не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Да лехко: по поведению, по реакциям на объятия, да поцелуйчики. А в основном сами всё выбалтываете, когда выпьете хорошенько. И про степень распущенности, и про былых ухажеров, приключения 5 точки, гульки разнокалиберные - всё выложите, как духу. Вы же в основной массе, когда расслабляетесь, язык за зубами держать не умеете и треп практически не контролируете. Нам остаётся слушать внимательно, только и всего.
вообшето любить надо женшину
Всегда радуют такие бабы, типа вся насквозь она непорочная, а у мужа *** не обсох после стаи ***)))
А я считаю, что девственницу определить не так и сложно. Вобще, это легко сделать по глазам :) Но я не скажу вам как я это делаю :D Потому что сам не знаю.
Девственницу нужно определять по поведению. Как бы она ни пыталась изобразить из себя опытную даму, все её потуги видны как на ладони. Но самое главное - это целомудрие женщины. Его невозможно подделать, в отличие от девственной плевы. Это заметно, уверяю вас! И если девушка, сохранив девственность, утратила целомудрие, то такая девушка становится девственницей только формально. И цена ей... Ну, вобщем, как ни крути, а цена уже другая (извините, милые дамы).
Лично я согласен с тем, что жениться лучше на невинной девушке. Это со всех сторон правильно.
Я презираю тех, кто наплевательски относится к женской девственности. Я думаю, что нечестно лишать девственности девушку просто ради удовольствия. Это нечестно не только по отношению к ней самой, но и по отношению к её будущему мужу, который получит свою женщину уже испорченной. Конечно, каждый решает сам, что ему нужно в этой жизни, но всё-таки я рекомендую внимательней относиться к этому вопросу и не делать глупостей только потому, что все кругом это делают.
Если наши учёные ни хрена толком не знают зачем нужен гимен, то это совсем не значит, что он не несёт никакой важной функции! Скорее наоборот ;)
И ещё. Мне плевать, что вы там думаете обо мне и о таких как я. Можете считать меня закомплексованным любителем плёнок :D Лично я считаю, что комплексами страдают те, кто не хочет понимать всей сути женской девственности и не хотят принимать ту ответственность, которая к ней прилагается.
"Девственницу нужно определять по поведению. Как бы она ни пыталась изобразить из себя опытную даму, все её потуги видны как на ладони. Но самое главное - это целомудрие женщины. Его невозможно подделать, в отличие от девственной плевы. Это заметно, уверяю вас! И если девушка, сохранив девственность, утратила целомудрие, то такая девушка становится девственницей только формально. И цена ей... Ну, вобщем, как ни крути, а цена уже другая (извините, милые дамы). "
А как насчёт варианта когда девушка уверенна в себе,когда у неё нет комплексов? она вжисть не будет изображать из себя опытную даму. Смысл-то какой?Будет сама собой,такая какая есть.
Фигня какая-то)))))))))))))))
______
По теме.Всегда преспокойненько спрашивали девственница ли? Притом пытались предварительно выяснить окольными путями.Вот это было видно как на ладони.Потом плевали на это,наверно понимали что не собираюсь близко эмоционально к себе подпускать чтоб о жизни своей разговоры вести,время свое становилось жалко на меня тратить))Если для серьёзных отношений.Ну и давай в лоб вопрос.
Крендель сладкий, это конечно хорошие рассуждения, если ты сам ведешь целомудренный образ жизни. Но если ты скачешь по девкам, то грош цена тебе. Хочешь, чтобы жена была неиспорченная и тебя уважала как будущего мужа? Прежде всего уважай ее целомудрие и терпение - храни себя самого и не касайся падших женщин.
Сообщение было удалено
ну и ну.. хорошего же вы мнения о своем муже.. что спит он со всякими шалашовками... Мда..
[quote="Крендель Сладкий"]А я считаю, что девственницу определить не так и сложно. Вобще, это легко сделать по глазам :) Но я не скажу вам как я это делаю :D Потому что сам не знаю.
