Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Д-те
Фелисия, а вы че так за Гриба заступаетесь? Когда он тут Kott последними словами поливал, все скромно молчали.
Я не стану защищать Kott, потому что я объяснила ей ее позицию по отношению к этой "дружбе", изначально обреченной на провал.
Есть люди, для которых в таких ситуациях на первом месте девиз: Платон мне друг, но истина дороже. Когда четко понимаешь кто перед тобой, правильно выбираешь правила игры. Правильно - это или играешь по таким же правилам или не играешь вообще. Если ввязался в игру, то не очаровывайся своими правилами. Тогда не постигнет разочарование.
Сообщение было удалено
Даааа... и почему у таких вот Гостей так выражена сексуальная неудовлетворенность, выражающаяся в приступах немотивированной агрессии?? ://
Сообщение было удалено
Вот без шуток, у некоторых женщин и мужчин - такое вполне возможно.. что потом некоторое время не согнуться-не разогнуться.. :)))
Сообщение было удалено
А это что за город такой??? "Питре".... интересненько...
;))
Дикая Зимняя Вишня - я рад за тебя. Гхммм... ;))
*не люблю игру в намеки*
Сообщение было удалено
Сакура, я до сих пор не в курсе, сколько тебе лет, то тебе 19, то 27.... (второй вариант, конечно, получше.. :)) ), я до сих пор не видел ТВОИ фотографии.... Свидание вслепую совсем не для меня.. ;)) Ходили, плавали, знаем - ну нафиг... (и это обоюдно на самом деле, я ведь тоже могу и не понравиться уже на этапе "внешне"..).. ;)
1216. ╧1 | 08.04.2010, 22:47:31 [3169323651]
Kott
тяжело его воспринимать как мужчину после такой откровенной муйни.
О том и была речь вчера, когда вам говорилось про игру с Грибом в демократию. Вы полагали, что не поддаваясь на его провокации, он не начнет вас попусту обсирать. Как видите, вы ошибались. Гриб не выделил вас из "бабофорума" и причислил ко всему остальному "бабью". Что и следовало ожидать.Не нужно было сразу иллюзий по поводу нормального общения с ним. Началось все с ветки "Познакомлюсь штоле?", где ваша "дружба" резко закончилась, но вы еще пытались ее спасти.
Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???
Сообщение было удалено
Да нет, ты прости конечно но мне кажется ты реально ошибаешься, обмануть мужчину чтобы он не заметил, думаю на самом деле не сложно!
а вот в том что фригидных женщин практически нет я полностью согласна, просто к каждой надо подобрать свой ключик, вот и все!
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда ты взяла, что я понтуюсь.. я здесь вообще скромный до неприличия, самоиронией вовсю балуюсь, добрый до предела, даже матом почти не ругаюсь.. А ты - "понты, понты".. Я вообще может девственник еще.. ;)
Сообщение было удалено
Но полушария посчупать-то дашь?? :)) *кошу под Рупрехта*
И вообще - рад буду увидеть и тебя, и Доктора Дика! :)))
Только в июле я намыливаюсь в отпуск на месяц свалить, так что надо "до".
ЗЫ: Блин, я уже даже новые фотки свои на одной теме в открытый доступ выложил.. и все равно... не верят... ;///
Сообщение было удалено
Ахаха... Молчала бы уж, Гость - ты вообще нечто многоликое.. :))))
Разные мы все люди, разные... ;)) Клянусь.
Сообщение было удалено
Кого-то несложно, а кого-то и очень нелегко... Кисик.. ;)))
Но если женщины и пытаются обмануть - это не от большого ума... Намного правильнее было бы ВМЕСТЕ ЕГО достигать.. ;))
Честь и Совесть
Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???
Да, я тоже замечаю, что Kott девушка нудно правильная. И часто переспрашивает на элементарный юмор: -А что это значит? В смысле? Что вы имели ввиду?
Но это свойство не только Kott, здесь еще есть такие девушки. Я говорю о тех, кто живет сытой и спокойной жизнью за границей. У них со стороны присутствует такая демократическая неживая и нудная правильность, очень скучная и обезличенная. Эдакая толерантность в стиле западного общества. Они даже в комментариях какие-то как мертвые. Как роботы-автоматы, которым им новое общество заложило стандартизированную программу (но в этой программе отсутствуют нормальные человеческие эмоции и какая-то изюминка).
Оговорюсь, что это касается не всех, кто живет в другой стране и пишет здесь.
Пэдро, ну так присылай фотографии свои? Понравишься, вышлю в ответ свои:) то что ни к кому твои фоты от меня не попадут можешь быть спокоен:) честно-честно.
Люди, вы что с ума посходили, какая нафиг правильность?:)
Нашла определение : они какие-то ПОСТНЫЕ...
Сообщение было удалено
Да нет я думаю, что как раз здесь нет такого, что кого-то сложнее, чем другого! Просто случаи разные бывают, вот например у моей подруге был молодой человек который ей ну очеееееень нравился, а вот в постели не получалось у него довести ее до оргазма, как не пытался, ну ни как, с другими у нее все отлично, а тут , хоть ты тресни никак и все!!! Так вот чтобы его не расстраивать, она и стала иногда притворяться, чтобы не подавлять его самооценку! А то он после этих неудач уж очень переживал!
