Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
ушел
Сообщение было удалено
Не, муж у меня не такой слава богу.
Единственный раз когда дрался в сознательном возрасте-дал в морду какому-то пьянице, кот приставал к женщине с коляской. Сломал палец.
Сообщение было удалено
Гриб..... Что ж ты такой зашоренный???? ;///
Никто тобой не рулит, успокойся, даже и не пытается... потому как -а нафиг это надо?? :)))
Я просто сказал СВОЕ мнение, ты волен высказать свое. И все. Давай дальше по теме, Гриб.
Сообщение было удалено
Ну может у него еще остались чувства ко мне, в глубине души))
Сообщение было удалено
возможно-возможно.
У тебя есть скайп или нет?
потому что у меня только скайп.
А, еще агент есть, но какой-то глюченый.
Гриб,это тебе.)))
Я начинаю путь,
Возможно в их котлах уже кипит смола,
Возможно в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой.
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
"И без высказывания мнений и оценок, а именно порулить."
ГРИБ, как это без высказывания мнения??? Я честно сказал, что ваша ругань с Котт уже ЗАИПАЛА!!! Ты ругаешься с ней уже примерно 2-3 недели... Ты не устал???
Дон Педро ты чё???? Хорош на Гриба наезжать.
Сообщение было удалено
я прекрасно помню о чем речь.
Я сказала, что источники, которые привел Гриб- это не надежный источник и ни один врач в здравом уме на него опираться не будет.
Сообщение было удалено
Вот именно с этого я и начала ;-)
Даааа. Превзойти мой менторский тон может только Гриб)
Великий учитель)
товарищеский суд продолжается?
Сообщение было удалено
Дон Педро, я почти обиделась.
Гриб, значит устал, а для меня это ну просто праздник!!!
Сообщение было удалено
Я просто сказал свое мнение. ;))
А что такЭ???
Гриб же думает, что я его так хитро пытаюсь "рулить"...
Смешно.. Я еще понимаю, если бы Гриб был бы классной сисястой девкой с ногами от ушей и лицом ангелочка.. тогда да, еще есть смысл пытаться манипулировать Грибом... а в данном случае - а нафига мне это надо?? :)))
котт ты нудная авца. гриб прав
Сообщение было удалено
Ок. Извини.
Для тебя - вы *** меня своим срачем вокруг фригидности, о которой САМИ нихрена не знаете - ты - потому что "кончаешь", наверное, Гриб - потому что вряд ли в его жизни были такие женщины... :))) Ты не устала??
1129 Зайчик,а чё ты влез? Тебя просили чтоли?)))))))
Сообщение было удалено
*Стреляли.....* :))))
ой как тут интересно
Сообщение было удалено
Так если он голос скрывает, может он такой (такая) и есть?))
1133 Ага,как меня где защитить,так вас нету. А как лезть к другим без спросу- так вот они,лыцари)))))
Вы вот тут все Гриб, Гриб, а он на самом деле нежная фиалка))
Сообщение было удалено
А тебе не все- равно ?Это форум ,каждый говорит что хочет. Где твой курятник ? Там и вещай ,а другим не указывай ;Р
ИСТИННО фригидных женщин очень мало, как и ИСТИННЫХ импотентов-мужчин (по органическим причинам).....
Какие такие 40-70 % ?????? Что за "бред сивой кобылы"???? :///
По закону вероятностей и больших чисел я уже не раз и не два должен был бы на таких нарваться....
Видимо, мне везет... (для справки - обмануть меня имитацией оргазма очень! тяжело - раскусываю игру - у меня работа такая - с людьми).. ;)))
Сообщение было удалено
Тебя-то кто обидел, Фель? :)) Это вообще возможно??
Сообщение было удалено
А ну брысь отседова, курочка ты наша!! Потопчу же.. ;)))
Сообщение было удалено
Че вы нам тут заливаете, где радикулит и где оргазм))
Ладно, общайтесь... :))
Я лучше на тренировку поеду - а то вдруг не только к Грибу приедут... Надо быть в форме... чтобы успеть быстро убежать.. ;)))
1140 конечно,все меня обижают((((((
мы на самом деле все тут одинки
Сообщение было удалено
Самое прикольное в том, что иннервация и в том, и в другом случае из одного сплетения......
:)))
Так что - все очень рядом, Д-те... Учи матчасть
Дон,ты это..Скромнее надо быть,товарищ
Сообщение было удалено
Педро ,не гоношись .Твоя топталка давно засохла , иначе тебя бы здесь сейчас не было ,знаток оргазма ??? , аххаха ))
Сообщение было удалено
А я-то думаю, почему у меня вместо оргазма спину прихватывает))
иннервация - я новое слово узнала. клева
Сообщение было удалено
Фелисия, а вы че так за Гриба заступаетесь? Когда он тут Kott последними словами поливал, все скромно молчали. А когда ему Педро замечание сделал, у всех чувство справедливости вдруг проснулось резко)) Я ж говорю, тиран и жертва))
Сообщение было удалено
не, я Гриба возьму измором:)
заметь, я не утвеждаю, что я знаю, я говорю, что статистика лажовая.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты
Дон Кихот блин, Ламанческий, борец с бабами, это ж надо до такого додуматься)) И все приняли этот маразм, разделили себя на баб и не баб, активно доказывают, что они не такие, оправдываются, массовый дурдом какой-то))
Педро, я в Питре еду)))))))
Сообщение было удалено
но не к тебе, а так просто, погулять, по музеям походить...
ДАМЫ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от любви к антибабнику помираю. У него такие умные глаза. Хочу приручить льва. Бородатенького. На мою первую любовь очень сильно похож.
1151 Я не знаю Котт кто такая,а с Грибом общаюсь хорошо. Чё это я за неё заступаться буду? Ежели я за всех,с кем Гриб ругается,буду заступаться,так мне работать будет некогда,а только на форуме сидеть)))))
Сообщение было удалено
да не, Педро это...пофлиртовать хочет, а тут борьба:)
1154. Д-те | 08.04.2010, 21:35:08[4183267779]
Дон Кихот блин, Ламанческий, борец с бабами, это ж надо до такого додуматься)) И все приняли этот маразм, разделили себя на баб и не баб, активно доказывают, что они не такие, оправдываются, массовый дурдом какой-то))
Да все мы тут сборище жалких комедиантов.
Гриб претендует на роль Карабаса Барабаса.
Д-те, давай ты Мальвиной будешь? А Педро - Буратиной?
Я согласна быть Артемоном. И внешне похожа)))
Сообщение было удалено
Не надо врать.
Мы с вами общались на многих ветках. Напомнить?
1157 Госсподи. Ну прикинься ветошью,поддакни ему пару раз,потом спроси совета,но не тут,а как бы в аське. А там- дело техники......
Сообщение было удалено
Ну хоть у одного нормальные мужские желания))
Сообщение было удалено
льва бородатенького не приручать надо, а описывать как доколе неизвестный вид.
1164. Felicia | 08.04.2010, 21:39:16[1596253557]
1160 А я тогда Пьеро)))))))))
Фелечка, заинька ты моя))) Пьеро....такой романтиГ)