Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

1161 Да? Чё правда? Простите великодушно))))Ну,всё равно.Вы и сами за себя заступитесь,тем более особой ругани я не заметила

Д-те

Сообщение было удалено

Какая я Мальвина, я могу роль пиявки сыграть))

Сакура

Котт, когда ты успеваешь на форуме столько времени проводить) у тебя же маленький ребенок)

1166 А я ,***,кто??????? Я ваще романтична до усрачки)))))))

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Похоже на свидание Перо разводишь ? ))) Думаешь клюнет и будет тебя уговаривать встретиться ?)))

Гость

И кто будет Мальвиной?

Тори?

Или Котт?

Гость

1170. Felicia | 08.04.2010, 21:41:29[1596253557]

1166 А я ,***,кто??????? Я ваще романтична до усрачки)))))))

Удивляюсь я. как ты ещё не накостыляла Легально изменяющим))))????

Сакура

Сообщение было удалено

та, кто быстрей перекрасится в синий

О! Я вспомнила. Я- черепаха Тортилла. Богатая старуха,завлекающая молодых смазливых ,но бедных юнцов с длинным...ээээээ....этим самым своими накоплениями золота)))))

Ах,была как Буратииино

Я когда-то молодаааааа

Я сама была такоюююю

Триста лет тому назаад.)))))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что расшифровала всё) а то вдруг бы Педро не догадался сам)

1173 Я там отметилась,более не желаю марать свои глаза прочтением их гнусных опусов

Гость

1174. Сакура | 08.04.2010, 21:43:28[1153396358]

И кто будет Мальвиной? Тори? Или Котт?

та, кто быстрей перекрасится в синий

так мы Мальвину никогда не найдем.

Если выбирать из тех, кто поучал Педру (Буратину) ))))...

Мальвин здесь дофига...

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Потом нам расскажешь что там за Педро - топтун ,ок ?))) А то понтов много ,а доказательств нет :(

Гость

1177. Felicia | 08.04.2010, 21:44:44[1596253557]

1173 Я там отметилась,более не желаю марать свои глаза прочтением их гнусных опусов

я даже заходить не стала. не люблю материться.

Педро больше на Артемона похож.

Гость

1181. Felicia | 08.04.2010, 21:47:21[1596253557]

Педро больше на Артемона похож.

неееет

Буратино.!!!

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Так с ним уже пол форума перевстречалось.. кому рассказывать то, все в курсе уже

1182 А Артемон?

1183 Кто это? Назовите пониково.

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

кисик какой-то))

Гость

1184. Felicia | 08.04.2010, 21:49:33[1596253557]

1182 А Артемон?

а фиг знает...))

1186 Одна- это не все. И ваще- я чужому мнению не доверяю. Осмотр объекта произведу сама,потом на форуме отчитаюсь.

Сакура
Felicia

Сообщение было удалено

Феля -раз!

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Только осмотр?))

Ладно,пойду я,в Метро 2033 поиграю)))))) И спааааать! Всем большой привет)))

Сакура
Сакура

Сообщение было удалено

Кисик -два!

Любовник -три!

1190 Только осмотр ,подтверждаю.

1992 Любовнег мужского рода,пущай они....

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Кисик -это полфорума ?))))))))) Появилась в тот момент,когда Педро нужно было и больше ее не видно.И сама кисик тоже сомнительная личность ,я вам скажу ))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по нику - да))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Тогда ждем результатов отчета от Фели и Любовнега тоже можешь заодно осмотреть ))

Гость

осмотра

1197 Не,Боливар не выдержит двоих.

кисик
Д-те

Сообщение было удалено

И в чем это я сомнительная личность?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Так ты же вроде только осматривать хотела или... ???))))

Гость
кисик

Сообщение было удалено

У меня насчет тебя ,Любовнега и Педро подозрения .Походу один человек развлекается и за троих пишет)

Гость
Kott

Сообщение было удалено

И что это так важно?)) Что надо до усрачки выяснять?))

шишечка

Ну лан дядя модер не ругайте нас. Вот рассмотрим общее состояние человека с полным ртом спермы, у него остается два варианта окончания истории с её попаданием туда, первый проглатить, второй выплюнуть. Как первое так и второе можно сделать в разных контекстах. Возьмем первый вариант, если вы можете себе позволить сделать это то нужно это сделать красиво, мееееееееедддддллллллееееенннннннооооооо поднимите свой взор на хозяина того богатства во рту, слегка улыбнитесь краешком губ и звучно сглотниет осле чего приоткройте рот и слегка ысунув язык оближите аккуратно губы, вуаля все готово и красиво. Второй варинта проще, главное удержаться что б не блювануть и делая невмнно-нежно-довольное лицо приподняться на ноги, погладить его нежно рукой по щеке продолжая тупо лыбиться и быстро свалить в туалет, внимание ненужно истерично бросаться к раковине и гроко полоскать рот, сделайте это как ожно тише, что бы ваш партнер не услыш, иногда этот нюанс бывает немаловажен.

