не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
При том, что при всём богатсве выбора женщин и девушек, человек выбирает маленьких мальчиков. Т.е. человек неадекватный - его поведение ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОРМЫ.
Так же и Абдулов и Ко - они НЕ ЭТАЛОН МУЖСКОГО ПОВЕДЕНИЯ!
последний пост к tm
Сообщение было удалено
Настоящая любовь всегда бескорыстна!
Любовь надо заслужить а не требовать, как многи женщины.
Сообщение было удалено
к tm
Сообщение было удалено
Всё зае.....а не поршли бы Вы на.....Вот так :)
Сообщение было удалено
Госверхушка зависит от (доброй) воли САМОГО. Захочет - снимет, захочет - посадит. Нафига мне такое счастье?
Сообщение было удалено
Тм, ты сейчас о своей?:) Так она заслужила:)
Если любовь бескорыстна, то заслуживать ее не надо.
Сообщение было удалено
Публика (лат. publicus) - лица, находящиеся где-н. в качестве зрителей, слушателей; обычные посетители спектаклей, концертов, выставок, любители искусства (разг.)
Сообщение было удалено
ок. Так я не поняла. Вы хотите, чтобы девушка (девственница) Вас любила бескорыстно (т.е. согласна на секс, быт и тд. не надеясь на брак, семью с Вами, т.е на взаимность с Вашей стороны). Круто :)
Сообщение было удалено
Бескорыстна - значит не требует ничего взамен, но заслужить надо!
Сообщение было удалено
Так и ты не эталон:)
Педофилия - преступление. О преступниках мы не говорим. Хотя, если хочешь, могу рассказать про убийства. Хочешь?:)
Сообщение было удалено
?? И как она не требует ничего взамен, но требует ее заслужить?
Сообщение было удалено
Я не шантажирую любовью, значит не требую любви
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Слушай, ну обьясни, плииз, что значит шантажировать любовью! Не понимаю я:)
Сообщение было удалено
хорошо. Но если она не согласна допустим на секс до Загса - это шантаж любовью?
Сообщение было удалено
Это шантаж сексом.
Сообщение было удалено
Ты меня не любишь!(А я тебя люблю)
Если бы любил, то
подумаешь ведь я же тебя люблюю!
Сообщение было удалено
ок. и это значит, что она не любит бескорыстно? так?
Сообщение было удалено
Чтобы влюбиться нужны какие-то качества в человеке. Но вовсе не обязательно, чтобы человек отвечал взаимностью, или испытывал себя должным и обязанным за то, что его полюбили.
Сообщение было удалено
Это вообще никакого отношения к любви не имеет. Она может и ненавидить при этом (даже тут на форуме говорили: он не женится, сволочь!)
Сообщение было удалено
Вы уверены,что Джексон педофил?Его ведь АМЕРИКАНСКИЙ суд оправдал,а там и со знаменитостями не церемонятся,даже за налоги могут посадить...
А почему пример надо брать с вас?Пример надо брать с чего-то хорошего, неважно знаменитость это сделала или сосед напротв
Сообщение было удалено
))) щаз !
Сообщение было удалено
Тм,я вас не пойму, и до плохо, и только после плохого.Похоже,вы себя действительно лучше,выше и т.п. женщин считаете))
Сообщение было удалено
Одно с другим не связывется,то надо заслуживать любовь,то она должна быть бескорыстной,просто так))
Сообщение было удалено
Чем вам Абдулов не угодил?У него даже подозрений не было на то, в чем Джексона подозревали?
Сообщение было удалено
А свои - это публично?
Тм, а кто ЭТАЛОН МУЖСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?
Только не пишите,что вы))
Сообщение было удалено
Бескорыстно и заслужить - противоречит одно другому.
Сообщение было удалено
А почему пример надо брать с вас?Пример надо брать с чего-то хорошего, неважно знаменитость это сделала или сосед напротв
Я же сказал, что в данном случае не верю, но абстрактный "Джексон" вполне мог таким оказаться да и есть они, просто лень искать примеры.
Ага, или жениться на женщине, с которой переспало пол-города. что-то вроде Армии Спасения. Таких надо на доску почёта и премию от профсоюза давать!
Сообщение было удалено
Абдулов женился на женщине с ребенком, второй раз на той, которая ушла к нему от первого мужа. Если бы он женился на девственнице и призывал бы к этому, то очень подошел бы:)
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Конечно! Они что не люди?
При чужом дяде нельзя матюкнутся, а при своих близких - пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ну я стремлюсь.
Сообщение было удалено
И девственницы при своих не матюкаются?
Сообщение было удалено
Что "до"? Я интим и брак никак не связываю. Важно отсуутсвие у девушки других мужчин
Сообщение было удалено
Да не гос он, не гос.
Сообщение было удалено
Требует заслужить это значит, что если женщина недостойна любви - в неё не влюбятся. А если достойна, то могут влюбиться, ну а если влюбятся, то не будут требовать что-то ВЗАМЕН.
Сообщение было удалено
К какому эталону?
Сообщение было удалено
Судя по всему вы отвечали на вторую фразу) Мне показалось, что на первый вопрос:)
Ага получил бы:)
Сообщение было удалено
Ваша заслужила?И как эту достойность определять?
Сообщение было удалено
А твоя из каких?:)
Сообщение было удалено
Я поняла. Вы девушек просто не уважаете :) До Вас - плохо. С Вами всегда пожалуйста, но с браком интим не связан :) Если уйдёт - грязная, б у, а Вы - король :) Идеал любой девушки.
Сообщение было удалено
Какая разница девственница или нет? Есть уважающие себя женщины, а есть неуважающие.
Сообщение было удалено
У Алферовой было т.н."полгорода"?
Сообщение было удалено
Интересная ситуация... Странная, но интересная:)
Сообщение было удалено
равно как и мужчины :) У меня создалось впечатление, что Вы не уважаете девушку. Если бы уважали - не предлагали интим до брака. А если всё ок и интим с браком не связан, то и Вас девушке не за что уважать :):):)
Сообщение было удалено
И может у уважающей себя женщины быть пол-города?
Сообщение было удалено
А у мужчины - может?
Сообщение было удалено
Нет.