Сообщение было удалено
Сакура.
lisapetik@inbox.ru
У нас равноправие, так что... дамы вперед.
Wild_don_Pedro
А кто такая ╧1 ??? Новичок? :))
Вообще-то мы вчера всю ночь тут общались (не с вами), а вы не заметили?)) Наверное предыдущие страницы не читали?))
1229 ╧ 1
Написали так замечательно! Тащусь от логики, мудрости и гибкости мышления, причем не важно о чем пишет человек! Держу в памяти ветку про то как дама забеременела от любовника и сколько по поводу этого было дано комментов. Меня поразила Коtt, такой жестокости, такого средневекового чудовищного мышления невидела даже у самых зашоренных дамочек.
Kott, такое создается впечатление по вашим постам. И не только у меня.
Сообщение было удалено
Странно... оргазм у женщины ПРЕЖДЕ ВСЕГО В голове, и если он очень нравился, то кончать она должна была чуть ли не от "дыхания на ушко"..... Странно...
Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?
Сообщение было удалено
Хммммм... Женская логика отличается от мужской... Я ИМЕЛ В ВИДУ, что на форуме вы не очень давно... 1 месяц?
Сообщение было удалено
в каких конкретно постах вы увидели средневоковое мышление и со сколькими людьми из средневековья вы общались?
Сообщение было удалено
и дальше что?
Сообщение было удалено
Не врач ты, а торгаш! Продолжай ломаться дальше,девственник:) кстати, вот это они и есть твои понты.
Сообщение было удалено
О Боже, Честь и Совесть на бабском сайте )))
Get in the car!!!
1240. ╧1 | 09.04.2010, 00:58:45 [3169323651]
Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?
Увы, ник очень знакомый, но совсем не помню о чем он (она) писал (писала). Буду обращть внимание.
Сообщение было удалено
Да всякое в жизни бывает, но это действительно абсолютно реальная история, она потом всю голову себе сломала, думаю почему, так да и мы все гадали и думали об этом не мало, но так и не поняли в чем причина! и это не единичный случай, с другими моими знакомыми девочками тоже такое случалось иногда хотя парень и оооооооооччччеень сильно нравился, а вот что-то никак и все!!!
Kott, ничего! Просто обмениваемся мнениями)))
Сообщение было удалено
Вы надеесь осознаете, что ваши мнения весьма далеки от реальности?
Сообщение было удалено
Я не ломаюсь, я просто тебя не знаю. ты сменила ник Гость на ник Сакура и что-то хочешь... Вот Фель, Карика, Джоли и далее - я знаю..... У нас есть "контакт", пусть и в вирте.
Понимаешь???
Ты изначально ко мне отнеслась "с вызовом" (я все помню)... Вот и настороженность к тебе потому.
Это не понты.
Вообще на мой взгляд большая ошибка Дона Педро на этом форуме, что он уж больно не разборчив.
Честь и совесть, вы вспомните по аватарке. Например, откройте на этой ветке стр.17 пост 820, сразу поймете о ком я.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему ты не можешь фотку первая отправить?????? Честно любопытно!
Kott, получается, что вы совсем не такая, какая здесь в плане выражения своих мыслей и эмоций?
Kott, а вам не пофиг, кто о вас что думает из совершенно незнакомых вам людей?
Сообщение было удалено
ну типа я осознаю что от этого мне ни жарко, ни холодно, но если уж озвучивают мысли, то прочитаю.
Сообщение было удалено
??????? эээээ.... чуть мясом не подавился.. *пора завязывать есть при чтении форума* :))
Котт, поясни, пожалуйста, свою мысль подробнее и контексты не забудь определить..
1252. ╧1 | 09.04.2010, 01:05:58 [3169323651]
Честь и совесть, вы вспомните по аватарке. Например, откройте на этой ветке стр.17 пост 820, сразу поймете о ком я.
Ага, посмотрела. Ну трудно судить по одному посту. Буду внимательнее)))
Сообщение было удалено
по-моему мы все здесь чуточку иные, чем в жизни.
Сообщение было удалено
не, ну это мое мнение и на правильность не перетендует.
Т.е я бы не стала обмениваться фотками с перовй встречной, скажем так.
Честь и Совесть
А у нее все посты такие, мертвые и правильные. А если какой-то спор происходит, то ее главный аргумент, что все лезут в ее семью и к ее мужу.
1260 Котт, так я и не обмениваюсь пока... Если "первая встречная" красивая, то тогда и поговорим.. ;)
╧1 - ты "пропускаешь" мой вопрос к тебе??? Про новенькую... Ты сколько уже на этом форуме, только честно, если не сложно.. ;))
Сообщение было удалено
)))
Дон Педро, вы невнимательны уже второй раз. Я ответила выше.
1261. ╧1 | 09.04.2010, 01:13:10 [3169323651]
Честь и Совесть
А у нее все посты такие, мертвые и правильные. А если какой-то спор происходит, то ее главный аргумент, что все лезут в ее семью и к ее мужу
Вуман вообще такая "энциклопедия русской жизни" и как выясняется, не только русской)). У меня, наверное как и у вас есть свои любимчики и антилюбимчики. Но не буду говорить кто))