не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
Был пару месяцев назад на такой свадьбе. Невеста в белом платье и с огромным животом. И все ее подружки выглядели как шлюшки. Все гости, и даже я, поняли в чем дело. А когда очередь произносить тосты дошла до меня, я встал и выступил. Я говорил о наших развратных женщинах долго, без запинки, громовым голосом. И те шлюшки не могли найти себе место и начали ерзать на коленках у парней, с которыми они познакомились на свадьбе. Все сидели молча, не шелохнувшись, открыв рты. Потом я закончил, подождал пока все придут в себя, взял две бутылки и гордо, с высоко поднятой головой ушел, не прощаясь. Многие последовали моему примеру. Я же был опустошен, и в то же время безмерно счастлив, что совершил такой смелый и достойный мужчины поступок.
а что о развратных мужчинах не стали говорить???? боялись чо получится в 200раз дольше??
Сообщение было удалено
Вот так оно и бывает у этих 17%:) Все их принципы - это теория, а на практике они совсем другие. Так что если твоя имеет право на белое платье то все остальные уж тем более. Кстати мое было не совсем белое, там вышивка была жемчужная, но вовсе не из-за недевственности и даже не из-за беременности - просто мне это показалось более стильным и красивым чем чисто белое. Хорошее было платье, щас таких уже не купишь.
Сообщение было удалено
Кому как, но с моей точки зрения что он, что его девка - просто мрак. Ей 25, ему 30, она уже давно закончила школу и институт, достигла половой зрелости, сожительствует с мужиком, но при этом ежемесячно тянет деньги со своих несчастных родителей. То есть сожительствовать она взрослая, а зарабатывать - нет. А Граф то же самое - трахать ее он "фактический муж", а содержать - на то ее родители есть. Может для кого это и норма, но для меня - за гранью добра и зла:(((
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешил:)))) Особенно про две бутылки, эта деталь мне особенно понравилась.
Сообщение было удалено
Это все равно что рассказывать мужикам о вреде курения, когда курят одни бабы. Ну мало развратных мужчин в наше время, одни развратные бабы. Я даже на улицу не выхожу лишний раз, не могу смотреть на эти толпы ***.
Сообщение было удалено
А как я еще мог наказать этих моральных уродов?
Сообщение было удалено
ой ну сиди дома)))
Мне смешно читать все это) *** так просто никогда не определишь. Тихие и милые девушки часто оказываются еще теми нимфоманками. Пример из моих же друзей)
А наглые стервозины могут иметь за плечами 0-3 МЧ... так что товарищ Мессинг помолчите лучше))
кстати о курении: Мы курим за универом, подходит молодой (кстати симпатичный) препод, сам дымит какими то дешевыми сигаретами. "Девушки, курить вредно". У самого в руках что-то типа примы)) ну мы смеялись долгоо. Вот вами мужики))
ну мне кажется всех одинаково. что толпы таскающихся мужиков,так и девушек. просто почему то мужчина потасун(даже если от семьи гуляет) это норма,то девушка сразу ***. как-то однобоко смотрите(( я не оправдываю женщин,но и мужчины не лучше
потаскун. простите пропустила
Сообщение было удалено
Ну если гуляет от семьи- это нормой никогда не считалось.
Отсюда столько разводов по инициативе женщины.
Мужики чаще и больше изменяют - факт. Как бы тут любители не пыжились утверждая обратное)
Мой будущий муж, когда узная, что я девственница перепугался и вообще болся спать со мной. так что не все мужчины об этом мечтают.
