не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
у нормального мужчины нормальные позиции.и разделения хорошо и плохо у него тоже правильное.а не как у вас
Сообщение было удалено
да вы одна.и будете еще долго одна если не будете действовать.все люди разные-вы такая.поэтому нужно делать так как вам хочется.и слушать только себя
Сообщение было удалено
+1000
Девушка, Ваша жизнь в ВАШИХ РУКАХ! Не надо перекладывать ответственность за то, что происходит сейчас на кого-то в прошлом. Примите то, что с Вами произошло - это ФАКТ. Примите это и отпустите. Вы приняли решение не подавать заявление - ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, которое тогда Вам казалось правильным. Нет смысла ОТРАВЛЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ!
не ну как серьезно можно относится к мужику который считает что его пиписки должны поклоняться и ему все позволенно?)
Сообщение было удалено
:) Никак. С таким всё ясно. Надо дать пинок и пусть катится колбаской.
Сообщение было удалено
Покалечили - я имею ввиду лишили способности к деторождению или руки-ноги поломали, и такое бывает:( И Шанти своего брата не воскресит, к сожалению. А тут девушка жива и здорова, а насчет того что одна - других не насиловали, а они тоже одни.
Сообщение было удалено
вы что)))как можно))это же мущщщщщщщщщщщщина))быстро приклоняться пиписки)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
С моей теткой был случай - какой-то наркоша выдрал у нее сумку, она тоже возмущалась, а я ей сказала - "свечку в храме поставь что он тебя при этом по голове не стукнул и не сделал калекой"!
Сообщение было удалено
Про эталон речи нет. И по сути дела не имеет значения, думаете ли вы, что измена с уважением не противоречит друг другу. Важно, что думает женщина. Вы можете думать, что усе нормуль, а жена подаст на развод, потому что для нее вы, изменив ей, показали, что вам она по барабану, что вы ее не цените, не уважаете и не любите. Если женщина считает измену предательством, то какая разница - считаете ли вы иначе? Ориентироваться она будет на свои чувства, а не на ваши.
Мой муж единственный не потому, что первый. Просто Судьба:)Плядства ни с какой стороны я не поддержу. Разницы между мужским плядством и женским я не вижу. Разницы между мужской и женской изменой не вижу также. Но когда влюбленных девчонок и женщин считают испорченными и б/у - это просто жесть:( Не люблю отношения к женщинам как к товару. И нравится вам или нет, но мораль не исчезает с девственностью.
То, что происходит с Вами это ВАШ выбор. Вот скажите мне нафига Вам ушлёпок для секса? Прыщавый студент физкультурник или откровенный дядя за не котирующийся у сверсниц или не желающий взять на себя ответственность. Вам ЭТО надо?! Мне 24, я одна, потому что Я ТАК ХОЧУ. Моё сердце молчит, я не встретила ЕГО. А для потр)хаться - у меня очередь будет, только свистни. Только мне не надо.
Сообщение было удалено
Да вы тут все на форуме, такие, обасраца, самодостаточные и востребованные ;-) Отбиваетесь от принцев направо и налево, чуть что не соответствует хотелке - в сад! Ага.
Сообщение было удалено
+ очень много!
Сообщение было удалено
Просто есть женщины, которые не держатся за штаны...
Сообщение было удалено
именно.
Сообщение было удалено
А воздержаться можно?:)
Сообщение было удалено
Какя хотелка? :) Мне мужик только для хотелки не нужен :) Работую, зарабатываю, учусь, путешествую, общаюсь :)Что ещё нужно?Ё Жизнь прекрасна. У меня всё есть, я не в чём не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Вы решаете в каждом дне - готовы ли вы дальше быть в одиночестве или нет. Вы СЕГОДНЯ готовы сделать выбор в пользу жизни? Все это зависит СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Сообщение было удалено
нет!!приклоняться пиписке)))))
1823 Шанти
Короче, как я и говорил, вы так и не видите разницу между мужчиной и женщиной, и всё оцениваете из положения, что мы одинаковы. Но это хорошо, что такое ошибочное направление мыслей не привело вас к неожиданным "открытиям" и неприятным последствиям. Думаю потому, что очень повезло с мужем.
Сообщение было удалено
Увы:( Нужно учиться жить заново. С тем, что произошло.
Сообщение было удалено
У меня много деловых костюмов в шкафу. А поношенные треники не первой свежести, да ещё и держаться за них....Фу, бэээээ
Сообщение было удалено
Посмотрим, как вы после 30 запоёте. Вспомните потом ;-) Ага.
Сообщение было удалено
А что меняется после 30? :)
Вот уж не думала,что в наше время кто-то может всерьез придерживаться таких взглядов как Пионер...Замуж только девственницей,муж единственный, а то после первого никому не нужна будешь.Ерунда какая-то.Никогда не считала девственность каким-то "цветком" или ценностью,даже в то время пока девственницей была.МЧ у меня был и пока есть только 1.Вместе 5 лет.Не знаю как сказать ему,что хочу разойтись.Вроде сначала и сильная любовь была.Похоже что уже прошла.Видеться с ним не хочу,секса с ним тоже давно не хочу,иногда пересиливаю себя,какое облегчение когда удается отмазаться даже от просто встречи(.Почему так не знаю, еще было понятно, если бы в другого влюбилась, но нет ,и его не люблю,и ни кому другому чувств нет.Длится это уже почти год,пыталась как-то справися с собой,влюбиться в него заново,но не могу.Ездила на месяц к родственникам,совсем без него не скучала,когда вернулась - никаких приятных чувств от встречи,только раздражение(.Никак не могу решиться сказать ему,что не хочу быть с ним...Свиньей себя чувствую(.
