Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
сыночек Серёжа
Шатенка

Сообщение было удалено

Мне из новых никто не нравится, фуфло всё. Люблю евродиско 80х, Кино, Янку Дягилеву, Гражданскую Оборону - некоторые песни, Скорпионс, Металлику, Нирвану - некоторые песни, старую сов. эстраду - Антонова, Песняры, люблю Софию Ротару, много кого и чего, но не Майданова.. По-моему, он кому-то очень хорошо заплатил и его везде тащат за уши.

Чувак
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

нет никакого опыта. У меня куча знакомых пикаперов в Питере, знакомства на улице не дают никакого результата, уверенности в себе после 200 отказов не остается вообще. Какая там раскрепощенность нах. Ты сама иди сделай 200 подхожов, потом продолжим беседу

кисик
Аленушка

Сообщение было удалено

Ага! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моя гитара, примочки и комбик. Фоток синта нет.

Шатенка

Сообщение было удалено

Вряд ли ;)

В жизни я занимаюсь аналитикой :)

http://s59.radikal.ru/i165/1004/6d/d10b57cf12f6.jpg

кисик

Аленушка, а напиши мне свою почту, если не против конечно!

сыночек Серёжа

Про "пикап" согласен - меня практически в 100 случаев из 100 посылали на х*уй. Не пикапер я, видать ;)

Чувак
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

я ленивый лодырь , хочу чтобы бабы знакомились и добивались меня. Меня другой вариант не устраивает. Если все парни начнут думать как я - то бабы изменяься.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не.

Сто пудов это было лето 99 :)

Вспомнила, о какой композиции с мальчиком ты говоришь, ее в этом альбоме, о котором я говорю, не было :).

Шатенка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У нас схожие вкусы. А про Дениса, не платил он никому. Просто песни хорошие. Сказка бывает и в нашем жестком реале.

сыночек Серёжа

Алёнушка -

вот этот "малыш":

http://timoshenko.su/music/ruki_vverh-malish.mp3

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И тогда только появились лады десятки и это было круто!

И у нас была кассета (ага, дисков еще не было :)) и мы слушали в магнитоле.....

Щаз расплачусь от воспоминаний :)

сыночек Серёжа
Шатенка

Сообщение было удалено

Можешь ссылки на хорошие песни Майданова кинуть? Я хочу заслушать, может, я просто не слышал.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

не.. В 1999 диски были точно.. в 98 были - у меня диск валяется, мне дарили его на 20летие.

А вот кстати, в 20 лет, когда только купил это добро ))))

http://s44.radikal.ru/i103/1004/5e/f1afc5198185.jpg

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

У меня в диване в коробках лежит порядка 100-120 магнитофонных кассет. А еще штук 10 виниловых пластинок есть - не выбрасываю, берегу как память.

Чувак

так флудеры, пшли вон со своими гитарами отсюда

Колюня

Сообщение было удалено

Ээээ...???

Мы, видимо, по разному представляем себе гитаристов :)

Шатенка

Пойти коллекцию пофоткать?)У меня столько гитар, раньше не понимала, сейчас с каждой беседую просто... А кофры, кофры это песня. Особенно розовые изнутри, кошка так и норовит улечься в гламурный гробик. Кошка британка, в плохой цвет не ляжет.

Чувак

Сообщение было удалено

Да тут с гитарами только я один.

Другие гитаристов только по телевизору видели, как я понял.

Кроме только Шатенки, но это больная фанатка.

Ваша Светлость

"знакомства на улице" - это верный путь к тому, чтобы ещё дальше понижать самооценку. Ты думаешь, я не могу общаться с кем-то, если мне надо? Мне не надо, я и не общаюсь. На данный момент у меня апатия и я ни с кем не хочу общаться, не хочу никуда ходить, хочу быть один, и всё. Советы всякие идиотские, при себе оставь.[/quote]

У тебя сейчас самооценка не высокая, и без знакомств на улице. Ты вообще пробовал знакомиться вживую с кем-нибудь ? Хватало у тебя смелости, или только фантазировать умеешь ? Пускай не на лице, но в школе, институте, на работе знакомился ? Думаю, что нет.м Ищешь оправдания своим бездействиям и лени. Если считаешь себя таким умным, не нуждающимся в "идиотских" советах, то не ной на форуме, не жалуйся и будь мужчиной. Здесь люди разные тебя читают, а я жалостливая, у меня сердце доброе, думала помочь тебе по-человечески, а ты упрямничаешь. Наверное лучше тебе оставаться без девушки, потому что видишь людей в негативном свете, то "***" у тебя вокруг, то "бабы" на метлах )) А ты сам белый и пушистый такой, подарок для девушки, увлекающейся искусством и сидением дома с тобой ))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

щаз послушаю :)

Аленушка

Сообщение было удалено

Ну, как я понял, ты вообще ни с одним не знакому. Что уж тут говорить.

Я знаю около 30 самых разных гитаристов лично и ещё сотню по общению через форум.

Шатенка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сереж, рыться лень, попробуй оранжевое солнце забить.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не..

