Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
╧1

Д-те

Фелисия, а вы че так за Гриба заступаетесь? Когда он тут Kott последними словами поливал, все скромно молчали.

Я не стану защищать Kott, потому что я объяснила ей ее позицию по отношению к этой "дружбе", изначально обреченной на провал.

Есть люди, для которых в таких ситуациях на первом месте девиз: Платон мне друг, но истина дороже. Когда четко понимаешь кто перед тобой, правильно выбираешь правила игры. Правильно - это или играешь по таким же правилам или не играешь вообще. Если ввязался в игру, то не очаровывайся своими правилами. Тогда не постигнет разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

Даааа... и почему у таких вот Гостей так выражена сексуальная неудовлетворенность, выражающаяся в приступах немотивированной агрессии?? ://

Д-те

Сообщение было удалено

Вот без шуток, у некоторых женщин и мужчин - такое вполне возможно.. что потом некоторое время не согнуться-не разогнуться.. :)))

Сакура

Сообщение было удалено

А это что за город такой??? "Питре".... интересненько...

;))

Дикая Зимняя Вишня - я рад за тебя. Гхммм... ;))

*не люблю игру в намеки*

Сакура

Сообщение было удалено

Сакура, я до сих пор не в курсе, сколько тебе лет, то тебе 19, то 27.... (второй вариант, конечно, получше.. :)) ), я до сих пор не видел ТВОИ фотографии.... Свидание вслепую совсем не для меня.. ;)) Ходили, плавали, знаем - ну нафиг... (и это обоюдно на самом деле, я ведь тоже могу и не понравиться уже на этапе "внешне"..).. ;)

Честь и Совесть

1216. ╧1 | 08.04.2010, 22:47:31 [3169323651]

Kott

тяжело его воспринимать как мужчину после такой откровенной муйни.

О том и была речь вчера, когда вам говорилось про игру с Грибом в демократию. Вы полагали, что не поддаваясь на его провокации, он не начнет вас попусту обсирать. Как видите, вы ошибались. Гриб не выделил вас из "бабофорума" и причислил ко всему остальному "бабью". Что и следовало ожидать.Не нужно было сразу иллюзий по поводу нормального общения с ним. Началось все с ветки "Познакомлюсь штоле?", где ваша "дружба" резко закончилась, но вы еще пытались ее спасти.

Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да нет, ты прости конечно но мне кажется ты реально ошибаешься, обмануть мужчину чтобы он не заметил, думаю на самом деле не сложно!

а вот в том что фригидных женщин практически нет я полностью согласна, просто к каждой надо подобрать свой ключик, вот и все!

Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну откуда ты взяла, что я понтуюсь.. я здесь вообще скромный до неприличия, самоиронией вовсю балуюсь, добрый до предела, даже матом почти не ругаюсь.. А ты - "понты, понты".. Я вообще может девственник еще.. ;)

Felicia

Сообщение было удалено

Но полушария посчупать-то дашь?? :)) *кошу под Рупрехта*

И вообще - рад буду увидеть и тебя, и Доктора Дика! :)))

Только в июле я намыливаюсь в отпуск на месяц свалить, так что надо "до".

ЗЫ: Блин, я уже даже новые фотки свои на одной теме в открытый доступ выложил.. и все равно... не верят... ;///

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха... Молчала бы уж, Гость - ты вообще нечто многоликое.. :))))

Разные мы все люди, разные... ;)) Клянусь.

кисик

Сообщение было удалено

Кого-то несложно, а кого-то и очень нелегко... Кисик.. ;)))

Но если женщины и пытаются обмануть - это не от большого ума... Намного правильнее было бы ВМЕСТЕ ЕГО достигать.. ;))

╧1

Честь и Совесть

Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???

Да, я тоже замечаю, что Kott девушка нудно правильная. И часто переспрашивает на элементарный юмор: -А что это значит? В смысле? Что вы имели ввиду?

Но это свойство не только Kott, здесь еще есть такие девушки. Я говорю о тех, кто живет сытой и спокойной жизнью за границей. У них со стороны присутствует такая демократическая неживая и нудная правильность, очень скучная и обезличенная. Эдакая толерантность в стиле западного общества. Они даже в комментариях какие-то как мертвые. Как роботы-автоматы, которым им новое общество заложило стандартизированную программу (но в этой программе отсутствуют нормальные человеческие эмоции и какая-то изюминка).

Оговорюсь, что это касается не всех, кто живет в другой стране и пишет здесь.

Сакура

Пэдро, ну так присылай фотографии свои? Понравишься, вышлю в ответ свои:) то что ни к кому твои фоты от меня не попадут можешь быть спокоен:) честно-честно.

Kott

Люди, вы что с ума посходили, какая нафиг правильность?:)

А кто такая ╧1 ??? Новичок? :))

╧1

Нашла определение : они какие-то ПОСТНЫЕ...

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да нет я думаю, что как раз здесь нет такого, что кого-то сложнее, чем другого! Просто случаи разные бывают, вот например у моей подруге был молодой человек который ей ну очеееееень нравился, а вот в постели не получалось у него довести ее до оргазма, как не пытался, ну ни как, с другими у нее все отлично, а тут , хоть ты тресни никак и все!!! Так вот чтобы его не расстраивать, она и стала иногда притворяться, чтобы не подавлять его самооценку! А то он после этих неудач уж очень переживал!

