Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и …
Сообщение было удалено
Ой,согласна я с вами.
Сообщение было удалено
И напишем )) указанные эталоны - полное г....
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть.
Та же практика показывает - лучший способ отухаживаться за девкой - это засвистеть в зубы какому-нить мужескому субъекту). То есть предстать в девкиных глазах в блеске и славе, победителем. Если в девке развита слабость к высоким моральным, потому как девка - "толстовка", следует заветам Толстого - мужчине придётся стать чемпионом по подставлению щёк) - побить всех слабаков на этом слабацком поле своей слабостью).
Разным девкам - разные победители. Но обязательно победители). Работает куда лучше свежесобранного веника из полевых ромашек, галлонов туалетной воды и "не хотели бы вы...?")
Разделяю возмущение автора. Мне тоже такой тип один раз попался. С виду вроде приличный человек. Пару раз встретились. Один - в кафе, второй - в кино сходили. А на третье свидание - стал настойчиво зазывать домой. Предложила сходить лучше в кафе или погулять, он сказал, что в кафе мы уже были и уже гуляли))) о_О
И дело не в том, что он на меня мало денег потратил и т.п. Дело не в деньгах. Лично я не могу прыгнуть в койку к человеку, которого вижу третий раз. Для меня главное, установить эмоциональный контакт, немного узнать человека, а для этого нужно время. Адекватный челове это поймет.
ИМХО, надо сразу таких мужиков посылать. Озабоченные какие-то. Фу!
Ну а я, в свою очередь, когда занимался поиском, приглашал домой, бывало и сразу, без всяких там презентов. Ни к чему это. Кроме всего прочего, это эффективно.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что ему надо от вас "в койку"? Мама рассказала? Подруги?
Он вам может сюрприз готовил, первый раз в жизни намеревался "поваренную книгу" взять в руки, дабы мясо пожарить и вас удивить..Ээх.
"Озабоченные какие-то. Фу!" - тут не это. Тут, главное, понимание. Дело в том, что если затягивать "конфетно-букетный" период, то можно пролететь совсем. В случае агрессивного напора ты в худшем случае не получаешь ничего, но не потратив при этом время, в лучшем - получаешь. Все логично.
Ухаживания не в прошлом) Просто если появляется такой кадр, а у вас никого нет из мужчин даже на примете, зато есть боязнь одиночества, то вы, подумав и поломавшись, почти наверняка согласитесь на такие отношения)
Если вы к себе относитесь уважительно, то вопросов о том "остались или не остались в прошлом ухаживания" не встает - мужчин, считающих, что ухаживать не нужно вы просто не подпустили бы к себе
Сообщение было удалено
уа-ха-ха. лежубезсил. эталон, ыыы. побегать. трамвай ты, что ли, за тобой бегать?
он вам не понравился что ли? вряд ли бы он стал вас насиловать, обошлись бы петтингом ко взаимному удовольствию.
если девушка взрослая, то ей не надо месяцами по парку гулять, чтоб понять, хочется ей спать с дядей или нет.
и вобще, кто вам сказал, что ухаживания после секса прекращаются?
Сообщение было удалено
То есть, "трамвай" вы?))
Не, за мной бегать не нать, я кого хочу или кого люблю и сам не прочь. Вы так же. Ну так и о чём спорим?
А от тех кто нах не сдался, либо бегаешь, либо шлёшь в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
Суровый жизненный опыт:))
Сообщение было удалено
Кстати да...За той кто интересна и кому интересен ты, поухаживать в радость..))
Сообщение было удалено
Что-то я таких мужчин, которые просто так в гости приглашают,за 150 лет жизни, не встречала:)))Хотя нет, есть один друг, который стал голубым приглашал,...но в конце концов, и он вдруг пристал
Сообщение было удалено
А, если не в радость за девушкой ухаживать, то зачем с ней спать? Удивительная мужская логика.мне всё равно с кем спать, но не всё равно с кем гулять по улице за ручку(это я правда не конкретно про вас, но такое сплошь и рядом)
не, я не трамвай; а почему сразу я трамвай? странная логика - я ж не предлагала за мною бегать... просто твой безапеляционный тон смешит до слез. единственно, что оставляет надежду - твое вот ето "может". кстати, ниче, что я на "ты"?
Сообщение было удалено
Вероятно по этому и отношение к "приглашениям" подобающее..Иксово это.
У меня вот и мысли не возникнет склонять к "койке" ту, которая сама не жаждет данного. Ибо нет смысла и интереса. Секс в одни ворота..Нет, лучше без него.
Сообщение было удалено
Ну у меня не было таких девушек, которые хотят ухаживаний, но не хотят меня всего и во всём.Так что я со своей колокольни вещаю)) Любофф, вокруг любофффффф...)))
Сообщение было удалено
Да хоть на "привет".) Вот смотри, ты говоришь "Я себя не на помойке нашла и бла-бла-бла.."(фигурально). Ну вот я примерно так же отношусь к себе. И у меня всегда гармония с "прекрасным"...
Сообщение было удалено
Нет, ну везёт же тебе!
Сообщение было удалено
А таких, с которыми были интимные отношения, но не хотелось ухаживать?То есть водить их куда-то, романтические прогулки?
Сообщение было удалено
Да им везёт, они же с "достойным" познакомились.))
Сообщение было удалено
Ухаживать с интересной или любимой хочется всегда. Мы просто так и не выяснили что в понятии каждой отписавшейся "ухаживания".
