Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и …
Сообщение было удалено
Вероятность этого на пару порядков меньше, чем чтобы не понравился сразу.
Не, ну если так уж мыслить, то лучше вообще сразу в могилу лечь.
А вдруг на втором разонравлюсь? А вдруг на третьем? А вдруг в постели не понравлюсь? Так если постоянно думать, то свихнуться можно.
Сообщение было удалено
только вот ни черта не понятно, какое тогда отношение к процессу ухаживания имеют деньги? в глазах рябит - дешевое кафе, показал счет, 1000 рублей и пр. При чем здесь материалка? или у вас ценник на лбу,а дурак-мужик его не заметил и лажанул, как подросток??!!
чтобы женщина почувствовала себя желанной и нужной, на нее не требуется спускать деньги! и не в потраченной сумме выражается сила, с которой мужчина добивается женщину! если для вас значимость для мужчины = 3 свиданиям в дорогом ресторане, стОит задуматься
В общем, дорогие женщины, совсем не вяжется то, что для вас потраченные деньги якобы не важны с тем, насколько активно вы акцентируете внимание на их трате в вашу пользу. Почти никто не говорит о том, какие комплименты мужчина делал, как он смотрел, о чем спрашивал... обрисовывается только рейтинг кафе и сумма счета.
К тому же, пора уже понять, что взрослый мужчина, не важно - глупый он или умный, не будет строить из себя дешевого Ромео и сочинять бессмысленные смс с красивым текстом, если он не заинтересован в женщине более, чем для перепиха.
Если вы не видите ухаживаний, значит , как говорилось в одном известном сериале , "вы его не зацепили", значит мужчина оставлет вам последний шанс переубедить его с помощью секса, что вы чего-то стоите. Да, наверно это обидно, но не все женщины красотки и остроумные обаяшки, как они о себе думают и тем более не все способны очаровать мужчину
Соска, поздравляю, вы - мужик
да да вот такие парни, мой уже тоже аж тресется неможет дождаться когда уже на едине останемся..
По ходу дела, московский воздух и продукты генной инженерии подавляют женские гормоны.
Сообщение было удалено
все верно. Отношения с Ж это аццкий экзамен и неуд тебе могут поставить в любую секунду, в момент знакомства, в момент попытки взять телефон, в момент звонка по данному телефону, в момент попытки пригласить на 1 свидания, в момент ожидания бабы на 1 свидании (она может просто не придти), в момент приглашения на 2 свидание итд вплоть до того, что баба может послать после 5 лет совместной жизни
"чтобы женщина почувствовала себя желанной и нужной"
какое глупое желание, мне такая женщина не нужна в принципе, пусть она лучше меня желает
м-да!!! кто кому чего должен.. кто сколько должен потратить, кто на какой раз должен дать... фу! ничего не понятно... в общем, слушайте свою ИНТУИЦИЮ!!
Не, я так не играю. Почему только мужикам на Вумане платят? Я тоже хочу. Жлобы вы все, половая дискриминация! Я лучше пишу!)))
Колюня, ты персонаж мерзкий, но аватарку сменить бы надо, она до образа не дотягивает. Гадкая, но недостаточно.
К слову по теме: никогда ничего мужикам не дарила (еще чего!), только мужьям. Свое время, внимание и заботу. А это я умею. Только мало кто удостаивался. Мужьям не изменяла никогда, мужикам - запросто. Я понимаю, что мужики на ветке - выдуманные персонажи, но ведь где-то есть такие, как они.
Ох, "дорогие зрители, кто же их родители?"))))
Надо же, написал "приезжай ко мне"... Выразился слишком откровенно, видите ли. Автор, если вас мужчина зацепил, то поедете к нему хоть после первого свидания. А вы, получается, ждете "вложений" в себя...
Прочитала сегодня, прямо в тему:А вот взять вопрос ╚Зачем?╩. Когда я говорю ей: ╚Поехали ко мне╩, а она мне: ╚Зачем?╩, вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: ╚Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе ≈ может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала╩. Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: ╚Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века╩.
вместо ?? были кавычки, багтреккеры вы где, ау)
Кому нафиг нужны ухаживания в наше беспокойное время, когд анет минутки на поговорить? Познакомилась у друзей с мужчиной, через 4 часа с ним переспала, подошел, через месяц переехали в совсместное жилье, через полгода поженились. Никаких ухаживаний не было, на хрена тратить время, если нужен партнер для жизни и секса. Я так в молодости месяц встречалась с одним, а ка кдо постели дошло - выяснилось, чот он импотент.
