Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Майя

У вас молодые (хотя не думаю)) люди рассуждения все как подкопирку.. меня не покидает чувства, что я все это уже слышала на другой ветке..

Майя
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Не порите чушь. Как будто с луны свалились и элементарных норм общества не знаете))

Знакомят с родителями и советуются, когда уже двое молодых людей собрались съезжаться\вступать в брак.

Крендель Сладкий
.

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она грязная и недостойная. Просто я не смогу её полюбить, понимаете? Я буду чувствовать между нами барьер. Это очень неприятное чувство. Страдать буду я и она. Я этого очень не хочу.

Я ни в коем случае не говорю, что это у всех так. Но мне плевать, что там у всех - это моя собственная жизнь.

Крендель Сладкий
Майя

Сообщение было удалено

Правильно. Но кто запрещает сделать это ДО, а не после? Или мы сначала пое*ся, а потом у родителей совета спросим. А потом можете уже и не спрашивать :) Е*сь на здоровье.

Гость
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

- очень правильно сказано

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

"Я не страдаю от извращений, я наслаждаюсь ими". Могу разочаровать - от расставаний мы страдаем гораздо меньше. Особенно когда сами уходим, угрызения совести вещь неприятная,но их можно пережить:)

Гость

... опять эти шлюшки Майя , кфуф ,

Шанти там где-то тоже шарайёбилась

пытаются навязать своё билятское мировоззрение

на новый электорат

Гость

- эй !!!

- тварюги потёртые!

чё вам неймётся ?

Крендель Сладкий
kfif

Сообщение было удалено

А что вам надо предложить? И что предлагают НЕлюбители? Или если женщина невинна, то нужно обязательно иметь свою собственную нефтяную вышку?

А если я просто её испорчу и не стану жениться, то ничего предлагать уже не надо? Нормальный вариант :)

Что за люди...

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вы что, спрашиваете родителей - трахаться вам с девушкой или нет? А потом будете спрашивать сколько раз с женой и в какой позе? Ну меня от такого бог миловал, моих родителей моя личная жизнь не касалась.

Крендель Сладкий
kfif

Сообщение было удалено

Без проблем. Расставайтесь регулярней.

Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Грубо, но правда :)

Гость
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

это не люди

- это тварюги местные

они вот так своим косячком и ходят по таким темам

и пытаются доказать что шлюшки

это подарок судьбы

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Может в некоторых случаях лучше "испортить" и не жениться - девушка найдет кого-то другого получше и избежит многих неприятностей. Если девушка просто так невинна вследствии своей молодости то ничего иметь не нужно, но если она специально берегла себя для единственного неповторимого принца то становится интересно - что же в этом принце такого чего нет в других:) До сих пор никто на этот вопрос не ответил?

Крендель Сладкий
kfif

Сообщение было удалено

Перечитайте моё сообщение номер 350.

Если вы хотите просто потрахаться, то не надо никого спрашивать. Только пропагандировать бл*во тоже не надо.

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Зачем мне расставаться когда меня все устраивает? Не устраивало бы - ушла, у молодой и красивой всегда есть выбор, ей цепляться за штаны не надо. А вам хочется чтобы и девушка была хороша собой, и никому кроме вас не нравилась - такого не бывает:)

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А если я хочу сложно потрахаться то надо?:))) Я и когда замуж выходила то разрешения не спрашивала, просто поставила перед фактом.

Крендель Сладкий
kfif

Сообщение было удалено

Она-то найдёт другого, но только как этот другой потом вспомнит меня? Вам не кажется, что это нечестно - портить чужую женщину?

Хотя, вам уже давно пофиг :)

Да и нету ничего в этом принце такого, чего нет в других. Просто это её мужчина, один и неповторимый, тот, который один на всю жизнь. Только вам этого, видимо, уже не понять никогда. Не напрягайтесь.

