Гость
Статьи
Почему мужчины забыли …

Почему мужчины забыли что такое ухаживание????

Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что мужчина нам понравится любым, и только в нас может быть причина его разочарования? Может я опасаюсь, что он не дотянет до моего уровня и мне станет с ним скучно)) Вы как-то сразу одно другим подменили))

Д-те

Сообщение было удалено

Пост номер 155.)

Д-те
Кошка

Сообщение было удалено

У меня все хорошо в личной жизни, и уже давно, всегда пишу только из своего личного опыта))

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пост номер 157))

Д-те

Сообщение было удалено

Разве я так считаю?))))

Я за отношения во всех стезях. И из них делать вывод о продолжении..А вы всё о старом..

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы сделали странный вывод, если я не хочу спать в начале отношений, это значит, что я боюсь, что кроме секса ничем не заинтересую. По-моему наоборот, сексом стремятся привязать те, у кого это единственный козырь))

Д-те
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивилась, как до секса унюхать не получилось))

Д-те
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты такая самокритичная, я тебя на другой теме читала))

Д-те
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да тоже про мужиков, ты себя во всем обвиняла))

Гость007

Сообщение было удалено

С чего ты взяла этот бред?

Может быть и так, что не трахнул сразу - добро пожаловать во френд-зону.

Дубинушка

Сообщение было удалено

В моём профайле было землятресение.

Прежде чем что-то отдавать девушке и тратить на неё свои силы, время, энергию, нужно быть уверенным что у вас будет совместное будущее. Самое главное - понимать, что все женщины хотят только пользоваться парнем и не хотят серьёзных отношений (кроме очень редких случаев, один из ста).

Д-те
Колюня

Сообщение было удалено

Я б сказала один из тысячи))

Д-те
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да сама не помню уже))

Д-те

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поэтому обычно достаточно одного свидания, чтобы понять, нравишься ты ей или нет. Рвать жoпу бессмысленно.

Д-те
Колюня

Сообщение было удалено

Так ты ж для себя встречаешься, главное чтоб она тебе нравилась))

Д-те

Сообщение было удалено

Встреча только для того, чтобы выяснить, нравлюсь я ей или нет.

Или ты лучше меня знаешь?

Д-те
Колюня

Сообщение было удалено

Не, твоя душа для меня потемки))

Гость

Д-те = ходячий штамп. Это кошмар, люди.

Гость

ага! не обращайте внимания. это просто мумия, робот

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая)) И мне дела до вас нет, а вам до меня есть))

М24
marrina

Сообщение было удалено

1. давайте будем откровенны - вам понравился не он, а его кошелек. и в отношениях с ним вы хотели продать свою дырку.

2. т.е бы без задней мысли принимали не дешевые подарки, а отблагодарили его маленьким презентом (и сдается мне этот презент не был минетом с проглотом)

3. описанный вами человек никогда не будет принимать подарки не отдавая эквивалентно обратно. поскольку подарить ему вы ничего толком не можете и знаете это, но его подарки принимали, это характеризует вас как прошмандовку.

Продолжайте дальше продавать авансы к своей дырке.

184. Автор просто откровенно охеревшая и дико закомплексованная.

Решила свои обиды и капризы вылить на мужика, что ясно сразу.

А тут кто-то ещё несёт ересь про мужчин и возросшую лёгкость "доступа к телу". Смех один. Конференция закомплексованных фригидок.

гость
Колюня

Сообщение было удалено

коляшка -какашка ты сам закомплексован дальше некуда)

кашандра

М24 да вас просто клинит на минете с проглотом, что никто не делает что-ли ? Забесплатно

кашандра

Ой, а вам колюня с вашим таблом на аватаре вообще лучше не судить других.

Мир
Колюня

Сообщение было удалено

Не пошли б вы все на *** с женского форума

Гость007

Ой, ну куда ж без Коли и братии, было б странно если б они тут не появились.

АНИК

Почему? Потому что кАзлы, это понятно. Конечно - не давать. (ветку не читала, ща почитаю) Надо гордо отвернуться, заниматься собой, а еще лучше - еще парочку Иван-Царевичей найти в короне. А, сами найдутся. Подарки - Ваши, это компенсация за потраченное время, за роскошь общения с Вами. Чо-то этот старый козел очень в себе уверен. Надо сбить спесь))) Поиграйте, это весело.

Гость007

Гость007

Не хочу заводить старую волынку по 500 кругу, но предстваьте себе (сейчас будет весьма оригинальная мысль), что девушке надо "чуть больше", нежели 2 свидания, чтоб лечь в койку. Да, захотеть она его может и на 1-2 встрече, но это не значит, что стоит тут же прыгать в койку. Если каждому давать - сами знаете что.

И это правильно? Ну, для вас да...Только смотрите, вы уже сказали(пусть и не открыто) так:"Я никакая, с меня кроме секса взять нечего, поэтому я боюсь жить как хочется, ибо так и в жёны не возьмут". И ведь я прав...

Есть такая поговорка народная: "Нет мужчин что хотят от женщин лишь секса, есть женщины с которых больше взять нечего". Печальный факт..

Андрюха, вы же сами ранее писали о том, что надо привыкнуть. Я и спросила вы только за собой это право оставляете?

Что за удивительная логика.

Исходя из ваших слов ("Я никакая, с меня кроме секса взять нечего, поэтому я боюсь жить как хочется, ибо так и в жёны не возьмут". И ведь я прав... ") выходит, что, а вам кроме самого секса больше ничего и не надо, если у девушки подобое чувство возникло? Почему-то оно не возникает когда парень рассматривает тебя не только как сексуальный объект.

АНИК

Почитала ветку - ничего интересного. См. выше.)

