Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Пионер
одинокая

Сообщение было удалено

одинокая

Девственность это как счастливый бонус. Приятное дополнение а не причина.

Очередная безмозглая дура, просравшая целомудрие в подворотне и нашедшая себа неуважающего себя самца, довольствующегося грязной б/у.

Ну точно, дура и плядь.

Пионер

Поколение пепси, мать их..

Шанти

Всего 17 процентов, какое все-таки счастье, что таких как пионер так немного.

одинокая
Пионер

Сообщение было удалено

Интересно, есть ли у тебя любимая девушка, мне чего-то так не кажется... Не был бы таким придурком, и не писал бы гадости о той, которую даже не знаешь. Ты девственник чтобы желать девтвенницу?

Майя
одинокая

Сообщение было удалено

Тут нет девственников))

А агрятся они, потому как считают, что серьезные отношения заводят, а тем более женятся только на девицах)

Невдомек им бедным, что жен\мужей в наше время выбирают по каким угодно критериям (красота, молодость, ум, деньги, харизма, внутренний мир и.т.д. перечислять можно до бесконечности, смотря у кого какой вкус). По девственности выбирают процента 3 мужчин. Шанти в 17% реально не верю.

И может 1 % женщин ищет себе мужа девственника. Как то так...

одинокая
Майя

Сообщение было удалено

это простьо заскоки. главное чтоб была любовь и здоровье. шо с той девственностью делать. а представить что твой благоверный после свадьбы тебя чем то заразит. эти же твари сами не знают что себе понацепляют туда. ну так сразу встать и *** отрезать!!!!

Пионер
Шанти

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже со своими 17 процентами (в каком-нибудь бабском журнале вычитали?). А еще, 80-99% населения поддерживают Менделя с Пупкиным и ЕдРом, если вы не знали.

Пионер

Я, кстати, влез сюда только поддержать девушку 1544. Пусть она и проигнорировала мои сообщения.

А так не о чём трындеть, эта тема перетиралась десятки раз, мнения и аргументы местных "женщин" давным давно известны.

Ъ
Пионер

Сообщение было удалено

17 процентов - инфа от Альмарена)

Ъ
Пионер

Сообщение было удалено

И ваши известны, я - гулял,гуляю и буду гулять даже когда женюсь, та,которая удостоится чести быть моей женой должна быть девственницей и мне не изменять даже при моей неверности)

одинокая
Ъ

Сообщение было удалено

так ты не мужик а паршивая пр╧ститутка??? для меня лично нет разницы. Если гуляет налево и направо значит плохо. всё равно-мужик это или баба.

одинокая

посл пост пионеру

Патриот

Эх, как жаль, что совсем нет времени поучаствовать в дискуссии, поругаться как следует... :))) Надеюсь, что в ближайшем будущем работы поуменьшится. Зато нашёл интересный опросник. Полюбуйтесь-ка на результаты статистики:

http://www.upmeter.com/poll/li/russian/pn/rating/q/virgin-gi​rl-girl/

Если у кого с первого раза не откроется, введите в строку поиска на главной странице сайта следующее: "Вы женитесь на девушке, если будете знать что она не девственница?"

Патриот

Эх, как жаль, что совсем нет времени поучаствовать в дискуссии, поругаться как следует... :)) Надеюсь, что в ближайшем будущем работы поуменьшится. Зато нашёл интересный опросник. Полюбуйтесь-ка на результаты статистики:

http://www.upmeter.com/poll/li/russian/pn/rating/q/virgin-gi​rl-girl/

Если у кого с первого раза не откроется, введите в строку поиска на главной странице сайта следующее: "Вы женитесь на девушке, если будете знать что она не девственница?"

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

А у Альмарена другая статистика))))

Гость
одинокая

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Женщина, которой уже попользовались (козёл, самец, сволочь в штанах), понимает, что требовать от нового избранника она не может слишком многого, поэтому свои заскоки ей следует держать при себе, чтобы удержать мужчину, который согласился встречаться.

Насчёт того, что мужчины выбирают за красоту, характер и т.д. 99% мужчин прошлые связи женщины небезразличны. Просто кто-то терпит 100 бывших, кому-то 10 предел (муж одной женщины здесь), а кому то и 1 много.

tm

1929 -это я

Ъ
tm

Сообщение было удалено

Добрый вечер!!

слишком много - это что?

одинокая

т уже любители девтвенниц.

Ъ

Тм, у вас были серьезные увлечения недевствинницами?

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

Я не читаю женские журналы. Вообще.

Статистику принес Алмарен, как раз любитель девственности. Один из ваших. И 17 процентов делятся на 10 процентов "только девственница" и 7 процентов "желательно девственница".

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна некрасивая скандальная девственница?

Прошлые связи может и небезразличны, но красота и характер еще небезразличнее))

Ес

Всем добрый вечер :)

Шанти
Ъ

Сообщение было удалено

Которую он проверил на своей компании:) И реальность показывает, что любителей девственности очень немного.

Шанти

"Женщина, которой уже попользовались (козёл, самец, сволочь в штанах), понимает, что требовать от нового избранника она не может слишком многого, поэтому свои заскоки ей следует держать при себе, чтобы удержать мужчину, который согласился встречаться."

Скажи это тем недевственницам, которые условия ставят мужчинам, на которых они будут вместе:) И это еще имея ребенка на руках:)

tm
одинокая

Сообщение было удалено

Каждый ищёт то, чего хочет.

Женщины, требующие фотографию от мужчины на сайте знакомств - они нормальные?

а мужчины, требующие справку от гинеколога - закомплексованые?