Девственницу нужно определять по поведению. Как бы она ни пыталась изобразить из себя опытную даму, все её потуги видны как на ладони. Но самое главное - это целомудрие женщины. Его невозможно подделать, в отличие от девственной плевы. Это заметно, уверяю вас! И если девушка, сохранив девственность, утратила целомудрие, то такая девушка становится девственницей только формально. И цена ей... Ну, вобщем, как ни крути, а цена уже другая (извините, милые дамы).
Лично я согласен с тем, что жениться лучше на невинной девушке. Это со всех сторон правильно.
Я презираю тех, кто наплевательски относится к женской девственности. Я думаю, что нечестно лишать девственности девушку просто ради удовольствия. Это нечестно не только по отношению к ней самой, но и по отношению к её будущему мужу, который получит свою женщину уже испорченной.
Т.е. женщина без девственности испорчена?!
Вы это серьезно? Если да, то вас просто жаль
Да-да, пожалейте меня.
По-вашему женская девственность не имеет никакой ценности? Может быть. Но она имеет ценность для меня, как для мужчины. Мне безразлично как вы к этому относитесь.
Не с целкой жить - с человеком.
Сообщение было удалено
ты думаешь, что хоть кому-то не безразлично, что ты думашь по этому поводу, да всем плевать!!
Сообщение было удалено
Какое имеет отношение мой собственный образ жизни к женской девственности? В другой теме я уже когда-то объяснял глупость мысли о том, что девственниц могут искать только девственники. Это абсурдная мысль :) Спросите у любой невинной девушки кого она хочет видеть своим мужчиной - опытного дядьку или девственного подростка? Ответ очевиден. Всё остальное - отмазки для разорванных и выброшенных. Извините :)
Сообщение было удалено
Согласен. Но, я думаю, что всё-таки разница есть. Вы же не станете покупать подержанный автомобиль вместо нового при прочих равных? Неужели вы считаете, что мужчины не оставляют своих следов в женской душе? А ведь женщину мы выбираем одну и желательно на всю жизнь. Зачем лишний риск?
И ещё, вы сильно удивитесь, когда узнаете о том, что существует масса пар и даже семейных, где мужчина постоянно мучается тем, что он был не первый у своей избранницы. Поищите в гугле подобные темы и всё поймёте. Я почему-то не думаю, что все эти мужчины страдаст заниженной самооценкой. Да и вобще я сомневаюсь, что в самооценке дело. Всё не так просто как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Это я написал для того, чтобы народ не флеймил постами о том какой я нехороший целколюб :D
Вобще, знаете ли, такое впечатление, что девственниц скоро будут считать неполноценными и лишать их чести ещё в роддоме. Куда мы все катимся...
Сообщение было удалено
А если этот новый автомобиль захочет для разнообразия кого-нить еще покатать? Для сравнения таксать. Не, по мне такие вещи лучше до, чем после.
Сообщение было удалено
Тот кто этим мучается - мyдак.
Сообщение было удалено
Тот кто этим мучается - мyдак.
А кто вам сказал, что опытная женщина не пойдёт вдруг на лево??? :D Риск точно такой же. Так что выгоды здесь нет никакой.
Слишком смелое утверждение.
Сообщение было удалено
Думаю, что не такой. Накаталась и будя. При прочих равных, та что не иплась до брака будет горевать, что тока один уй попробовала. Захочет сравнить, хе-хе. Если вот ты тока один сорт пирожного пробовал, пусть даже очень вкусного, другого не захочецца?
Сообщение было удалено
В принципе, правильный ход мыслей. Но, я имею кое-что здесь добавить.
Захочет сравнить та, которая уже узнала что такое сравнение мужчин ;) Имея всего одного мужчину, она ещё не знает как они могут различаться. Но как только она почувствует этот вкус выбора, вот тогда и появляется стерва - она рассметривает мужчину, как набор неких функций, которые её могут удовлетворять. Ну, вобщем, что будет дальше и так понятно.
