Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну месяца три - четыре просто ее потрахать без обязательств клёво же!

Подруга

Сообщение было удалено

Это вот именно так и нужно себя вести? Это у вас называется "быть уверенным в себе", да?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

На твое усмотрение.

Up to you, как говорится.

Кому клево то только будет?

Тебе? Не думаю.

Вернее это слишком краткосрочное удовольствие, которое в долгосрочной перспективе будет слишком горьким.

Подруга

Сообщение было удалено

Фууууууууууууууу..............

Ваша Светлость

А чего я на улице не видел? Каждый день там бываю по два раза, ничего интересного кроме хачиков, ментов и быдла не заметил ни разу.[/quote]

На улицах побывал, всё повидал, ну-ну ))) Каждый день - одно и то же, всё замерло вокруг Колюни ))) Зимой и летом - одним цветом. Коль, ну тогда на очереди - музеи, картинные галереи, выставки .... туда девушки тоже ходят, интересуются искусством. Быдла в таким местах ... ну не должно быть !Пробовал туда ходить знакомиться ? Или всё-таки скажешь правду, что ЛЕНТЯЙ ? :) И вообще искусство тебе по барабану ? ))

Ври, изворачивайся, поставляй.

Это не для меня, извини. Я лучше буду по вашему мнению "лузером", чем лузером по своему собственному мнению.

кисик

[quote="Аленушка"]

отправила)))))))))

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Картины не люблю. На концертах бываю. На концертах девушек вообще почти никогда не бывает, кстати. Ну разве что если это опять же быдлотусовочная музыка. В музеях бывал во многих по разу, каждый день туда ходить не вижу смысла.

Ещё скажи в библиотеку зайти.

Подруга

Сообщение было удалено

Ты такая же как Катя.

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Я ложь форумских баб извинять не собирался

Я вообще не понимаю как можно отношения строить изначально на обмане и подставе, на борьбе какой-то. И тем более другим советовать подобное. Отношения должны изначально строиться на доверии и взаимоуважении. Я вот сейчас не могу ни одну девушку называть, которую уважаю, кроме только своей матери и бабушки. И рыпаться что-то делать не собираюсь, нет никакого смысла в этом вообще. Одежду конечно можно поменять, но и хватит на этом, больше ничего делать не надо, тем более что желания делать что-либо нет.

сыночек Серёжа

Я похотлив:

http://s004.radikal.ru/i208/1004/01/f7551463bebc.jpg

http://i047.radikal.ru/1004/e7/42c2ccbc59a9.jpg

У меня уже картины прям перед глазами, как я буду с ней пить мартини с соком, курить на кухне и трахаться у нее на квартире :)))))

Лови.

Подруга

Сообщение было удалено

Грязь это, понимаешь, грязь.

И неправда, что она не прилипает. Прилипает, да еще и как!

сыночек Серёжа
Подруга

Сообщение было удалено

Сначала потрахаться, потом пойти на кухню, усесться голой ж** на стул и закурить сигарету, потом выпить, потом минет прямо на кухне, потом снова пойти потрахаться в комнату, потом через некоторое время можно в ванну залезить и стоя замутить там что-нибудь. ;)) Красота )) А потом - намазаться обоим кремом - и анал без презерватива :))))))

Подруга

Сообщение было удалено

А я не про Серёжу, а про вообще в целом.

Вобщем я понял что тебе моё мировоззрение направленное на семейные ценности не нравится. Но я и не собираюсь что-то делать с девушкой, которая не разделяет мои убеждения. Проблема-то в том, что девушек порядочных сейчас днём с гонём не сыскать.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Девушка - очень даже симпатичная и без стервозности в глазах.

А про твои планы - можешь не продолжать.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Грязь - прилипает, но всё равно так же хочется иногда побеситься :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

*** .................

Вот про эту грязь я и говорила........

Ваша Светлость

Картины не люблю. На концертах бываю. На концертах девушек вообще почти никогда не бывает, кстати. Ну разве что если это опять же быдлотусовочная музыка. В музеях бывал во многих по разу, каждый день туда ходить не вижу смысла. Ещё скажи в библиотеку зайти.[/quote]

Колюня, а что ? Библиотекарши - тоже девушки ))) Книжки читают, в помещении сидеть привыкли. А может ещё и песни поют, хором. На всю библиотеку. Ладно, Колюнь, нет на планете Земля для тебя девушек, один ты совсем, как в степи глухой. Гитара - она тоже женщина, фигуристая, пальцы не устанут струны перебирать.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Алён, она 76 года рождения, она, как и я, немного в другое время воспитывалась, тогда не говорили, что модно быть стервой и из мужиков надо качать деньги..

Подруга

Сообщение было удалено

Грязь - это обман. Грязь - это разврат (то есть то, что Серёженька хочет сделать). Грязь - это то, что я ненавижу в людях в первую очередь. Враньё и лицемерие, это то что меня бесило в Кате.

А сказать "хочу тебя трахнуть на пару раз" - это не грязь, а просто глупость, или милая шутка.

сама такая
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Смешная какая )))

кисик

Аленушка лови письмо))))))))

Подруга

Сообщение было удалено

Это при том, что "я посылала его сама не знаю сколько раз"?

Помоему это детский сад.

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Честное признание облегчит участь.

Подруга

Сообщение было удалено

Мда....

Если ты в своей душе эту грязь и гниль допускаешь, то независимо от словесной оболочки это грязью и останется.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Бабо-участь

сыночек Серёжа
Подруга

Сообщение было удалено

Ну и что в этом такого? Я своих подруг не стесняюсь нисколько и шататься по квартире голым для меня - норма. Равно как сидеть курить голым, разговаривать по телефону. ;)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ноу коммент, с твоего позволения.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Она иначе, боюсь, сбежит, а секса с ней мне ОЧЕНЬ хочется.

Аленушка

Сообщение было удалено

Она это не поймёт, просто воспитана иначе, и выросла в такой среде где это нормально.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

То есть ты себе в голове разрешаешь с ней плохо поступить, а она должна быть не стервой????

Все, давай на этом остановимся.

сыночек Серёжа
Подруга

Сообщение было удалено

А что такого в том, чтобы ходить голым по квартире, где только ты и твоя девушка? Я же не при чужих людях голым шляюсь!

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Я ее в попу выдеру, с детским кремом :))

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

А зачем врала? Ты так страшна?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Прелесть какая :))))

После этого ещё надо заставить сосать с проглотом, а потом засунуть бошкой в унитаз и обоссать.

Подруга

Сообщение было удалено

Ни для кого не вариант.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

На твое усмотрение.

Колюня

Сообщение было удалено

Се ля ви, как говорится.

Подруга

Сообщение было удалено

Да вряд ли. Во всяком случае, я пока ещё таких не встречал.

Одна подруга только называет "таинственный извращенец" :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да хоть с елочным шариком на пипиське.

Я - серьезно.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Блин.

Все, досвидос.

С тобой больше не общаюсь.

Я тоже люблю ходить голым, когда никого нет.

Главное чтобы тепло было.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну ты объясни, на что ты обиделась. Если я неправ - я извинюсь!

Колюня

Сообщение было удалено

Признавайся, напротив зеркала стоишь???? ;)

Аленушка

Сообщение было удалено

Не люблю своё отражение :)

Подруга

Сообщение было удалено

Это нереальная ситуация.

Подруга

Сообщение было удалено

Странная постановка вопроса...

У меня рефлексы по другому срабатывают.

Подруга

Сообщение было удалено