Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Рината

А тут все то же и все те же, на колу мочало:)))

Kott

Сообщение было удалено

Я и говорю, что тяжелая!

Почти как детская онкология.. Но если ТЫ смог, то это круто.

кисик

[quote="Гость"]

Тебе еще раз повторить, что форум общий и каждый пишет что хочет ? )))Не утруждайся меня вычеркивать , твоим существованием интересуюсь не только я.Многих ты достал своей пустой больтовней и злобой ,так что всех не перечеркнешь ))))

Неправда, он совсем не злой, а даже очень добродушный и веселый!

Кстати один из самых положительных персонажей на форуме!

Честь и Совесть

1315. Гриб | 09.04.2010, 01:56:42 [776747094]

У кого еще ко мне вопросы?

Мне кино пора смотреть

Что смотришь? Ты вроде как знаток кино?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе не хватает куни?? ;))

Вот ты точно балаболка - чисто сливаешься с вопроса... ;)))

*Гриб бывает порой очень даже прав*

Гриб

Сообщение было удалено

Восставшие из ада? :)))

Гриб
╧1

Сообщение было удалено

Хахаха. Я угадал про тебя, бабенка ;-))

Kott
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

у нас есть закомый гематолог, вроде не сильно жаловался.

Кстати закончил в америке типа ординатуры, приехал в Россию типа патриот-возрождать медицину. Через 2 года не смог, свалил.

Ладно, свежих фоток никто не выставляет... пойду я спать - мне завтра работать (в отличие от всех вас, походу).. ;)))

Моя невыспавшаяся хмурая рожа моим пациентам не поможет.. ;)

Гриб
Честь и Совесть

Сообщение было удалено

Неа. Только знаток медицины ;-))

Честь и Совесть

1322. Wild_don_Pedro | 09.04.2010, 02:00:33 [1388012947]

Гриб

У кого еще ко мне вопросы?

Мне кино пора смотреть

Восставшие из ада? :)))

Нет, "Техасская резня бензопилой")). Шутка. Гриб вроде смотрит интеллектуальной кино. Если не ошибаюсь.

Честь и Совесть

1325. Wild_don_Pedro | 09.04.2010, 02:03:52 [1388012947]

Ладно, свежих фоток никто не выставляет... пойду я спать - мне завтра работать (в отличие от всех вас, походу).. ;)))

Моя невыспавшаяся хмурая рожа моим пациентам не поможет.. ;)

"Работники ножа и топора... Романтики с большой дороги!"

Гость
кисик

Сообщение было удалено

кисик ,ты еще пока недоказанный сказочный персонаж ,поэтому посиди в кустах ,не пиши мне ,не трать чернила )

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Спокойной ночи ;)))))))

Kott
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

у мужа есть майка с надписью-

вы врач,

если пьете кофе литрами

если не любите спать

(корявая надпись)-если ваш почерк похож на это

и .тд.

кисик
Гость

Сообщение было удалено

а ты то вообще фантом, так что уж кому вякать точно не стоит так это тебе)))))))))

Гриб

Кстати, еще Kott не умеет рожать.

Доказано рядом обстоятельств.

╧1

Гриб

Хахаха. Я угадал про тебя, бабенка ;-))

Гомерический смех Гриба под занавес! А зачем про меня угадывать?

Покажи мне здесь хоть одного человека на которого ты не вылил свою помойку! Веселенький имидж, искусственно создавать себе врагов на пустом месте... Для этого много ума не надо.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Кроме майки надо иметь познания в медицине.

Майки для доктора недостаточно.

Гость
кисик

Сообщение было удалено

Узнаю знакомый потчерк Педро )))

Гриб

1334 N1, ты еще не созрела назвать свой ник?

Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным?

Убогая *** -))))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, может научишь тогда как надо?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

конечно нет, достаточно залезть в яндекс и взять первую попавшуюся статью.Это настоящие познания, не то что майки.

кисик
Гость

Сообщение было удалено

***!!!!!!!!! Ну хочешь я тебе свою фотку пришлю тогда успокоишься? Какой на фиг знакомый подчерк! Я этоя, а он-это он!

Гриб
╧1

Сообщение было удалено

Их много. Но это не ты ;-))

Обидно, правда? -))

Кстати, одно из характерных бабо-свойств (ТРУСЛИВЫХ) - баба страшится себе дать оценку и сделать о себе выводы, она всегда прячется ЗА ВСЕХ.

