помойку! Веселенький имидж, искусственно создавать себе врагов на пустом месте... Для этого много ума не надо.
Сообщение было удалено
Кроме майки надо иметь познания в медицине.
Майки для доктора недостаточно.
Сообщение было удалено
Узнаю знакомый потчерк Педро )))
1334 N1, ты еще не созрела назвать свой ник?
Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным?
Убогая *** -))))
Сообщение было удалено
Гриб, может научишь тогда как надо?
Сообщение было удалено
конечно нет, достаточно залезть в яндекс и взять первую попавшуюся статью.Это настоящие познания, не то что майки.
Сообщение было удалено
***!!!!!!!!! Ну хочешь я тебе свою фотку пришлю тогда успокоишься? Какой на фиг знакомый подчерк! Я этоя, а он-это он!
Сообщение было удалено
Их много. Но это не ты ;-))
Обидно, правда? -))
Кстати, одно из характерных бабо-свойств (ТРУСЛИВЫХ) - баба страшится себе дать оценку и сделать о себе выводы, она всегда прячется ЗА ВСЕХ.
Ка обратное следствие - любая баба форума страшно недовольна, если какая форумчанка выходит из образа товарки и не подтявкивает бабе.
Баба на такую становится еще более зла, чем на Гриба, назойливо макающего бабу рожицей в ее бабье гoвно
Сообщение было удалено
Кстати на меня Гриб ничего не выливал, мы общались по нескольким темам и вполне прилично!
Сообщение было удалено
я что, нефтянник? Но думаю, технологии бурения ушли далеко вперед. И процент извлечения нефти из хранилища сейчас гораздо выше. Я слышал, что с современными технологиями можно заново начать добывать нефть из тех месторождений, которые считались выработанными лет 50-70 назад.
2. С кризисом ох как проредили их.
Сообщение было удалено
Статью можно подготовить.
Знания нечто другое.
Гриб
N1, ты еще не созрела назвать свой ник? Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным? Убогая *** -))))
Какое убожеское отсутствие фантазии! Каждый пост одно и то же!
Тебе не хватило сегодняшней порции лая, заезженная пластинка?
Сообщение было удалено
на той ветке вы писали, что в России не используют высокие технологии при добыче нефти, ну или как-то так, ну в общем вы поняли о чем я. Я и спросила-какие, потому что на мой взгляд как бурили скважину и качали нефть, так все и осталось. Ну да, стали глубже копать. Но высокие технологии?
если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.
Сообщение было удалено
Статья основывается на знаниях, наложенных на домыслы и доказанных экспериментально.
кисик
Кстати на меня Гриб ничего не выливал, мы общались по нескольким темам и вполне прилично!
Еще не вечер, уверяю вас.
Сообщение было удалено
если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.
А вы думаете, на километры пробурить так просто? А материалы буров? А полнота извлечения нефти? Все это очень сложно технологически.
Было бы все так просто, ученые бы уже давно замутили скважину к центру земли, и узнали бы, наконец, что там. Только пока для этого нет технологий.
ну это образно, конечно. Имеется ввиду, что в России почти ничего не производится и не разрабатывается, а только перепродается ввезенное. На оформление этих сделок и оформлении отчетов по ним и направлены основные усилия офисного планктона. Без делопроизводства тоже никуда.
В России сейчас используются импортые технологии и техника. А это очень опасно.
Сообщение было удалено
А чем я занимался последнюю пару лет на форуме?
Надеюсь, вы записывали? Неприсутствие на лекции не является смягчающим обстоятельством.
Сообщение было удалено
Я этого не проверял
Sergey ,
я не говорю что это просто. Я спрашиваю, какие ВЫСОКИЕ технологии используются для добыче нефти? копать стали глубже?
не уверена насчет того, что перепродается не видоизмененное, но если это и так, то это глобализация, вот и все.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
что ЭТО не проверял?
Сообщение было удалено
какие лекции?
я жду книгу с двд-видео материалами.
Сообщение было удалено
даже если просто копать стали глубже, то нужно принципиально другие технологии для этого. Хотя бы, принципиально другие буры.
Это не глобализация, а уничтожение собственного производства.
Сообщение было удалено
потому что мы лишаемся собственного производства и науки. И если вы захотите нам перекрыть кислород, то вам просто нужно будет перестать нам поставлять товары. Сами мы ничего начать делать по-быстрому не сможем, если полностью откажемся от собственного производства.
сможете провернуть что-то подобное, как США провернули с развалом союза.
Kott? если хотите почитать про последние технологии в области добычи природного газа, то наберите в поисковике газ из сланца. Раньше это было очень дорого и сложно. Но теперь вы довели этот процесс до экономической целесообразности. А как? Высокие технологии. Скоро российский газ из месторождений уже не будет так нужен.
Сообщение было удалено
ага, я так и знала что кто-нить вспомнит про газ из сланца:)
но речь-то не о нем сейчас.
Сообщение было удалено
Статью.
Для меня нет сомнений, что статья - туфта
Сообщение было удалено
Только при условии авансового гонорара.
Сообщение было удалено
это называется глобализация и эффективность производства. Что дешевле купить чем произвести, но усилия потратить на более конкурентную область.
Так любой стране можно перекрыть кислород.
Что значит просто перестать поставлять?это не так просто. Какие-то страны зависят от российских поставок,от каких-то зависит Россия.
Сообщение было удалено
Ты про какую статью говоришь?
Сообщение было удалено
я тока книгу согласна покупать, спонсировать нет возможности, к сожалению. Попробуй в редакцию вумана обратиться, они говорят книги пишут.