у меня другой альбом был :)

сыночек Серёжа

Во какую ссылку нашел!!!

http://www.plastinka.com/photo.php?pic=plastinka/5704_1_2&am​p;rand=978&height=600

Я пацаном, когда только купил эту пластинку - очень долго рассматривал энти рисуночки ) Там и секс Буратино с куклой есть, и баба, из которой ошметки от аборта в ведро летят. Жесть )))

Шатенка
Колюня

Сообщение было удалено

А сейчас мы будем учиться извиняться. Коля, это чья это я фанатка??? Про гитары раскажу от и до, я этим работаю. Зачем оскорблять-то???

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я не покупала, у меня она приблудилась :)

Написано Звенигород, п/о Шихово, Московская обл. :)

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Да, знакомился. Когда в одну девушку в школе влюбился (это было уже третий раз), подошёл, узнал как её зовут, но она видимо не очень хотела со мной разговаривать и спешила домой. Потом узнал её фамилию, номер телефона по базе, позвонил ей... На второй раз когда звонил, она бросила трубку, хотя первый раз общались нормально :) На третий и четвёртый тоже.

Больше никто не нравился, и ни к кому не хотелось подходить.

Колюня

Сообщение было удалено

Коля - крутой парень?? ;)

Надо было игрушку с заднего фона убрать :)

А прическа, кстати, тут прикольная ;)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну может они тогда уже и были, но не в широком распросранении.

В машинах были простые кассетные магнитолы :)

сама такая
Колюня

Сообщение было удалено

Колька ,какой ты тут красавЕц.Нафига щас такой жирный ,мордатый стал ?

кисик

прикольная фотка с гитарой

Аленушка

Сообщение было удалено

Такая же как всегда была, и есть до сих пор.

Ваша Светлость

Чувак, вот сиди на заднице и жди, расти живот и лысину, седей, брюзжи, пока девушки тебя сами добиваться начнут и стратегии придумывать ))))))))) Фантазёр какой, хе-хе .... решил изменить мир ))))))))))) А у других не-чуваков будут классные красотки, и на гитаре Шуберта отфигачат, и филе-миньон приготовят, и в постели с ума сведут, и семью будут с теми мужчинами создавать, детей растить, в отпуска ездить со всем семейством мартини распивать и на дельтоплане кататься, а ты сиди и жди ))) Всё это к тебе само приползёт, по телеку покажут, хи-хи-хи ... :)

кисик

[quote="Аленушка"]

Аленушка ты мне ответишь?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У меня у мамы мои кассеты до сих пор стоят ;)

Начиная с Булановой (а куды ж без нее?? ;)), заканчивая Агатой Кристи и Арией :)

А винил уже давно выкинули, а жаль, папа в свое время покупал всего Высоцкого :)

Колюня

Сообщение было удалено

У меня и у Сыночка тоже эти девайсы есть! ):

Чувак

"Хватало у тебя смелости, или только фантазировать умеешь ?"

а у тебя хватило? Сколько у тебя подходов за спиной?

кисик

[quote="Подруга"]

Кстати Подруга видела ваши работы, восхищена! Просто супер, молодец!

Подруга

Сообщение было удалено

Какой вывод отсюда можно сделать?

Нах ничего не надо делать, всё равно сбежит, если сама не захочет быть с тобой. Наконец-то ты поняла мою точку зрения, пусть даже столько сил ушло на то чтобы объяснить её.

Колюня

Сообщение было удалено

С профессиональными не знакома :)

Шатенка

К вопросу об акустике, ну не всегда песни у костра.

http://www.youtube.com/watch?v=o2GNmdZtA10

Колюня

Сообщение было удалено

Не надо ляля.

На этой фотке у тебя то, что на голове, смотрится хорошо.

кисик

Сообщение было удалено

Опа!

Я от тебя пост пропустила???

Щаз поковыряюсь :)

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Я на тебе как на войне :))

Вот опять случай прикольный был - это в 95м году было, мне было 17 лет. У моей знакомой была пьянка и туда пришла ее подруга с парнем, тем тоже по 17 лет было. Мы сильно тогда обожрались, парень той девчонки пошел в другую комнату, свалился там на диван и заснул, а я со своим другом подлегли на кровать к его девчонке, трепались о чем-то, потом стали ее щекотать, ласкать и в итоге сексом с ней вдвоем занимались, по очереди - сначала он, потом я, потом опять он, а в довершение всего тот чувак продрыхся, вошел в комнату, а мой друг уже штаны застегивает - курить решил пойти, а девка с голыми сиськами на кровати лежит. Меня он не заметил почему-то ;) И они пошли на лестницу драться с этим чуваком. :))

Ваша Светлость
сама такая

Сообщение было удалено

Боже мой, Коля, как же ты себя мощно отфотошопил !!! А вообще-то на Евгения Онегина похож ))), вот нарядить тебя во фрак с жилеткой, пенсне и цилиндр, ну чистый Байрон получился :) А невеста-то как матрёшка будет : белобрысенькая, круглощёкая, маленькая и юркая как ужиха, но хозяйственная. Коля, ну сьезди же в муз. училище на смотрины или в рисовалку ! Не веришь мне, но на пользу тебе это будет ! Как брату говорю ;)

Подруга

Сообщение было удалено

Я становлюсь грубым, когда меня не понимают и пичкают бредом всяким. Мне не нужна девушка глупая и примитивная, я ей и не нравлюсь, так что проблема решается автоматически. Лучше быть одному, чем с кем попало. Не понимаю чего ты от меня хочешь.

Шатенка

На проигрыш внимание обратите.