Вот теперь вопрос - сможет ли женщина в один прекрасный день навсегда отречься от использования возможности выбора? Может лучше было бы, чтобы вобще об этом не знала? Ведь, ей же самой от этого лучше, потому что выбрать того, чего ей хочется она никогда не сможет, потому что не умеет выбирать. И всегда её будет точить мысль о том, что где-то есть лучше! Женщины вобще обожают процесс выбора. Достаточно вспомнить их любимые походы по магазинам.
Если первый мужчина окажется подходящим человеком, то вполне вероятно, что при правильном подходе, ей не захочется даже пробовать сравнивать. Зачем ей эти страдания?
про опытного дядьку и подростка - бред. Не бросайтесь в крайности. Любой девушке неприятно, когда мужчина кобель и трахал черти кого, беспорядочные связи ведут к заболеваниям. Раздражают именно двойные стандарты. Кстати, неплохая проверка для мужчины, я лично долго скрывала свою невинность, чтобы точно знать, любит МЕНЯ человек или мою плеву. Все таки меня )
Сообщение было удалено
Какое-то, вероятно, чисто женское сомнение :) Надо быть полным психом, чтобы выбирать только по этому параметру.
Очередная тема на бредовую тему))
Тут не девственность обсуждается, а как определить вообщето мальчики)
Это не реально. Я пацталом от ваших "отвисших сисек", "отвисшей задницы")) надо же такой бред придумать.
Есть только один способ: во время секса. А с мужчинами еще сложнее... фиг определишь.
Муха повеселила.. я аж обзавидовалась. Тааакого классного мужика отхватила)
Сообщение было удалено
Очень зря вы так думаете. Определить очень даже реально ;) Даже здесь на форуме. хи-хи :D
Крендель сладкий, ну знаете, я здесь прочитала про особей мужского пола, двинутых на девственности, для которых это чуть ли не единственное достоинство девушки и все остальные недевочки - зло испорченное. Мне бы не хотелось с таким быть, честно. Лучше уж до смерти остаться девственницей, чем с таким зацикленным.
Сообщение было удалено
Да госсподи.. Это 3, максимум 4 неадеквата) просто пишут с разных ников. В реале таких нет.
Уже доказано. Почему то ни одна из форумчанок в реале таких еб**нутых не встречала.) так что гон все
Котенок, если даже такие особи и существуют, то какое лично вам до этого дела? Вы ведь уже выбрали, правда? ;) Вот только замуж ещё не вышли... Посмотрим как дальше сложится. Может у вас всё и получится.
Лично я, всем вам этого желаю.
Сообщение было удалено
Хыхы.. типа выскочить замуж это такое жгучее желание у всех)
Счастья надо желать, а счастье у всех разное. Не обязательно это замужество\квартира \машина. Счастье у всех свое.
Сообщение было удалено
Без проблем. Желаю вам вашего собственного счастья :)
Сообщение было удалено
и не с красотой - с человеком
и не с умом - с человеком
и вообще, снегири не гири, улетят и не поймаешь.
К чему ты вообще это ляпнул?
Сообщение было удалено
то есть ты попробовав разную еду выбрал одно и ешь всегда ее ;)?
наоборот, если не знать вкуса другой еды - то больше ничего и не хочется.
интернашки не понимают зачем иметь разную одежду.
усыновленных детей с трудом "переделывают"
животные воспитанные на одном виде корма, которыз не баловали со стола - и не выпрашивают человечью еду.
Сообщение было удалено
тот кому пох - *** вдвойне
Просто проверила ) а так правда, ни одного зацикленного не видела в жизни! Интересно было бы посмотреть как они выглядят))
Крендель Сладкий, у меня вопрос к Вам.
А если вдруг так случиться, что вы полюбите девушку, по-настоящему полюбите, а потом выяснится она и не девственница вовсе, что тогда? Или Вы считаете такого с Вами априори не может произойти?
