Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крендель Сладкий

А какой муж потенциально не изменяющий?

А то как в анекдоте - сжайте тогда и за изнасилование, ведь апарат имеется.

Шанти

Сообщение было удалено

Она может быть и нулевой )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как говорится, never say never.

Шанти

Сообщение было удалено

У которых ЗППП

Шанти

Сообщение было удалено

Замечательно. Берём ситуацию: у мужчины, самого лучшего и замечательного, захватили жену и четверых детей. Угрожают их убить, если он не изнасилует женщину А.

Ваш выход.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой, впечатляет:) Самое интересное, я так и подумала, что вы приведете в пример что-то подобное:) Не ошиблась:) А выход? Видите ли, я в принципе не верю, что в таких ситуациях семьи потом отпускают. А уж тем более, если муж просто изнасилует кого-то. Что потом семье дадут жить долго и счастливо.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Шл*хами помоечными я никого не называла.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Разумеется. Как и у недевственницы.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:) При условии, что к женщине такой же подход:) А то некоторые тут пишут, что "женщина должна терпеть":)

Шанти

Сообщение было удалено

Поэтому, Шанти, 100% - это слишком много )))

Шанти

Сообщение было удалено

"дающие женщины с ЗППП" - их вполне можно квалифицировать подобным образом

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Какая жена тогда потенциально не изменяющая?:) Половые органы у нее тоже есть:) А может все-таки о душе, о сердце, о любви, о морали? Или это только к женщинам?

Про изнасилования - не надо. Даже в шутку.

Шанти

Сообщение было удалено

???

Какой такой подход? - Ни разу не видел вопросов на тему "Вы уверены, что никогда в жизни не измените мужу".

Даже если баба ответит "да, уверена" - бабе соврать, что высморкаться.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Поэтому, Шанти, 100% - это слишком много )))

Нет. Вы сами по себе будете подкарауливать женщин у подьездов, затаскивать их в подворотни и насиловать? Кстати, у вас все примеры связаны с насилием над личностью. И с другой стороны - я говорила о добровольной измене жене. Собственно, измены другими не бывают.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да, а мужчина держит слово:))

Я не могу говорить за других. Только за себя.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не знаю, может для вас так. Муж моей сестры утверждал, что изменять не будет, а потом завел любовницу на стороне. Уважение к себе у него не пошатнулось:) Она (жена), кстати, девственницей была.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Квалифицируйте. Только мне не приписывайте:)

Шанти

Сообщение было удалено

Тогда сразу так и говорите. "Хотите ли Вы в будущем изменять жене"? )))

Шанти

Крендель, вы не думали, что мужская измена может подтолкнуть жену-девственницу к такому же действию или к разводу? Не говоря уже о душевной боли и страданиях.

Шанти

Сообщение было удалено

Мужчина - пострарается не давать слова, если не уверен, что сможет его сдержать.

Баба - даст слово с лёгким сердцем, даже если она изначально не намерена его сдержать.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:) Угу:) А ответ? Не хочу, но не исключаю?:) Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы:)

Шанти

Сообщение было удалено

И что? )))

Пустобрехи и среди мужчин встречаются.

Какого хрена Вы записываете в их ряды Кренделя?

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не даю тех слов, которые я не собираюсь держать.

Все ок. Только за всех не говорите.

Шанти

Сообщение было удалено

Ответ: "Не хочу, но обстоятельства могут оказаться сильнее".

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кренделя я никуда не записываю. И потом, какой же он пустобрех?:)

Шанти

Сообщение было удалено

Я где-то написал "Шанти даёт слова, которые не собирается держать"? ))))

Не стоит меня поправлять - я знаю, что говорю.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну, вот. Никто не может ручаться за свои поступки наперёд. Об чём тогда спор?

О морали... Ну, да. Действительно. Я же говорю, что моё желание в наше время почему-то стало считаться слишком пошлым и недостойным нашего высокоморального общества! :D

Значит, беречь себя для своего единственного мужчины стало аморальным? Или стало аморальным для мужчины получить свою нетронутую женщину?

