Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крендель Сладкий

Гостья 200, Любят не за плеву. Что за глупости? Просто сдержанную девушку любить проще. Ведь, не зря же она ждала.

И не нужно вам такого мужа как я. Е*итесь с кем попало, чтобы потом выйти замуж за того, у кого нету комплексов :D

Я всё больше убеждаюсь, что мозги современных женщин напрочь промыты всей этой половой бредятиной, которую с утра до ночи крутят по телевизору и печатают в журналах. Ну, неужели у вас нету своей головы на плечах?

Хотя, впрочем, мне по барабану. Это ваше личное дело.

Я никого из вас в загс не приглашаю ;)

Крендель Сладкий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вполне может быть :) Но если это действительно так, то у меня нет никакого желания что-либо объяснять по этому поводу.

Пусть гуляют. Потом найдут себе незакомплексованного, который будет делать всё то же самое, только они при этом будут знать, что может быть иначе :D

Котенок

Ого) какой финал) ну а что такого, девственница ищет себе сдержанного порядочного мужчину) гулящий мужик - ненадежен, потом он увидит новую невинность и удерет.

Крендель Сладкий

Но ведь тема не про гулящих мужиков ;)

Котенок

Тема о другом, но все свелось к этому. Даже непорочная дама заявила, что гулящие ее не привлекают.

Крендель Сладкий

Если быть точным, то вы сами же к этому и свели :) У кого что болит... Подумайте о своём будущем ;)

Котенок

С моим будущем все в порядке =) Речь не о чьем-то будущем, а о том, кто что заслуживает. Далее продолжать бесполезно, опять польется тот же бред на тему "я мужик мне можно" и прочее. Я считаю, что все люди равны и имеют одинаковые возможности и запреты.

шмарочес
Котенок

Сообщение было удалено

Еще одна жертва феминонацистской пропаганды

Котенок

При чем тут это?) У вас все адекватные люди жертвы какой то пропаганды?)) Куда Россия матушка катится )

Ми
Большой Ух

Сообщение было удалено

Учеба,работа, встречи с подругами - это "приключения"?У вашей жены этого не будет?

Ой,как же мне с мужем повело...Т-т-т... не сглазить бы

По поводу любопытства и других мужчин:зачем мне это ,если с мужем все нормально?А вот если бы мне с мужем плохо было, сомневаюсь что терпела бы все,лишь бы не бросил

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Да, что вы говорите. Научитесь сначала пИсать в угол, а потом рассказывайте мне про одинаковость ;)

Бред - это уравнивать мужчин и женщин.

Ми
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Бред - брать все,что дают ,а потом у венеролога лечится)

Крендель Сладкий
Ми

Сообщение было удалено

Вы прям за мной всю жизнь подглядывали :D

Дело мужчин - брать то, что дают. Думать кому давать - это дело женщин. Только не понятно, чем они при этом думают...

Гость
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Чем -то из этого болел:СПИД,сифилис, гонорея,герпес,гепатит?Если брал все,что дают, то представляю,до чего ж заразный.И,наверно,из тех,кто жуть как обижается,когда девушка говорит,что секс только после проверки у врачей

Гость

И еще вопрос Кренделю:что же с женой будет?Неужели в самом деле она домохозяйкой будет, а если не согласная - то до свидания?

Котенок

А я вижу, кренделя ни одна девушка не поддержала) Видимо никому не хочется быть лохушкой-домоседкой у гулящего мужика ) Брать все, что дают - плохое качество. Так можно и бесплодным остаться в конце концов.

дура малолетняя

а мой парень заявил , что я не целка-типа крови не было.а кровь потом пошла,в трусиках когда домой поехала...(

Ми
дура малолетняя

Сообщение было удалено

А для него это важно как Кренделю Сладкому?Можно же рассказать,что кровь была, если,конечно, не противно перед таким оправдываться

Котенок

Дура малолетняя, принеси ему окровавленные трусики и он тебя сразу в загс поведет))))