Скорее всего он резко "разлюбит" девушку, при этом не упустив возможности воспользоваться ее слабостью и отправится на поиски новой невинности.
А про определение девст-ти - ерунда. Есть много зажатых и застенчивых недевочек.
Сообщение было удалено
Тфу, гадость какая-то. Продажница-профессионалка с ценником, на котором нулей приписано.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не смогу по-настоящему полюбить девушку если я у неё не первый :( В этом и засада - я не могу полностью позволить себе любить такую женщину, между нами всегда будет барьер.
У меня были случаи, когда женщина меня полностью устраивала, но не могу я её полюбить и всё тут. И дело здесь не в моём каком-то ханжестве, а скорее в чём-то таком, чего я и сам не понимаю. Но я вам точно говорю, что эта моя проблема не уникальна. Существует масса подобных примеров, просто об этом не принято говорить.
Считается, что если мужчина хочет себе в спутницы жизни девочку, то у него комплексы и прочая ерунда. Я считаю, что это абсолютная глупость. Для мужчины вполне естественно любить женщину, у которой кроме него никого больше не было. Лично я хочу именно этого. Не знаю получится ли у меня найти ту женщину, которую я ищу. Но я постараюсь. Я очень этого хочу. Пусть это и наивное желание в наше время :) Мне пох.
И я не порчу тех нетронутых девушек, которые встречаются мне на моём жизненном пути. Трахать нужно тех, кто уже трахался до тебя. Таких подруг кругом в изобилии и стервы в этом смысле - идеальный вариант :) Но трахать девочку просто так, без всякой перспективы остаться с ней навсегда, - я считаю просто бессовестным поступком. Впрочем, как известно, "*** не захочет, кобель не вскочит". Если женщина наплевательски относится к своему целомудрию, то это её личные проблемы. Но я не хочу портить жизнь её будущему мужу - я не имею на это права. Пусть ищет другого трахаля.
Я всерьёз надеюсь на то, что кто-то, возможно, точно так же не станет портить Мою Женщину :) Да, я был бы счастлив связать свою жизнь с девственницей.
Только не надо говорить, что я выбираю только по этому параметру. Если бы это было так, то я бы уже давно был связан узами гименея :D Просто я хочу не просто целочку, но чтобы она мне подходила и, чтобы я смог её полюбить. И я знаю, что такие женщины ещё, слава богу, водятся в моих краях. Я точно это знаю ;)
Надеюсь Она меня дождётся...
Сообщение было удалено
А дело не в зажатости. И не в застенчивости. Дело совсем в другом. Дело в целомудрии. Задумайтесь о смысле этого слова ;)
Крендель, противно читать ваши посты.. Почему же вы не ждете ту самую девственницу? Зачем ей муж, который трахается со всякими стервами и шлюшками? Вот этого я не понимаю! Никто даже не требует от вас невинности, но трахаться просто так со шлюхами и с "испорченными"(как их называете) , а потом искать целку - это и есть комплексы! Неудивительно, что и изменять потом будешь этой девственнице с теми же шлюхами.
Она то дождется. А вот ты уже просрал свое целомудрие. Мужчину, который занимается сексом только по любви - уже не найти.
Сообщение было удалено
Интересно, а с кем же мне тогда нужно трахаться? :D Я так понимаю, что вы предлагаете мне не вести половую жизнь вобще ;) Но, видите ли в чём дело, мужчины и женщины - они, если вы успели заметить, противоположны. И то что хорошо для одних, совсем не факт, что хорошо для других. Каждая девственница мечтает о достаточно сильном и опытном мужчине. Врядли её по-настоящему привлекают неопытные подростки и, уж тем более, врядли она захочет отдаться девственнику преклонных лет :D
Для девственницы опыт мужчины очень важен.
