не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
А она потом побежит жаловаться к моим родителям, что я ее начал щупать на 1 свидании. Мне еще потом оправдываться и краснеть.
Сообщение было удалено
Ну, простите нас за такой флейм :D Злободневная просто тема.
Лично я поддерживаю ваши взгляды.
А по исходному вопросу, так определить девственницу по поведению не сложно, поверьте. В конце-концов, если она имеет в голове серое вещество, то сама скажет в подходящий момент ;)
Главное, чтобы мужчина попался понимающий и принял правильное решение. Желаю вам Его дождаться :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, вопрос был не в том. Вопрос - ЧТО удержит девственницу от ответной измены или развода, если она сталкивается с изменой мужа-первого мужчины, для которого она эту девственность хранила?
Крендель, респект...на этом форуме мало мужчин, заслуживающих уважения, но перед вами снимаю шляпу...
Сообщение было удалено
Какое мне дело до 40 тысяч лет? Современный женатый мужчина идет на измену добровольно. Впрочем как и женщина. Я говорю именно о изменах, а не о насилии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Причем тут ложь? И какие основания верить недевственнику? Ну вот тому же Кренделю.
Сообщение было удалено
Ваша жена будет довольна:) Всегда можно будет подкатить к вам и сказать, что она не хотела изменять вам, но обстоятельства заставили:)
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете девственниц:) Среди них (в том числе до 20) великое множество совершенно не пушистых созданий:)
Сообщение было удалено
Ваш моральный облик - вот что это такое. Для вас само слово мораль - пустой звук.
"И ещё. Никто вам не запрещает требовать вступления в брак до секса."
Ну вступила пара. Потом разошлись. Он нашел другую. Дальше что?
"Прежде, чем в койку прыгать, могли бы подождать, присмотреться, выяснить намерения, посоветоваться с родителями, в конце-концов. Разве это так сложно?"
Все вопросы по кругу:) Из топика в топик. Как можно понять, что мужчина после загса будет верным мужем и хорошим отцом? КАК? Как можно узнать, что тебя не оставят ради другой, что тебя не предадут, что тебе не изменят, не кинут и т.п.? КАК это выяснить? И повторяю вопрос снова. Если это все выяснить не сложно, почему вы, мужчины, сами ухаживаете за теми, кто изменяет вам, уходит от вас к любовнику, выдает за ваших детей тех, кто рожден от другого? Почему вы не можете определить это заранее? Разве это так сложно?:)
Крендель! бегло просмотрев ваши ответы, я так поняла, что вы для серьезных отношений принципиально ищете девственницу. вопрос: зачем? это единственное, что вас в девушке интересует? вам хоть какая, но главное, чтобы девственница? вот допустим, есть у вас на выбор двое девушек: 1. серенькая, неинтересная, неумная, но - девственница. 2. симпатичная, начитанная, интересная, но - этот "цветок" кто-то уже сорвал до вас. кого выберете?
а может, вам надо, чтобы как под номером 2, но только еще чтоб обязательно непорочна?)
Крендель! еще один вопрос: у вас у самого-то сколько девушек было? (может, вы об этом писали где-то выше, но я не заметила, поэтому прошу ответить)
Сообщение было удалено
А здесь никто не против девственниц. Тут против двойных стандартов и против желания влезть в моральный облик за счет женской половины.
Сообщение было удалено
За что респект, за деление ТОЛЬКО на девственниц и б****?))
Сообщение было удалено
Поддерживаете?Придется значит вам согласится,что рыжей вы недостойны)).
Сообщение было удалено
А кто тут говорит, что девственница серая тупая мышь?? Такие, безусловно, тоже есть. Так и недевственницы такие есть. Девственницы разные.
Сообщение было удалено
серое вещество у меня вроде имеется. но с определением "подходящего момента" затруднения. это какой момент вообще? в начале отношений, чтоб сразу знал, с кем имеет дело? или до последнего крыться? просто был у меня одна ситуация, вроде все шло ко вполне серьезным отношениям, и я даже влюблена была так, что еще немного - и отдамся) но вот ляпнула как-то, что все еще невинна. и все - ни слуху ни духу от него больше. наверное, не "понимающий" был)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а то тут начинается как девственница то никому не нужна, серая, изменять будет
Как девственнице не очень приятно читать такие вещи(((
Сообщение было удалено
Вам еще повезло!!!!Меня избил, когда я сказала, что девсвтенница!
Сообщение было удалено
Ей было 22.
