Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Не согласен. Для женщины скорее характерно стремление оставаться с одним партнёром, чем размениваться на многих. Пробовать разных партнёров - это мужской тип поведения. Понятно, что женщина тоже может захотеть померять кого-то ещё, но зачем? Врядли это желание будет достаточно сильным если её собственный мужчина будет её удовлетворять и не только в одном смысле.

Зато она, вероятно, никогда не попадёт в этот порочный круг, когда мужчины, один лучше другого, сменяются с завидной регулярностью, но одиночество уже подкралось и похлопало по плечу. Умная постарается этого не допустить ;)

Я считаю, что для каждой женщины её девственность - это шанс, который нужно постараться использовать. Это может уберечь её от многих глупых, а иногда даже страшных ошибок.

Береги честь с молоду ;)

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

У вас навязчивая мысль :) У вас почему-то все или девственники или потасканные грязные мужики. Среднего не дано?

Может просто вы просто сомневаетесь в опытности и серьёзных намерениях своего собственного мужчины? ;) Время покажет. Насколько я понимаю, вам уже поздно пить боржоми :D

Крендель Сладкий

Просто да не просто xD

Крендель Сладкий

И, кстати говоря, Котенок, у меня как раз стандарты сугубо однозначные ;)

Котенок

Мне нет еще даже 20 лет, так что боржоми пить не поздно, и уж тем более я не вступаю в половые связи с кем попало. Среднее как раз дано. Я и не требую девственника кстати) Двойные стандарты это то, что ты считаешь что можешь трахаться с кем попало и сколько угодно, а женщина предполагаемая должна терпеть, типа ей секс не нужен. Или как это понимать?

Шанти

"Посмейтесь :D"

Просто ваши рассуждения так наивны:)

"Да пожалуйста. Я разве настаиваю?"

Просто личный опыт:) Ни в реале, ни в виртуале правильно не определяли:) И насчет определения вы другим мужчинам расскажите:) Например Графу, который о девственности узнал уже в постели или Алмарену, который везде говорил, что нашел девственницу, на поверку оказалось, что она лишилась девственности в 15 лет.

Шанти

Крендель Сладкий, какое имеет значение согласны вы или нет, если вам говорят о женской реальности? Нравится вам или нет, но из-за любопытства множество девственниц идет на измены мужу. Расставаться с мужьями не собираются, сексом удовлетворены. Естественно, так поступают не все. Ну так и недевственницы изменяют также не все. И на одной ветке форумчанка заметила совершенно правильно. В рамках одного вида Мэ и Жо могут быть созданы либо полигамными, либо моногамными. Если М полигамен, то Ж полигамна. Иначе невозможно. Будь иначе, кого бы вы тр*хали до жены?? Еще у мужчин есть одна привычка:) Они пытаются женщинам рассказать о женщинах. Зачем? Мы знаем себя лучше, чем вы нас:) Правда эти спорящие мужчины начинают замолкать, когда убеждаются на собственном опыте, что женская половина была права, когда говорила сама о себе:)

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Да. Женщина должна терпеть. От неё от этого не убудет. К тому же, сама природа даёт нам подсказку в виде полее позднего пика женской сексуальной активности (грубо говоря - после 25). Иными словами, женщине её терпение окупается многократно.

И вобще, в юном возрасте трахаться - это гонево. Чистая физкультура :D Особенно для женщины. И хорошо если эти игры в высокие отношения не приведут к болезным всяким нехорошим или, что ещё хуже, к абортам.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

По-моему, я в этой же ветке уже говорил, что выгоды здесь особой нет. Но всё-таки я считаю, что женщина не станет просто ради интереса пробовать с другим мужчиной. У неё нету такого жгучего желания "других", как у мужчины. Понятно, что ей будет интересно, но вполне может быть, что здравый смысл сможет её легко остановить.

И потом, я же всё-таки тоже выбираю себе подругу и не стану связываться, извините, с полной дурой :)

Я прекрасно осознаю все эти риски и согласен действовать в этих условиях.