да в принципе считается. потому что оправдание им всегда находится типа они же охотники и т.д. им по физиологии больше самок удовлетворить,жена за собой не следит и куча всего.а женщины сразу шл..хи и т.д. а пусть пыжатся,сами себе доказывают)))
Никак не определяют, просто любят корчить из себя опытных мужиков)))нет, канешна если нарочно ходить развратной походкой, то и сомнений ни у кого не возникнет по этому поводу)))
Сообщение было удалено
Слишком много, чтобы не обращать на это внимания
Сообщение было удалено
Был пару месяцев назад на такой свадьбе. Невеста в белом платье и с огромным животом. И все ее подружки выглядели как шлюшки. Все гости, и даже я, поняли в чем дело. А когда очередь произносить тосты дошла до меня, я встал и выступил. Я говорил о наших развратных женщинах долго, без запинки, громовым голосом. И те шлюшки не могли найти себе место и начали ерзать на коленках у парней, с которыми они познакомились на свадьбе. Все сидели молча, не шелохнувшись, открыв рты. Потом я закончил, подождал пока все придут в себя, взял две бутылки и гордо, с высоко поднятой головой ушел, не прощаясь. Многие последовали моему примеру. Я же был опустошен, и в то же время безмерно счастлив, что совершил такой смелый и достойный мужчины поступок.
ааааааааа пацсталом ващще )))))) всё, кину себе в заметки ))))))))))
Сообщение было удалено
Я что, у всех справку от гинеколога спрашиваю? Вы действительно в это поверили??
Сообщение было удалено
Конечно, ведь девственницами были когда-то ВСЕ женщины! Но это не значит, что мужчина захочет встречаться с любой
А я как то угорнула над тремя парнями. Сказала что я целка, они поверили и носились со мной как с хрустальной. И верили даже после секса. И до сих пор верят.
Сообщение было удалено
Условия? Ну если мужчина никому не нужен, то может и согласится.
Сообщение было удалено
На девственность? И как он её у мужчины обнаружит?
Сообщение было удалено
Как минимум не требовать взаимности.
Сообщение было удалено
Эээ, тогда и ищущие красивых женщин тоже ненормальны! Он же ей внушит, сто она растолстела после родов, привъёт её комплексы, что она стала некрасивой!
А насчёт интима, если у девушки был первый и единственный раз со старым дряблым полуимпотентом, за ней любители девственниц должны в очередь выстроиться? Ведь сравнение будет в их пользу!
Да и живём мы в 21 веке, когда интернет и соответствующая литература доступна любому желающему и образованная девственница может оказаться более осведомлённой (в том числе и по размерам и по продолжительности), чем Маша из деревни кукуево, которая переспала с половиной деревни.
Сообщение было удалено
Да, без этого никуда!
да глупости это просто что недевственницы какие-то там "грязные" женщины. дурь. идиотизм. тогда давайте так я девственница,мне обязательно девственника искать получается?? чувства в опу главное чтоб он до меня ни ни. так получается
а про комплексы что мужчины говорят что растолстела после родов и такие есть. "гуляки" всегда оправдываются именно тем что жена растолстела или перестала ухаживать за собой и т.д. что она не красива
Сообщение было удалено
Да, и ещё чтобы у него была грудь и попа!
дебилизм какой-то. уж лучше того у кого было все,но главное с мозгами.
А вот мне интересно стало...если девственниц хотят слабые мужчины, которые бояться сравнений....То вот как у меня случай- человек ненавидит девственниц, считает их отбросами....то он кто??? ( опустим то, что он меня избил) Вот просто человек, который хочет исключительно опытную?
Сообщение было удалено
Ну Абдулов, актер - секс-символ времен наших мам, конечно был никому не нужен:) И голливудские звезды никому не нужны, и олигархи, и принцы - куда им до тм-то:)))))
Сообщение было удалено
Неужто живым ушел?))))
Сообщение было удалено
Ага, все Ж счас ***, с М ни-ни).М, дома сидят, духовные книжки читают
Сообщение было удалено
При чем тут девственность?На ЗППП
Сообщение было удалено
На психа он похож.Не было б девственности избил бы за то недевственница или не так поздоровалась или не то платье надела.В общем, повод у таких всегда найдется
Сообщение было удалено
ну, послушайте это другая крайность, на форум вообще крайности любят). Просто это не тот показатель, который офигеть как важен при выборе пары.
Сообщение было удалено
Да, без этого никуда!