Крендель Сладкий
kfif

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Вам ничего такого не надо. Дурам всё можно :D

Майя

Сообщение было удалено

Агуша, припизженный ты наш))))

иди подроч..и))))

Гость
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Крендель ведь и вы глупости советуете.А когда знакомятся с родителями,то показывают себя с лучшей стороны,так что никто сразу и не скажет.И что значит "захочется остаться".Когда начинают встречаться,уже ясно ,что расставаться не собираются, а вот придут ли в ЗАГС,время покажет.То,что до брака не дошло,не означает,что изначально были настроены разбежаться

Майя
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Крендель хватит поебе)нь нести. Напишите сколько было партнерш и все станет ясно с вами.

Че ломаться то?

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Дуры это те кто живет в ГБ без перспектив или расписывается с нищими лохами или старперами или жлобами. И девственниц среди таких тоже хватает.

Ми
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вы требуете невинности?Что взамен?Свою невинность?Похоже что нет.Хотя бы свою разборчивость ?И на это непохоже).Гарантия верности?Опять нет.Сожаления о бурной молодости и того нет. И это все при вашем обязательном требовании к будущей супруге.

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Если нормальный то никак не вспомнит, далеко не все на девственности помешаны. К тому же может она выйдет замуж за пятого, а потом разведется и с ним и остаток жизни проведет с седьмым и к тому же это седьмой будет из Новой Зеландии:) Так, будет вас вспоминать иногда одновременно с воспоминанием поступления в институт или выпускного бала, типа "был у меня парниша типа первая любовь, это же надо какие мне в юности дурачки нравились, девчонки рассказывали что он так ничего в жизни и не добился, хорошо что я от него ушла".

Крендель Сладкий
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен, но, заметьте, что женщина в этой ситуации уже заведомо проигрывает. Как можно исправить такое положение?

А вариантов совсем не так много, как хотелось бы, правда? Но каждая ведь выбирает сама - это её собственная жизнь. Но только не станет ли ошибкой поддаться банальному половому влечению к такому мужчине, будущее с которым выглядит весьма размыто, если вобще представляется возможным :)

Вот, блин, задачка не для слабонервных. Потому раньше и начинали половую жизнь только после свадьбы (по крайней мере, старались). Очевидно, что это очень выгодно любой женщине, но для целки такая выгода вобще неоценима, потому как уберегает её от множества глупостей и ошибок если её мужчина окажется просто подходящим человеком.

Понятно, что это в идеале и что в жизни всякое бывает и современный мир диктуют свои условия, но зачем так беззастенчиво плевать на опыт предыдущих поколений? Может оттуда можно что-то почерпнуть полезное? А вдруг это всё не бредни бабы Марфы? А вдруг это действительно может позволить прожить более счастливую жизнь?

Я хочу попробовать :) Зачем вы меня за это поливаете помоями? Вам приятно это? А может вы просто злитесь от того, что я хочу чего-то такого, чего вы никогда уже не сможете получить, а? ;) Почему вас это так задевает? Неужели так сложно позволить мне этот маленький каприз? :)

Не будьте такими жадными. Пусть каждый получит то, чего хочет. И тогда вы тоже своё получите.

Пусть девочки ждут. И дожидаются :) Таких как я.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как раз наоборот.

Со временем ей станет интересно, как с другими.

Так же изменять будет та, которая "даёт" на первых, вторых и.т.п свиданиях.

Большой Ух
Майя

Сообщение было удалено

Майя

У моей симпатичной, но тихой и скромной одногруппницы уже вторые отношения. Первого после двух лет отношений бросила, т.к. чувства остыли. А она девушка честная. Сказала ему как есть.Скромность ее выражается в том, что она малообщительна, не ходит по ночам по клубам, ресторанам, не гуляет в компаниях. Но это не значит, что у нее нет отношений и она до свадьбы будет у окошечка вас ждать)

Котенок

Большой ух, ну не видела я ни разу, чтобы серые мышки девственницы были востребованы. Я про внутренний образ говорю.

10 мг диазепама

Имеется в виду, что желание связать свою жизнь -- отклонениеот нормы.

Ми

Учеба,работа, встречи с подругами - это "приключения"?У вашей жены этого не будет?

