не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
... и пойдуууут по этапууу
всё блятвоо
косякооом
)))
Сообщение было удалено
Увы, нельзя в России их сажать:( Тогда вместо того, чтобы отдавать детей, они будут их убивать:( С остальным согласна.
Сообщение было удалено
- ты опять ведёшь себя как ***
-- РОЖАЕТ КТО ???????????????????????
Крендель, к посту 508. Родители девушки прекрасно знают этого мужчину и очень высокого о нем мнения (как и в целом родные). Мужчина действительно очень приличный. Ну дак как?
Сообщение было удалено
))))))) ворон ворону глаз не выклюнет
Сообщение было удалено
Женщина. И от кого? У ребенка только один родитель?
Сообщение было удалено
ага, меня не интересуют био. Меня интересуют дети. ДР и ДД - ужасные места:( Но помойка или лес - еще хуже:(
*** тут не при чем. Все проще...любите секс несите ответственность. Не хотите либо не тр.хайтесь, либо на нары по статье
Сообщение было удалено
Крендель от перспектив будет не в восторге:)
Сообщение было удалено
За убийство есть статья. Пусть звучит ужасно но лучше смерть, чем такая скотская жизнь
Сообщение было удалено
Раз всё так прекрасно, то пусть женится. Как вариант - Обручение, лишение девственности, свадьба. Не хочет? Тогда от любви ещё никто не умирал ;)
Сообщение было удалено
Эти дети с вами не согласятся. У них ничего нет, кроме жизни. Единственное, что у них не забрали. Не говоря уже о том, какие муки будет испытывать ребенок, когда его убивают:( Впрочем все это не тема топика.
Сообщение было удалено
ja imela vvidu abort
Сообщение было удалено
- сам процесс деторождения чей ??????????дурында
Сообщение было удалено
Е**** с кем?Ж и Ж?Нет М и Ж.....И М чаще изменяют и партнеров меняют.
Страдальцы блин,наверно как в анекдоте "е** и плачу,е** и плачу"
Сообщение было удалено
Беременнеют почему?Пальцы туда суют?
Сообщение было удалено
порядочную женщину должна интеросовать семья
и дети
- а всякая шелупонь
интересуется шнягами в чужих ширинках
и как-бы им хорошо впендюрили
Сообщение было удалено
- кароче , деревяшки
- мне пoxep чё ВАМ там суют
- но всё что связано до брака
с вашим шмонько-проникновением
это СУГУБО ВАШИ проблемы
Сообщение было удалено
А если жаних ждет первой брачной ночи с в постели с другими женщинами?Что с таким делать?
И почему вы СОВСЕМ не хотите сдерживать себя?Я не говорю про девственность,а про то чтобы не было СЛУЧАЙНЫХ связей, а были только серьезные).Слабо?
аххуели марухи
- как пороться где непопадя
так на ура -- и никто им не указ
- а как только беременность
так начинают искать лоха на которого
скинуть свою паскудность
Я значит не порядочная. Меня интересует мое благосостояние и карьера чтобы прикрыть свою задницу и прокормить своего ребенка без посторонней помощи. А если этого нет, то и детей не будет.
Сообщение было удалено
Ну наши ,наши, ты здесь при чем7
Сообщение было удалено
)))))))))!!!
жаль))))))))))))
Сообщение было удалено
:):) Ответ неправильный:)
Это моя история. Это я была очень серьезно влюблена до мужа. Это я хотела замуж за ТОГО мужчину. Это я хотела ребенка от НЕГО. И ЕГО прекрасно знали мои родные и мои родители. ОН прекрасный человек. Старше на 9 лет. Я была девственницей, а он любил недевственницу, на которой благополучно и женился:) Когда мне сообщили о его свадьбе, я практически теряла сознание. Переживала долгое время. С женой они и сейчас вместе. Уж сколько лет прошло! Она замечательная женщина! В браке у них родилась очаровательная дочь. К чему я веду? К тому, что желание семьи с мужчиной, ребенка от него и одобрение родителей - может быть всем, а может быть ничем. Это может быть попаданием в "яблочко", а может быть роковой ошибкой. ОН - НЕ МОЙ человек. Мой муж - МОЙ. С ТЕМ мы давно закончили бы разводом. Вряд ли вынесли бы вместе лет 5:) С мужем я хочу провести вместе всю жизнь. Вы думаете я искала мужа? Нет. Как и он никого не искал. С первой встречи (опять же я все это писала ранее) мы оба знали, что это судьба. Он знал с момента как меня увидел, что я его жена, а я (с первой встречи!) знала, что он мой муж. Предложение о замужестве я получила до того, как мы узнали фамилии друг друга:) Мы оба просто знали, что так должно быть. Все решилось за нас и в другом месте:) Нас просто свели в нужном месте и в нужное время:) Если бы я сошлась с ТЕМ мужчиной, это было бы огромной ошибкой! Ошибкой, которую можно было бы исправить только разводом. Серьезные чувства, был бы первым мужчиной, желание семьи, одобрение родителей и ни-че-го. Пустота. Все это может быть показателем ошибочности выбора. Увы:( Как может быть попаданием в "десятку". Остальное может показать только жизнь.
