не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
ВОт, замечательная тема :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3960077/
Кто там ещё против девственниц? :D
Да никто не против, наоборот ЗА девственниц) лично я против мужской распущенности, как можно так наплевательски относится к своему органу и не уважать будущую жену) если было бы меньше кобелей, то и женщины ни за что бы не делали глупостей.
Сообщение было удалено
Чего вы такого хотите что я уже не смогу получить? Виллу на Средиземном море? Так вроде не об ней речь. Девственника? Так был он у меня в юности, такая любовь была - Ромео и Джульетта нервно курят:) И сейчас запросто смогу влюбить в себя малолетку только нафиг мне это надо.
И свое лично я уже получила если не считать квартиры,все остальное у меня есть - муж, сын, образование, работа, но это Лужок, падла, виноват, за гимен мне бы все равно квартиру не дали;)
И вообще все хорошо, только девочек очень жалко, пусть они тебя не ждут, а поищут кого получше:)))
Сообщение было удалено
Так бывшая девственница будет вести такой дневник после свадьбы, только и всего. Если ты как любовник так себе или ей просто с тобой скучно (а со слишком правильными всегда скучно) или она не нагулялась то доберет свое в браке. Или ты опять будешь доказывать что правильная девственница изменять не будет? Если правильная это страшненькая то может и не будет, а красивая все равно одним тобой не ограничится.
kfif, извините, но вы набитая дура :) Кажется, я вам это уже говорил ;)
Сообщение было удалено
Девушки спят с девушками что ли?Есть и такие, конечно ,но *** меньшинство.Так что пропагандой занимаетесь вы.Лучше призвали бы парней не спать со всеми подряд как вы, а хотя бы только с теми,с кем серьезные отношения.Так вам и это слабо)).А про девушку, даже если у нее было серьезно, у вас одно "зачем спешила",даже если она с парнем несколоько лет была
Начинали бы с себя)).Смогли до встречи с той самой девственницей ни с кем не секситься?Нет ,конечно и этому куча оправданий будет
мне вот 1 не понятно..Почему женщины доказывают, что девственницы страшные, глупые и будут изменять....я поняла если бы это мужчины доказывали...но женщины!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться ;) Или вы об этом не знали?
Насчёт того, что на девственниц могут претендовать только девственники, так уже надоело одно и то же отвечать.
За реальными примерами далеко ходить не надо - прочтите сообщение номер 394 в этой же теме ;)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже очень это интересно. Может кто-то просто кривит душой? ;)
Сообщение было удалено
Дура не дура, а счастлива замужем и все при мне. А вы такой умный и никого себе не нашли и, скорее всего, не найдете:) И что же вы такой умный и никого убедить не можете, вас уже десять раз спрашивали "шо я с этого буду иметь" и ответа пока нет.
Сообщение было удалено
Хыхы.. даже если "дура", то уже счастливо замужем. при чем почти за ровесником, имеет ребенка, семью)) А вы? по рассуждениям вам уже 30-ник (если не сорокет), а ни котенка, ни ребенка.
Вы не можете слушать никого кроме себя. И правильно, что ищите забитую мышь-девственницу)
Мои родители тоже не знают компромиссов. Не могут уступить другому ни в одном вопросе. Итог-два развода)) В нашем местном Загсе из уже наизусть выучили. Третий раз сошлись естественно. Любовь же.
Кто боится не уступающего партнера, тот как вы, ищет более СЛАБОГО. Заведомо слабого, слабее вас.
Сообщение было удалено
Лично вы - ничего.
Рад за вас, за ваш брак и за ваше счастье.
Может я и не найду того, что ищу. Всякое случается. Но я постараюсь найти.