Короче, в задницу ухаживания.
Если бабе надо - пусть сама ухаживает.
А если не надо - пусть сидит дома и не жужжит.
Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной!
Сообщение было удалено
о и ты здесь! А ну ка быстро пить урину, бегом тебе сказано!
Напьешся ее и бабы может тебя любить станут
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сейчас ты не из дурки рапортуеш %)
Сообщение было удалено
Правильно мыслиш, нас с тобой этим жалким людишкам не понять... Мы тобой если домой и приглашаем, то лишь отведать урины, по хорошему
ОНИ ЗАБЫЛИ,ЧТО ТАКОЕ УХАЖИВАНИЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМИ МАМЫ ДО СИХ ПОР УХАЖИВАЮТ, И ЭТО ИХ УСТРАИВАЕТ.ЛОДЫРИ И ЭГОИСТЫ!!!
Культуру ухаживания надо применять в ежедневной жизни, ведь это приятно ухаживать за дамой. Но выражаться это должно в банальном открывании перед ней двери..руку подать и т.д.
А вот, когда вы почувствовали взаимную симпатию, только тогда можно переходить на вторую стадию ухаживаний. Я под этим понимаю внимание и заботу.
И, кстати, даже когда вы в ссоре, но вынуждены решать какие-нибудь деловые или бытовые вопросы, все-ровно продолжайте ухаживать, показывайте себя с хорошей стороны. Как правило, от такого вашего поведения она все изойдет ядом, но вида не покажет, в итоге, отравит сама себя. Психология, однако.
Сообщение было удалено
А мордочка у баб - не треснет?
Сообщение было удалено
метод непротивления злу насилием - признан неэффективным.
Сообщение было удалено
попрактикуй минетик, у тебя тоже не треснит
Сообщение было удалено
А мамы - это тоже женщины. Так что сами виноваты.
И вообще, чего вы хотите? Равноправия? Пожалуста. Теперь ухаживать вовсе необязательно, так как это уже за рамками равных прав. Какие претензии?
Милые люди и "marrina". Все это замечательно. Но зов природы никто не отменил. Это даже прекрасно. Но для общения существуют взаимный интерес. Когда он совпадает получается пара.(Marrina -когда к вам поступило такое предложение- вы просто не доверяете этому человеку, а каком общении с ним у вас может идти речь.Вам просто нравится от него получать подарки. Как от отца.) в жизни ничего вечного нет. Вот главная задача состоит в продлении обоюдного интереса друг в друге. Разница в возрасте это имеет большое значение. У одного жизненный опыт, а другой только учится жить. Я понимаю когда взрослый человек (не важно мужчина или женщина)ищет общение с молодым, а что ищет молодой в пожилом человеке? Вот вопрос, когда беседуешь с молодыми людьми они кроме себя никого не ценят, что говорить об уважении, а любовь- что это значит с их точки зрения. Когда запросто можно обидеть слабого. А ухаживание - это зависит от воспитания.
мужчина предлагает, а женщина принимает решение. все нормально. неужто лучше хороводы водить и терять драгоценное время? однако, оптимально, когда позиции и желания партнеров совпадают. но это не Ваш случай...увы
Сообщение было удалено
Уж лучше вы нам.
А с чего вы вообще взяли,что мужчины только спят и видят,как бы за кем поухаживать? Да,ни к чему не обязывающие отношения,так же нормальны.А чё резину-то тянуть?Все взрослые люди.Познакомились,понравились,но не значит что под венец нужно тащить.Ну даже если и женат,так,что с того-то?Что мало замужних что ли гуляют? Ухаживают(или делают вид,что ухаживают),за теми женщинами,если подразумеваются более или менее серьёзные отношения. Вы же тоже не кидаетесь проявить свою хозяйственность и удивить его своими кулинарными излишествами,кристальной чистотой в доме ,накрахмаленным и наглаженным бельём.Тогда почему он должен изголяться?Мы все самодостаточные,самостоятельные и независимые,а посему никто ,никому,ничего не должен.Вы же, женщины сами этого хотели.На западе мужчины уже давно построили женщин(не стройте только иллюзий ,что наоборот).Женщина предлагает мужчине стирку в прачечной,обед из полуфабрикатов,а мужчина ей само содержание себя любимой.По моему справедливо.Это наши по моему никак в толк не возьмут,что равноправие подразумевает не только равные права,но и равные обязанности:))))
Сообщение было удалено
Ну здесь то ты ошибся. Без ухживаний ни одна тетка тебе не даст даже поцеловаться. ухаживние - всего лишь обозначение мужчиной своих намерений. Что женщина ему нравится и он проявляет интерес.
