не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
чувство мести останется.
Сообщение было удалено
возможно она перестанет загоняться по поводу плевы, т.к. девственность - это не только плева. Но сомневаюсь, что это поможет забыть насилие.
Сообщение было удалено
А вот с этим - уже к психотерапевту. Месть в реале может аукнуться таким боком, что сегодняшняя ситуация покажется цветочками.
Сообщение было удалено
Самооценку поднимайте. Проблемы особой (кроме засевших в психике последствий травмы) не вижу. Для адекватных мужчин вы представляете ценность. В отличии от большинства местных шалашовок, у которых была бурная молодость, вот такие им точно не сдались.
1761,все было, я хочу отомстить. у меня жизни нет, а у него есть. а сколько бы ваши ребята взяли за такое?
Сообщение было удалено
это к психологу или психотерапевту. Даже если она отомстит, чувство это не отпустит, будет только хуже :(
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А лет по 20-ть лживым любителям девственности?:)
Сообщение было удалено
Ну сделает 1544 так, чтобы его убили. Чувство вины потом не замучает? Она ведь не убийца... Месть плохой советчик:(
Сообщение было удалено
Что есть "лживые любители девственности"?
Сообщение было удалено
А куда они денутся? Пообещают уважение к жене, а потом в койку к другой после заключения брака. И где уважение? Ложь.
Сообщение было удалено
ЭТО ВАШИ УСТАНОВКИ В ГОЛОВЕ! У ВАС - ЕСТЬ ЖИЗНЬ, А У ЭТОГО Г*ВНА АПРИОРИ ЖИЗНИ НЕТ! *** ПОРАЖДАЕТ ***.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Молодо-зелено. 80% распадов брака по иннициативе женщин.
Сообщение было удалено
Остановитесь! Вы хотите разрушить СЕБЯ полностью?
Сообщение было удалено
Они не мои и отлавливать какого-то приезжего мужика в какие-то его приезды в Москву даже за большие деньги не будут, у них в мозгах одна извилина "украл, выпил, в тюрьму". Ищите по месту жительства таких, а лучше сами уезжайте и начните жизнь заново.
Сообщение было удалено
Молодо-зелено - это мне?:) Я замужем 19 лет:)
Насчет статистики я знаю. А подают на развод женщины потому, что у них мужья хорошие?
И ответьте насчет уважения к жене.
Сообщение было удалено
И это дает мужьям право изменять?! Или Вы хотите, чтобы мужья вставляли куда попало, а жены не подавали на развод? :) Может жене ещё нагулянных детей мужа содержать? :):)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли???
Сообщение было удалено
я уже предлагала))))
Сообщение было удалено
а вины ее здесь нет.это не человек!
Сообщение было удалено
:)
тема о загорелой блондинке -----> http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
1780
Т.е. вы тоже сторонница теории, что 80% мужчин - козлы, не так ли? ;-) А другие 20 - тоже козлы, ибо, бросают бедную женщину. И только женщины светлые и невинные создания ;-)
Насчёт уважения и койки: одно с другим не связано. 19 лет в браке, но не поняли до сих пор, что мы разные? Изменивший мужчина не факт, что теряет любовь и уважение к жене. Зато изменившая женщина - наверняка.
1544,взвести все ,хорошо обдумаете что можно сделать.изучите его слабые места...
Сообщение было удалено
Насчет не человека - согласна. Вот только 1544 человек. Сейчас вину она и не почувствует. Позже, когда остынет.
Сообщение было удалено
скажите,а сколько вообще берут за то, чтобы побить??? хотя бы примерно?убивать никого не надо, просто побить.
Сообщение было удалено
Да, возможно, но для органов власти - дажу отъявленный убл*док - человек. И статью убийство (УК 105 ч 1) ещё никто не отменял
Сообщение было удалено
Пока что именно мужья содержат нагулянных детей, не зная, что оно не их ;-) Фатальные последствия для семьи от измены мужа и жены несопоставимы.
1789 - я уже давно остыла, 7 лет прошло.
