Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Ну месяца три - четыре просто ее потрахать без обязательств клёво же!
Сообщение было удалено
Это вот именно так и нужно себя вести? Это у вас называется "быть уверенным в себе", да?
Сообщение было удалено
На твое усмотрение.
Up to you, как говорится.
Кому клево то только будет?
Тебе? Не думаю.
Вернее это слишком краткосрочное удовольствие, которое в долгосрочной перспективе будет слишком горьким.
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууу..............
А чего я на улице не видел? Каждый день там бываю по два раза, ничего интересного кроме хачиков, ментов и быдла не заметил ни разу.[/quote]
На улицах побывал, всё повидал, ну-ну ))) Каждый день - одно и то же, всё замерло вокруг Колюни ))) Зимой и летом - одним цветом. Коль, ну тогда на очереди - музеи, картинные галереи, выставки .... туда девушки тоже ходят, интересуются искусством. Быдла в таким местах ... ну не должно быть !Пробовал туда ходить знакомиться ? Или всё-таки скажешь правду, что ЛЕНТЯЙ ? :) И вообще искусство тебе по барабану ? ))
Ври, изворачивайся, поставляй.
Это не для меня, извини. Я лучше буду по вашему мнению "лузером", чем лузером по своему собственному мнению.
[quote="Аленушка"]
отправила)))))))))
Сообщение было удалено
Картины не люблю. На концертах бываю. На концертах девушек вообще почти никогда не бывает, кстати. Ну разве что если это опять же быдлотусовочная музыка. В музеях бывал во многих по разу, каждый день туда ходить не вижу смысла.
Ещё скажи в библиотеку зайти.
Сообщение было удалено
Ты такая же как Катя.
Сообщение было удалено
Я ложь форумских баб извинять не собирался
Я вообще не понимаю как можно отношения строить изначально на обмане и подставе, на борьбе какой-то. И тем более другим советовать подобное. Отношения должны изначально строиться на доверии и взаимоуважении. Я вот сейчас не могу ни одну девушку называть, которую уважаю, кроме только своей матери и бабушки. И рыпаться что-то делать не собираюсь, нет никакого смысла в этом вообще. Одежду конечно можно поменять, но и хватит на этом, больше ничего делать не надо, тем более что желания делать что-либо нет.
Я похотлив:
http://s004.radikal.ru/i208/1004/01/f7551463bebc.jpg
http://i047.radikal.ru/1004/e7/42c2ccbc59a9.jpg
У меня уже картины прям перед глазами, как я буду с ней пить мартини с соком, курить на кухне и трахаться у нее на квартире :)))))
Сообщение было удалено
Грязь это, понимаешь, грязь.
И неправда, что она не прилипает. Прилипает, да еще и как!
Сообщение было удалено
Сначала потрахаться, потом пойти на кухню, усесться голой ж** на стул и закурить сигарету, потом выпить, потом минет прямо на кухне, потом снова пойти потрахаться в комнату, потом через некоторое время можно в ванну залезить и стоя замутить там что-нибудь. ;)) Красота )) А потом - намазаться обоим кремом - и анал без презерватива :))))))
Сообщение было удалено
А я не про Серёжу, а про вообще в целом.
Вобщем я понял что тебе моё мировоззрение направленное на семейные ценности не нравится. Но я и не собираюсь что-то делать с девушкой, которая не разделяет мои убеждения. Проблема-то в том, что девушек порядочных сейчас днём с гонём не сыскать.
Сообщение было удалено
Девушка - очень даже симпатичная и без стервозности в глазах.
А про твои планы - можешь не продолжать.
Сообщение было удалено
Грязь - прилипает, но всё равно так же хочется иногда побеситься :)
Сообщение было удалено
*** .................
Вот про эту грязь я и говорила........
Картины не люблю. На концертах бываю. На концертах девушек вообще почти никогда не бывает, кстати. Ну разве что если это опять же быдлотусовочная музыка. В музеях бывал во многих по разу, каждый день туда ходить не вижу смысла. Ещё скажи в библиотеку зайти.[/quote]
Колюня, а что ? Библиотекарши - тоже девушки ))) Книжки читают, в помещении сидеть привыкли. А может ещё и песни поют, хором. На всю библиотеку. Ладно, Колюнь, нет на планете Земля для тебя девушек, один ты совсем, как в степи глухой. Гитара - она тоже женщина, фигуристая, пальцы не устанут струны перебирать.
Сообщение было удалено
Алён, она 76 года рождения, она, как и я, немного в другое время воспитывалась, тогда не говорили, что модно быть стервой и из мужиков надо качать деньги..
Сообщение было удалено
Грязь - это обман. Грязь - это разврат (то есть то, что Серёженька хочет сделать). Грязь - это то, что я ненавижу в людях в первую очередь. Враньё и лицемерие, это то что меня бесило в Кате.
А сказать "хочу тебя трахнуть на пару раз" - это не грязь, а просто глупость, или милая шутка.
Сообщение было удалено
Смешная какая )))
Аленушка лови письмо))))))))
Сообщение было удалено
Это при том, что "я посылала его сама не знаю сколько раз"?
Помоему это детский сад.
Сообщение было удалено
Честное признание облегчит участь.
Сообщение было удалено
Мда....
Если ты в своей душе эту грязь и гниль допускаешь, то независимо от словесной оболочки это грязью и останется.
Сообщение было удалено
Бабо-участь
Сообщение было удалено
Ну и что в этом такого? Я своих подруг не стесняюсь нисколько и шататься по квартире голым для меня - норма. Равно как сидеть курить голым, разговаривать по телефону. ;)
Сообщение было удалено
Ноу коммент, с твоего позволения.
Сообщение было удалено
Она иначе, боюсь, сбежит, а секса с ней мне ОЧЕНЬ хочется.
Сообщение было удалено
Она это не поймёт, просто воспитана иначе, и выросла в такой среде где это нормально.
Сообщение было удалено
То есть ты себе в голове разрешаешь с ней плохо поступить, а она должна быть не стервой????
Все, давай на этом остановимся.
Сообщение было удалено
А что такого в том, чтобы ходить голым по квартире, где только ты и твоя девушка? Я же не при чужих людях голым шляюсь!
Сообщение было удалено
Я ее в попу выдеру, с детским кремом :))
Сообщение было удалено
А зачем врала? Ты так страшна?
Сообщение было удалено
Прелесть какая :))))
После этого ещё надо заставить сосать с проглотом, а потом засунуть бошкой в унитаз и обоссать.
Сообщение было удалено
Ни для кого не вариант.
Сообщение было удалено
На твое усмотрение.
Сообщение было удалено
Се ля ви, как говорится.
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Во всяком случае, я пока ещё таких не встречал.
Одна подруга только называет "таинственный извращенец" :)
Сообщение было удалено
Да хоть с елочным шариком на пипиське.
Я - серьезно.
Сообщение было удалено
Блин.
Все, досвидос.
С тобой больше не общаюсь.
Я тоже люблю ходить голым, когда никого нет.
Главное чтобы тепло было.
Сообщение было удалено
Ну ты объясни, на что ты обиделась. Если я неправ - я извинюсь!
Сообщение было удалено
Признавайся, напротив зеркала стоишь???? ;)
Сообщение было удалено
Не люблю своё отражение :)
Сообщение было удалено
Это нереальная ситуация.
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса...
У меня рефлексы по другому срабатывают.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Не обижай Серёжу :)