Ну, может с тобой без ухаживаний в кровать прыгают, например если ты в женской зоне работаешь....
смешон не тот, над кем смеются, а тот, кто смеется невпопад...
зачем привносить рыночные отношения в интимную жизнь? оставьте хоть этот уголок чистым и чувственным. хотя....мало есть мужчин, считающих секс продолжением (хотелось бы, достойным итогом) отношений, а не их началом (и, соответственно, концом)
[quote="Скромница"]мужчина предлагает, а женщина принимает решение. Вы не совсем в курсе,но женщина не принимает решения.Выбор женщины обусловлен в обществе лишь законом об изнасиловани.И ВСЁ!!!Это хорошо просматривается в военных конфликтах и воинах,потому как,когда не работают законы,то женщина всего-лишь трофей и никто не спрашивает её согласия и пожелания.Так и в животном мире:самка сидит и ПОСЛУШНО ждёт ,когда самцы между собой определят сильнейшего.И никого она не выбирает.Её уже давно выбрали.И то,что мужчина дал женщине это право,не говорит о том,что женщина должна это право продавать(чем она и занимается в последнее время...не успели познакомиться,а уже считаем сколько ресторанов и подарков.очень смешно!.Женщина уже давно стала вещью,хотите вы этого или нет.И что самое забавное,огромное колличество женщин это устраивает,а кого не устраивает,тот пашет ,как ломовая лошадь.За что собственно и боролись!:)))
[quote="Скромница"]мужчина предлагает, а женщина принимает решение. Вы не совсем в курсе,но женщина не принимает решения.Выбор женщины обусловлен в обществе лишь законом об изнасиловани.И ВСЁ!!!Это хорошо просматривается в военных конфликтах и воинах,потому как,когда не работают законы,то женщина всего-лишь трофей и никто не спрашивает её согласия и пожелания.Так и в животном мире:самка сидит и ПОСЛУШНО ждёт ,когда самцы между собой определят сильнейшего.И никого она не выбирает.Её уже давно выбрали.И то,что мужчина дал женщине это право,не говорит о том,что женщина должна это право продавать(чем она и занимается в последнее время...не успели познакомиться,а уже считаем сколько ресторанов и подарков.очень смешно!.Женщина уже давно стала вещью,хотите вы этого или нет.И что самое забавное,огромное колличество женщин это устраивает,а кого не устраивает,тот пашет ,как ломовая лошадь.За что собственно и боролись!:)))
[quote="Ооооочень смешно:)))"][quote="Скромница"]Так и в животном мире:самка сидит и ПОСЛУШНО ждёт ,когда самцы между собой определят сильнейшего.
Вы явно забыли о теории полового отбора, по которой именно самка определяет отца будущего потомства.... и тут законы бессильны. а решение мужчины - это насилие! и так было всегда, но это не значит, что это норма, природой обусловленная.
про расчетливость теток (не женщин) - абсолютно согласна!
и еще о животных....
побеждает сильнейший в схватке самцов! потому самка и ждет!!!! есть чего ждать.... в отличие от современных мужчин. конкурс кошельков? а всех ли это устраивает? еще вопрос
[quote="Скромница"]смешон не тот, над кем смеются, а тот, кто смеется невпопад... зачем привносить рыночные отношения в интимную жизнь? Ваши бы мысли,да богу в уши:)))Именно женщины и превратили интимную близость в бизнес или подобие тому.А мужчина покупает.Покупает,как вещь,а потом ,когда она ему надоела,выбрасывает,дарит,забывает (носить).Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя.Это всё ВЫ!!!Тут одна написала: ни одна тётка не даст без ухаживаний:)))А ведь под словом УХАЖИВАНИЕ,подразумевается и прогулка в парке и стихи и просто букет васильков сорванных тут же в поле.Только вот современным женщинам такого рыцарства не надо.И фразы:мужики перевелись,ярчайшее тому подтверждение.Мужчин-то много,очень много.По моим наблюдения больше ,чем настоящих женщин(кстати ,никто даже не знает,что это за зверь такой-настоящая женщина)Это офицеры,спасатели,сталевары,Рыбаки,шахтёры.Да мало ли мужских профессий,связанных с риском и нечеловеческими усилиями.Только вот мужчины этих мужественных профессий по статистике всё чаще одиноки.Вам нужен безмолвный банкомат,без души.Такие вас и пользуют.Дашь на дашь!
