Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Я уже вроде бы отвечал на этот вопрос. И ответ очень прост - я смогу её полюбить без тормозов. Ну, это мой маленький каприз.

Думаю, что в этом случае, моя жена будет довольна ;)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Особенно если измените любя, она будет очень довольна. И главное, вам станет понятно на практике, откуда у женщин берется душевная боль.

Шанти

И если столкнется с изменой, она будет так рада, что сохранила девственность для вас.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вам так хочется, чтобы я ей изменял?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вероятность вы не исключили. Хотя ведь вы отвечаете за это.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вероятность есть всегда. Врядли кто-то сможет в здравом уме ручаться за все свои поступки на протяжении всей жизни.

Разумеется, гарантии нет ни с девственницей, ни с опытной женщиной. Я выбираю то, что мне больше нравится. Выбор, альтернативный моему, делает огромное количество мужчин и это их личное дело.

Просто меня задевает то, что все кругом считают мой выбор каким-то неполноценным, что ли... Как будто я хочу чего-то слишком пошлого и недопустимого в нашем высокоморальном обществе :D

Девочки, ждите и радуйтесь. Женщины, ищите и находите.

Мужчины, ищите, находите, и радуйтесь, но только не срывайте чужое ;)

Это всё, чего я хочу.

Крендель Сладкий

И, чёрт возьми, женщины, РАДУЙТЕСЬ, когда нашли!!! :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Все как всегда. Очередному любителю девственниц нужна невинная девушка, которая будет зависеть от него, никуда не денется, хотя сам любитель вполне может посмотреть налево. Ну так, уважая жену и любя. Вроде бы. Причем чел еще может не понимать, откуда боль берется. Она ведь будет замужем за первым! Забавные вы, любители девственности, товарищи. ИМХО, не повезет тем, кто на вас, любителей, в жизни попадет. Пардон.

Крендель Сладкий

Каждому своё.

Котенок

Да уж, таким никто не позавидует.Хранить себя ради какого-то хрена, который использует других девушек и ебецца с кем попало. Это будет точно не яркая красотка и не самодостаточная успешная девушка. Серая скромная мышка в самый раз, но это ее проблемы)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Покажите мне ту девственницу, готовую хранить невинность для того, кто готов изменять ей в браке и еще удивляться, почему ей может быть больно! И нафига ей тогда вообще ее хранить?

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Мышку жалко:)

Крендель Сладкий

Хорошо :) Если мне достанется целомудренная женщина, которая станет моей женой и будет всегда хранить мне верность, то я тоже не буду ей изменять.

Котенок

А мне не жалко, во первых такие мышки не привыкли к мужскому вниманию, во вторых она сама знает кто перед ней и в третьих это такой тип женщины, готовой стелиться перед мужиком

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Да будете. Страсти поугаснут, лет 10 брака и "поплывете".

Шанти

Для вас измена в браке в принципе приемлима и возможна. Разумеется с ее стороны вы измен не потерпите. Это ведь вам можно...

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Ну если они не привыкли к мужскому вниманию, то ведь это не повод вытирать о них ноги. Кто перед ней, она может и не знать. В реале любители ведь ничего подобного не скажут. Тут можно, тут просто форум. А вот если это такой тип женщин, готовый стелиться перед мужчинами, то тогда да, не жалко:)

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

Вы о любви к девственнице говорите, о СВОЕЙ женщине и тут же про вероятность измен ей. Что уж говорить про брак...

Котенок

Да как правило женщины, готовые стелиться перед мужиком, "приносить тапки" и не только - это и есть серые мышки. У красавиц и успешных и так огромный выбор, они выбирают сами. А мышки ждут, пока на них польстятся, это еще и внутренний образ такой.

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Среди серых мышек есть не только стелящиеся. Есть просто очень скромные девушки.

Котенок

В меру скромная девушка это хорошо, но слишком скромная это уже как то.. Странно.

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Я таким представляю Сладкого в старости)))))

Гость

всё одни и те же шлюшкообразные лица

и всё те же билятские блеяния

kfif
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Всем старым знакомым привет:)

Крендель, тебе сколько лет, 15-ть? Я в этом сопливом возрасте и то как-то лучше жизнь понимала хоть была и девственница:) Это с какой такой радости ей не захочется сравнивать? Вы в глухой тайге собрались жить? Или в космосе на межгалактической станции? У девушки всегда есть однокурсницы, сослуживицы и просто подруги которые рады просветить ее и словом и личным примером. Даже если она постесняется рассказывать про вашу сексуальную жизнь то они чисто для развлечения опишут свою в мельчайших подробностях. И если она после таких разговоров почувствует себя обделенной... короче любопытство не только кошку сгубило, а рога тоже вещь в хозяйстве полезная - шарфики вешать можно:))) Это только Граф верит что котов с сухого корма на человеческую еду не тянет, это их на ту дрянь что он покупает не тянет, а я своих вывожу на дачу и там они птичек на лету ловят и жруть хотя всю жизнь сидели на дорогих профкормах.

kfif

Кстати с чего ты взял что она не умеет выбирать и выбрать того кого ей хочется никогда не сможет? Я вон выбрала и уже семь лет вполне довольна. И с чего ты взял про какие-то страдания, как раз те у кого есть возможность выбора не страдают:) Вкус выбора есть у любой молодой и красивой вне зависимости от плевы, а страшилкам выбирать особо не из кого будь они хоть тысячу раз целомудренны.

