Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ес

Сообщение было удалено

... и пойдуууут по этапууу

всё блятвоо

косякооом

)))

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Увы, нельзя в России их сажать:( Тогда вместо того, чтобы отдавать детей, они будут их убивать:( С остальным согласна.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- ты опять ведёшь себя как ***

-- РОЖАЕТ КТО ???????????????????????

Шанти

Крендель, к посту 508. Родители девушки прекрасно знают этого мужчину и очень высокого о нем мнения (как и в целом родные). Мужчина действительно очень приличный. Ну дак как?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

))))))) ворон ворону глаз не выклюнет

Шанти

Сообщение было удалено

Женщина. И от кого? У ребенка только один родитель?

Шанти

Сообщение было удалено

ага, меня не интересуют био. Меня интересуют дети. ДР и ДД - ужасные места:( Но помойка или лес - еще хуже:(

Ес

*** тут не при чем. Все проще...любите секс несите ответственность. Не хотите либо не тр.хайтесь, либо на нары по статье

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Крендель от перспектив будет не в восторге:)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

За убийство есть статья. Пусть звучит ужасно но лучше смерть, чем такая скотская жизнь

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Раз всё так прекрасно, то пусть женится. Как вариант - Обручение, лишение девственности, свадьба. Не хочет? Тогда от любви ещё никто не умирал ;)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Эти дети с вами не согласятся. У них ничего нет, кроме жизни. Единственное, что у них не забрали. Не говоря уже о том, какие муки будет испытывать ребенок, когда его убивают:( Впрочем все это не тема топика.

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

ja imela vvidu abort

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- сам процесс деторождения чей ??????????дурында

Ми

Сообщение было удалено

Е**** с кем?Ж и Ж?Нет М и Ж.....И М чаще изменяют и партнеров меняют.

Страдальцы блин,наверно как в анекдоте "е** и плачу,е** и плачу"

Ми

Сообщение было удалено

Беременнеют почему?Пальцы туда суют?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

порядочную женщину должна интеросовать семья

и дети

- а всякая шелупонь

интересуется шнягами в чужих ширинках

и как-бы им хорошо впендюрили

Гость
Ми

Сообщение было удалено

- кароче , деревяшки

- мне пoxep чё ВАМ там суют

- но всё что связано до брака

с вашим шмонько-проникновением

это СУГУБО ВАШИ проблемы

Ми
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А если жаних ждет первой брачной ночи с в постели с другими женщинами?Что с таким делать?

И почему вы СОВСЕМ не хотите сдерживать себя?Я не говорю про девственность,а про то чтобы не было СЛУЧАЙНЫХ связей, а были только серьезные).Слабо?

Гость

аххуели марухи

- как пороться где непопадя

так на ура -- и никто им не указ

- а как только беременность

так начинают искать лоха на которого

скинуть свою паскудность

Ес

Я значит не порядочная. Меня интересует мое благосостояние и карьера чтобы прикрыть свою задницу и прокормить своего ребенка без посторонней помощи. А если этого нет, то и детей не будет.

Ми

Сообщение было удалено

Ну наши ,наши, ты здесь при чем7

Гость
Ми

Сообщение было удалено

)))))))))!!!

жаль))))))))))))

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

:):) Ответ неправильный:)

Это моя история. Это я была очень серьезно влюблена до мужа. Это я хотела замуж за ТОГО мужчину. Это я хотела ребенка от НЕГО. И ЕГО прекрасно знали мои родные и мои родители. ОН прекрасный человек. Старше на 9 лет. Я была девственницей, а он любил недевственницу, на которой благополучно и женился:) Когда мне сообщили о его свадьбе, я практически теряла сознание. Переживала долгое время. С женой они и сейчас вместе. Уж сколько лет прошло! Она замечательная женщина! В браке у них родилась очаровательная дочь. К чему я веду? К тому, что желание семьи с мужчиной, ребенка от него и одобрение родителей - может быть всем, а может быть ничем. Это может быть попаданием в "яблочко", а может быть роковой ошибкой. ОН - НЕ МОЙ человек. Мой муж - МОЙ. С ТЕМ мы давно закончили бы разводом. Вряд ли вынесли бы вместе лет 5:) С мужем я хочу провести вместе всю жизнь. Вы думаете я искала мужа? Нет. Как и он никого не искал. С первой встречи (опять же я все это писала ранее) мы оба знали, что это судьба. Он знал с момента как меня увидел, что я его жена, а я (с первой встречи!) знала, что он мой муж. Предложение о замужестве я получила до того, как мы узнали фамилии друг друга:) Мы оба просто знали, что так должно быть. Все решилось за нас и в другом месте:) Нас просто свели в нужном месте и в нужное время:) Если бы я сошлась с ТЕМ мужчиной, это было бы огромной ошибкой! Ошибкой, которую можно было бы исправить только разводом. Серьезные чувства, был бы первым мужчиной, желание семьи, одобрение родителей и ни-че-го. Пустота. Все это может быть показателем ошибочности выбора. Увы:( Как может быть попаданием в "десятку". Остальное может показать только жизнь.

