Гость
Статьи
Почему мужчины забыли …

Почему мужчины забыли что такое ухаживание????

Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак

зачем мне Ж, которая не ценить меня и не добивается меня?

Чувак

вопрос в посте 213 можно распосртанить и на всех мужчин, зачем нормальному важающему себя мужчине Ж, которая его не добивается?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А ты кто, что из себя представляешь, чтоб тебя добиваться?)))))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я первый спросил

Гость

Чувак - чудак на букву мэээ.Бе, бе ;Р))))))))))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

пришли малолетки

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

кто малолетка ?!!! щас как дам два раза!!!! и не тебе ;Р))))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

иди уроки учи

Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже хочу чувствовать что любим и что меня женщины добиваются.

Добивайтесь меня!

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Убери фотку, стремает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лежу)))))..

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

у меня не получается...:(( реши мне задачку ааа ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+)) Ты чё пидарасина,чтоб тебя добиваться?Это мужики добиваются,но никак не наоборот.Чёт у тебя в башке всё перевернулось.

Гость

Скаждым разом на голове у Коли все хуже и хуже))). Еще добиваться его.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

это у вас там все перевернулось давно

Гость

Колян ,тебе надо под ноль побрится и потом тряпочкой отполировать до блеска ,будешь неотразим и все у твоих нох буим !!!))))))))))))))))))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не нам до вас ещё далеко.

Гость

Сообщение было удалено

То есть если баба начинает добиваться парня, то он автоматически становится пидарасиной, а она наверно лесбиянкой? Хм... ну пусть так и будет. Это было бы интересно.

Ежели для женщины главное - то, как мужчина её добивается, то диагноз ясен. Больная самооценка.

Женщина полна комплексов и хочет, чтобы мужчина, ставя её благополучие и комфорт выше своего, наглядно объяснил ей, что она - самая лучшая.

То бишь, она просто больная.

Я знал несколько таких дамочек. Обычно некрасивые, закомплексованные, блеклые, неинтересные. Но все хотят, чтобы их - добивались.

А ради чего? )))

Гость

Если вы хотите что бы за вами ухаживали, надо быть очень интересным. А так, банальный парень - ну чего за ним бегать? Надо что бы он страсть вызывал как минимум.

Гость

Всем наверняка попадались такие как сопляки,чуваки и колюни,тогда и удивляться нечему.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так чтобы за девушкой ухаживать, она должна вызывать как минимум симпатию и уважение. У меня сейчас нет такой знакомой, за которой хотелось бы ухаживать.

Гость

Сообщение было удалено

поскольку о Сопляке, Чуваке и Колюне Вы знаете ровно столько, сколько Вам сочли нужным продемонстрировать, да ещё и эту информацию пропустили через призму внутренней неприязни, то можно считать, что Вы не знаете ничего )))

О Чуваке вообще мало что известно, кроме того, что он отличается достаточно резкими и неординарными суждениями в области отношений )))

И Вы - по этому намерены судить?

Гость

Чувак очень навязчиво свои взгляды пропагандирует. Если бы он относился бы к этому так, что "Это только мое мнение, и я его никому не навязываю", был бы другой разговор.

крашена

мужчины очень хорошо помнят что такое ухаживание, просто стали более разборчивы в девушках - это да., так что - ежели за кем не ухаживают - можт это с вами что-то не так, а не с окружающими.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

банальная Ж аналогично не может расчитывать, чтобы за ней ухаживали

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну да , верно, поэтому если мужик не ухаживает, то ты для него банальная Ж. И наоборот, если ухаживает, то ты для него мечта. Так и есть, и дуры тратят свое время на таких.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а если Ж не ухаживает, то я дл янее банальный М, зачем мне такая скучная тетка?

Гость

Сообщение было удалено

Не мечта, достаточно быть просто хорошей достойной девушкой, у которой при этом никого нет. Потому что если кто-то есть, то это и не девушка вовсе, вычёркивается из списка автоматически.

Чувак

пусть она мной восхищается просто так, тогда мне такая Ж будет интересна

Гость

А я всегда своим мужчинам дарила: галстучки, одеколоны. Получаеться я тоже ухаживала.

Гость

И еще я кормила домашней едой - разве это не ухаживание?

Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость

Спасибо Колюня. А сейчас, когда я замужем, я только что попу не подтираю. Весь уход на мне, лекарства, когда болеет ношу по часам. А он ухаживал за мной очень красиво, когда мы еще не были женаты.

Гость

Сообщение было удалено

Приятно осознавать что есть в мире достойные женщины с нормальными отношениями и адекватным восприятием мира.

Гость

Колюня, ну что ты свою фоту выставил?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму зачем вообще это делать?))

Гость

Я из такой семьи, у меня и бабушка и мама живут без гулянок, измен и разводов . Я просто скопировала их и все получаеться.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

лекарства, он что у тебя нон стоп более чтоли? А он тебя содержит? Я думаю секйчас вы в лучшем случае делите заботы 50/50, а вначала ухаживал ТОЛЬКО он. Меня такой не устраивает

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это твое право.

Гость

Сообщение было удалено

Это тебя смущает?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

безусловно

Вы тут все тааакие "молодцы"(с) День Радио..

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

ДА! Это меня пугает:D

Амели
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Да, Гостья, это ж надо какой козлинушка...под разными одеялами...Вы с ним в кафе, а он - невежа, мог бы уже оказать Вам честь, под одно одеяло пригласить :lol:.

Гость

"Я тебя ЛЮ!!!" - это что это за фраза?? " Я тебя ЛЮбознательную раком поставлю?"... Бред какой-то.. а я вт думаю, на каком свидании можно "дать". говорят что после пяти!!

Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что кур доят..А коров на яйца сажают...(с) Мой отец.

Пух

Пять - это много. Нужно давать на третьем, а уж если невтерпеж, то можно и на втором. Тогда про вас никто не скажет, что вы даете первому встречному. И овцы целы, и волки сыты.

Зёрнышко
Колюня

Сообщение было удалено

Колюня

Д-теЯ б сказала один из тысячи))Вот-вот. Поэтому обычно достаточно одного свидания, чтобы понять, нравишься ты ей или нет. Рвать жoпу бессмысленно.

Ну, выяснили. Вам важно быть в ней уверенным. Допустим.

Так же допустим, что после первого свидания вы друг другу понравились. Вы уже уверены в счастливом совместном будущем?

А если она на второе свидание в тебе разочаруется?

Николай, вы идеалист. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке и просчитать его поступки наперед. Это утопия.

Чувак

"Николай, вы идеалист. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке и просчитать его поступки наперед. Это утопия."

особенно если это русская Ж