Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котенок

Не отвечает, наверное убежал брать очередное "дают!")) а потом будет тут опять петь что-то о целомудренности)

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Наверное не знает, как потактичней сказать о моей распущенности и о моей морали:)

народ .произнесите вслух и прислушайтесь "крендель сладкий" почувствуете приторность.перестаньте с ним полемизировать и не найдете его через пять минут.ему только это и надо.отстаивать свою правоту.прекратите доставлять ему удовольствие.

Крендель Сладкий
ЁЖИК

Сообщение было удалено

К чайкУ - в самый раз ;) xD

Майя

да вам девушки)) Крендель скорее всего Алмарен, Граф или кто то еще) и провоцирует вас)

На самом деле такое желание вызвано в тем, что у них ни разу не было девственницы (это не обсуждается, 100% так)

Так у меня вопрос вы в 17-19, когда большинство парней и девушек получает свой первый опыт трахались с тетками чтоли? или дроч..ли? просвятити нас)))

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Ок. Я отвечу на ваш вопрос. Отвечу, чтобы не было домыслов. Тем более, что сами вы ничего не определили:) Хоть и говорили, что это легко:)

Все это я писала на другой ветке:

Да, один. Был и есть только мой муж. Вместе мы 19 лет. Не изменяла ему ни разу. Измен вообще не терплю. Как и двойных стандартов. Не выношу, когда мужчина ставит женщину выше себя на том основании, что он родился мальчиком:) Мораль на мужскую и женскую я не делю. Она либо есть, либо ее нет. Муж, кстати, тоже не делит. Женщин он вообще не рассматривает через призму девственности/недевственности. Только по личностным качествам. Принцип мужа - "если мужчина любит, он не изменяет, если изменяет, значит не любит". Этот принцип присутствует в нашей жизни уже 19 лет. Более того, этот же принцип муж вкладывал и вкладывает в наших девчонок. Также муж считает, что если муж изменил жене, жена более не обязана хранить мужу верность. По мнению мужа, муж сам своей изменой снимает такие обязательства со своей супруги. Жена может остаться верной, если сама захочет. Но обязательств больше нет. Так считает мой муж. Но он вообще относится к женщинам как к личностям, а не как к придатку к мужчине. Муж страшно не любит, не выносит просто, когда мужчины пытаются сделать женщин по себя. Мужа своего я очень уважаю, ценю и люблю. Мой брак - это территория моей свободы. Я с ним - потому что я хочу быть с ним. Только с ним и именно с ним.

Котенок

Приятно, что есть такие счастливые браки, как у Шанти) Так и должно быть.

Шанти

Крендель Сладкий, а если у женщины был не один мужчина, а два-три, она распущена?

Крендель Сладкий

А говорили, что здесь на форуме узнать невозможно :D

народ остановись.хотите кого то порадовать наёдите рядом с собой.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Странный вопрос.

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Если скажут, то да. А сами по себе? Определили?:)

Крендель Сладкий, то, что я сейчас написала про себя - не секрет. Все это писалось ранее, на другой ветке. И многие это все уже читали. Поэтому тут не было смысла скрывать.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Почему?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

И я сразу написала - если скажут, узнаете. А иначе - никак.

Шанти

Крендель Сладкий, ответьте же:) Вы понимаете, что мужская измена может подтолкнуть жену-девственницу к ответной измене, к разрыву, к разводу с мужем, к поискам другого мужчины и к разочарованности как в своем муже, так и в том, что она была девственницей, а также к боли и к душевным страданиям?

Шанти

Если женщина хранила девственность не для себя, а для мужа, то ЧТО удержит ее от "разноса" после его измены? Что удержит, если хранила для себя - это понятно. А ЧТО удержит, если для него?

Шанти

Сообщение было удалено

Всегда-всегда? - И за последние 40 тысяч лет не было ни одной недобровольной измены?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю )))

Всяких разных неизвестных обстоятельств over9000.

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти. Девственность - не панацея от всех бед, разумеется.

Но, вероятность, что будет верна девственница - гораздо выше, по сравнению с обычной девушкой.

Обычная-то девушка уже успела поменять своего парня на кого-то другого ))) Некоторые - неоднократно.

Как говорится, "единожды солгавший - кто тебе поверит?"

Конечно, поверят многие.

Но другие - имеют веские основания не верить.

Нуину
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ага, опять во всем Ж виновата)))))).