Не стоит судить исключительно по себе про своему окружению. Или вы считаете, что в реальности всё настолько плоско и однобоко, и что абсолютно все девственницы за двадцать - сплошь страшные и неадекватные? )) Ну и что это доказывает? Это свидетельствует лишь об одном - нам с ней явно не по пути. И если даже вдруг пересечёмся, то лишь на короткое время )) Отлично! Задача по поиску существенно упрощается, потому что мне как раз такая и нужна )) А я про что! И пойти на такое добровольное безумство как брак можно лишь за существенный бонус. Иначе с какой стати я должен вести не пойми кого в свой дом, пачкать паспорт и себя-любимого обделять, лишаясь драгоценной свободы?Неа. Запру дома, запакую в паранджу и на цепь посажу )) Ей богу, ну глупый же вопрос. Мы же не на необитаемом острове.

Большой Ух
Ми

Сообщение было удалено

kfif

А кому нужен штамп сам по себе? Только закомплексованным дурам которых замуж не зовут. А большинству штамп нужен только в приложении к хорошему мужу и счастливой семье.

Ми

Вы требуете невинности?Что взамен?

Именно! Для меня это как раз в высшей степени очевидно. Вы лучше повторите свой ответ для вечно сомневающихся кумушек, что девственница умеет-таки хранить верность ) Уж кому-кому, а мне штамп нужен в самую последнюю очередь. Впрочем, как и девственность без каких-либо приятных дополнений. И если кто вдруг возжелает его получить, пусть соответствует ) Одной хотелки вроде "люблю, жанись на мне, милай" здесь недостаточно.

Штамп )) И хватит с вас.

"Настоящий дон Жуан, идя на день рождения к женщине, никогда не берет с собой подарок, его подарок всегда с ним" (с)

Крендель, да что с этими прожжёнными спорить и копья ломать? Бесполезная трата времени. "Послушай женщину и сделай наоборот". (с) Лучше побереги запал и красноречие для будущей невесты )

Ми

379, объясняю: ставите себя выше,требуете того,что сами делать и не собирались, за свой опыт оправдываться и не собираетесь.Двойные стандарты.Вы-то помоев немало вылили.

Про старину какое-то идиллическое представление.Историю почитайте или классиков.Не желаете,например, крепостное право вернуть?Можно же полезное почерпнуть,старина,опыт вековой)).

Почему надо дожидаться таких как вы? Все-таки правильно я делала, когда когда-то скрывала девственность,говорила ,что давно уже с "все было".И мужу тоже самое.А то бы вдруг вышла за такого как вы.

Крендель Сладкий
Ми

Сообщение было удалено

Та не дай бог! т-т-т

Ми

Большой Ух,если бы с мужем мне было бы плохо, я бы давно развелась, или вы уверены, что женился на девственнице и все,делай что хочешь, она никуда не денется и все стерпит?

Большой Ух
Ми

Сообщение было удалено

Врать нехорошо. В крайнем случае лучше смолчать. Окажись я на месте вашего мужа - непременно бы призадумался. И серьезно.

Крендель Сладкий
Большой Ух

Сообщение было удалено

О, дружище! :D Ты абсолютно прав. Просто в тырнете, куда ни плюнь, нигде нет толковых аргументов "ЗА". Ведь эту ересь потом читают девушки, среди которых может оказаться моя будущая невеста :)

Пусть гугл проиндексирует нормальную тему ;) Тем более, что это популярный сайт.

Большой Ух
Ми

Сообщение было удалено

А разве я где-то писал обратное, что с девственницей позволительно пуститься во все тяжкие, быть блядуном-деспотом-самодуром и она всё стерпит? Любой женщине приятно, когда ее любят и уважают.

Большой Ух
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Так это как раз первая "проверка на прочность" - залог будущей верности и надежности. Имеющая голову на плечах, собственное мнение и нормальное воспитание не станет уподобляться стаду. Нам ведь не нужны легко внушаемые и слабые на передок?

Ми
Большой Ух

Сообщение было удалено

Писали о том, что штамп и все,а что за жизнь после штампа скромно умолчали.

А с недевственницей можно пускаться в тяжкие?

Большой Ух
Ми

Сообщение было удалено

Ми

А с недевственницей можно пускаться в тяжкие?

