Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
гость
Шанти

Сообщение было удалено

в поклонении писюну.а если серьезно-то смешно читать как сопляк учит взрослых людей которые давно женаты и у которых есть дети-как и чему этих детей учить

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:) Разве быть замужем за любителем девственности не мечта девушек?:)

Ес

форумских

Шанти
гость

Сообщение было удалено

Крендель еще о браке говорил:) Может что новое узнаю:)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Я так хочу такого Пионера на бабки кинуть :) Тренирую проф навыки :)

Шанти
гость

Сообщение было удалено

:) Действительно:)

То есть вариантов нет?:) Придется поклонятся щенкам... то есть писюнам?:) Хотя да, я собак люблю:)

гость
Шанти

Сообщение было удалено

конечно)вон пионер тут своим писюном грозил))и сказал-не будете поклоняться капец вам)в 30 лет будете одни))пионер на вас ни за что не посмотрит))))))

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Шанти
гость

Сообщение было удалено

А если мне уже было 30 и я замужем, то можно не поклоняться?:) Пусть не смотрит:)

гость
Шанти

Сообщение было удалено

щас он вам напророчит что все у вас плохо будет))))как же не соблюдаете правила поклонения)

Ъ

[quote="Майя"]Да почему же импотенты... Просто вас всех объединяет то, что никогда не было секса с девственницей (оптимист не в счет, там особый случай). С девсвенницей позажигать можно было в 18-20 лет, сейчас Кренделям разным Пионерам и.т.д. увы никак.. время ушло) смиритесь) Молодые девушки не поведутся на мужчин за 30, к чему весь этот срач?

Повестись могут, но на тех,у кого с финансами нет проблем.Ни разу не слышала чтоб какая-то дочь миллионера влюбилась в мужчину намного старше и небогатого.Как правило,если небогат,то избраник молод и хорош собой.У меня родственники в Германии, есть у них знакомый, очень состоятельный человек,его дочь вышла замуж за садовника.Он красивый и ей ровесник,будь он намного старше, не думаю,чтобы она влюбилась в него.

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Чем мы думали?:) Теперь такие как пионер не женятся на дефочках и их не сделают под себя!:) Катастрофа:)

Шанти
гость

Сообщение было удалено

УжОс:)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Котенок

Еще и пионер какой-то вылез, и те же самые посты, слово в слово(!). Тоже наверное дядечка под тридцатник в поисках лохушки, или имеет совсем юную невесту лет 18.

Шанти

Посты о писюнах и пионере навевают мысли о чихуахуа:) Люблю эту породу:)

Almaren

Эх. Мне тут в любви так красиво признаются, а вы о писюнах ))) водил седня в театр, цветы подарил - девочка вся растаяла и липла как мороженное )

kfif

Не, не навевает даже про чихуахуа. Котов я взяла одного с улицы, другого с приюта, а собака у меня породистая, но все равно я и собачьи и кошачьи порядки знаю не на уровне веры в телегонию так как дружу с заводчиками. Элитный производитель и у тех и у других закрыт для вязок, моя подруга так и говорит - "если кот трахает все что шевелится пока хозяева шевелящегося платят деньги - моя кошка к нему и близко не подойдет, мне заразы не нужно, а таких заводчиков нужно с позором гнать из клуба". Животным человеческая мораль не писана, верности и порядочности с них никто не требует, но вязки с кем попало категорически исключены, владельцы элитных животных как огня боятся заразы. И нет такого чтобы кобель или кот был какой угодно лишайный, а кошечка хранила целомудрие, анализы сдают оба пола, прививки делают и тем и тем одинаково. Так что на собачий уровень местные мачо не тянут, разве что на дворовых бобиков:)))

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Поздравляю. Но все равно - никаких залетов пока она хотя бы свой колледж паршивый не закончит:)

Ъ
kfif

Сообщение было удалено

А она в колледж собралась поступать?ВО не хочет?Альмарен ж с ней чем-то занимается, вот бы и помог готовится,вдруг повезет и поступит...

tm

Тема девственности живёт и процветает!

tm
Almaren

Сообщение было удалено

Мне тоже признавались, та про которую Шанти рассказывал. П другая шантажирует любовью

Гость

"бла бла

Шанти
tm

Сообщение было удалено

У тебя уже другая девственница?

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Мои поздравления!:)

Алмарен, на ее ОС в 15 лет окончательно забили?:)

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Последняя фраза - супер:)

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Я же писал, ты что забыла? Про кого я говорил.

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Так ты имеешь ввиду ту мааааленькую девственницу?:) Растаял небось?:)

Это твоя тебя шантажирует любовью?

tm

Для меня - прежде всего человек, который любит бескорыстно (ну почти ;) ). А вот девушка да, шантажирует.

Шанти

1544, совет мой может показаться странным.... Но попробуйте почитать книги Луизы Хей. Ее изнасиловал сосед, когда ей было 5 лет. И обвинили во всем Луизу. Она 15 лет жила в страхе, что сосед вернется и отомстит ей за то, что он попал в тюрьму. Ее отчим бил ее, а с 12 лет стал ложиться с ней в постель... Муж Луизы ушел от нее к другой женщине. Она переболела раком. Может быть, 1544, в ее книгах найдется то, что поможет вам. Луиза Хей верит в реинкарнацию. Совсем не обязательно начинать верить в тоже самое:):) Но у нее в книгах также есть определенные методики по прощению, по избавлению от обид, от прошлого и т.д. Да и может найдутся какие-то слова, которые станут ключиком к вашей внутренней свободе. Ведь Луиза Хей пережила так много! Попробуйте, например, книгу "Целительные силы внутри нас". Остальные книги тоже стОят внимания.