Вы лучше напишите,что девушкам делать?А то странно как-то, и штамп в обмен на секс не требовать, если был секс, то все, держись за парня, плохо с ним,не смей уходить, а то распущенной станешь,он захочет бросить,умоляй не оставлять, а если все равно разошлись,то все б.у. и распущенная,годишься только чтоб всякие кренделя ,у которых девушек было больше чем у нее парней тебе что-то о морали говорили и считали себя нераспущенными,при этом не брезговали с тобой погулять

Нуину

Еще вопросы:во сколько замуж выходить?А то кто-то и в 30.Что,до 30 девственность хранить?

Для женского здоровья воздержание тоже вредно.Сами-то не воздерживаетесь

Котенок

Лет до 20 можно и сохранить, ничего страшного. А вот если до 25, 30 лет, то вредно, неестественно для женского организма. Да и куча комплексов накопится, у подруг страстные романы и мужья, а 30-летняя девочка все кренделя своего ждет.

шмарочес
Нуину

Сообщение было удалено

Нуину, делать вы можете что хотите. Но после другого чувака в жены вас не возьму, хоть тресните. А на палку чая могу позвать, если будете в моем вкусе.

шмарочес
Котенок

Сообщение было удалено

Вот вам и объяснение почему мужчина предпочитает девушек до 20. Они почище будут.

Котенок

шмарочес, да вот только девочки до 20 потасканных мужиков воспринимают в лучшем случае как толстый кошелек) Небось какой нибудь прыщавый неудачник воображает сидит, шмарочес))

Нуину
шмарочес

Сообщение было удалено

Позвать можете, да я не пойду))

Нуину
шмарочес

Сообщение было удалено

Браки до 20 чаще заканчиваются разводом, а потом у разведенных, вышедших замуж до 20, достают "куда спешила"?

Кстати,в чем выгода быть вашей женой?Богатый?

шмарочес
Котенок

Сообщение было удалено

Наоборот, это после 20. А до 20 это такие невинные пушистые создания. И кстати молодые девушки не обращают внимания на прыщи, а многие любят целовать их и высасывать нужные для своего организма минеральные элементы.

шмарочес
Нуину

Сообщение было удалено

У меня невероятно богатый внутренний мир.

Котенок

Нуину, не ведитесь, это один и тот же человек пишет все эти посты как под копирку на форуме)) Богатые женятся на богатых или на выпендристых, вроде супермоделей и певиц. Они не самоутверждаются засчет чей-то плевы. В жизни таких нет, ни разу не видела таких зацикленных, специально поспрашивала знакомых - тоже никто не сталкивался с пленочниками. А на форуме одинаковый типаж "я трахаю все что движется, но ищу целку". )

шмарочес
Котенок

Сообщение было удалено

Я бы тоже не сказал правду. Зачем расстраивать? Сначала испортить ей настороение, а потом как ни в чем не бывало сиськи мять? Это не красиво.

Крендель Сладкий
Нуину

Сообщение было удалено

А нужна какая-то выгода?

До 25 (это по меньшей мере) женщина может смело ходить в девках и ничего с ней не случится. И никаких болезней у неё от этого не появится. А комплексы могут появиться если подруги, вроде вас, будут постоянно на мозги капать, мол, "давай, уже пора, мы вон уже гуляем направо и налево! И ты тоже гулять начинай, а то дружить не будем" :D

И чего стоят страстные романы если всё равно поматросят и прости-прощай? И хорошо если абортов от большой любви не будет. И поют они потом всю жизнь - "вот был у меня Вася, которого я Любила, а муж, хоть и тоже любимый, какой-то стал пресный и надоел... Васю хочу!"

Какую страшилку вы ещё придумаете, чтобы оправдать свой половой опыт с разными мужчинами? Давайте, добейте танцами.

Крендель Сладкий
шмарочес

Сообщение было удалено

Точно! :D Так и надо. Вот она правда жизни ;)

Нуину
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Направо-налево????? Ну 2-е было.С одним 4 года, с другим год.Между первым и вторым перерыв почти год.2-е мужчин за 6 лет это много? И почему то,что что -то с кем-то было, надо оправдывать?

Сколько лет вы живете половой жизнью и сколько за это время было партнерш? Напишите, не стесняйтесь)).

Нуину
шмарочес

Сообщение было удалено

Спасибо, я на диете, и вы мне испортили аппетит, если бы не вы, я бы пошла к холодильнику, а после последнего предложения что-то затошнило, так что еще раз огромное спасибо

шмарочес
Нуину

Сообщение было удалено

А вы подумайте, как бы тошнило детей, если бы они узнавали, что их матерям до брака заливали в рот какие-то грязные мужики. И знаете, нормальный мужчина не может подарить своим детям такую "маму".