Но вот что удержит женщину, которая и раньше с мужчинами спала до меня??? ЧТО??????

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Любовь к мужу и порядочность.

"У неё нету такого жгучего желания "других", как у мужчины."

Если бы не было, откуда вы брали бы ***? Если бы не было, откуда появлялся бы секс на первых-третьих свиданиях? И вам не кажется, что женщины знают это лучше, что у них есть, а чего нет?

"Но всё-таки я считаю, что женщина не станет просто ради интереса пробовать с другим мужчиной."

Скажите это тем, кто уже попробовал и их мужьям. Правда мужья, как правило, не знают.

"И потом, я же всё-таки тоже выбираю себе подругу и не стану связываться, извините, с полной дурой :)"

Откуда вы знаете, что она будет делать через 10 лет брака?

"Я прекрасно осознаю все эти риски и согласен действовать в этих условиях."

Вы как раз отрицаете эти риски. Практически напрочь.

Котенок

Смешной мужчинка этот крендель))) к счастью, женщины сами решат, как им поступать) Крендель, а после свадьбы будешь изменять(ведь дают же *** как и до свадьбы на девственнице)? А во время беременности жены?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А болезней у мужчин нет?? И почему обязательно физкультура? Есть еще отношения с любимым человеком. Увы, отношения не всегда складываются. Каким образом окупается ее терпение? Сколько жен мучается от неудовлетворенности! Исходя из того, что большинство выходит замуж за недевственников, то проблемы женской неудовлетворенности в постели не должно существовать в принципе. Однако существует. Не так все однозначно с вашим "обязательным опытом до жены".

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вы смешная :D

По вашему, это требует женской половой опытности? Глупость какая-то...

Вам рассказать откуда берутся ***? Они берутся от ненасытной п-ды и отсутствия мозгов. Кто мешает вам ждать своих мужчин до свадьбы? Неужели такая большая любовь??? Странно, что эта любовь быстро проходит... И остаётся мноооооого боли.

Потом ещё пара тройка любовей, потом мужчинки на побегушках и рестораны с мачами, а потом все подруги тупые сволочи, потому что повыходили замуж и детей понарожали. Разве не так?

Действительно. И какой смысл хранить себя для кого-то там...

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Так значит женщины заранее лишаются девственности, чтобы потом их мужья не изменяли?! Вот это да!!!! :D

Крендель Сладкий

Шанти, просто я предпочитаю риск по-меньше ;)

Шанти

"усыновленных детей с трудом "переделывают""

Граф, фигню не пишите.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Или побольше:)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

На вопрос Котенка ответьте. Будете жене изменять? *** ведь никуда не исчезнут...

Крендель Сладкий

Шанти, расскажите мне лучше чего конкретно лишается женщина сохраняя девственность?

Гость
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Как чего? е бли

Котенок

А мой вопрос проигнорил)) Да в общем то насчет кренделя все понятно, найдет он наивную девушку на несколько лет младше, а может и намного больше. Конечно, хочется чтоб и красотка с обложки , и борщи варила, и целка нецелованна, и при этом в рот смотрела)

Шанти

"Вы смешная :D

По вашему, это требует женской половой опытности? Глупость какая-то..."

Я к тому, что порядочность с девственностью не пропадает. Она (порядочность) либо есть, либо ее нет. Как и любовь к мужу. Мужчина либо любим, либо нет.

"Вам рассказать откуда берутся ***?"

Вам не кажется, что женщины знают и это лучше?:)

"Они берутся от ненасытной п-ды и отсутствия мозгов."

Отсутствия тормозов. С мозгами это не связано никак:) А откуда появляются тормоза у мужчин, которые до жены тр*хали ***?:)

"Кто мешает вам ждать своих мужчин до свадьбы?"

И сколько мужчин готовы заниматься сексом с избранницами только после свадьбы?

"Странно, что эта любовь быстро проходит..."