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, Сопляк с дубинкой. Вопрос о верности/неверности задается на таких ветках с завидной регулярностью:) Интересны ответы:) Удивляет (не скрою), что многие любители девственности заранее не исключают для себя вероятность измены любимой (заметьте!) девственнице (то есть для них по определению порядочной девушке, о чьей любви они грезят). И еще. Мужским ответам в целом я верю. Я абсолютно не лажу с Патриотом. Но верю в то, что своей жене он будет верен, как и говорит. Есть в его словах что-то.... Я верю в то, что Тм способен удержаться от измен, как он и заявлял. Хоть с ним мы на все вопросы (ну или почти на все) смотрим с совершенно разных позиций. И странно, это да, когда мужчина говорит "ищу девственницу, буду любить, беречь, ну может и изменю, всякое в жизни бывает" и потом еще удивляется, откуда у женской боли (как и у развода!) могут ноги расти в браке. Как как-то дал понять пионер. Девственность - это ключик к серьезным отношениям с любителем девственности (если девственница подошла). А уже потом - все как с недевственницей. Вопрос - а зачем все это надо девственницам?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Да, мы разные. То, что можем мы, никогда не сможете вы:) И женщина не придаток к мужчине, а отдельная личность.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

И что иначе? Девушки будут знать, что в мире есть любители девственности с двойными стандартами и им повезло их не встретить? Не нарваться на того, кто будет считать себя выше ее на том основании, что он мужчина - что в этом плохого?:)

И насчет "пусть гуляют" - тут очень многие замужем:)

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Да затем, чтобы по рукам не пойти! Она может получит одного единственного мужчину на всю жизнь и не будет ходить по граблям и не узнает боль расставаний. У неё не будет необходимости становиться сильной женщиной и прочими стервами.

И самое главное, при наличии здравого ума, она вполне вероятно никогда не попадёт в этот огромный магазин с прокатом мужчин, в котором заблудились очень многие дамы, и сможет прожить жизнь без переживаний о том, что где-то ходит экземпляр по-лучше.

Я думаю, что нормальная женщина вполне оправданно хочет иметь в своей жизни семью, детей и любовь всего с одним мужчиной. Зачем ей нужны такие отношения, которые в результате принесут только страдания? А брак - он и есть брак. Что тут можно обсуждать?

Может хватит уже придумывать оправдания своей распущенности ;)

Шанти

"Да затем, чтобы по рукам не пойти!"

Опа! А если девственности уже нет, значит женщина автоматически пойдет по рукам?? Надеюсь вы не хотите сказать, что порядочность пропадает с невинностью?

"Она может получит одного единственного мужчину на всю жизнь и не будет ходить по граблям и не узнает боль расставаний. У неё не будет необходимости становиться сильной женщиной и прочими стервами."

Да ну? Вероятность измены для вас есть. Если не сдержитесь? Жена должна будет проглотить и "стать мудрой"? Может ведь и иначе посмотреть. Во-первых, пожалеть, что была девственницей. Во-вторых, отомстить таким же образом. В-третьих, подать на развод. Про боль и разочарование в вас и вероятно в целом в мужчинах - и говорить не приходится.

"Зачем ей нужны такие отношения, которые в результате принесут только страдания?"

А зачем ей потенциально изменяющий муж? Такие отношения по сути не могут принести ей страданий?

"А брак - он и есть брак. Что тут можно обсуждать?"

Я надеюсь вы не будете рассказывать мне, что такое брак?:) Это я прекрасно знаю:) Вот только брак не гарантия, что все будет в лучшем виде.

"Может хватит уже придумывать оправдания своей распущенности ;)"

Моей распущенности?:) Поподробней, плииз, на эту тему:) И сколько мужчин, по вашему мнению, было в моей жизни?:)

Шанти

"Вкус выбора есть у любой молодой и красивой вне зависимости от плевы, а страшилкам выбирать особо не из кого будь они хоть тысячу раз целомудренны."

ППКС. Как всегда:)

Котенок

Сообщение было удалено

Котенок

Видимо никому не хочется быть лохушкой-домоседкой у гулящего мужика )

Котенок

Брать все, что дают - плохое качество. Так можно и бесплодным остаться в конце концов.

Это совершенно нормально )))

Я могу назвать причины, по которым его не поддерживают недевственницы, и по которым его не поддерживают девственницы на этой ветке.

