Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Волосы другой длины, но ПРИЧЁСКА У МЕНЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ
Сообщение было удалено
я по поводу почты
Сообщение было удалено
да меня другой вариант не устраивает - пусть бабы меня добиваются. Мне трусливые ленивые бабы не нужны. А ты со своими советами иди утопись лучше, а еще лучше попади на перевоспитание хачику с ножичком, он из тебя всю дурь выбьет. И сказки свои про счастливое семейство оставь для детишекЮ которых ты будешь зомбировать. Я не для того рожден, чтобы баб незнакомых содержать и развлекать. Пусть этим занимаются зомбированные жополизы.
Неа, у меня не звенигородская гитара. Город Бобров - на этикетке написано, ща посмотрел.
Сообщение было удалено
Прикольная песенка:)
Сообщение было удалено
другая длинна волос-это и есть другая прическа, может быть ты имел ввиду другую форму стрижки?
Сообщение было удалено
Коля, ты этой своей точкой зрения просто заранее снимаешь с себя всякую ответственность за свои действия в будущем ( или бездействия ) Это позиция слабого человека. Если ты её в скором времени не изменишь, то тебе будет очень тяжело по жизни во всех отношениях. Не вини других в их недостатках, посмотри на себя самокритично и исправляйся.
Сообщение было удалено
Оооооо!
Я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе......
Эээээххххх...... это глубоко школьные дискотеки на школьном стадионе :)
Было времечко!!!!!!!!!!!
мне кстати не интересны рашн бабы в принципе, они скучны, фригидны, унылы. Мне нужны авантюрные секс маньячки. Увы, рашн бабы это уныло Г
Сообщение было удалено
Ален, ну вот пример звучания акустики, которую многие недооценивают.
Сообщение было удалено
После этого случая парень с той девкой разосрались. А я поставил себя на его место и мне жутко неприятно как-то стало ;))
Сообщение было удалено
ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?
Сообщение было удалено
Нашла ;)
У меня в профайле :)
Сообщение было удалено
Кароче, Склифасовский!;)
На этой фотке волосы у тебя выглядят хорошо! :)
Вот, кстати, Колюне и Чуваку пример - секс ни с того ни с сего.. Незащищенный, кстати - только лишь прерванный половой акт.
Я и не рассчитывал тогда на секс, пришел просто время провести :)
Сообщение было удалено
Изюминка жжет!!! Молодец))))))))
Чувак,спать!!!проспишь завтра на работу)ты чо,за временем не следишь?вон Майк уже в своём Питере дрыхнет,а ты,в своей Мск ещё тут усё не упокоисся...
Сообщение было удалено
ух ты, а дышать там возможно))))))))) без жертв?)))
а сколько это см утяжка)))
Сообщение было удалено
Это как же бобров дрессировали, чтобы они деревья в форме гитар обкусывали? ;)
да меня другой вариант не устраивает - пусть бабы меня добиваются. Мне трусливые ленивые бабы не нужны. А ты со своими советами иди утопись лучше, а еще лучше попади на перевоспитание хачику с ножичком, он из тебя всю дурь выбьет. И сказки свои про счастливое семейство оставь для детишекЮ которых ты будешь зомбировать. Я не для того рожден, чтобы баб незнакомых содержать и развлекать. Пусть этим занимаются зомбированные жополизы.[/quote]
Чувак, ты это ..... того ))))) ..... водички попей ( или слей ) и успокойся :) Хачиков зачем-то приплёл, ядом разбрызгался )) Не стыдно такое писать ? Злой ты, чувак, наверное потому, что трезвый :)
Сообщение было удалено
Лузером для баб с мировоззрением как у тебя и Кати.
Для меня главное - уважение к себе, я его ни на что не променяю, ни на каких баб, секс, деньги, или что-то ещё. Если с точки зрения быдла я буду лузером, то это только ещё более почётно.