Ооооочень смешно:)))
подарите васильки!
от любимого мужчины просто телефонный звонок - счастье! я не лукавлю. а вот Вас распирает от обиды на кого-то. не стоит. обобщая, Вы равняете всех и вся. все разные: и мужчины, но и женщины...
300 И васильки и стихи все это хорошо, но иногда воспринимаются как желание наешть халявной лапши на уши.
лично я сужу по поступкам. Вот подарить девушке комлект колес шипованных, потому что бывший муж стибрил их из гаража, это поступок, я понимаю.
302 навешать
женщине приятно, когда мужчина начинает проявлять себя как Мужчина - то есть помочь в проблемах и облегчить жизнь. Чтобы она понимла разницу между ДО него и С ним.
[quote="Скромница"]Эта теория греет души женщинам,но далека от истины,потому как общество не однородно и например на Востоке(да и в не давнем прошлом)женщину никто не спрашивал.Поэтому обуславливать выбор женщины законами природы право смешно.А именно потому,что побеждает сильнейший,у самки по определению не может быть права выбора-это очевидно,потому как она слабейшая.И решают именно самцы,кто будет её иметь.То есть вы хотите сказать.что самки не понравился победитель и она отказав ему ушла восвояси?А кто её спросит-то?
А что по поводу мужского насилия?Так весь животный мир и состоит из насилия,потому как ,повторюсь:побеждает сильнейший.Если вы хотите,что бы я вам подпел,я подпою,но это факты может быть и не совсем приятные женскому уху и самолюбию,но,,,
Гостье
это уже корысть! с Вашей стороны. а уж как к этому относится мужчина....его проблемы. но думаю, покупает Ваше расположение!
Виват О-о-о-очень смешно!
306 Корысть - это когда гаишники мзду трясут. А тут ухаживания. Не надо ля-ля.
305 Очень смешно то, что ты тут несешь. По поводу самок, животного мира и прочих высосанных из пальца теорий. всегда выбирала женщина, а вот в лесу действительно самок имеет сильнейший самец - тот. что останется в живых. Только что это доказывает на примере человеческих отношений?
Ну да. мужчина пытается своими действиями опередить и заткнуть за пояс других претендентов на внимание женщины. Но выбирает то все равно она.
Сообщение было удалено
Чувак, Вы как-то говорили, что сидите сразу на нескольких сайтах знакомств, где ищете давалок, коих и нашли, если мне не изменяет память, в количестве 4-х эпизодических давалок за несколько лет. Не кажется ли Вам, что Ваш подход к женщинам несколько неэффективен?
Сообщение было удалено
Да полноте.Я же написал...огромное колличество,а не все!:)))Так вы почитайте ваши же(женские высказывания).Сплошные обобщения...Мужики обнаглели,перевелись,вымерли и т.д.Не какой -нибудь дядя Вася или Пётр Аристархович,а именно ВСЕ! Тогда не пойму,чему вы удивляетесь:)))И где вы увидели обиду на всех и вся?Я констатирую факты и от того,обижен я на весь белый свет или люблю его,как младенец ничего не изменит:)Вот взять например гостью...Ей не нужен мужчина,ей нужен поступок.Причём совершенно не важно для неё,что эти шипованные колёса он стащит у своей жены из гаража и принесёт ей.Вот это мужик!!!:)))
Гостья!АУ! Ты читаешь между строк???Повторю:выбор женщины обусловлен законом об изнасиловании.Нет закона,нет выбора.Да и пример стран Востока,как-то не отражает твоего оптимизма по поводу выбора слабейшего.Потешь своё самолюбие!:)))
Сообщение было удалено
Ты еще и читаешь по слогам чтоли? Не он стащил колеса у жены, чтобы подарить, а подарил, потому что бывший муж стащил колеса.
Ну, тебе наверное лучше васильки с клумб воровть, потому что кроме как что то своровать для того чтобы подарить - не хватает фантазии, так лучше пусть это будут васильки.