Сообщение было удалено
ты издеваешься?шанти давно и счастливо замужем)а ты продолжай жить по двойным стандартам.а разница между м и ж в том что ж -рожает.и отвечаю вам еще раз-полигамны и м и ж как бы вам не хотелось обратного)
Сообщение было удалено
Мы разные, а мораль одинакова. Природные задачи разные, но и М, и Ж - полигамны. Не надо мне писать про "неожиданные открытия и неприятные последствия". То, что далеко не все мужчины считают, что мораль не делится на М и Ж - я знала это еще в 16 лет:) Но какое мне дело до того, как считают остальные? Вы говорили про материальность мысли:) Может мне так повезло с мужем, потому что я сама мораль не делю и мужа хотела такого же?:)
Сообщение было удалено
пионер в веселье пример всю жизнь общается с ущербными дамочками для которых быть нез амужем в 30 лет смертный непростительный грех))и он искренне удивляется как же так?не поклоняться пиписке))))
Сообщение было удалено
Жене изменять будете?Тогда почему она должна вам быть верной,не говоря уже о том ,почему у нее не должно быть никого до вас?
Сообщение было удалено
Млин, да лучше одной в принципе, чем с тем, кто оценивает тебя сквозь призму девственности и считает, что ты все "проглотишь".
Сообщение было удалено
вы не поняли?потому что у него ***
Сообщение было удалено
Кошмар:) А может мне учиться уже поздно?:)
Сообщение было удалено
При слове "***" я сразу вспоминаю щенков на улице:) Муж их так называет:)
Сообщение было удалено
учиться никогда не поздно)пионер нам тут глаза открывает)))))как же мы жили то раньше))))
Сообщение было удалено
ну вот у пионера как раз как у щенка.поэтому и неопытная ему нужна)
Сообщение было удалено
А у вас будет покорная жена красотка-нецелованная-девственница , прощающая походы налево.Ага)
пионер, своим принципам муж также учит наших дефачек. Мужья их будут довольны:) Также муж учит девочек независимости от мужей и самостоятельности. Ну чтобы пионеры, Крендели, Графы и Оптимисты не смогли их "сделать под себя".
Пионер не писал никогда о своем возрасте?А то впечатление,что ему или максимум 16 или уже начинается старческий маразм
Сообщение было удалено
Мужья их будут довольны:)
Улыбалсо :)) Ну ну. С огнём играете. Даже тут на вумене много плачущихся таких вот независимых и самостоятельных, нах никому не нужных с их тестикулами.
В общем, всем удачи в "равноправии" с мужчиной. Ага.
Сообщение было удалено
Да да. Давно пора запомнить, что все праативные мущинки, не согласные с мнение баб - тупые малолетние импотенты-нищеброды, которым никто не даёт ;-)
Сообщение было удалено
Не, не расходитесь, а то будете б/у и Пионер на вас не женится:))) А если серьезно - я через это проходила и чувствовала себя не просто свиньей, а самой свинской свиньей так как уходила не в пустоту, а к другому. А вы по сути никого не предаете, но если нет любви то где вы ее возьмете? Вы же не отца детей лишаете и не семью ломаете, пока вы относительно свободны - делайте ноги.
Сообщение было удалено
Ну если это неправильно,то чему учить?Угождай во всем,слово мужчины - закон, все прощай, иди замуж девственницей,да не то что девственницей,не смей даже поцеловать кого-то до мужа,измена (мужская)- ничего страшного, сама же будь верной даже если у мужа 10 любовниц?
Сообщение было удалено
Видимо пионер полагает, что после 30 вы будете согласны даже на такого как он:)
Сообщение было удалено
Ну скажите сколько лет,ну не ломайтесь как барышня)
Да почему же импотенты...
Просто вас всех объединяет то, что никогда не было секса с девственницей (оптимист не в счет, там особый случай).
С девсвенницей позажигать можно было в 18-20 лет, сейчас Кренделям разным Пионерам и.т.д. увы никак.. время ушло) смиритесь) Молодые девушки не поведутся на мужчин за 30, к чему весь этот срач?
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы отцы воспитывали дочерей в покорности ВАМ?
Сообщение было удалено
:):):) Чур меня :)
Сообщение было удалено
Скорей всего так. Зато потом будешь замужем за пионером:) Не лучший вариант:)
Что плохого в самостоятельности и независимости? То, что некоторые не смогут сделать под себя? Так это же здорово!
Сообщение было удалено
Идеальный вариант. Муж - царь и бог. Жена - беременная, босая бомжиха, лохушка :) Не жизнь, а малина.
Сообщение было удалено
Вы растерзали самолюбие форуских ловеласов-пленочников :)