Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
1544

Шанти, извините, мне бы не хотелось озвучивать, из какого я города.

Пионер

1544, т.е. вы его "видели" только один раз? И сразу бац, к нему пошли, раз он такой хороший оказался? Извините, просто я не верю в сценарии а-ля фильм "Ворошиловский стрелок", когда типа хороший парниша, с детства живущий в этом же подъезде, оказался насильником.

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

А вы готовы принять изнасилованную девушку, не считая ее испорченной? Готовы ее любить, жениться на ней, рожать с ней детей? Если да, то почему писали 1544, что ей нужен тот, для кого неважна девственность?

гость
Шанти

Сообщение было удалено

пусть с их сестрами или мамами такое случится..или их детьми..хотя нет.пусть с ними такое будет

гость
Пионер

Сообщение было удалено

ты жизни то не знаешь

гость
Шанти

Сообщение было удалено

....сложно сказать.поэтому ей надо искать мужчину.или пусть брат или отец разбирается!

Шанти
1544

Сообщение было удалено

Не проблема:)

А у вас в городе есть служба помощи тем, кто подвергся насилию?

Пионер
Шанти

Сообщение было удалено

Скажем так, я лично не готов. Имею право. Но могут быть и другие мнения, в т.ч. даже у сторонников девственности. Потому что душевную чистоту девушка не потеряла.

гость

ну что 1554 ,вы о таком мужчине как пионер мечтали?теперь вы понимаете что вам этим хотела сказать жизнь?

Пионер
гость

Сообщение было удалено

Меньше фильмов смотрите да романов женских читайте. Знатоки жизни, ***.

Шанти
гость

Сообщение было удалено

Ох, может не надо? Неизвестно, чем все это закончится в итоге....

гость
Пионер

Сообщение было удалено

да вы по вашим рассуждениям на все имеете право.только девушка,забитая овца права не имеет.и вообще ваши речи уж очень на речи тм похожи.я то думала куда он подевался

1544
Пионер

Сообщение было удалено

Я к нему не ходила. Меня силой затащили.

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

Вопрос. Если насилию подверглась ваша ЖЕНА, ваши действия? Вы останетесь с ней?

гость
Шанти

Сообщение было удалено

а у этого насильника по любому жизнь закончится плохо.он уже крест на себе поставил.не 1554 отомстит ,так другая...вопрос времени

1544

Точнее обманом.А дальше уже силой все было.

гость
1544

Сообщение было удалено

да что вы перед ним оправдываетесь????

гость
Пионер

Сообщение было удалено

меньше на форуме сиди .ты вообще женщин то не видел.или тебе твои шлюшки про реальность рассказывали?то да-их каждый день имеют.

Шанти

Душевную чистоту девушка не теряет и тогда, когда она влюбляется:)

Шанти

пионер, а если изнасилованной оказалась ваша невеста, оставите?

Шанти
гость

Сообщение было удалено

Не, пионер - не тм. Просто их точки зрения совпадают.

Шанти
гость

Сообщение было удалено

+1

Либо заплатит еще как-нибудь.

Пионер
Шанти

Сообщение было удалено

Предпочитаю не философствовать на тему "если б, да кабы". А если кирпич на голову упадёт? А если наводнение? На мало ли чего может быть. Жить надо позитивными установками, т.к. мысль может быть материальной.

Пионер
гость

Сообщение было удалено

Иди читай Донцову. С быдлом женского пола предпочитаю не общаться.

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

Я не про позитивные установки:) Я спрашиваю о ВАШЕЙ реакции. И вы наверняка знаете, как бы ВЫ поступили. Так поддержали бы ВЫ жену или оставили?

1544
гость

Сообщение было удалено

я конечно не такого мужчинуждала, который помешан на девственности. Просто мне хотелось, чтобы ко мне относились нежно-нежно, и трепетно-трепетно, а именно так и относятся к девственницам. Даже мужчине, который вообще не ищет девсвтенницу и которому все равно, если встретит подходящую девушку, а она еще и девственницейокажется - ему будет приятно...Вот этого яхотела. Отношения нежного, заотливого как к лучшей, а е как к "очередной" (как кто-то тут выразился). А найти такого, что только девственница и больше никого - такой цели у меня не было.

Пионер
1544

Сообщение было удалено

Короче, вы бы что-ли проконсультировались с юристом для начала. Срок давности преступления - 10 лет, кажется.

Даже по ложным обвинениям в изнасиловании сажают (благодаря некоторым мрязям ЖП), а тут было реальное.

гость
Пионер

Сообщение было удалено

так ты еще и донцуву читаешь))молчи уж прдурок

Пионер

1738 Я уже ответил.

гость
1544

Сообщение было удалено

поверьте,трепетно относятся не только к девственницам.

Шанти
1544

Сообщение было удалено

К девственницам относятся по разному.

"Отношения нежного, заотливого как к лучшей"

Это не от девственности зависит.

гость

шанти,да вам же известен ответ пионера.....а пожелания ему я уже сказала

Ес
Пионер

Сообщение было удалено

Пионер, а Вы как живёте? Ночью от страха не просыпаетесь? Вдруг (не дай бог) кирпич Вам на голову упадёт и ваша жена от Вас благополучно свалит. В конце концов нафиг Вы сдались 19 девушке с перебинтованной головой и в не рабочем состоянии на год другой. Рядом так много беспроблемных МЧ. А замуж можно выйти всегда. Не страшно так жить?!

kfif

Были бы вы в Москве и готовы были бы заплатить... у меня есть знакомые ребята которые кого угодно покалечат или даже убьют за бутылку водки и хвост от селедки. Но сама я бы с гопотой не стала связываться, имела бы возможность убить этого урода незаметно и безнаказанно - убила бы, нет - забыла бы нафиг об этой истории и считала бы себя девственницей, хотя в 27 уже поздновато.

1544

наверное поэтому и самооценка упала,показлось - что теперь никому я не нужна буду,и никто меня не полюбит никогда.

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

То есть сказать - "не оставлю, поддержу, буду любить по-прежнему" вы не можете.

1544

хотя так и получилось - 27 лет,а я больше ни-ни.

Шанти
1544

Сообщение было удалено

НЕ рассматривайте СЕБЯ сквозь призму девственности.

Ес
1544

Сообщение было удалено

Шанти написала абсолютно верно. На мой взгляд в душе Вы всё ещё девственница. а если Вамстанет легче, сделайте гименопластику и подарите себе настоящий первый раз с любимым. Удачи Вам.

1544

1747, а вы знаете, он и в москве бывает. а что это за ребята у вас такие?

kfif
1544

Сообщение было удалено

Нежно и трепетно относятся к тем кого любят, а не к девственницам.

Пионер
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, есть большая разница между любимым человеком и чужим человеком в рассмотрении этой гипотетической ситуации.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

+1000000000

Шанти
Пионер

Сообщение было удалено

Невеста или жена - чужой человек? Предполагается, что любимый...

Пионер
Ес

Сообщение было удалено

Кстати, да. Вообще я сторонник, что за гименопластику надо давать лет 20 лживой бабе. Но в данном случае операция именно во благо.

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

+10000

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

не всегда :):):) Иногда квартира дороже :):):)

kfif
1544

Сообщение было удалено

Да так, друзья школьного детства, иногда пиво вместе пьем:) Но лучше сделайте гименопластику и живите себе спокойно, не было ничего, не было - и все.

гость

а я бы пленочников лет на 20 сажала....

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:) Ну да:) Хотя Алмарен изнасилованную девушку как раз бы не оставил.