Гость
Статьи
Почему мужчины забыли …

Почему мужчины забыли что такое ухаживание????

Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тактильный контакт необходим всем, даже мужчинам))

Д-те
Алексей

Сообщение было удалено

А русские Наташи конечно по турецким борделям не работают и на шоссе в мороз не стоят, че вы плетете, мешаете все в одну кучу

Д-те

Сообщение было удалено

При "больной душе"?) Хе-хе..Ну ладно, приятель дружески обнимет, хлопнет по плечу и скажет "Ээй, ты давай взбодрись, не раскисай как баба!". И всё. А женщина что? Только если так "Нуу давай, расскажи мне о своих проблемчиках..Нуу, на давай я сейчас всё пойму и поддержу"..Ну тут только если на х** послать.))

Ragazza

Суровая правда жизни - мужчины настолько расслабились и привыкли получать доступ к телу после 1-2 -х свиданий, что отказ воспринимается как личное оскорбление и в лучшем случае, тебя не попросят вернуть деньги за 2 каппучино, потраченные на тебя . КАПЕЦ !

Ragazza

Сообщение было удалено

А "доступ к телу" это что? Вы фригидны?

Lia
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я и пишу по факту - равноправием отмазываться , не хорошо , смешно и глупо.

Фактов много ... но я уже предвкушаю что вы напридумываете в ответ ... мол нанять уборщицу можно ... повара личного и так далее...

Облитератор

Личного психотерапевта)) Кто еще вас поймет и поддержит, если не мы)) ------- это излишество ..по принципу ..ну хоть что-то полезное..

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это другое)) Мужчине нужна женская ласка, даже дети, которым в детстве не говорили ласковые слова и не обнимали не гладили, вырастают ущербными в эмоциональном плане. А вы, мужики, чисто как дети))

Lia
Ragazza

Сообщение было удалено

Да ваще ... элемантарному уважению бы научились ...уже стольких бы осчастливили.

Д-те
Облитератор

Сообщение было удалено

На нас еще можно деньги тратить))

Lia

Сообщение было удалено

То есть, как факт, так сразу "напридумаете".))

Давайте конкретно..Я отлично готовлю и люблю сие дело(хобби у меня такое). У меня есть квартира, я легко её пропылесошу минут за 20..Ну а вообще для пыли у меня есть робот-пылесос, он в моё отсутствие уберёт, то до чего я не добрался. Помыть посуду и вытереть пыль с влажной уборкой, это что ли стезя женщины? Или закинуть и вынуть вещи из "стиралки"? Не смешите меня..Она и так всю жизнь это делала, для неё это час времени. Не выдумывайте.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А что, мы обязаны спать со всеми, кто нас чашкой кофе угостил? Может он сморкается громко за столом))

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мы вам глаз радуем))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну если дети...))

Я пока только вижу дам/леди - детей.

Гость007
Алексей

Сообщение было удалено

Вот и вся правда, я ждала пока кто-то это напишет - золотые слова - Если женщина интересующая то тут и год подождешь, а если понимаешь что на пару раз только, то что тут церемониться

ППКС, так сказать.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Притворяются из коварства))

Д-те

Сообщение было удалено

Не обязаны. Тут и мне непонятно..Она залезла под стол и громко так громко издаёт..А ты её кофем угостил! А она тааакая неряха. Даже скатерть жалко.)

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Умерла так умерла, подарки назад требовать неприлично))

Гость007

Сообщение было удалено

Да куйня это а не правда..Увидеть человека можно лишь общаясь во всех стезях, а для этого нужно во всех стезях побывать.)

Облитератор
Ragazza

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

А "доступ к телу" это что? Вы фригидны?

-------------------------------------------------------

Про 2 чашки это зачастую типичное извращение фактов , которые как правило не являются действительностью..Вероятно такие случаи имели место+ тербование вернуть денег ., но явно речь шла не о 2 чашках капучино.

Д-те

Сообщение было удалено

Вряд ли. Не могут они с нас умных пример брать..))

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если человек вам интересен, вы и захотите с ним во всех стезях побывать, а не только в койке

Гость007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если нет желания "увидеть человека", то и встречатьсябез секАса больше 2-3 свиданий просто не имеет смысла.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы тоже маленькую девочку изображать любите?))

Облитератор
Д-те

Сообщение было удалено

Да есть такое дело.

Гость007

Д-те - одновременно)

Д-те

Сообщение было удалено

Естественно..Но представь как ты влюбилась, восторгаешься...А он тебя не хочет.) Ну твоя форма ореолов сосков ему с детства неприятна и он просто не то что не может, не хочет!))

И вот так год из жизни на свалку...

Д-те

Сообщение было удалено

Я скорее Кена..Типа НИИИХАЧУ НИИИ БУУУДУУ.))

Гость007

Андрюх, ну не парьте мозг молодым неокрепшим девьичьим уМАМ) (о,как) Если чел просто хочется потрах***ся (пардоньте), то о каком узнаваний может идти речь? Ему абсолютно пофигу, - мордашка, попка, грудь - заверните беру. Зачем панькаться, кафе-кино, если цель одна.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так не обманывайте себя зря, кто влюбился, тому даже третья нога не помешает по большому счету))

Гость007

Сообщение было удалено

По ходу Андрюху из другой эпохи перекинули.)))