Ми

Сообщение было удалено

Если беременнеют от лоха,то лоху и отвечать, хотя если он и не лох, то тоже ему отвечать

В наше время только дура будет "скидывать" отцовство на другого, про анализы ДНК только совсем дремучие не знают)).И если в этом вопросе схитрить,придется только на валерьянку работать и гадать,догадывается -не догадывается,захочет тест-не захочет

Агася,прекрати((((((

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Не, я говорила о настоящем убийстве. Аборт био делать не будут.

Шанти

Сообщение было удалено

У тех детей не только биоматери, но и биоотцы есть. И они ничем не отличаются друг от друга.

Шанти

Сообщение было удалено

Много вы знаете о био....

Шанти

А вообще удобно. Мол, буду тр*хаться с кем хочу, презиками пользоваться в лом, а если беременность - не моя проблема. Зато вы,****, виноваты в том, что дети в ДД живут! А может начать с себя, с презиков и с разборчивости? Или женщина от скозняка беременеет?

У многих детей био - студентки, кстати. Еще те, кто приехали на заработки в крупные города, так как муж "на печи" (опять женщина виновата?), либо муж бросил. Не у всех детей био пьющие.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

по статистике

именно организации по проверке ДНК

каждая четвёртая

нагуляла на стороне

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

низашо

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

я знал что ты пришлёпнутая

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

что такое порядочная женщина

я знаю отлично

Шанти

Сообщение было удалено

Ну да, эти женщины беременеют от анонимных доноров спермы. А значит и ответственности с мужчины никакой.

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти порядочную женщину должна интеросовать семья и дети - а всякая шелупонь интересуется шнягами в чужих ширинках и как-бы им хорошо впендюрили

Много вы знаете о био....

что такое порядочная женщина

я знаю отлично

Верю. Жаль только, что ваша жена не знает, что такое порядочный мужчина.

Шанти

Сообщение было удалено

И зачем мужчины сами ухаживают за этими женщинами? Это ведь так легко - определить, будет ли жена гулять на стороне или нет:) Также легко определить до свадьбы, родит ли жена ребенка от любовника:) Это ведь не сложно:) Однако каждая четвертая нагуляла на стороне. А сколько просто измен! Почему же мужчины не определяют подобного до загса? Может с родителями проконсультироваться?:)

Шанти

Крендель, а в вас так много шаблонов!

Шанти

Крендель Сладкий, а на вопросы Ес и мои вы не отвечаете:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

как сказал Конфуций

- на вопросы двух деревяшек

даже 10 мудрецов не ответят

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

во ты умалишённая

- повторяю ещё раз для дебилов

ВСЕ ВНЕБРАЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

РАСХЛЁБЫВАЕТ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ

вот нет например у тебя мозгов

вот епись с кем хочешь

соответственно последственный продукт

как беременность триппер и прочая ваша межноговая нечисть

это сугубо твоё личное наследие )))

Шанти

Сообщение было удалено

Не отвечают тогда, когда ответов нет:) Ну как ответить на вопрос "зачем мужчины сами обхаживают тех, кто в браке рожает от любовника?" - да никак:) Не скажешь ведь, что определить это невозможно:) Тогда придется согласиться с тем, что и как узнать каким мужем и отцом будет мужчина - тоже невозможно:) А признаться в этом нельзя:) Разве потом можно сказать, что женщина должна попадать с первым мужчиной сразу в яблочко?:) Либо придется признать, что среди мужчин много лохов и ***:)

Шанти

Сообщение было удалено

Тогда лучше прикрыть рот и не говорит про детей в ДД. У них, хотите вы или нет, биоотцы есть.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- да не ответов нет

- вопросы дебильные

Шанти

Сообщение было удалено

Вопросы всегда дебильные, когда нечего на них ответить:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- йебанько !!! - а кто их вылупил ???

ЧЕЙ ПРОДУКТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ??????????????????

ты припизженная совсем что-ли ?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

)))))))))) ыгы

оспорь Конфуция

во дебилка ))))))))

Шанти

Сообщение было удалено

Обоюдный "продукт жизнедеятельности". Без мужчин у этих био ничего бы не получилось.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))!!!

- а если он тебя перед трахом

в кабаке накормил

- твоё гавнецо тоже общее ??? ))))))))))))))))))))

Шанти

Сообщение было удалено

Какое отношение к вам имеет Конфуций?:)