ПыСы удачного секс всем.

шишечка

продолжений может быть множество.

рассмотрим первый вариант, проглотить. зачем глотать медленно, нужно осушить разом, причем одним глотком, потом сразу же запить полстаканом (граненым) водки, откусить пологурца и с недожеванным рыгнуть так чтобы затряслись стены! потом поведать производителям что такого коктейля вы еще не потребляли, сегодня во всяком случае.

другой, естественно противоположный, как и свойственно человеку делить все на белое и черное,- выплюнуть, вылить, срочно, пА-бы-с-т-р-е-е-е-е, а то уже вот-вот, уже подкатило, уже стоит комом, уже не удержать, и рядом нет ничего, абсолютно ничего, только персидский ковер, телевизор во всю стену, на кровати шелк, на кресле шкура белого медведя, на стене картина сальвадора, оригинал, А ОНО уже вот, на кончике языка. и силы покидают, но тут, алилуйа, приходит спасение, блюй-тошни, вон пепельница пустая, хватаешь ее блюёшь, но она маленькая, из нее полилось, а позыв сильнее... , и вот открыв глаза ты видишь что один маленький рот спермы перемешанный с кучей остатков еды и колы твоего желудка может уЁбать всю комнату, всю целиком.

кисик

Сообщение было удалено

Привет, Кисик! А ты еще в каких нить темах участвуешь, кроме тех, где идет такой междусобойный флуд? :-)

кисик
Гость

Сообщение было удалено

да нет, мы на самом деле все трое абсолютно разные люди, вроде бы я уже не раз доказывала что я это на самом деле я, и поверьте Педро-это Педро,а Любовнег-это Любовнег, и они юа мужчины, а я девушка, я уж и не знаю как еще иначе развеять ваши сомнения!!!

Вот мне одно любопытно, а если бы мы не втроем а впятером или вшестером встретились, то вы тоже бы считали что все это один человек!!!!!!!! Это же кем надо быть чтобы за всех сразу одновременно строчить, это физически не возможно!

кисик
Lakom

Сообщение было удалено

Участвую, только редко, времени у меня сейчас практически нету, работа, учеба, тренеровки и теперь еще и ремонт) затеяла дома ремонт теперь с ума схожу сил уже нету, утомительное это дело

кисик

Кстати привет Lakom как твои дела? Прости что сразу не поздоровалась, чего-то отвлеклась!

кисик

Сообщение было удалено

Да, ничего, народу много, не всех сразу заметишь)) Дела своим чередом, одним глазом здесь, другим в делах, по милой цезаревой привычке :-)

Базилио
Гость

Сообщение было удалено

- ну я личность сомнительная

- ну и шо ?

Гость
кисик

Сообщение было удалено

Придется тебе пройти независимую экспертизу.Если Феля подтвердит твое существование ,то тогда поверим ,что ты не плод больного воображения ))

кисик
Гость

Сообщение было удалено

СМЕЮСЬ ОТ ДУШИ!!!!!!!! Нет я не плод больного воображения! Я самая что ни на есть настоящая девушка!!!!!

Интересно и чей же больной фантазии плодом я являюсь?

кисик

Придется тебе пройти независимую экспертизу.Если Феля подтвердит твое существование ,то тогда поверим ,что ты не плод больного воображения ))[/quote]

И как же она будет проводиться уж очень любопытно мне))))))))))

Гость
кисик

Сообщение было удалено

И как же она будет проводиться уж очень любопытно мне))))))))))

Ну можете сфоткатца с Фелей когда она в Питере будет осматривать Педро.Думаю она не откажется ,ведь она больше всех в тебе сомневается ))

╧1

Kott

тяжело его воспринимать как мужчину после такой откровенной муйни.

О том и была речь вчера, когда вам говорилось про игру с Грибом в демократию. Вы полагали, что не поддаваясь на его провокации, он не начнет вас попусту обсирать. Как видите, вы ошибались. Гриб не выделил вас из "бабофорума" и причислил ко всему остальному "бабью". Что и следовало ожидать.Не нужно было сразу иллюзий по поводу нормального общения с ним. Началось все с ветки "Познакомлюсь штоле?", где ваша "дружба" резко закончилась, но вы еще пытались ее спасти.