не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
и отец получил-бы
Сообщение было удалено
Пионер своей тоже покажет Мальдивы и Сейшелы - по телевизору. И недвижимость у него есть - деревянный сарай на даче:))
Сообщение было удалено
Я говорю если опустить момент избиения....то человек, который не любит девственниц и хочет опытную он кто??мачо???
Сообщение было удалено
любитель поепацца. Недевственниц предпочитают для секса
Сообщение было удалено
Партенофоб
Сообщение было удалено
Ага,а с с девственницами епацца не хотят))
Сообщение было удалено
Детей абстрактно не хочется, а что до секса, так это ж не проблема чисто физически, просто без любви не хочется :)
Сообщение было удалено
Просто я не очень понимаю, как можно просто тупо хотеть...абстрактно. Замуж за любимого, ребенка от любимого. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
ага, это вы?:) Да, такой как вы - получил бы:)
Сообщение было удалено
Нет. Такой же как тот, который любит только девственниц. И то, и другое - крайности. В большинстве случаев ищут не девственницу или недевственницу, а родного человека (для серьезных отношений, для брака). А уж среди кого его найдут (девственниц, недевственниц) - это уж как карты лягут. Просто для секса ищут плядей.
Сообщение было удалено
Алмарен, этому противоречит история вашей собственной семьи.
Сообщение было удалено
Какие мачо???
Это такие же долбоебы, как и любители девственниц. Хотят себе идеальную любовницу, о любви здесь и речи не идет. Также и другая крайность, любители неопытных, тоже о любви речи нет.
Ес ну мне кажется дети, муж, карьера - это стандарт. набор нашей жизни) Так устроено общество.
Ну даже если не брать "общество", то каждой женщине все равно рано или поздно захочется ребенка. Мне так кажется))
"Какие мачо???
Это такие же долбоебы, как и любители девственниц. Хотят себе идеальную любовницу, о любви здесь и речи не идет. Также и другая крайность, любители неопытных, тоже о любви речи нет."
+100!
"Ну даже если не брать "общество", то каждой женщине все равно рано или поздно захочется ребенка. Мне так кажется))"
Снова +100
Исключения есть:)
Сообщение было удалено
С одной стороны все так. С другой - есть еще свой собственный материнский инстинкт. Если нет любимого, то множество женщин хотят увидеть по крайней мере СВОЕ продолжение, СВОЕ производное.
"Замуж за любимого, ребенка от любимого."
Не всегда и не у всех получается так. Я про ребенка. Есть ведь и те, кто рожает от донорской спермы, потому что у мужа проблемы. Есть те, кто рожает с донорской яйцеклеткой, потому что у женщины проблемы (ребенок получается генетически не женщины, хоть и выношен ею). Есть те, кто идут на усыновление эмбрионов. То есть были пары, которые шли на ЭКО. Детки у них уже получились. А эмбрионы остались. Их можно усыновить. И подсадить себе. Беременная женщина - это не всегда значит, что она вынашивает кровного ребенка. Я не говорю уже о простом усыновлении. Не у всех получается, так скажем, стандартная программа. Ребенок ОТ любимого у некоторых (и их не так уж мало) - это ребенок С любимым.
Сообщение было удалено
да нет же)))) дело абсолютно не в девственности)))А кто себя как любит, и достойным чего считает. Кто женщину считает заранее низшим существом, приложением к себе, те хотят чтоб это приложение было чистым, а кто воспринимают женщину как человека, личность, у которой есть право выбора и голоса, тот побоится её упрекнуть, потому что может её этим обидеть и как последствие потерять.
А зачем лично мне что-то от моего мужчины требовать требовать, если он и так оч хороший. Я между прочим ему говорила, ты наверное хотел чтобы я была девственницей?? Вот с ним я первый раз реально пожалела, что вот было бы так романтично наверное чтобы именно он был первый. Он говорит - веришь, мне абсолютно плевать. У него была уже девственница-она была жуткой дурочкой))) второй раз мужчаться с девственницей не хочется))) я и сама себя помню, какой я была девственницей. Встречалась с мальчиком доолго, года полтора, издивалась я над ним как хотела, а он терпел... нО ЧТО-то мне верится абсолютно не изза девственности, а потому что любил, по дурацки, как и девушки часто любят НЕ ТЕХ)) Я не ставлю себя ниже мужчины, и что я должна что-то от кого-то терпеть. Надо уважать себя!))) или что мужик имеет право кобелить, а я должна до свадьбы быть девственницей. Найдите хоть одного такого непорочного!!!!
Я пока была нетронутой, общалась со многими парнями немногим себя себя старше, и все трахаются. Я тогда на них смотрела как на что-то низшее себя, святой девственницы, если честно. И думала, они меня все недостойны, все грязные и низкие, подлые))) Мне было противно с ними общаться потому что они стручки в других совают. думала, не дай бог такое случиться со мной))) Так что мужички, не считайте себя такими офигенными, девушкам девственницам противны недевственники в той же мере что и вам, ценителям непорочности, недевственницы. Но вам-то почему?? вы же сами порченные создания)
Сейчас я обьективнее счастливее чем когда либо, а вы, любители девственниц, можете таким похвастаться???
просто я не считала какого либо мужчину в принципе достойной себя, пока была девственницей. Как только узнавала о его похождениях. Мне было противно. Но дело в том что с такой позицией по жизни счастливо не проживёшь.