Все эти причины - не влияют на вероятность его знакомства с нужной девушкой.

Да нет. Просто никому не нравится, что какой-то, пардон, левый мужик, указывает бабам, как им себя вести )))

Потому бабы и бесяццо ))

Не придирайтесь к словам.

lele

я во многом согласна с кренделем

Шанти

Крендель Сладкий, специально для вас. Эту историю я рассказывала на другой ветке. Есть у меня двоюродная сестра. Встречалась она с МЧ. Долго встречалась. 3 года. Была девственницей, с МЧ друг друга очень любили. Поженились, красивая свадьба, белое платье. Через год она уходила от мужа к его лучшему другу. Ее все эти годы любил друг мужа. Но в отношения никогда не вмешивался. На их свадьбе был белый как мел. Поженилась пара и отношения у них стали разваливаться. Встречи ДО и жизнь ПОСЛЕ - две разные вещи. ДО им было хорошо вместе, ПОСЛЕ - ад. Когда друг понял, что пара плавно САМА идет к разводу, появился на горизонте. Моя сестра ушла к нему. Влюбилась:) С другом бывшего мужа вместе уже 15 лет. Двое детей. Сын почти подросток. Дочка родилась недавно. Друг бывшего мужа много раз делал ей предложение. В ЗАГС она больше не хочет. Живут в ГБ, потому что ОНА так хочет. За 15 лет не изменяла ГМ ни разу. Друг с друга пылинки сдувают. Кстати, отношения у друга и ее бывшего мужа приличные. Хотя в начале такие искры летели:) Теперь общаются семьями, так как бывший муж моей сестры женился, у самого уже двое детей. Ходят друг к другу семьями в гости, на праздники и т.п.

Шанти

"Я могу назвать причины, по которым его не поддерживают недевственницы, и по которым его не поддерживают девственницы на этой ветке."

Назовите, пожалуйста:)

Шанти

"Не придирайтесь к словам."

Это форум. Тут у нас есть только слова. Ориентируемся мы на то, что человек пишет.

Крендель Сладкий
lele

Сообщение было удалено

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

Вопрос о верности/неверности задается на таких ветках с завидной регулярностью:) Интересны ответы:) Удивляет (не скрою), что многие любители девственности заранее не исключают для себя вероятность измены любимой (заметьте!) девственнице (то есть для них по определению порядочной девушке, о чьей любви они грезят)

Шанти

И странно, это да, когда мужчина говорит "ищу девственницу, буду любить, беречь, ну может и изменю, всякое в жизни бывает" и потом еще удивляется, откуда у женской боли (как и у развода!) могут ноги расти в браке. Как как-то дал понять пионер. Девственность - это ключик к серьезным отношениям с любителем девственности (если девственница подошла). А уже потом - все как с недевственницей. Вопрос - а зачем все это надо девственницам?

Нет. Сопляк с дубинкой - не ошибается.

Бабы регулярно задают "наводящие вопросы", и потом сами же на них отвечают. Это 100% доказательство.

Просто мужчины, в отличие от баб, знают цену своему слову.

И знают, что если они сейчас скажут, что "никогда не изменят", а потом где-нибудь по пьянке трахнутся - они нарушат своё слово, и не смогут себя уважать.

Поэтому спрашивать надо по-другому.

А не узнавать прогноз на ближайшие 40 лет.

В жизни действительно всякое бывает. Если Вы спросите у мужчины "А Вы уверены, что никогда в жизни не убьёте человека?", то что он, по-Вашему ответит?

Он затруднится ответить. Потому что, хотя он ни в коем разе не хочет становиться убийцей - в жизни всякое бывает.

Шанти

Сообщение было удалено

Здравый смысл в голове тоже надо иметь.

Если человек пишет, что он трахается с теми, кто даёт - то пишет он это потому, что трахаться с теми, кто не даёт было невозможно )))

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вот надо было за друга и выходить. Я же говорю - выбирать не умеете. Лучше бы за вас, как встарину, родители выбирали - толку было бы больше.

Вобщем, все ошибаются, но это не повод совершать ошибки целенаправленно.

пользуйтесь Бритвой Оккама, Шанти.