Сообщение было удалено
какая потрясающая логика)это почему же жена теряет ,а муж нет.а разве это уже и не является неуважением то что он изменил.вообщем каша в голове и двойные стандарты
Сообщение было удалено
Я не считаю всех мужиков козлами, но с такой жизненной позицией как у Вас - наверняка :) а что касается изменившего мужчины...Предавший однажды, предаст и дважды. Он просто потеряет моё уважение. Навсегда. Даже, если я буду его любить, то пошлю его на выход. Мне предатель не нужен.
Сообщение было удалено
смешно)))
Терпят изменяющего мужика только за деньги) также и мужика на 10-20 лет старше, тоже за деньги) за "просто так" с такими не живут)
Ну на счет отвращения не так выразилась может. Только "насилие" это не та тема, которую можно обсуждать даже с самой близкой подругой. А тем более с мужчиной. Я удивляюсь, что девушке советуют рассказать такое мужчине.
А свою любовь пусть дарит тем, кому вставлял :)
Сообщение было удалено
Да Вы что? А анализ ДНК уже отменили? :)
1794 Когда пипиську отрастите, тогда и поговорим о двойных стандартах. В целом, конечно, мужская измена - это тоже нехорошо. Но мужская измена не равна женской. Этого мнения придерживаются в т.ч. и учёные умы.
Сообщение было удалено
Нет, как раз не считаю женщин белыми и пушистыми:) И против гименопластики.
Козлами мужчин не считаю. Только тех, кто заслуживает (бросает детей, семьи, использует людей и т.п.).
"Насчёт уважения и койки: одно с другим не связано."
ОЧЕНЬ связано.
Да, мы разные. Вот только мораль одна.
"Изменивший мужчина не факт, что теряет любовь и уважение к жене."
Предпочитаю слушать в этом вопросе своего мужа, у которого есть три принципа (на этой ветке уже писала). Принцип первый - если мужчина любит, он не изменяет. Если изменяет, значит не любит. Принцип второй - изменяющему мужчине жена хранить верность не обязана. Изменяющий мужчина сам своими руками снимает обязательства верности со своей супруги. Принцип третий - если мужчина изменяет жене, значит он готов платить за свой тр*х своей семьей. Просто предпочитает надеяться, что жена не узнает и платить не придется. Но мужчина, идущий на измену, знает, что в случае чего платить он будет семьей.
Сообщение было удалено
Да и наздоровье ;-) Пополните армию разведёнок, считающих, что их ТАМ, ждёт огромная куча достойнейших мужчин (не то что муж-казёл). И, разумеется, верных, в отличии от..! :))))
Сообщение было удалено
Правда, только не просто мужчине, а если с ним соберется вступать в брак и семью. А распространяться не надо - это не поможет, а вот больно сделать могут.
Сообщение было удалено
Ну с такой точкой зрения, вы быстро войдете в 80% разводов по инициативе женщины)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А чем Вас так пугает статус разведенки? Тем более если оставить мужа без штанов и отправить к тому с кем было так сладко. Статус состоятельной БЖ куда лучше чем нищего БМ :)
1800 Шанти, позиция вашего мужа заслуживает уважения. Как и то, что он ваш единственный мужчина, и уже 19 лет.
Однако, у каждого мужчины также есть свои принципы и установки, как и определения "хорошего" и "плохого". Так что как эталон это рассматриваться не может.
Сообщение было удалено
Буду в следующий раз пить пиво - спрошу;), но кончайте травить себя, с такими настроениями вы никого не побьете, а доведете себя до психушки или онкологии. Что за народ-то депрессивный, у одних родители во всем виноваты, у других учителя и одноклассники, у третьих насильник семилетней давности. Вас не покалечили и не заразили? Значит все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну с этим-то я согласна, зачем в своих ранах ковырять, больше рассказываешь - больше переживаешь.
Сообщение было удалено
вай!не знала что пиписька это круто.вот когда начнете рожать,тогда и поговорим о равноправие)
Сообщение было удалено
Для меня было бы лучше одной, чем с тем, что тебя предаст раз, еще раз, еще много-много раз. Как жить с человеком, которому ты не веришь и которому ты не доверяешь?
Сообщение было удалено
:):)
1807 - ну как же не покалечили? 7 лет я одна...
Сообщение было удалено
нет не все в порядки.жаль что вы так считаете