Сообщение было удалено
Какой нормальный отец даст из его 12-летней дочери жену под себя воспитывать!
Сообщение было удалено
Зато отец потом может захотеть поконтактировать с вами::) А отцы - они разные:)
Всем добрый вечер. Смотрю все те же участники. Шанти, добрый вечер.
Сообщение было удалено
Вот долбоебы!
Сообщение было удалено
Вот именно, что узнаете, если скажет. Вы писали, что это легко определяется и в виртуале, но сами не определили. В реале тоже самое.
ЛиЛа, избил??? вот ***! я бы сдачи дала! и еще потом нажаловалась бы если не в милицию (они тоже козлы, "спровоцировала", блин), так папе хотя бы, он этому уроду бы поотрывал все, что есть.
Сообщение было удалено
Видимо, слишком бегло просмотрели - я несколько раз объяснял причину ;)
Сообщение было удалено
ЛиЛа, есть девственницы, которые изменяют, есть те, которые верны. Вы же и сами это понимаете. То, что достаточное количество невинных девушек потом идет на измену ради любопытства - к сожалению, для многих семей факт:( По сути, девственность/недевственность не является показателем чего-либо. Моральные качества являются. А они с недевственностью не пропадают. Но ведь вам и самой все это прекрасно известно.
Сообщение было удалено
Привет! Давно не встречались:)
Крендель, а как насчет в обмен на девственность девушки после свадьбы (до венчания и загса никакого интима естественно), брачный контракт, что в случае измены одного из супругов, автоматически развод и все имущество (даже то что до брака) автоматически отчуждается в пользу обманутого супруга и плюс естественно полное содержание ее до 18 летия общего ребенка и алименты если бывший супруг оставил ребенка бывшей супруге, которой изменил. Вы готовы на это?
Сообщение было удалено
А почему вы на вопросы не отвечаете?:)
"Вы понимаете, что мужская измена может подтолкнуть жену-девственницу к ответной измене, к разрыву, к разводу с мужем, к поискам другого мужчины и к разочарованности как в своем муже, так и в том, что она была девственницей, а также к боли и к душевным страданиям?"
И вопрос - ЧТО удержит жену-девственницу от ответной измены, если она стокнулась с изменой мужа-первого мужчины, для которого она хранила девственность?
Сообщение было удалено
А вам бы больше понравилось если бы он пропал не "до", а "после"?
Всё он правильно сделал. Молодец.
И вы правильно выбрали подходящий момент ;)
Сообщение было удалено
Ес, какой контракт? Крендель для себя возможность измены в браке не отрицает.
Сообщение было удалено
У меня к сожалению нет папы...он давно умер ((((
Крендель, и на вопросы поста 474 ответьте:)
Сообщение было удалено
Так и девушка не против....Не умеешь орган в штанах держать, нефиг пудрить мозги. Изменил, отдал имущество и на выход.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Сильная мужская поддержка для девушки - значит очень много.
Сообщение было удалено
Думаю, что Кренделю это не понравится:)
Сообщение было удалено
Жаль, а то я так хотела в загс....
Сообщение было удалено
- а кто плодит этих демонов с развратными наклонностями ???
- не из вашего-ли похотливого , безмозглого стада
идёт пополнение в детдома и колонии малолеток
- или бл ты думаешь что ***
растёт в семьях где чтут мораль ????????
- вы шлюшки и есть рассадник быдла
как блохастые ссуки
лазите везде и трусите блохами
а страдают все
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот не надо насчет пополнения в детдома. Где отцы у тех, кто растет там?
Крендель, скажите, если девушка очень серьезно влюблена, хочет за этого человека замуж и хочет от него ребенка (в браке естественно) - это говорит о правильности ее выбора, учитывая, что мужчина человек достойный? Можно полагаться на подобную серьезность при вступлении в брак?
Сообщение было удалено
- да успаКОйся ты !!!
паскудамойка задрыстанная
словарный запас свой хоть пополнила
припизженная ты мерзость
Сообщение было удалено
- а чё ты у меня спрашиваешь ?
- ты у своих коллег по станку спроси
где они разкарячивались попьяне
Сообщение было удалено
Для того чтобы не было брошенных детей, детские дома надо ликвидировать, а тех кто бросает детей надо сажать лет на 20/25. А детей отдавать родственникам или на усыновление.
Сообщение было удалено
А почему не у вас спросить?? Или вы не знаете, что от секса без предохранения дети появляются?? ЧЕМ отцы тех детей, которые живут в ДР и ДД лучше этих матерей?