Вот и расскажите теперь о душе, о сердце, о любви и почему сейчас об этом не принято говорить. Может потому что девственность вдруг стала аморальной?

И самым моральным поступком теперь является её потеря с первым же встречным мужчиной, который вызвал достаточно сильный половой интерес. Это вы считаете правильным? Это морально?

Да идите вы знаете куда со своей моралью ;)

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Ответ: "Не хочу, но обстоятельства могут оказаться сильнее".

Ну да, взяли за друшло на корпоративе и сказали, что не повысят, если не тр*хнешь:) Измена всегда дело добровольное.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Э нет, Крендель. Девственность не стала аморальной. Вот только почему, как только речь заходит о любви и морали, мужчина переводит стрелки на женскую половину? А как насчет морали с вашей стороны? Если вы сводите мужскую измену в браке с наличием у вас ***, то отчего не сводите женскую измену к тем же местам?:) Или нравственности хочется, но не за свой счет?

"И самым моральным поступком теперь является её потеря с первым же встречным мужчиной, который вызвал достаточно сильный половой интерес. Это вы считаете правильным? Это морально?"

Разумеется нет. Меня подобное никогда не привлекало. Для меня вообще секс никогда не был отдельной производной. Только как выражение любви. Только вот мораль у вас однобокая.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Просто в тот момент я говорила о себе лично.

Ок. Вы знаете. Только за всех не говорите:)

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И в какие места будет послана жена с таким обьяснением?:)

Шанти

Крендель, обьясните, что вы имели ввиду, когда говорили про оправдания моей распущенности:) Очень интересно прочесть:)

Котенок

Эх, крендель все никак не догоняет смысл)) Желать девственницу это похвально и прекрасно, когда мужчина сам сдержанный и порядочный. А ты ищешь просто куклу, и тебе плевать на ее желания, личность и прочее. И любовь зла, не забывай)

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

А кто дал тебе право обо мне судить? Ты совершенно меня не знаешь и не имеешь никакого представления о моей жизни. И разве обо мне разговор?

Котенок

Про старину, кстати. Мою прабабушку выдали замуж в 16 лет! Тогда женились рано, и никто не терпел, девушка "созревала" - ее сразу выдавали замуж. Уж не знаю, как плохо ей жилось с тем дядькой, что она ночью через год убежала. Зимой по льду и снегу шла в шерстяных носках. Наверное первый муж ее тоже был любитель невинных девочек))))

Шанти

Крендель Сладкий, ответьте на 271.

Котенок

Я сужу по тому, что ты пишешь. Хорошо, если я ошибаюсь.

Крендель Сладкий

Шанти, в вашей жизни был и есть всего один мужчина?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вы сказали, что это легко определяется даже в виртуале:) Определите сами?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

+10000000

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Да что тут определять. И так всё ясно :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

:) И что же вам ясно?:) Сколько, по вашему, у меня было мужчин?:) Не стесняйтесь:) Это ведь легко определяется:) Сами писали:)

Шанти

И на 271 ответьте, пожалуйста:)

Крендель Сладкий

Нет. С вашей моралью мои ответы уйдут в пустоту. Не хочу зря напрягаться. Извините :)

Я думаю, вам лучше создать отдельную тему, - что-то вроде "Муж изменяет. Как быть?" ;)

Котенок

Шанти, он считает тут всех, кто с ним не согласен конечно же ужасными, падшими женщинами и сидеть нам в старых девах навсегда =)))

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А нафига мне эта тема?

Измен, кстати, не выношу. Ни мужских, ни женских. И что там у меня с моралью?:)

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Похоже на то:) Правда в старых девах мне уже не сидеть:)

Шанти

Крендель Сладкий, а почему вы так уходите от ответов на вопросы поста 271?

Шанти

Крендель Сладкий, насчет моей распущенности вы для себя уже все определили:) Уж скажите вслух:) Ну интересно же!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

какие, например?