И не делайте далеко идущих выводов.

Если человек пишет, что он трахается с теми, кто даёт - это может даже означать, что он - девственник. Поскольку, вариант, что ему никто не даёт - тоже не исключён )))

А Вы сразу сделали далеко идущий вывод "те, кто даёт"="*** помоечные".

Это совершенно неочевидный вывод, стереотип, не имеющий ничего общего с действительностью.

Шанти

"Нет. Сопляк с дубинкой - не ошибается.

Бабы регулярно задают "наводящие вопросы", и потом сами же на них отвечают. Это 100% доказательство."

Собственно на вопрос ответил Крендель:)

"Просто мужчины, в отличие от баб, знают цену своему слову.

И знают, что если они сейчас скажут, что "никогда не изменят", а потом где-нибудь по пьянке трахнутся - они нарушат своё слово, и не смогут себя уважать."

:) Если мужчина изменит жене, дав ей слово, он потом СЕБЯ не будет уважать?:) Какая тонкая душевная организация:)

"А не узнавать прогноз на ближайшие 40 лет."

40 лет - маловато будет:)

"В жизни действительно всякое бывает"

Угу:) Особенно если вероятность есть с самого начала. Интересно, про эту вероятность Крендель жене расскажет?:)

Крендель Сладкий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Логично. Только похоже, что женская логика такие обороты в себя не включает :)

Спасибо за поддержку ;)

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут говорилось не об этом. А о вероятности ЗППП после тр*ха с теми, кто дает.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вам о том, что мужчина также может подхватить ЗППП и стать бесплодным, а вы о оборотах речи.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Какие "шл*хи помоечные"?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Похоже, что это нужно объяснять только вам. Думаю, что адекватный человек не будет муссировать эту тему за 40 лет ДО и без всяких к тому показаний. Иногда лучше молчать ;)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Так в старину и за ВАС выбирали! Готовы к тому, чтобы жениться на той, которую выбрал бы за вас и для вас отец? И этот вопрос задавался на другой ветке. Если вы, мужчины, умеете выбирать, то почему вы сами выбираете и сами ухаживаете за теми, кто потом изменяет вам, кто уходит от вас к другим, кто рожает от любовников, а выдает ребенка за вашего и т.д.?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

А женщина ЗППП подхватить не может? А про аборты вы разве никогда не слышали?

А ведь с девственницей такие вопросы отпадают сами собой. Зачем мне лишние страдания?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Угу:)

Ми

Крендель, а как узнать ,что дальше будет?Когда начинают встречаться не собираются расставаться.Мне нет причин жаловаться, семейной жизнью довольна, но где 100% гарантии , что все так и дальше будет?Нет их.

А в старину выбирали не только мужа дочери, но жену сыну)))))). И такое могли выбрать(((((.Картину "Неравный брак"видели? Невеста - совсем молоденькая,жених - старикан.Хотели бы ,чтобы родители за вас выбрали?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Может. Так и мужчина может. Только почему-то о ЗППП и бесплодии вспоминают исключительно в вопросах женской недевственности.

Если вы недевственник, то зачем девственнице лишние страдания? Ведь тогда ЗППП может быть и у вас.

Ми
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А девственнице зачем эти самые страдания?Заразите, совесть не замучает?

Шанти

"Он затруднится ответить. Потому что, хотя он ни в коем разе не хочет становиться убийцей - в жизни всякое бывает."

Не буду брать в расчет вопросы самообороны. Тут действительно может случиться всякое и с кем-угодно. Планомерные убийства - другое. И гораздо более предсказуемо. С другой стороны - может ли мужчина сказать за себя на 100 процентов, что он не станет насильником? Думаю, что да. Многие вещи о себе просто знаешь.

Шанти

Крендель, ответьте, плииз, на "А зачем ей потенциально изменяющий муж? Такие отношения по сути не могут принести ей страданий?". И что вы имели ввиду, когда говорили про оправдания моей распущенности?:)

Шанти

Сообщение было удалено

Ваши впечатления на этот счёт оставьте при себе. Вам объясняют, почему мужчина, который вообще не намерен изменять своей невесте-девственнице - не скажет, что "не будет изменять никогда".