насчёт того, чтобы кто-то согласился встречаться со мной... Ходить, упрашивать, я такая недостойная, уже даже не девственница, вообще жизнь свою поломала))) встречайся со мной, такой ущербной) В общем я никогда такого не делала))) Я не помню, чтобы хоть одного я упрашивала, ну пожаааааааалуйста)))) Одного за всю свою жизнь я любила а он меня нет! Такое действительно было!!! сердцу не прикажешь. чувство это было меня сильнее. тем более я с ним практически выросла. дружили сначала несколько лет, лет с 13. а точнее скажу 5 лет мы дружили))) и не той дружбой которой дружат сейчас-с дружеским сексом!!!
Я всегда имела гордость, парень должен проявлять знаки внимания, ухаживать, дарить цветы, провожать домой, в независимости от того что у тебя между ногами)) как-будто если недевственница-то ухаживать не будет никто) глупости))) и девственница была-ухаживали, недевственница - ухаживали ещё лучше))) А капризная и с характером я была всегда. Просто сейчас не вижу смысла оскорблять или плохо относиться к человеку, который хорошо и внимательно относится ко мне)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Сейчас мне кажется, что если не будет любимого, то и ребенка я рожать не стану. Ребенок - это не игрушка. Ему прежде всего нужна семья (и отец в том числе).
Сообщение было удалено
Я немного не об этом. Я не о проблемах со здоровьем, я о том, что сознательно рожать для себя я не стану :) С удовольствием усыновлю одного или нескольких детишек, если финансово потяну, но сама рожать врядли.
Хотя - это сейчас...а чуть позже кто знает, что будет.
Сообщение было удалено
Ес, если рассматривать с точки зрения отсутствия отца, то какая разница рожать или усыновлять? Хотя если смотреть с точки зрения, что усыновленный ребенок уже есть, и лучше одна мама, чем никого...
Сообщение было удалено
Жизнь покажет:)
Сообщение было удалено
лучше одна мама, чем никого :) возможно, я слишком категорична, но я выросла в полной семье и сознательно рожать ребенка без отца мне кажется эгоизмом.
Сообщение было удалено
Ясно:)
Но вы не исключаете для себя усыновления. То есть стать матерью и "получить" сына или дочь, вы можете в любом случае. Большинству этот путь не подходит и если личная жизнь категорически не складывается, то остается только "рожать для себя" или вообще не стать мамой. Между "для себя" и не стать матерью в принципе, великое множество выберет первый вариант.
Сообщение было удалено
Матерящаяся женшина это ещё хуже чем матерящийся мужчина!
Сообщение было удалено
А причем тут это?
Сообщение было удалено
А вообще мы это уже обсуждали. Примеры по жизни говорят об обратном. И не надо писать, что Андрей Миронов или Александр Абдулов были никому не нужны:) Или Алексей Серебряков:)
А когда же он работает? Или он тунеяцец?
(с моей девушкой тоже кое где были, не хочу уточнять, но в престижном курорте в пик сезона)
А если М. Джексон с детьми маленькими спал, когда у него был огромный выбор женщин - всем теперь тоже считать это за норму? И(хотя я не верю, что он спал, но ведь мог бы другой какой олигарх/звезда?)
Сообщение было удалено
При том, что если женшина себя не уважает, то и мужчины её уважать не будутю Тем более слушать её точку зрения. Это тоже второй сорт
"А когда же он работает? Или он тунеяцец?
(с моей девушкой тоже кое где были, не хочу уточнять, но в престижном курорте в пик сезона)"
У них подобные курорты - их реальность. Он может себе позволить во Франции для семьи замки снять....
Работает. Как думаешь, тунеядец может содержать семью на таком уровне? Но на "дядю" нет. Чем он занимается, писать не стану.
Сообщение было удалено
Это где такой закон написан? Россия - свободная страна. Никто ни кому ничего не должен. Хотите чтобы ухаживали? нужно этого заслужить. Девственностью, красотой и т.п.
Не видел ещё ни ондого мужчину, который бы считал девственность недостатком.
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
?
"А если М. Джексон с детьми маленькими спал, когда у него был огромный выбор женщин - всем теперь тоже считать это за норму? И(хотя я не верю, что он спал, но ведь мог бы другой какой олигарх/звезда?)"
Я тоже слабо верю.
А причем тут педофилия?? Мы тут о преступниках говорим???
Сообщение было удалено
Тунеядец- это вроде мужа Водяновой. Никогда не работал.
А если у человека свой бизнес (недра продаёт или дома строит), то ему нет времени разъезжать по курортам, бизнес загнётся, конкуренты съедят.
Единственное исключение: госмонополии, если он один из руководителей, то да, можно расслабиться, пока сверху не снимут.
Сообщение было удалено
Какие женщины себя не уважают?
Сообщение было удалено
А кто считает девственность недостатком? Совсем не так. И уже говорилось. Одно дело - искать любимую, найти ее среди девственниц и порадоваться, что она ни с кем не спала. И совсем другое - "только девственница":)
Сообщение было удалено
Которые матом ругаются (публично)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я уже приводил пример с фотографиями:
Почему женщины на СЗ до знакомства требуют фотографию? Они больные? Помешаны на внешности?
Сообщение было удалено
А которые не надеятся на взаимность? Это любящие бескорыстно?! :)
Сообщение было удалено
а как Вы без фото знакомиться собираетесь? :) с закрытыми глазами :)
Сообщение было удалено
Нет, не гос. Тм, я не буду писать насчет его работы. Какие-то отпуска они проводят без него. Если брать месяц на Сейшелах, то две недели из них они проводят без него, он с ними оставшиеся две.
Сообщение было удалено
Знакомиться, не видя друг друга??? И как это возможно?
Сообщение было удалено
А Вам завидно, даже если гос. и верхушка? Самолюбие задевает? :)
Сообщение было удалено
Ээээ... публично - это как?:)
Сообщение было удалено
Это мне?:)