Крендель Сладкий
Нуину

Сообщение было удалено

А я стесняюсь... :) И не надо ничего оправдывать. Ну, так получилось. Найдите мужчину, которому будет безразлично ваше прошлое и будет вам счастье.

Но, с другой стороны, почему вы не остались со своим первым мужчиной? Всё-таки 4 года - это не шутки. А раз вы всё-таки расстались, то может и не стоило было с ним начинать? А со вторым? Вы же опять с ним гуляете без всяких обязательств? Потом, скорее всего, будет третий и т.д.

И каждый мужчина оставляет свой след в женской душе. Лично мне это не приятно. Ничего не могу с этим поделать.

Но вобще, знаете ли, сейчас уже женщины начали гордиться своими "победами" - типа, они так развиваются :D Становятся опытными любовницами. Странное развитие...

И ещё. Никто вам не запрещает требовать вступления в брак до секса. Вы сами этого не хотите. Вас ждать напрягает. Что ж, расслабляйтесь :D

Прежде, чем в койку прыгать, могли бы подождать, присмотреться, выяснить намерения, посоветоваться с родителями, в конце-концов. Разве это так сложно?

Или нужно обязательно в первую очередь оценить мужчину как любовника в постели? Странные у вас приоритеты...

Ми

340,а уж как обрадуются дети,когда узнают что папа совал куда ни попадя.... Да и половая жизнь родителей вообще-то детей не касается.Мне и страшном сне не привидется, чтоб я у родителей спросила кто у кого какой.Не знаю и знать не хочу.

Все мужики грязные кроме вас?

ПС: вы бы косметолога посетили,а то прыщи никому не нравятся,ни 20-летней,ни 30-летней.

.

Вобще-то заниматься сексом для человека, будь то мужчина или женщина, также естественно как пить, есть или бегать. Если же кто-то априори считает, что секс - это грязное занятие, то это говорит только о его личных комплексах, привитых неправильным воспитанием.

Ми

"Прежде, чем в койку прыгать, могли бы подождать, присмотреться, выяснить намерения, посоветоваться с родителями, в конце-концов. Разве это так сложно? " - это как мамочка-папочка,заниматься ли мне с (имя)сексом?

Крендель Сладкий, почему стесняемся:было очень много или ни одной?

kfif
Большой Ух

Сообщение было удалено

Большой Ух

А если ещё и суметь обеспечить скромняжке достойный финансовый уровень жизни, дать любовь, заботу и улетный секс - она вообще тебя всецело обожать и почитать будет )

А кому нужен штамп сам по себе? Только закомплексованным дурам которых замуж не зовут. А большинству штамп нужен только в приложении к хорошему мужу и счастливой семье. Вы лично тянете на хорошего? Граф вон не тянет.

Сейчас никого не почитают, даже римского папу, а обожают вовсе не за что-то, а просто так.

Крендель Сладкий
.

Сообщение было удалено

Да? Хм... Только если от еды может случиться разве что диарея, то от секса, между прочим, дети появляются ;)

Так что это совсем не шутки. И не развлекуха. Это серьёзная функция, к которой нужно относиться со всей ответственностью.

kfif
шмарочес

Сообщение было удалено

Все понятно - очередной вариант Ромы Букина.

.

Но, Вы-то именно так и считаете, что, если женщина уже занималась сексом, то она грязная инедостойная

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А ты проверь - будешь "приятно" удивлен. Первый не значит единственный и последний, вон тм куда-то пропал - видно кинули его, а он-то расслабился, замуж ее звал:))

Крендель Сладкий
Ми

Сообщение было удалено

Вас саму не удивляет глупость вашего вопроса? Если вопрос стоит именно в таком ракурсе, то может просто рановато? Если вопрос только относительно секса, то может лучше вобще его не поднимать до поры? Может всё-таки подождать того, с кем захочется остаться?

Родители хорошо знают своего ребёнка, у них есть большой опыт семейной жизни и они могут помочь советом - стоит или нет связываться с конкретным молодым человеком. И, кстати говоря, совсем не лишним будет и для молодого человека узнать перспективы своей связи с потенциальной женой - если родители не поддерживают такую связь, то возможно они правы.

А то обычно все на родителей плюют с высокой колокольни, а потом своих собственных детей поделить не могут.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так почему-то именно так и получается - всем любителям девственниц нужна жена босая, беременная и на кухне. Почему-то ни один любителей девственниц ничего достойного с женской точки зрения не предложил.

Крендель Сладкий
Ми

Сообщение было удалено

Просто не помню :)