ЕС, какая разница - надо или не надо, просто здешние забавные МЧ не доказывают что недевственность помешает побеждать на олимпиаде, спасать дельфинов или петь на сцене Большого. Они доказывают что якобы недевственниц не берут замуж. А когда им показывают пальцем на конкретных людей что берут сливаются в неизвестном направлении:))) тм, расскажи что недевственница выйдет только за пьяницу или бомжа, подними народу с утра настроение, поржать хочется, я для этого и вишу на таких темах.
Сообщение было удалено
Не просто живым, а аж с двумя бутылками:)))))
Сообщение было удалено
В смысле? По Вашей логике получается, что девушка должна быть с Вами (неприменно девственница) + спать с Вами, жить с Вами, но при этом не расчитывать на взаимность с Вашей стороны? Круто. А позвольте вопрос, такую лохушку уважать то можно вообще? :)
kfif, а что делать, если замуж НЕ ХОЧЕТСЯ? :) Может утопиться? :) Или повеситься? :) обязательная программа дала сбой :)
Сообщение было удалено
А детей хочется? А секса?
Сообщение было удалено
Странно...
Может просто нет подходящего мужчины?
Детей каждой женщине наверно хочется)) и мужа, и семью и карьеру и верных друзей.
Конечно не в моем возрасте (я про мужа и ребенка), но в вашем Ес уже должно хотеться)
Так что как то странно...
Сообщение было удалено
Не понимаю ее.Она что очень глупая,очень страшная, разделяет идеи Тм и Кренделя , до потери ума влюбленная в Графа?Почему она на все это согласилась?(
Сообщение было удалено
Цветом невинности считался голубой:)
Забавно. Наши с мужем старшие братья и их друзья начали "обзаводиться" женами в 80-х годах 20 века:) 1-2 романа до мужа никого не удивляло:) Мы и наше окружение в начале 90-х годов прошлого века (как звучит!:)) Но я не помню ни одного разговора или намека на то, что белое свадебное платье может одевать только девственница. В белом выходили замуж все - девственницы, недевственницы. Пляди:) Да, этот цвет был основным. Но если кто-то (это были единицы) выбирал наряд, например, розового цвета, то их не понимал фактически никто! И теперь современные девушки должны заслуживать белое свадебное платье, которое у их матерей-недевственниц было по определению в 80-х годах:)
Сейчас белое платье я вообще вряд ли бы одела. Слишком много других прекрасных расцветок.
Сообщение было удалено
:)
2006 Шанти
Это говорит лишь о том, что деградация женщин началась не сегодня, и даже не вчера.
А обозвали-то как... "романы".
Сообщение было удалено
Пример (далеко не единственный) - ему сейчас чуть меньше, чем мне и чуть больше, чем тебе:) Женат около 10 лет. Женился на девушке с ребенком. Он ей предложение делал, она думала:) Живут в Москве. У них четырехкомнатная квартира, в браке появилась дочь (усыновленная, кстати), в году они отдыхают семьей несколько раз - зимой месяц на Сейшелах, лето во Франции, осенью в Швейцарии. Про Тайланд с Мальдивами и говорить не приходится:) Теперь вот путешествие по Италии с Австрией. Жена не работает, занимается исключительно детьми, бытом занимается домработница. Не нужен, конечно этот мужик никому не нужен:)
А вообще мы это уже обсуждали. Примеры по жизни говорят об обратном. И не надо писать, что Андрей Миронов или Александр Абдулов были никому не нужны:) Или Алексей Серебряков:)
Сообщение было удалено
А это и были - романы. Когда девушка с юношей влюбляются, встречаются. Не всегда отношения складываются, бывает, что пары расстаются. И никого это не парило. Даже если бывший и нынешний учились в одном университете. А вот пляди - это отдельная категория. Тех, кто дает просто потому, что п....да зачесалась особенно никогда не жаловали. Хотя и они замуж выходили:) И ооочень неплохо:)
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о том, что адекватных мужчин тогда, видимо, было больше:) Хотя их и сейчас 83 процента:) Большинство мужчин, в отличии от вас, разницу между недевственницей и плядью видят.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что до этого или после этот урод не избил недевственницу? Псих и *** он. Лечиться ему нужно. И жаль, что постоять за вас некому. Был бы отец...