Угу, например у мужчин. Быстро у многих мужей к женам любовь проходит. И появляется следующая...

"И остаётся мноооооого боли."

А муж - это гарантия, что женщина с болью не столкнется?

"Разве не так?"

Не знаю. Меня потр*хушки, рестораны с мачо и т.п. никогда не интересовали. Отношения - это совсем другое дело.

"И какой смысл хранить себя для кого-то там..."

Для себя, хранить девственность нужно для себя.

Котенок

Смотря до скольки лет она ее сохраняет и по каким причинам

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Если хранит для себя, то ничего. А если для мужа, то это прямой путь к зависимости и как раз к потенциальной боли.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что они были?

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

А может оказаться и с характером:)

Крендель Сладкий
Котенок

Сообщение было удалено

Спасибо за прогноз :) Вы угадали. Именно такую я и ищу :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Ок. Уберем шл*х:) Жене будете изменять?

Если шл*х не было, то значит отношения были? Если были с девственницами, почему не женились? Если с недевственницами, то зачем их время на себя тратили, вам ведь девственница нужна?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

:) Красавицу с обложки, которая нецелованна?:) И эта красавица вам будет в рот смотреть, когда на нее другие мужчины внимание обращают?:)

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Какой же смысл хранить для себя? И я не понимаю, в таком случае, откуда возьмётся боль если женщина выйдет замуж за своего первого мужчину? Я вас не понимаю.

Разве не этого хочет каждая женщина до того как вступит на этот путь? И пусть боль навсегда останется потенциальной :)

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Будет. И не только в рот :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Для себя - потому что это ЕЕ девственность и принадлежит ЕЙ, а не вам.

А что, первые мужчины не бросают, не уходят к другим, не оставляют, не находят других женщин, не изменяют, никогда не поднимают руку на жену, не начинают пить, всегда хорошие любовники и не способны разлюбить жену?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Жизнь покажет. Зависит от того, какой характер будет у девственницы.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну, что тут сказать... Опыта набирался :)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А, ну да, приносили каким-то девушка мноооого боли?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

а НЕ первые?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Вы спрашивали откуда может взяться душевная боль у женщины, которая вышла замуж за первого. Вы вроде как не понимали:)

Шанти

Вы так и не ответили на вопрос Котенка. Изменять жене будете?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Лично я постараюсь, чтобы боль была не сильной и только в самом начале ;)

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Не знаю... Разве на этот вопрос можно ответить самому себе?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Жизнь покажет, каким мужем вы будете. Пока это только слова.

Крендель Сладкий

Но я постараюсь :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Почему нет? Возможность измены жене-девственнице вы не исключаете....

Котенок

Да ладно вам спорить) Ясный пень, что красотка с обложки окружена мужским вниманием с юности, и не станет размениваться на всяких зацикленных на плеве, ей это просто невыгодно. Гораздо более подходящий вариант для такого кренделя это девушка лет 20-22, средней внешности, скромная и не избалованная мужским вниманием. Такая возможно и измены потерпит, и зависеть будет.

Шанти

Крендель Сладкий, а как насчет первого раза с девственницей? До свадьбы или после нее?

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

+1:)

Гость

Крендель сладкий, что за дебильный ник, это *** у тебя что ли кренделем?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Ха-ха xD Сложный вопрос. Хотелось бы, конечно, чтобы девушка сделала это добровольно и без официальной части. Но в принципе, второй вариант тоже вполне возможен.

Поймите меня правильно, если я испорчу и пройду мимо, то мир меня не поддержит и врядли подарит второй шанс. А мне этого хочется. Так что ещё неизвестно, кто кого в загс потянет :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

В каком смысле кто кого?:) Надеюсь, что не она вас:)

Шанти

Крендель Сладкий, если вы не исключаете возможность измены в браке своей жене-девственнице, то чем отличается ваше отношение к девственнице от отношения к недевственнице? И какой ей смысл хранить тогда девственность для вас?