гость

Сообщение было удалено

Тема разве обо мне? Нет.

Автор от других требует того, чего не заслуживает.

Вот что удивляет и поражает.

Светик

Верный подход. Если цель знакомства - только секс, нафига делать попытки ухаживаний, такие как выше рассказывали: кафе, кино, а потом внаглую давить на секс. Ненавижу таких мужиков. Тупые они, неуверенные в себе и вообще маразматики по жизни. Хочешь секса - так и скажи. Какого хрена пытаться обмануть? Тем более не 16-ти летки надеюсь уже, взрослые женщины, все понимают.

195. Ты фригидная?

Хт-хи! автор! ну поробуйте не давать.. инетерсно кто первый сдастся?

Вы же сами этого хотите не меньше мужиков. Весь форум завален жалобами на отсутсвие секса или слишком малое его присутсвие в жизни.

Вы же сами пишите, что мол вот такой хороший весь, а в постели не достаточно удовлетворяет - не могу так больше.

Т.е. какроче какой бы ты хороший не был - один неудачный секс и все твои качества перечеркнуты напрочь.

Поэтому совершенно логично, что парни предпочитают сначала залесть в трусы девушке и сдать основной экзамен, а уж потом романтика и все такое (если конешно девушка еще будет интересовать)

АНИК

197. Славик и Димон

Ой-ёй-ёй! Какие люди в Голливуде... да секос ваш вообще не проблема. А вот отношения - это да. Вы уж так сильно не хорохортесь. Ну, поерепиниться еще можно, но только хорокорьтесь.))))

Овод

Автор , вы вообще в каком веке живёте ? ) Cейчас считаетеся абсолютно нормальным секс на третьем свидании , ну если уж совсем по-джентльменски , то на четвёртом . Другое дело , что он как-то по-дурацки себя вёл - по смс в начале отношений не пишут , что типа приезжай ко мне и фраза " я тебя лю " , это детский сад . Может он пьян был , ну или просто туп по жизни . А что касается секса , то что вы хотите - чтобы по полгода за вами бегал мужчина , как ослик ? А если вы его просто будете использовать всё это время , то есть ты , дорогой , води-ка меня постоянно в рестораны и театры , покупай мне одно-второе-третье , ну и всё типа , а чего тебе ещё надо ? Cекс ? Обломись ! Ещё полгода не прошло , выкинь на меня побольше денег ) А если вы через полгода в сексе ему не понравитесь и он решит с вами расстаться , то все эти деньги , которые он на вас успел потратить - пропали , пропало кстати и его время , те же полгода . Так что , забудьте , только влюблённые малолетние подростки ещё способны ждать настоящего секса годами ( да и то редко ) , а мужики после 20-25 лет уже не будут бегать за вами больше месяца , непонятно на что надеясь .

Хершток

199. Толково

Вандал

199. Да, разумно.

эмма

199 Осподи, куда катится мир!

эмма

Сообщение было удалено

Да, бабы совсем охерели, это точно.

Гостья

У меня таких целый вагон было.Халявщики.Предпоследний,сводил меня в Шоколадницу на чаёк и через 3 дня потребовал секса.Последний тоже "чудо",сводил в кафе на 1000 р.,счёт мне показал.А потом сразу же на следущий день предложил чаёк дома попить с конфетами и переночевать под разными одеялами)Я вообще офигела! Скажу лично по своему опыту,что если ты мужчине нужна будешь.Он будет водить тебя в кафе-кино-ресторыны.Будет делать подарки,звонить по своему мобильному и заезжать после работы.И не задумываться,ему будет просто приятно что ты есть.А если нет,то хочет всё по-былому не напрягаясь.Слышала от одного мужика"надо сначало с ней переспать,чтоб потом решить стоит ли она того,чтоб деньги в неё вкладывать!" Не разменивайтесь по мелочам-таких в сад!

Соска
Гостья

Сообщение было удалено

а не напрягает всю жизнь изображать из себя нерентабельный инвестиционный проект? или для вас ухаживания - это вложение денег?

Чувак

Автор, а почему за тобой кто-то ухаживать должен, ты кто вообще, бриллиант чтоли с бесконечным количеством граней? Да ты самая банальная бабень, почему за тобой кто-то ухаживать должен?

Чувак

мне лично нужны бабы, которые будут за мной ухаживать. Другие мне не нужны. Ну нах мне баба, которая меня не ценит и не может меня в ресторан сводить? Зачем мне кукла, которую приходится постоянно покупать с помощью подарков, ресторанов? Это для лохов

Гостья
Соска

Сообщение было удалено

Если вы прочитаете всю ветку,то поймете многих женщин для которых не деньги здесь имеют значение.Главное для женщины чувствовать,что она любима что она нужна,что её добиваются.И что она не очередная дешёвая ***,которая за чашку капуччино готова ноги раздвинуть перед встречным поперечным.Плюс за 3 свидания я в человека ещё не влюблена,чтоб с ним спать.Так что это не мой вариант и нисколько меня не напрягает.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ну ка быстро ухаживай за мной, козлина

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты кто такая, что можешь предложить? Может ты дочка олигарха? Если да, то за тобой имеет смысл ухаживать, т.к. борешься за наследство, а в противном случае на кой черт за тобой ухаживать?

Чувак

"Главное для женщины чувствовать,что она любима что она нужна,что её добиваются."

да лично мне такие Ж нах не сдались. Нафик они нужны? Какая-то глючная тетка, у которой перегрелись подшипники и которая хочет, чтобы ее добивались... ну только в россии есть мужики лохи, которые на такое фуфло купятся.

Гость

210, а ты мне что можешь предложить?, сначала ты распиши, потом может и договоримся