Вы чего то странное говорите, на *** нормальному(достойному) кого то "покупать"? Ему не нать этой "дешёвости". Ну ладно ещё в истории автора, папа желает дочурку(и то тут кричат что 20 лет не разница для отношений), а ровесники то...

Д-те

Сообщение было удалено

Вы не настолько глупая, чтобы не понимать о чём я.)

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

По-моему я все прекрасно поняла и ответила вам, что если человек вас любит, значит любит со всеми недостатками, а если его ваша форма сосков смущает, то это не повод переспать с ним побыстрее, наоборот неплохо, если он сам в процессе общения отсеется

Гость007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так о том же и речь, что покупать он ее не собирается)) он решил что 2-3 выводов в свет вполне достаточно для того, чтоб она мигом метнулась к нему в люлю. Честно, я таких дядь не осуждаю, если каждая 2 ложиться после 2-3 походов в ресторан, то тут уже хочешь-не хочешь, а будешь так всех женщин воспринимать.

Гость007

Андрюха Питерский, а под "Ему не нать этой "дешёвости" - вы, что, простите, понимаете? То есть она после 2-3 свиданий должна лечь в койку, чтоб не сойти за дешовку, на которую тратят деньги, водят по кино-кафе, резвлекают? Или как? Ничего себе сценарий. Любовь придумали русские, чтоб не платить?:)Да?

Д-те

Сообщение было удалено

А я как то встречался(даже описывал эту ситуацию на данном форуме), с девушкой..Ну которая мне нравилась так, как никто до неё. Больше неё, только дорогая.. Ну и вот встречались мы пару месяцев и мне всё лень(ну я же эгоист) было купить презервативы. А она уже начала исходить желанием. Но так как была девушка начитанная, то в итоге сподобилась и купила сама. И вот реально в первый акт, не хотел её..Запах тела..Вроде всё нормально, но вот не то..Фигура отличная, но не возбуждает..То есть всё так, но вообще никак.))

И в итоге расстались мы, сколько бы она меня не соблазняла и иже..Не то, как объяснить ХЗ. Хотя нравилась до опупения. А вот итог. И ей важны были сексуальные подтексты и мне, но в итоге..

Д-те
Гость007

Сообщение было удалено

C другой стороны, если она знакомится с мужчиной на 20 лет старше, то не любви до гроба она от него ждет))

Автор - озабоченная и фригидная сучара-динамщица.

С чего ты взяла что пригласил домой - значит трахаться, больная?

Отстреливать таких идиоток нужно.

Гость007

Сообщение было удалено

А вы продаётесь? Вас не интересуют отношения и секс?

Да всех они интересуют, просто тот кто не испытывал, перекладывает свои комплексы на "недоухаживали". Я наобщался с дамами и леди, на три жизни вперёд..Всё у вас так.) Но не у всех)) И вот эти "не у всех", пытаются под видом морали доказать свою "как бы истинную правду".

Гость007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так вы же не после 2 свиданий ее домой тащили. Не тащили ж ведь вообще.

Гость007
Д-те

Сообщение было удалено

Логично. Но таких ситуаций и с ровесниками полно.

Гость007

Сообщение было удалено

Нет. Зачем? Ей же надо созреть и мне..Но надо галантно отдать право "первой" ей.)

Гость007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не хочу заводить старую волынку по 500 кругу, но предстваьте себе (сейчас будет весьма оригинальная мысль), что девушке надо "чуть больше", нежели 2 свидания, чтоб лечь в койку. Да, захотеть она его может и на 1-2 встрече, но это не значит, что стоит тут же прыгать в койку. Если каждому давать - сами знаете что.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну хватит, она нормальная..Просто то ли парфюм не тот, то ли запах тела не тот..Тут не в чистоте дело. Бывает. И у мужиков такое бывает: Все довольны, а одна нос воротит..Это тонкое дело...))

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Cекс это еще не все отношения. Помимо него есть жизненные ценности, взаимоуважение, отношение друг к другу, если девушка вам нравится, то хотеть вы ее будете без проблем, а строить отношения гораздо сложнее. Ну переспите вы на втором свидании, а через месяц вам не понравится что-то в ее поведении и вы расстанетесь. Вы что предлагаете, каждый месяц партнеров менять? Уж лучше день подождать, потом за час долететь))

Гость007
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вот наконец-то мысль появилась) А почему вы думаете, что она созреет именно в тот же самый момент, когда и вы? Может ей нужно немного больше времени. Себе же вы даете право на "созревание") Оставьте и за ней такое право)

Д-те
Гость007

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. Не устраивает, как к тебе относятся - в сад. Если ты ему дорога, он сделает выводы и примет меры, если нет, пойдет другую искать.

Гость007
Д-те

Сообщение было удалено

100%

Гость007

Сообщение было удалено

И это правильно? Ну, для вас да...Только смотрите, вы уже сказали(пусть и не открыто) так:"Я никакая, с меня кроме секса взять нечего, поэтому я боюсь жить как хочется, ибо так и в жёны не возьмут". И ведь я прав...

Есть такая поговорка народная: "Нет мужчин что хотят от женщин лишь секса, есть женщины с которых больше взять нечего". Печальный факт..

Кошка
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, ВЫ ЗАМУЖЕМ?! У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? Сколько вас читаю, одни плакаты да лозунги. Вы так хорошо знаете, КАК должно быть, а ЧТО у вас-то? В реальности?