Майя
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп легион твоих поклонинц не тусуются на ветках про девственность) не туда)

Ща Граф и другие любители накинутся)) хыхы

Котенок

Кфиф, дык писали же, что хочется крендельку чтоб баба была и красотка писаная, и борщи варила, и целка нецелованна была, и работала и при этом в постели все умела =) Зажрались русские мужички. Вы эту писанину покажите иностранцам - у них глаза на лоб полезут от удивления и шока.

Майя
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Есть много вещей, чему можно порадоваться поболе девственности.

Например сдать сессию на пятерки, красный диплом так влечет...

Переехать в страну, в которую с детства хочется и мечтается, а понимаешь, что никак, поменять свою стремную машину, на тачку, которуя я выбрала. и многое другое.

Нах мне ваша девственность. Окончательно сбрендили дроч..ы мужики от того, что им никто не дает, нет у них отношений. И вы начинаете придумывать отговорки "типа девственницу ищу"

Нифига это не так. Просто на вас никто НИКТО не ведется)))

Майя
Котенок

Сообщение было удалено

Ну так наша страна не развитая, а только развивающаясь. Сначала смертную казнь, потом многоженство и будет уже не "развивающаяся", а страна третьего мира) все идет к тому))

Котенок

Майя, это и пугает, что все катится черти куда. В той же Америке люди знают, что хотят от жизни, очень ценятся личностные качества, брачный возраст там несколько позже и ответственность за семью и тем более детей гораздо выше. А у нас бл.ядство кругом, общество погрязшее в стереотипах и оборзевшие мужики. Одни замуж выходят в 20 не имея ничего, потом плачутся почему муж на сайте знакомств сидит, нет денег и жизнь г-но. Мужчины детей бросают, которых сами и просили. И какой-то кобель еще целку ищет потешить самолюбие. Давайте еще многоженство введем, для полной картины.

Большой Ух

Девчонки, а как вам ультиматум? Штамп в обмен на девственность! Причем натуральную ) И только после подробного анализа результатов проверки на детекторе лжи ))

Иначе какой смысл в женитьбе? Играться в любовь можно и без всякого официоза.

Искушенная изменит быстрей - у неё тормозов куда меньше. Возникни какой конфликт или проблема, и пока вчерашняя дева всё взвешивает размышляет и колеблется, опытная уже в чужой постели барахтается. Утешается типа. У многих из них и чувства атрофированы - "перегорели" в пламени страстей с бывшими. Зато избыток меркантильности и цинизма.

Кстати: спокойная, симпатичная, умеющая вязать, готовить и обеспечить надёжный тыл "серая мышка" - далеко не самый худший вариант. Я бы легко променял стервозную гламурную фифу на такую вот тихоню-девственницу. Плюс ко всему она не станет выносить мозг обидами и комплексами, доставшихся в наследство от прошлых бойфрендов. А если ещё и суметь обеспечить скромняжке достойный финансовый уровень жизни, дать любовь, заботу и улетный секс - она вообще тебя всецело обожать и почитать будет )

Ми

"Возникни какой конфликт или проблема, и пока вчерашняя дева всё взвешивает размышляет и колеблется, опытная уже в чужой постели барахтается. Утешается типа."-Большой Ух,по себе судим?Тогда за вас и замуж идти нельзя,а то проблема,а муж утешаться

побежал))))).

Муж у меня первый,но если бы мне заявил мне что-то подобное,уж не знаю,смогла бы я его после этого уважать.

Откуда уверенность,что вчерашняя дева дома захочет сидеть?

Большой Ух

Да я как бы никого в загс силком не тащу, и в четырёх стенах держать не собираюсь. Кому не нравлюсь - свободны.

А вот вам лично разве дома не сидится, хотите приключений? Или любопытство съедает, мысль "как там с другими мужчинами" покоя не даёт? ))

Майя
Большой Ух

Сообщение было удалено

посмешили.. вы ремльно такой наивный, что думаете симпатичные, реально симпатичные, но скромные девушки сидят у окна без парней и любви?)))

У моей симпатичной, но тихой и скромной одногруппницы уже вторые отношения. Первого после двух лет отношений бросила, т.к. чувства остыли. А она девушка честная. Сказала ему как есть.

Скромность ее выражается в том, что она малообщительна, не ходит по ночам по клубам, ресторанам, не гуляет в компаниях. Но это не значит, что у нее нет отношений и она до свадьбы будет у окошечка вас ждать)

Котенок

Большой ух, ну не видела я ни разу, чтобы серые мышки девственницы были востребованы. Я про внутренний образ говорю. Все клевые девки, красавицы, успешные отличницы, и даже некоторые мышки к примерно 20-22 годам имеют (или были) серьезные отношения. А уж знакомые стервозины всегда пристроены, а первая поблядушка нашего класса с парнем живет заграницей, вторая тоже пристроена, наверн замужем уже. И дело не в девственности мышки, а во внешнем и внутреннем образе. Такова жизнь.