Мужчина в отношениях должен выполнять ведущую роль. Кому нужен такой мужчина, который так ни разу эту роль и не выполнил??? Поэтому моя недевственность, по отношению к женщине, всегда будет плюсом, в противоположность тому минусу, который в наше время многие женщины стремятся, всеми правдами и неправдами, выдать за плюс :D Может хватит?
Телевизор тоже врёт. Неужели вы считаете себя умнее всех предыдущих поколений таких же как вы сами?!?
Именно поэтому мужчины спят с женщинами вне брака. Если дают, то надо брать. Дают активно и не жалея. Кто виноват? Мужчины, которые берут? :) Все, конечно, виноваты. Но надо иметь свою собственную голову на плечах.
А если уже, извините, поздно пить боржоми, то постарайтесь правильно сориентироваться, чтобы не наступать на одни и те же грабли по многу раз. Сейчас очень часто можно встретить темы о том, что в 30 лет они не замужем и никаких перспектив не видят. Басню про стрекозу помните? ;)
Сообщение было удалено
А я как-то такого встретила.И лет ему было около 70).Надо было мне в налоговую,а пришла туда к обеденному перерыву.Час под дверью сидеть не хотелось и пошла по улице гулять.Погуляла, иду обратно.И один дедок магазин искал,спросил меня где это,оказалось нам по пути.Разговорились,мне он сначала понравился,интересным показался,еще подумала,какой человек приятный.Сначала то о политике, то о истории,то о ТВ болтали,потом стал меня о жизни спрашивать,есть ли парень,какие отношения.Это мне уже не понравилось,начала сочинять.Сказала,что с парнем расстались.Он спрсил,жила ли я с ним "как женщина".Соврала,что да.Дальше он выспрашивал,не говорили ли родители этому парню,почему он девушку "испортил",еще заявил,что не ожидал,что я недевочка, очень удивила...Почему не знаю.И накрашена я была,и платье с вырезом,и про свой возраст сказала(мне за 20),и не страшная я.
Потом спать с ним предложил, молодость свою вспомнил,как он в 20 с 50-летней гулял.Еле от него отвязалась.Очень противно было после этой встречи
Крендель,если следовать вашей логике,то получается,что недевственница мечтает о неопытном
Почему то,что вы со многими спали,это плюс????
Крендель Сладкий, вы такой смешной:)
Сообщение было удалено
Нереально. Ни в реале, ни в виртуале.
"Захочет сравнить та, которая уже узнала что такое сравнение мужчин ;)"
Одна из причин, по которой множество девственниц в браке идут на измены. Банальное женское любопытство и желание сравнить. Вот этой причины для измен у недевственниц нет:) Остальные причины для измен для девственниц и недевственниц одинаковы. Но нужно четко понимать, что есть вероятность столкнуться с тем, что будучи довольной мужем и браком, девственница может пойти налево из чистого любопытства. Увы, не так уж редко:(
По теме - никак. Придется верить на слово:) Спрашивать у окружения в целом бесполезно. Подруги могут не знать, додумать или солгать.
Сообщение было удалено
Крендель Сладкий, вы такой смешной:)
Нереально. Ни в реале, ни в виртуале.
Ого... Что это за логика такая???? :D Вероятно, женская :)
Любая женщина предпочтёт опытного мужчину неопытному. Ну, по крайней мере, в подавляющем большинстве случаев. Я так думаю.
Посмейтесь :D
Да пожалуйста. Я разве настаиваю?
Крендель, а со многими девственницами общались? Я не знаю ни одной, которой нужен потасканный грязный мужик. Это не опыт, а элементарная распущенность. Если любовь, то опыт не имеет значения, и чистота и разборчивость любимого мужчины имеет значение. Смотри, спида не набери от всяких дающих. Рассуждать с точки зрения двойных стандартов - это подло и низко. Далее продолжать уже не интересно, бл_ядующие мужики пишут одну и ту же чушь как под копирку. Потом такие гуляют от девственниц после свадьбы, жена то после брачной ночи уже не целка, а на *** тянет.