Сакура

Сообщение было удалено

Сакура.

lisapetik@inbox.ru

У нас равноправие, так что... дамы вперед.

╧1

Wild_don_Pedro

А кто такая ╧1 ??? Новичок? :))

Вообще-то мы вчера всю ночь тут общались (не с вами), а вы не заметили?)) Наверное предыдущие страницы не читали?))

Честь и Совесть

1229 ╧ 1

Написали так замечательно! Тащусь от логики, мудрости и гибкости мышления, причем не важно о чем пишет человек! Держу в памяти ветку про то как дама забеременела от любовника и сколько по поводу этого было дано комментов. Меня поразила Коtt, такой жестокости, такого средневекового чудовищного мышления невидела даже у самых зашоренных дамочек.

╧1

Kott, такое создается впечатление по вашим постам. И не только у меня.

кисик

Сообщение было удалено

Странно... оргазм у женщины ПРЕЖДЕ ВСЕГО В голове, и если он очень нравился, то кончать она должна была чуть ли не от "дыхания на ушко"..... Странно...

╧1

Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?

╧1

Сообщение было удалено

Хммммм... Женская логика отличается от мужской... Я ИМЕЛ В ВИДУ, что на форуме вы не очень давно... 1 месяц?

Kott
Честь и Совесть

Сообщение было удалено

в каких конкретно постах вы увидели средневоковое мышление и со сколькими людьми из средневековья вы общались?

Kott
╧1

Сообщение было удалено

и дальше что?

Сакура
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не врач ты, а торгаш! Продолжай ломаться дальше,девственник:) кстати, вот это они и есть твои понты.

Честь и Совесть

Сообщение было удалено

О Боже, Честь и Совесть на бабском сайте )))

Get in the car!!!

Честь и Совесть

1240. ╧1 | 09.04.2010, 00:58:45 [3169323651]

Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?

Увы, ник очень знакомый, но совсем не помню о чем он (она) писал (писала). Буду обращть внимание.

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да всякое в жизни бывает, но это действительно абсолютно реальная история, она потом всю голову себе сломала, думаю почему, так да и мы все гадали и думали об этом не мало, но так и не поняли в чем причина! и это не единичный случай, с другими моими знакомыми девочками тоже такое случалось иногда хотя парень и оооооооооччччеень сильно нравился, а вот что-то никак и все!!!

╧1

Kott, ничего! Просто обмениваемся мнениями)))

Kott
╧1

Сообщение было удалено

Вы надеесь осознаете, что ваши мнения весьма далеки от реальности?

Сакура

Сообщение было удалено

Я не ломаюсь, я просто тебя не знаю. ты сменила ник Гость на ник Сакура и что-то хочешь... Вот Фель, Карика, Джоли и далее - я знаю..... У нас есть "контакт", пусть и в вирте.

Понимаешь???

Ты изначально ко мне отнеслась "с вызовом" (я все помню)... Вот и настороженность к тебе потому.

Это не понты.

Kott

Вообще на мой взгляд большая ошибка Дона Педро на этом форуме, что он уж больно не разборчив.

╧1

Честь и совесть, вы вспомните по аватарке. Например, откройте на этой ветке стр.17 пост 820, сразу поймете о ком я.

кисик
Сакура

Сообщение было удалено

Интересно, а почему ты не можешь фотку первая отправить?????? Честно любопытно!

╧1

Kott, получается, что вы совсем не такая, какая здесь в плане выражения своих мыслей и эмоций?

Kott, а вам не пофиг, кто о вас что думает из совершенно незнакомых вам людей?

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

ну типа я осознаю что от этого мне ни жарко, ни холодно, но если уж озвучивают мысли, то прочитаю.

Kott

Сообщение было удалено

??????? эээээ.... чуть мясом не подавился.. *пора завязывать есть при чтении форума* :))

Котт, поясни, пожалуйста, свою мысль подробнее и контексты не забудь определить..

Честь и Совесть

1252. ╧1 | 09.04.2010, 01:05:58 [3169323651]

Честь и совесть, вы вспомните по аватарке. Например, откройте на этой ветке стр.17 пост 820, сразу поймете о ком я.

Ага, посмотрела. Ну трудно судить по одному посту. Буду внимательнее)))

Kott
╧1

Сообщение было удалено

по-моему мы все здесь чуточку иные, чем в жизни.

Kott
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не, ну это мое мнение и на правильность не перетендует.

Т.е я бы не стала обмениваться фотками с перовй встречной, скажем так.

╧1

Честь и Совесть

А у нее все посты такие, мертвые и правильные. А если какой-то спор происходит, то ее главный аргумент, что все лезут в ее семью и к ее мужу.

1260 Котт, так я и не обмениваюсь пока... Если "первая встречная" красивая, то тогда и поговорим.. ;)

╧1 - ты "пропускаешь" мой вопрос к тебе??? Про новенькую... Ты сколько уже на этом форуме, только честно, если не сложно.. ;))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))

╧1

Дон Педро, вы невнимательны уже второй раз. Я ответила выше.

Честь и Совесть

1261. ╧1 | 09.04.2010, 01:13:10 [3169323651]

Честь и Совесть

А у нее все посты такие, мертвые и правильные. А если какой-то спор происходит, то ее главный аргумент, что все лезут в ее семью и к ее мужу

Вуман вообще такая "энциклопедия русской жизни" и как выясняется, не только русской)). У меня, наверное как и у вас есть свои любимчики и антилюбимчики. Но не буду говорить кто))