Сообщение было удалено
Если беременнеют от лоха,то лоху и отвечать, хотя если он и не лох, то тоже ему отвечать
В наше время только дура будет "скидывать" отцовство на другого, про анализы ДНК только совсем дремучие не знают)).И если в этом вопросе схитрить,придется только на валерьянку работать и гадать,догадывается -не догадывается,захочет тест-не захочет
Сообщение было удалено
Не, я говорила о настоящем убийстве. Аборт био делать не будут.
Сообщение было удалено
У тех детей не только биоматери, но и биоотцы есть. И они ничем не отличаются друг от друга.
Сообщение было удалено
Много вы знаете о био....
А вообще удобно. Мол, буду тр*хаться с кем хочу, презиками пользоваться в лом, а если беременность - не моя проблема. Зато вы,****, виноваты в том, что дети в ДД живут! А может начать с себя, с презиков и с разборчивости? Или женщина от скозняка беременеет?
У многих детей био - студентки, кстати. Еще те, кто приехали на заработки в крупные города, так как муж "на печи" (опять женщина виновата?), либо муж бросил. Не у всех детей био пьющие.
Сообщение было удалено
по статистике
именно организации по проверке ДНК
каждая четвёртая
нагуляла на стороне
Сообщение было удалено
низашо
Сообщение было удалено
я знал что ты пришлёпнутая
Сообщение было удалено
что такое порядочная женщина
я знаю отлично
Сообщение было удалено
Ну да, эти женщины беременеют от анонимных доноров спермы. А значит и ответственности с мужчины никакой.
Сообщение было удалено
Шанти порядочную женщину должна интеросовать семья и дети - а всякая шелупонь интересуется шнягами в чужих ширинках и как-бы им хорошо впендюрили
Много вы знаете о био....
что такое порядочная женщина
я знаю отлично
Верю. Жаль только, что ваша жена не знает, что такое порядочный мужчина.
Сообщение было удалено
И зачем мужчины сами ухаживают за этими женщинами? Это ведь так легко - определить, будет ли жена гулять на стороне или нет:) Также легко определить до свадьбы, родит ли жена ребенка от любовника:) Это ведь не сложно:) Однако каждая четвертая нагуляла на стороне. А сколько просто измен! Почему же мужчины не определяют подобного до загса? Может с родителями проконсультироваться?:)
Крендель, а в вас так много шаблонов!
Крендель Сладкий, а на вопросы Ес и мои вы не отвечаете:)
Сообщение было удалено
как сказал Конфуций
- на вопросы двух деревяшек
даже 10 мудрецов не ответят
Сообщение было удалено
во ты умалишённая
- повторяю ещё раз для дебилов
ВСЕ ВНЕБРАЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
РАСХЛЁБЫВАЕТ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ
вот нет например у тебя мозгов
вот епись с кем хочешь
соответственно последственный продукт
как беременность триппер и прочая ваша межноговая нечисть
это сугубо твоё личное наследие )))
Сообщение было удалено
Не отвечают тогда, когда ответов нет:) Ну как ответить на вопрос "зачем мужчины сами обхаживают тех, кто в браке рожает от любовника?" - да никак:) Не скажешь ведь, что определить это невозможно:) Тогда придется согласиться с тем, что и как узнать каким мужем и отцом будет мужчина - тоже невозможно:) А признаться в этом нельзя:) Разве потом можно сказать, что женщина должна попадать с первым мужчиной сразу в яблочко?:) Либо придется признать, что среди мужчин много лохов и ***:)
Сообщение было удалено
Тогда лучше прикрыть рот и не говорит про детей в ДД. У них, хотите вы или нет, биоотцы есть.
Сообщение было удалено
- да не ответов нет
- вопросы дебильные
Сообщение было удалено
Вопросы всегда дебильные, когда нечего на них ответить:)
Сообщение было удалено
- йебанько !!! - а кто их вылупил ???
ЧЕЙ ПРОДУКТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ??????????????????
ты припизженная совсем что-ли ?
Сообщение было удалено
)))))))))) ыгы
оспорь Конфуция
во дебилка ))))))))
Сообщение было удалено
Обоюдный "продукт жизнедеятельности". Без мужчин у этих био ничего бы не получилось.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))!!!
- а если он тебя перед трахом
в кабаке накормил
- твоё гавнецо тоже общее ??? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какое отношение к вам имеет Конфуций?:)