ниче подобного я не говорю. мне вообще индифферентны подробности - где_кто_кого_нашел_скока_раз_в_кафе_ресторан_насколько_я_теперь_"дорогая"_etc. - современных межполовых отношений. я лично че здесь делаю - изучаю масштабы искажения психики мужчины в современном обществе. звучит, наверное, как диссер, но ето мне для личного пользования... а тут "материал" так весело и уверенно выдает про "побегать" - аж заржала вслух. ___ а ты че ето на ты перешел? я на бегу на брудершафт не пью.
Сообщение было удалено
Ты писала?
"кстати, ниче, что я на "ты"?"
я про себя писала
Сообщение было удалено
Значит тебе можно. А я и спрашивать не буду...Но лично к тебе "ты" будет уважительно.)
Сообщение было удалено
Ну, в моём -это, чтобы мужчина не сводил всё к сидению у него дома А то есть такой стиль ухаживания Приезжай ко мне домой на ужин:))Приезжаешь, а там и ужина нет и продуктов, а он делами занимается, а ты занимай себя, чем хочешь:)))Можно и самой приготовить, и продукты привезти, но внимания ещё надо.Зато, как выходные, он пошёл гулять в лес, а про меня забыл. Я под ухаживаниями понимаю и кино, и театры, и походы, и вообще, когда мужчина разделяет со мной свои интересы, а я с удовольствием разделю свои, если ему это нужно. И если мне хочется провести время вне дома и без секса, то он это мог понять.
Обясняю: ухаживания-это типа кино посмотреть, театр, приехать помочь по мелочи, приехать на бизнес ланч, заболела-привезти лекарства, писать как дела?. И все типа так ненавязчиво, как друзья.
Я вот, например, в койку лягу только к тому, с которым я чувствую себя "любимой и нужной". И смогу полюбить за достойное отношение к своей персоне. Кстати, не претендую, что я -фифа-все дела, но себя очень люблю и другие пусть тоже. Не хочется мужику париться, да нет проблем... я не в обиде)
По статистике где-то на 3-4 отмороженных-скоростреллов прилагается один нормальный. вычесляется на 1-3 свидание.
Сообщение было удалено
Ну я тоже всеми руками за "культ.программу"..Но у меня изначально нет критерия, "я должен". Мне хочется на Валаам сгонять. Я предложу. Если она всеми руками "за", я еду и беру "путёвку" и мы радуемся друг-другу и заодно экскурсией. Если ей хочется меня зазвать на "званный обед", то я с удовольствием еду к ней и вкушаю "труд своими руками"(хотя это не про нас, а как пример). Не бывает такого что он всё делает, а она всё принимает. Это не отношения а ***но. И любая любящая(симпатизирующая) тебя(е) дама/леди этого не допустит. Ведь женщинам больше свойственно отдавать..Ну отношения видны как солнце..Только дураки их не понимают..
наймите специального человека, чтобы за Вами ухаживал.
Сообщение было удалено
Видите, вы должны меня понять.)
Мне нах не сдался секс абы с кем. Пока я не увижу симпатии и отношения к себе, я просто человек с котором она встретилась.
Сообщение было удалено
))) Так ссать для удовлетворения своего женского Я.))
Считаю, что надо уважать друг друга!!
Теткам не заниматься лохотроном. типа гулять со всеми, но при этом чуть что посылать и косить под дурочек. Хотя таких истории просто не знаю..
Если чел не интересен, то как можно даже просто так общаться, и это сразу понятно после 1-2 встречи.
А мужчинам ухаживать и уделять внимание. Проявлять уважение к себе и девушке.
Ведь это самая замечательная пора, когда существует влюбленность и есть какая-то неопределенность..
эх, романтика
Сообщение было удалено
Тут как бы можно было бы и подытожить.)))
Сообщение было удалено
Сопляк, она тут вроде тебя спрашивает.
Сообщение было удалено
В результате женщины стали еще менее равноправными ...но только теперь они исключительно сами на себя понадеяться могут. Так всегда было. Отказываетесь нас поддерживать мы переживем и без вас ! Стирайте сами свои носки ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хмм..А для меня всегда стирка своих вещей, тем более трусы/носки(хоть в машинке, хоть в ручную..) была делом личным. Ну воспитание...
Что ещё потеряли мужчины, которые могут себе купить стиральную машинку или отвезти вещи в прачечную?)
Сообщение было удалено
Да понятно что ко мне.) Только я вроде ещё год назад говорил что мы женились и киндера планируем(нынче ждём).
Сообщение было удалено
Личного психотерапевта)) Кто еще вас поймет и поддержит, если не мы))
Автор, ему просто не хочется напргягаться и ВСЕ. Зачем, каждая вторая после 2-3 походов в ресторан и так согласна. Зачем себя любимого утруждать, деньги тратить, голову морочить и т.д.
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Лучший психотерапевт, это приятель/друг в пригороде..За бутылочкой "нашей" и мангалом..Дамы тут отнюдь.))
Сообщение было удалено
Шо вас приятель к своей широкой груди прижимает или все-таки жена?))
Сообщение было удалено
Таки зачем физический контакт, при "больной душе"?))
Сообщение было удалено
Да много чего потеряли ... вот например в фразе :"женщины добились равноправия" слышится скрытая обида и дикое недовольство. Я к тому что нехорошо отмазываться равноправием.
Кто там про восток говорил ? Вся страна видела по телевизору как там с женщинами обращаются. В метро на лубянке и парк культуры.
А отец её говорит что он вообще не в курсе был что она в Москву поехала.
А по теме. Как себя поставишь так и будут обращаться.
Если женщина интересующая то тут и год подождешь, а если понимаешь что на пару раз только, то что тут церемониться)
Сообщение было удалено
"Много", это ничего...Вы по факту, по факту...)