Ъ
tm

Сообщение было удалено

Проверится у врача оба должны.

А как без фотографии знакомится?)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Привет:)

Ес

tm, у меня вопрос, а что для Вы имеете ввиду под словосочетанием любить бескорыстно? как должна вести себя девушка, чтобы Вы могли сказать, что она любит Вас бескорыстно.

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

про луизу хей - совет супер :) сама читаю, ко многим трудным ситуациям научилась относиться по другому. Очень помогает :)

Шанти
Ъ

Сообщение было удалено

Если сплюсовать тех, кто ответил "да", "не имеет значения", "скорее да", "запросто", то их по любому больше, чем тех, кто ответил "нет":) Плюс еще часть из тех, кто ответил "не знаю":)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Мне тоже помогли ее книги. В реинкарнацию я не верю:) Но методики были кстати:)

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

И сколько там дураков проголосовало - сто, двести? Выборка нерепрезентативна. Правильно в предыдущей темке писала одна девушка - посмотрите рекламные сайты свадебных фотографов, если в большинстве альбомов перед алтарем девственницы то я негр преклонных годов:)))

Ес
kfif

Сообщение было удалено

Вы открыли мне глаза :):):) Оказывается девственность хранят девушки для ЗАГСА! А может для БЕЛОГО ПЛАТЬЯ? Или ещё круче...ДЛЯ СВЯЩЕННИКА :):):) Классно :)

kfif
Пионер

Сообщение было удалено

Чего ты так буйствуешь? Скорее всего ее самец побогаче и покрасивей тебя, а тебе с ней не светило по любому - будь она девственница или нет:)

kfif
Ес

Сообщение было удалено

Так кто-то из местных доказывал что недевственница не имеет право на белое платье, как щас помню.

Nastja
kfif

Сообщение было удалено

Сказала сегодня.Он наорал на меня,в то,что никого на стороне нет не поверил.

Сама себе неприятна,но если бы оставила все как есть,было бы еще хуже

Ес

А что ЗАМУЖ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО? Это смысл жизни девушки?!

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тм появился. Что же девушка Графа терпит все ЕГО заскоки, а красивые уверенные в себе дамы даже не знают что у них заскоки есть, по их мнению и мнению их мужчин это милые странности. И ведь терпят все их заскоки даже если они давным-давно недевственницы - вот что удивительно.

Ес
Nastja

Сообщение было удалено

я офигеваю, Настя, отчего Вы сама себе не приятны? От того, что сказали правду МЧ? ***...Вот если б Вы с другим ему изменяли, я понимаю. А так. А по поводу того, что не поверил, что нетникого на стороне, пусть думает, что хочет. Не надо оправдываться. Горькая правда лучше, чем сладкая ложь.

Nastja
kfif

Сообщение было удалено

Граф с заскоками?Как Патриот?Или все еще хуже?

Almaren
kfif

Сообщение было удалено

ну я. Белый - цвет невинности. Недевственница одевать должна кремовое или розовое, но никак не белое.

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

"разве что никто не сможет сказать что имел твою девушку, в остальном никаких преимуществ не вижу" (с) компания )))

Ъ
Almaren

Сообщение было удалено

Если на своей подружке жениться будете, то будете против белого платья?)

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Она вчера плакала немножко. Глаза были мокрые, я заметил. Ко мне жалась весь вечер. Потом что-то про любовь мурчала, а потом смс прислала "я тебя очень-очень люблю"

Я все простил :)

Almaren
Ъ

Сообщение было удалено

упффф. ну ээээ... да, но как-г-бе упиратся особо не буду, если именно белый захочет, то пусть надевает - но недевственница в белом платье - это тоже самое что палач в наряде священника.

как все сложно))

ёпть.... одно больше даже ничего в голову не лезет(((( прочитала не все,честно скажу,но хватило выражений любителей девственниц. знаете я может повторяюсь,но мне еще бабушка говорила,хотя замуж девственницей выходила,что мужчины которые хотят женится именно на дев-х не совсем нормальны,кстати это и в психологии есть,так как по их мнению женщина уже после свадьбы и соответственно секса с ним испорчена и не имеет право быть с другим,они пытаются втемяшить маленькой девочке что так и есть она испорчена,как только она это признает все!!! они могут гулять,издеваться,делать что хотят в общем,даже бить и им будет это сходить с рук ведь они (девушки)будут свято верит что так и есть. кстати очень многие мужчины из этих любителей дев-ц неудачны в сексе и если девушке есть с чем сравнить она понимает,а дев-це сравнить не с чем и она понятия не имеет как это,она будет терпеть всё это даже если он у нее уже отвращение вызывает. поэтому такие уродцы и хотят дев-ц. просто видела двух подруг которые за таких вышли и как они сбежали кое как от них. одна с двумя детьми и он пи..р даже алименты не платит,а другой парень её в жены взял с детьми и счастлив и все у них хорошо. так что слушайте что женщины говоря,а то сами таскаются в кармане дыра,а от девушек все им подавай,первым и единственным хотят быть,а взамен ЗАГС,да лучше всю жизнь без ЗАГСа чем с такими((( и еще добавлю чтоб дяди зря бумагу не марали оскорблениями я девственница.

Ъ
Almaren

Сообщение было удалено

Это что же получается, в белом можно только если невеста - девственница ?Если было до свадьбы ,то уже нельзя?Ваша сестра такого же мнения?)

Ъ
Almaren

Сообщение было удалено

Плакала из-за чего?Спектакль грустный или вы ей кое-что напомнили?

подруга

Я на свадьбе буду в белом, пусть все думают что девственница, никто же свечку не держал, ХАХАХА )))