Я не считаю себя лузером, я всегда всё делал как хотел. Единственное только, что влюблялся слишком много, и всегда неудачно. Это единственная моя проблема в жизни, была раньше. Но я уже не буду таким как раньше, так что проблем никаких нет вообще.
Я успешный талантливый уважаемый человек, занимающийся своим любимым делом.
Сообщение было удалено
Ого!
Мне - нра! :)
Сообщение было удалено
Долго дрессировали, наверно.
Я раньше много песен знал, ща всё позабывал ужо )
Ходит дурачок по лесу - ищет дурачок глупее себя ))
Сообщение было удалено
Нэту у тебя ничего в профайле((((
Сережа, я думала, что ты послушаешь...
http://www.youtube.com/watch?v=o2GNmdZtA10
Сообщение было удалено
Я сейчас хотел бы быть одному, не видеть ни одного человека, пару месяцев хотя бы. Не жду никаких принцев и принцесс, просто устал от всего. Апатия полная. А ты лезешь со своими советами левыми.
Сообщение было удалено
написать я могу все что угодна. Хоть про секс с матерью терезой на первом свидании
Сообщение было удалено
Нету????
А я специально писала
lena8720@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне нет смысла что-то выдумывать. Что было - то было. Причем было это ХЗ когда. Между прочим, хозяйку квартиры я тоже хотел вые*бать, но она мне не дала ;)
Сообщение было удалено
Нет проблемы в сложности знакомства, просто знакомиться не с кем.
Сообщение было удалено
ага, написала))))))
просто у тебя не высвечивается она в профайле, там вроде где-то надо галочку поставить, интересно а у меня видно?
Сообщение было удалено
Я и сейчас готов. Ты уже выехала? Или мне в Питер поехать? :)
Сообщение было удалено
Чего вы на него давите?
Чего ковыряете?
Не надо ничего бередить и пытаться доказать.
Сообщение было удалено
Кате я не нравился изначально, хватит старую шарманку заводить.
Там изначально ясно было что ничего не выйдет и от неё подлянка будет.
Сообщение было удалено
Щаз гляну :)
Ну если учесть, что ты сейчас не авторизованна, то у тебя не видно :)
Сообщение было удалено
Оправдание чего и перед чем?
Смысл оправдываться? В чём?
Я пишу факты.
Сообщение было удалено
Как это не с кем ???????? Вот уж точно, Колюня, в лесу деревьев не видишь ... Выбирайся на улицу, К ЛЮДЯМ, прогуливайся на свежем воздухе, а то совсем одичаешь. Сидишь, наверное, дома целыми днями у компа и куришь, вот и тоска весенняя тебя сьедает. Витаминов попей, я не шучу !
Слушайте, а вот эта дама вам как???
http://i047.radikal.ru/1004/07/c30a5a1d885e.jpg
Подруга, что там с твоим враньем?
Ты уже готова расколоться?
Сообщение было удалено
Хорошенькая! :)
Даже очень!
Сообщение было удалено
А чего я на улице не видел? Каждый день там бываю по два раза, ничего интересного кроме хачиков, ментов и быдла не заметил ни разу.
Нет, у меня с ней ничего не было.
Мне и хочется, и колется - она на пару лет старше меня и у нее уже большой ребенок. Мне ее хочется, но связываться серьёзно мне неохота.. дилемма, блин.
Сообщение было удалено
Надоело трахаться с ним, наверно.. Всё надоедает ;)
Сообщение было удалено
теперь точно должно быть ;)))))))
Куда уж тут мне с песнями)
Сообщение было удалено
какой смысл в прогулки, бабень?
Сообщение было удалено
Если связываться не охота, то не твое :).
Если бы было твое - то ты бы и вопрос такой не обдумывал.
Сообщение было удалено
нее, придется ей поначалу врать про то, что я в нее влюблен и у меня всё серьезно. А то еще сразу пошлет..