И тогда я шёпотом, на ушко скажу своей находке о том "шо она с этого будет иметь" ;) :D
Мне тоже кажется что крендель зрелый дядечка, лет 35 ну или 30. Загулялся )
нее, он шепотом скажет находке, сколько баб на его члене побывало))) бедняга убежит, роняя тапки )
Сообщение было удалено
При знакомстве с очередной девушкой обращаю внимание на родителей. Если такие как у тебя, то девушку пользую. А затем оставляю для будущей *** с другими мачами или замужества с каким-нить лузером. А если родители дружат с головой и неплохие воспитатели - шансы на продолжительные отношения повышаются.
Сообщение было удалено
да 100%))
Я сказала, что 30ник не потому что слишком умные вещи пишет, а по стилю написания это видно.
Сообщение было удалено
хаха) пользовать будешь дур))
А неплохих ты не определишь. У меня интеллегентные родители. И если бы увидели, что ко мне лезет дядечка на 10 лет старше, отец тебя бы уже без одного места оставил)) Вы лезете подобно Графу к девушкам у которых либо нет родителей, либо им пох.
А граф себе совсем юную нашел, ей и 18 нет.. Дядечка развратный)
Сообщение было удалено
Хорошо, я тебя оставлю без секаса, так и уйдешь от меня нетраханной дурочкой. А примусь за твою подружку или двоих подружек. А интеллигентность для меня ни о чем не говорит, для меня важнее душевные качества родителей и понимание жизни такой как она есть, а не через призму образованности или интеллигентности. Так-то, ссыкуха.
Сообщение было удалено
ну 18 для него не предел. и 12-летки встречались))
Я же говорю ищут себе, чтобы "попользоваться" девочек из неблагополучных семей.
Какая низость!
Сообщение было удалено
а нафига ему старая ободранная кошка?
Сообщение было удалено
Это очень правильно найти 12-летку и воспитать из нее жену. Ну это на случай если 18 летние уже разодраны.
Сообщение было удалено
Мои подружки на лошков не ведутся))
Мы дружим, встречаемся с молодыми, привлекательными парнями, вместе в компании проводим время.
А трахаться со стремным дядечкой я так думаю прерогатива таких же стремных лохушек) так что я ни че не потеряла))
Да кстати и 100% еще и нищебродов)
Сообщение было удалено
Точно. Принцесски быстро начинают доставать.
Сообщение было удалено
Я такие компании уже стараюсь обходить стороной. лучше интересоваться домашними и скромными девушками. Они хорошо учаться. А не трахаются и не бухают в компаниях с "молодыми, привлекательными парнями"
Сообщение было удалено
Ну и пусть ищут. Она не будет никаких претензий предъявлять, на мужика как на Бога смотреть будет) Только он же сам говорит, что ищет приличных родителей.
Так я отвечаю ему: Такие родители как у меня, быстро по одному месту надоют) Что будет лететь как комета. С одной стороны это плохо, вмешиваются в мою жизнь. С другой хорошо. Поменьше около меня будет вот таких вот "козлов старых"))
Сообщение было удалено
Потому что ты закомплексованный и необщительный) обходишь стороной))
И какое отношение имеет компания, друзья к траху и бухлу?
Сообщение было удалено
Мне отчего-то кажется что "козлы старые" не будут особо стремиться контактировать с твоими родителями. Они просто тебя трахнут пару раз и пойдут по своим делам или по твоим подружкам.
Сообщение было удалено
А у меня понты?
Простая - это та, которая всем дает?
Или та, которая девственна и забита? Проясните пожалуйста.
Мой отец не боксер))) Он плавание занимается) Но чтобы отшить таких вот, необязательно быть боксером))
Да вы поймите, что девственница не всегда равно серая тупая мышь забитая!!!!!Почему вы так стремитесь это доказать????
Сообщение было удалено
1. старые козлы меня не возбуждают.
2. финансовая поддержака мне не нужна.
Вопрос: как они меня трахнут? изнасилуют? оч интересно.
Сообщение было удалено
Чего,чего?Из-за родителей даже столь "уважаемую" тобой девственницу кинешь?