Ка обратное следствие - любая баба форума страшно недовольна, если какая форумчанка выходит из образа товарки и не подтявкивает бабе.

Баба на такую становится еще более зла, чем на Гриба, назойливо макающего бабу рожицей в ее бабье гoвно

кисик
╧1

Сообщение было удалено

Кстати на меня Гриб ничего не выливал, мы общались по нескольким темам и вполне прилично!

Kott

Сообщение было удалено

я что, нефтянник? Но думаю, технологии бурения ушли далеко вперед. И процент извлечения нефти из хранилища сейчас гораздо выше. Я слышал, что с современными технологиями можно заново начать добывать нефть из тех месторождений, которые считались выработанными лет 50-70 назад.

2. С кризисом ох как проредили их.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Статью можно подготовить.

Знания нечто другое.

╧1

Гриб

N1, ты еще не созрела назвать свой ник? Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным? Убогая *** -))))

Какое убожеское отсутствие фантазии! Каждый пост одно и то же!

Тебе не хватило сегодняшней порции лая, заезженная пластинка?

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

на той ветке вы писали, что в России не используют высокие технологии при добыче нефти, ну или как-то так, ну в общем вы поняли о чем я. Я и спросила-какие, потому что на мой взгляд как бурили скважину и качали нефть, так все и осталось. Ну да, стали глубже копать. Но высокие технологии?

если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Статья основывается на знаниях, наложенных на домыслы и доказанных экспериментально.

╧1

кисик

Кстати на меня Гриб ничего не выливал, мы общались по нескольким темам и вполне прилично!

Еще не вечер, уверяю вас.

Kott

Сообщение было удалено

Kott

если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.

А вы думаете, на километры пробурить так просто? А материалы буров? А полнота извлечения нефти? Все это очень сложно технологически.

Было бы все так просто, ученые бы уже давно замутили скважину к центру земли, и узнали бы, наконец, что там. Только пока для этого нет технологий.

ну это образно, конечно. Имеется ввиду, что в России почти ничего не производится и не разрабатывается, а только перепродается ввезенное. На оформление этих сделок и оформлении отчетов по ним и направлены основные усилия офисного планктона. Без делопроизводства тоже никуда.

В России сейчас используются импортые технологии и техника. А это очень опасно.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

А чем я занимался последнюю пару лет на форуме?

Надеюсь, вы записывали? Неприсутствие на лекции не является смягчающим обстоятельством.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Я этого не проверял

Kott

Sergey ,

я не говорю что это просто. Я спрашиваю, какие ВЫСОКИЕ технологии используются для добыче нефти? копать стали глубже?

не уверена насчет того, что перепродается не видоизмененное, но если это и так, то это глобализация, вот и все.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

почему?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

что ЭТО не проверял?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

какие лекции?

я жду книгу с двд-видео материалами.

Kott

Сообщение было удалено

даже если просто копать стали глубже, то нужно принципиально другие технологии для этого. Хотя бы, принципиально другие буры.

Это не глобализация, а уничтожение собственного производства.

Kott

Сообщение было удалено

потому что мы лишаемся собственного производства и науки. И если вы захотите нам перекрыть кислород, то вам просто нужно будет перестать нам поставлять товары. Сами мы ничего начать делать по-быстрому не сможем, если полностью откажемся от собственного производства.

сможете провернуть что-то подобное, как США провернули с развалом союза.

Kott? если хотите почитать про последние технологии в области добычи природного газа, то наберите в поисковике газ из сланца. Раньше это было очень дорого и сложно. Но теперь вы довели этот процесс до экономической целесообразности. А как? Высокие технологии. Скоро российский газ из месторождений уже не будет так нужен.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

ага, я так и знала что кто-нить вспомнит про газ из сланца:)

но речь-то не о нем сейчас.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Статью.

Для меня нет сомнений, что статья - туфта

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Только при условии авансового гонорара.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

это называется глобализация и эффективность производства. Что дешевле купить чем произвести, но усилия потратить на более конкурентную область.

Так любой стране можно перекрыть кислород.

Что значит просто перестать поставлять?это не так просто. Какие-то страны зависят от российских поставок,от каких-то зависит Россия.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Ты про какую статью говоришь?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

я тока книгу согласна покупать, спонсировать нет возможности, к сожалению. Попробуй в редакцию вумана обратиться, они говорят книги пишут.