Кое-что можно найти по ссылке:

http://www.koob.ru/hey/

И обязательно обратитесь к психотерапевту. Этот подонок не стоит того, чтобы вы отдавали ему всю свою жизнь!

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Насчет "ну почти" улыбнуло:) Да, они такие:)

Не догоняю. Как можно шантажировать любовью?

tm
kfif

Сообщение было удалено

Отличный приём! Надо взять на вооружение! Если переспал со случайной женщиной, сказать себе: это сон, ЭТОГО НЕ БЫЛО и забыть)))

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Как все женщины шантажируют? Стандартный женский приём!

Гость
tm

Сообщение было удалено

А что делать?Записать это на бумаге, и перед сном перечитывать, в памяти освежать, а то забудет?

Вы что, кого- то насиловать собрались?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ужос-ужос , Пионер не женится и не ей изменять начнет и Крендель не женится, и не ее воспитывать будет, и Граф не возьмет в ГБ и не ее содержать не будет и не ее при муже будут родители содержать) .Какие потери))))

специальных техник нет, чтобы точно получить ответ. Но нормальных мужчин это не интересует. Илои любит, или нет.

гость
Шанти

Сообщение было удалено

это не вымселЯ?1544 лучше книгу прочитать почему все не так как хочется

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Тм, ты случайную добровольную связь с изнасилованием не сравнивай! Или по твоему девушка должна всю жизнь о той *** помнить? И никогда не забывать? Он пусть цветет и живет, а она пусть всю жизнь помнит и мучается? Забыть - не значит, что изнасилование из ее жизни исчезнет как факт. Забыть - значит, не давать больше этому факту силы в своей жизни. Стать свободной. Научиться жить, любить. По твоему девушка этого не заслуживает?

Шанти
гость

Сообщение было удалено

Какой вымысел?

Конечно можно и нужно читать и другие книги. Само собой:) Просто слова той, которая подверглась насилию могут найти отклик в душе.

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Не знаю. Я не шантажировала. Может обьяснишь, что такое "шантажировать любовью"?:)

Ъ

А у Тм что,уже 2 девственницы?

Ъ
tm

Сообщение было удалено

Уж лучше такие темы читать,чем новости

Шанти
Ъ

Сообщение было удалено

Нет, одна.

гость
Шанти

Сообщение было удалено

ей может только хуже стать....

Шанти
гость

Сообщение было удалено

Вы Луизу Хей читали? МОРЕ позитива, оптимизма и уверенности! В книгах она просто рассказала о себе. Констатация факта. Не более того. А все книги посвящены тому, чтобы сделать жизнь людей лучше и подарить им чувство свободы. И потом, можно попробовать прочесть что-то одно. Например "Целительные силы внутри нас". Не понравилось, не подошло - никто ведь не заставляет!

одинокая

Вот хочу тут высказаться. Напечатала целую поэму но случайно нажала на ноуте обновить(( Теперь всё заново.

Развели тут глобальный сральник 2 вредных мужика. Просто убейте не могу понять, что в женщине не должно быть ничего кроме этой целки? Я помню как меня мама на пляж не пускала с парнем, от того что говорила-он тебя увидит там голой.

Она у меня в этом плане с приветом)))

Я себя такой лохушкой чувствоала. Парень то меня любил, но естественно развития в наши отношения это не добавило. Было много ещё неприятных нюансов-и в итоге мы расстались. Я была не того ещё. Он боялся так меня попортить. Хоть трясся со мной полтора года. В общем чушь собачья. Ещё потом я промучалась с девственником... месяцев 7. так и ничего не было.

ПАраллельно с этим я всё время учила математику, даже летом. Никуда не ходила. Друзей не было. Только школьные подруги во время школы. но это же не друзья толком. СЧастлива я не была... А и ещё по идиоски любила одного козла, с которым и произошёл мой плачевный 1 раз. )))) Я его года 4 любила. Самые страшные 4 года моей жизни пожалуй) начерта оно надо было)))

Никогда я не любила секс ради секса, и к нему вообще относилась никак. Я сейчас сижу и думаю что же я делала не правильно. Всёгда я хотела чтобы у меня всё получалось как у хорошей девочки. Но вот сейчас мне 21 и я вижу что поытаясь удовлетворить все свои желания-и чтоб любовь была, и чтоб карьера, и чтоб парень был нормальный рядом -- от ошибок никто не убережён. Я не боялась строить свою личную жизнь, и естественно не было всё гладко.

одинокая

Сейчас могу сказать что счастлива. Я нашла хорошего парня, он нашёл меня конечно первый... И милые Женщины, что я могу вам сказать однозначно... Не те настоящие мужчины, которые просто тупо ищут себе девственницу-они реально закомплексованы и любят только себя. Ну не возможно по настоящему влюбиться в человека и переживать по поводу девственности. Это не нормально. Девственность это как счастливый бонус. Приятное дополнение а не причина.

Зная себя, я если бы до сих пор оставалась нетронутой, я бы не ценила того что имею сейчас, помню свои заскоки в прошлом. И в очередной раз оттолкнула своё счастье бы. Судьба дала мне 2 шанс, хорошего парня, и теперь я им воспользуюсь.

одинокая

кстати один парень определил что я девственница. Мы с ним погуляли пару раз, он начал ко мне приставать, я говорю, моя я не того. Он говорит-я так и думал. Я говорю - а что видно? он говорит - да.

Сам он просто бл╧дь была редкая. Богатый правда был. Вот ему видимо было плевать... Но ничего он и не получил)

одинокая

по походке тоже сказал. но что там видно осталось для меня загадкой.