По родителям судить неправильно.Пример.У моего одногруппника отец несколько раз в год в запои уходит, на неделю - две, но для него самого те, кто выпьет больше рюмки на празднике уже хроническийалкоголики.
Сообщение было удалено
Прямое, если б ты сидела дома и грызла гранит науки, то сохранилась бы чистой и невинной. А так привыкла с компаниями шляться, там тебя сначала щупать начали, апотом и трахнули между делом. И теперь у тебя и вовсе появилась возможность провозить в своей разработанной берлоге товары через таможню.
Сообщение было удалено
Никто это не доказывает.Тут наооборот доказывают ,что потеряв девственность становишься *****.
Вы с этим случайно не согласны?А то вас возмутило предположение ,что и девственницы могут изменить или быть не очень умны, а высказыванию Кренделя вопросов не вызывают
Сообщение было удалено
У твоего одногруппника мама китаянка, а у монголоидов нету специального фермента для переваривания алкоты.
Сообщение было удалено
По себе судишь? )))))
Сообщение было удалено
Вызывают....
но лучше быть не девственницей.....меня вот за девсвтеность избили......при этом красивый, молодой, обеспеченный был....но девсвтенниц ненавидел...считал, что с такой может только неудачник....а я посмела быть девственнницей и не сообщить ему об этом при знакомстве
Сообщение было удалено
Не знала, что у китайцев светлые волосы и голубые глаза.Спасибо просветили)
Сообщение было удалено
Да...а толку то????я теперь боюсь об этом говорить, чтобы еще раз головой об стену не получить
Сообщение было удалено
Да это меня не удивляет. Потому как всех моих шалашовистых подружек, кого не испортили "старые козлы", испортили их одногодки на даче или подьезде по пьяни. Ты видимо относишься ко вторым.
Сообщение было удалено
((В милицию на него не заявляли?
Сообщение было удалено
Опять Алмарен и кто-то еще) вы че постоянно пишете с разных ников создавая иллюзию?))
ЛиЛа, надо научиться выбирать нормальных парней для свиданий. Если не умеете, попросите родителей, чтобы назначили парня.
Сообщение было удалено
Скорее кто-то еще
Сообщение было удалено
Ха.....да вот и именно, что он нормальный был! Ухаживал красиво, воспитанный, красивый....
Сообщение было удалено
Написала...милиционер сказал ты сама виновата..справоцировала его таким заявлением......так мерзко мне никогда не было
Лила! Пленочникам нужна не просто девственница, а именно серая забитая мышь, чтобы рядом с ней себя чувствовать королем. Такая и простит измену, и в рот будет смотреть, и не только. Уже писали об этом.
Сообщение было удалено
Крыша едет неспеша?
Вы и попросите, чтобы девушку назначили вам))
как я посмотрю, мою тему все-таки превратили в разборки по поводу девственности.
выскажусь и я, хоть и все 10 страниц комментов не осилила.
кто-то там писал: "девственнице самой нужен девственник" и т.д. не соглашусь. я сама девственница, и для меня молодой человек должен быть более-менее опытен (ну пусть у него будет до меня одна девушка, ну две). двое девственников для одной постели, я думаю, все же многовато) но если до меня он перетрахал кучу давалок - то, разумеется, лучше пусть у меня вообще никого не будет, чем такой кобель. да и по сути, такой любитель "легких отношений" на меня и претендовать вряд ли станет, лениво ему будет меня разводить, выжидать, когда я буду готова - легче пойти дальше искать давалок.
да, и еще. сдается мне, что обливают помоями девственниц только те, кто слишком рано (или не с тем человеком) своей невинности лишились, и теперь об этом жалеют (может, подсознательно, но жалеют). всем остальным, в принципе, должно быть по барабану на чужую девственность.
крендель, читай внимательно что пишет рыжая-бесстыжая. Кобели и любители давалок не в почете.