Ну, если девушка меня всё-таки выбрала, влюбилась, а тем более подарила невинность - это, наверное, не просто так. Значит определённые положительные стороны и качества она во мне усмотрела. Соответственно и с моей стороны будет самое теплое и внимательное отношение. Долг платежом красен. Я в тяжкие обычно не пускался, но расставался легко.

Надя Шевелёва

ну я девственница(хотя предлагалось ухажеров достаточно:)-но мне все не те,прямо как у Кренделя..ну не могу я строить с человеком нормальные отношения зная,что он,простите,спал с оравой кричащих и матерящихся легкодоступных женщин с нелёгкими судьбами ...

Большой Ух
Надя Шевелёва

Сообщение было удалено

Найди себе девственника - и будет тебе счастье ))

Надя Шевелёва

был такой поклонник у меня,не хочу я девственника - это перебор..просто не спящего со всеми подряд..ну пусть у него была пара девушек,но без фанатизма чтобы,вот это имелось в виду..

Большой Ух

Спать со всеми подряд - это, конечно, перебор. Боюсь, при всём моём уважении к твоему мнению, для 25-30 летнего, успешного и востребованного среди женской аудитории мужчины, даже при повышенной разборчивости, двумя девушками дело вряд ли ограничится... Хотя иногда встречаются исключения )

Крендель Сладкий
Большой Ух

Сообщение было удалено

Может и так. Только очень часто они и сами не понимают зачем нужно ждать. Подруги мозги промывают постоянно, телевизор, пресса... Да что там говорить - все кругом агитируют начать по-раньше! Понапридумывали целую кучу мифов для оправдания половых связей. И никто не говорит по каким причинам стОит подождать.

Кроме родителей никто ей ничего позитивного на эту тему и не расскажет. Но кто в наше время слушает родителей? :)

Если я смогу вселить надежду ходя бы в одну девушку, то это уже достижение. А если какая-нибудь умудрённая опытом дама ещё и перестанет гнать глупости на эту тему, то возможно на одну провокаторшу в мире станет меньше и это тоже плюс :)

Тех же, кто будут спать с мужиками направо и налево не смотря ни на что, их не остановить ничем. Это судьба :) Переубедить таких я не расчитываю. Да и не нужно это. С кем-то же должны мужчины набираться опыта ;)

Крендель Сладкий
Надя Шевелёва

Сообщение было удалено

У подавляющего большинства мужчин было именно "без фанатизма" ;)

Гуляку всегда можно распознать на ранней стадии.

Остальное - ваши фантазии.

Крендель Сладкий

Да, я полностью согласен с тем, что слабые на передок нам и нафиг не нужны. Естественный отбор :)

Я только хочу, чтобы в этот естественный отбор не вмешивались порочные людишки со своими сказками про сексуальную распущенность :D Надоела уже эта пропаганда е*ли.

Котенок

Крендель, если тебя бесит пропаганда е*ли, зачем ты сам этим занимаешься? Где логика? Для "опыта" - достаточно одной-двух партнерш, и хватит. Сам же поддерживаешь пропаганду слабых на передок.

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Я??? Ты читать вобще умеешь?

Я призываю к тому, чтобы девушки хранили свою невинность для первого и единственного мужчины, даже если все вокруг подталкивают их к преждевременному началу половой жизни.

Если тебя это возмущает, то это твои личные проблемы. Надо было не спешить и думать кому давать.

Котенок

Я читать как раз умею. Я заметила, что если кто-то с тобой не согласен, ты начинаешь подозревать в лядстве. Я подобными вещами не занимаюсь. Ты в начале писал, что погуливаешь с теми, кто дает. Значит, не прочь в их доступную дырку сунуть. Это не *** ? Это значит ты святыми вещами промышляешь?)

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Я говорил о половых ролях, но только похоже, что для тебя эти материи просто недоступны :)

Может ещё пожалуешься, что солнце не так светит и ветер не так дует? ;) Только меня в этом не обвиняй, пожалуйста.

Котенок

Ясно) твоя половая роль значит, это трахать все что движется)