Крендель Сладкий

Большой Ух, +1

Коротко и ясно. Целка всегда будет в цене, что бы там ни говорили.

Любить амбициозных глупых стерв - это удовольствие на любителя.

Обидно, что эти дуры компостируют мозги своим же девственным подругам, что те тоже начинают шляться. Ну, шляйтесь... Годам к 30 может поумнеете. Хотя, глупые женщины не умнеют никогда :)

Может какие-то женщины и умеют выбирать, но это скорее исключения из правил. Если бы женщины умели выбрать себе мужчину и ценить свой выбор, то тут на форуме не появлялись бы темы о покинутых и одиноких сильных женщинах. Но эти темы поднимаются с завидной регулярностью. Неужели никто об этом не задумывается?

И ещё. По статистике, уже больше половины браков распадается. Вы этого хотите? Ну, тогда пекайтесь на здоровье :) Только не надо унижать и обламывать тех, кто ждёт своего мужчину. Уважайте чужой выбор. Как в Америке :D

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Вы фантазируете. Конечно, среди озабоченных студентов вы таких ценителей не найдёте. Зачем девственница тому, кто просто хочет потрахаццо?

И лично я, ваш внутренний образ, извините, презираю. Мне не нужна "клёвая девка". Мне нужна будущая жена. Одна. И на всю жизнь. И я не хочу рисковать и благодетельствовать на пользу той, кто меня ждать и не собирался, кто гулял не задумываясь. Я не смогу по-настоящему ценить и уважать такую женщину.

Майя
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Она не фантазирует))

Вы не в реале живете и не замечаете ничего вокруг, кроме своих хотелок) И думаете, что все мужики такие же как вы и с такими же бредовыми желаниями))

Есть не спорю такие мужчины, есть мужчины, которые любят наблюдать воочию когда их жена изменяет, это их возбуждает. Есть любители девственниц. И те и те отклонение от нормы, изврат проще говоря) Любовью и не пахнет))

Котенок

Гулящему мужику - гулящую женщину. Все честно и справедливо.

Котенок

мда .. А тебя кобеля за что ценить и любить? За то, что в любую дырку совал? Поражаюсь таким мужикам. Только себя он любит.

Крендель Сладкий

Желание связать свою жизнь с девственницей - это отклонение от нормы??????????????????

Ну, ничего себе заявления... Далеко пойдёте.

10 мг диазепама
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что желание связать свою жизнь -- отклонениеот нормы.

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Знаете анекдот про слона - съесть-то он это съест, но кто же ему столько даст. Я тоже хочу работу чтобы платили десять тысяч долларов, чтобы работать не напрягаясь не больше 4-5 часов день в чистом красивом офисе, чтобы была интересная и в хорошем коллективе и чтобы туда всех брали с улицы без блата и образования. Как вы думаете - есть в природе такие вакансии? Хотя есть конечно, во всяких поганых гербалайфах и прочих МЛМ:))) Да с чего вы взяли что красивая будет специально ждать вас, с какой такой радости вы ей вообще нужны?

Майя
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вы зашорены до мозга костей))

Майя

195. kfif На самом деле девственницу раз в 100 проще найти и жениться на ней, чем красавицу.

Просто красавицы на нищебродов, неудачников, мальчиков с комплексами и.т.д. не ведутся))

И они это знают.

Красавицы хотят радом с собой видеть тоже далеко не прыщавого урода)

Котенок

Ему не нужна красавица и успешная женщина. Ему нужна средненькая девушка, не избалованная, обычная, такая в самый раз и в рот смотреть будет и все прощать. Уверенная в себе и самодостаточная девственница (и вообще любая девушка) знает чего хочет)) и на кобеля зацикленного размениваться не будет.

гостья

эээ

гостья

я девственница но с таким как крендель не хочу быть и выходить замуж _ правы девушки! эгоизм чистои воды, он гуляет с всякими б*** и требует себе девственую. а мне например не хочется такого мужа !и за плеву не любят это уже отклонение и комплексы_ прочитала и расстроилась

Шанти

Сообщение было удалено

Крендель. Что бы Вы ни ответили на вопрос "будете ли изменять жене-девственнице", бабы всё равно скажут, что будете.

Просто у них установка такая в голове "девственниц хотят только козлы", "козлы - изменяют" )))

И ничего Вы с ними не сделаете.

Классический бабоприём "ответь так, чтобы показать своё "истинное" лицо".

На темах про девственниц надо говорить так:

"Я хочу найти девственницу, чтобы регулярно по 5 минут заниматься с ней сексом насухую, бить её, не дарить подарков, не целовать... с девственницей это проделать проще, так как она не знает, что может быть иначе"

Собственно, все вопросы на этой ветке - задаются с целью подвести Вас к такому вот ответу )))