Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А как у него со стихами дружба обстоит? ;)

Ваша Светлость

Я конечно понимаю твоё юмор, типа Петросян и все дела. Но вообще-то в школах обычно девочки учатся, это младше 18 лет, я такое даже не рассматриваю. А во-вторых просто ходить вокруг музыкальной школы в надежде кого-то встретить и познакомиться - это крайне глупо. Встретить творческую девушку на сайте знакомств и то больше вероятность. Хотя конечно процент бабского тусовочно-дискотечного быдла там намного выше.[/quote]

С Петросяном я лично не знакома ))) Ты не ходи просто вокруг музыкальной школы, а ПОДУМАЙ, стратегию разработай в три этапа. Этап 1 : Нашёл школу/училище, поехал туда, зашёл вовнутрь, покрутился, посмотрел по сторонам, на девушек позырил и ГЛАВНОЕ : узнал их расписание, до скольки они учатся, что за остановка рядом и тд. Этап 2 : Попытайся познакомиться сразу с тремя девушками, под предлогом чего-то спросить про курсы для сестры, экзамены, Васю Пупкина ищешь, деканат или ещё-какую фигню ( опять ПОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ ) главное - улыбайся, чувствуй себя свободно. Комплименты можешь говорить ( не бойся ! ) Это для разогрева. С одной девушкой знакомься до входа в училище, с другой - в здании, с третьей - на остановке. Этап -3 : Когда училищ 5-7 так прошуршишь, то выберешь ОДНО-ДВА и будешь там пасти свою невесту ))

1565. Гитарист - это часто девственник в свои 25-30 лет.

Засаленные и неухоженные - у нас на форуме половина таких.

Ещё они часто бывают помешанными на каком-нибудь дeрьме типа Мальмстина или Ван Халлена. Косят под стиль 70-х. Короче, полностью отшибленные ребята. Никаким девушкам такие не нравятся определённо. Их кстати очень много, гитаристов по числу примерно в пару раз больше, чем всех остальных музыкантов вместе взятых. Не знаю что ты можешь в них хорошего видеть. Ладно вот барабанщик например. Они всем нравятся.

Аленушка

Сообщение было удалено

В Питер поехать чтобы тебе гитару помочь выбрать? :)

Ваша Светлость
Колюня

Сообщение было удалено

Колюнь, если ничего не делать и не стараться, то за лесом деревья не разглядишь при самом наилучшем зрении ))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

...а иногда бывает услышишь песню, с которой у тебя какие-то чувства связаны - так прямо таки из пространства выпадаешь! :)

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

"Есть в любви и шипы, и розы" - пела группа "Стрелки". Я даже посмотрел сейчас клип на эту песню.

1574. У меня план проще. Щас тут посидеть, потом пойти пообедать. Вернуться сюда, написать пару слов. Потом сесть играть в Dawn of War 2 - Chaos Rising.

Колюня

Сообщение было удалено

Ого! :)

Нет! ;)

Я всегда аналогию с сотовыми провожу: я вот знаю, что нокиа и соньки - хорошие телефоны.

Даже не глядя непосредственно на модель могу кому-нибудь порекомендовать :)

ЗЫ. А что, приехал бы? :)

Шатенка

Меломаны). С нормальными гитарами сюда нельзя) У меня коллекция. Но хобби от работы надо отличать.

Колюня

Сообщение было удалено

Не. Барабанщики - в отстой.

Да и не видела я ни разу барабанщиков!

Я про таких гитаристов говорю, для которых гитара это не профессия, а для души! :)

Собраться так компанией и песни петь всякие старые и походные :)

Ну или на природе!

Это вообще супер!

Шатенка

Аленушка, если ты реально в теме, могу и посоветовать гитару и как привезти рассказать.

Колюня

Сообщение было удалено

Веселенькие планы! :)

Шатенка

Барабанщиков зря обижаете. Хороший ударник это клад. Общаюсь много, реально знаю двоих.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я, когда у меня была первая любовь, в это лето только вышел первый альбом Руки вверх! и его крутили на всех дискотеках.. и я с тех пор, если слышу этот альбом где-то... у меня такие воспоминания....

Шатенка

Сообщение было удалено

Если я хоть чуть-чуть научусь играть на своей старенькой - я куплю нормальную :)

Обязательно спрошу!

Спасибо за предложение ;)

Шатенка

Не так сказала. Реально знаю только двоих классных ударников.

кисик
Аленушка

Сообщение было удалено

Ага полностью с тобой согласна! Кстати меня тоже как-то особенно волнуют гитаристы, раньше то точно, сейчас не знаю, но припоминаю, первая любовь, песни на гитаре у костра, ночь, гитара, костер....

Романтика))))))))

Ваша Светлость

тема-то как зафлудилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1581. Вряд ли приехал бы. Но дело в том, что гитару слушать надо. Никаких советов по её выбору дать невозможно, это не мобильник.

"Собраться так компанией и песни петь всякие старые и походные :)

Ну или на природе!

Это вообще супер!"

А какое отношение это имеет к гитаристам? Это же типичное *** :)

Знаю около 10 барабанщиков, они все очень популярны у девушек почему-то. Это необъяснимо, но факт. А гитаристы никому не нравятся, и бред это всё. Гитарист - это ведь зануда всегда, погружённый в себя и нелюдимый.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Аа, где ребёнок лопочет "я люблю слушать музыку"?

Это лето 1997 года, я в Крыму этот альбом как раз слышал.

Шатенка
Аленушка

Сообщение было удалено

Да не за что. Ты на акустике пробуешь или на электро?

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Тебе 30 с хвостиком лет сейчас? ;)

Чувак

"Людей не нужно бояться, особенно там, где живёшь, они не кусаются"

знакомства на улице - бесполезные действия

Шатенка

Сообщение было удалено

Ну "классный" барабанщик - это гора пафоса обычно.

кисик

Сообщение было удалено

Привет, еще раз.

Эх, да.... ты мне прямо душу разбередила! :)

Щаз бы на озера, да с палатками, да с гитарой! :)

Шатенка

Сообщение было удалено

По песням у костра помоему всё понятно должно уже стать...

Понятно вобщем, девушка не видела ни одного гитариста в своей жизни, и пишет свои фантазии.

Чувак
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

летчик-налетчик...

сыночек Серёжа

колоритный барабанщик был у группы "коррозия металла" :)

Шатенка
Колюня

Сообщение было удалено

Не сказала бы... Я немного в теме, так та парочка реально жжет. Последнего наблюдала на концерте Майданова, чудо, а не ударник. И безо всякого пафоса мальчик. Жег от души.

Шатенка
Колюня

Сообщение было удалено

Всякая фантазия может стать реальностью... Может Аленушка будет бард-звездой.

1602. Ну это он с тобой без пафоса.

Обычно если барабанщик работает с какими-то известными проектами, то это всё, потерянный человек.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Хм.. может это их второй альбом был?

Потому что это было лето 99 ;)

Шатенка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага, а других нет и быть не может.))) Если мы чего-то не знаем, то оно и не существует. Как это знакомо. И чего артисты из себя корчат, подумаешь, вышел, спел...

сыночек Серёжа
Шатенка

Сообщение было удалено

Я не понимаю, за какие такие заслуги тащат этого Майданова во все концерты, на радио крутят..

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

Я хорошо помню - я ездил в Крым в августе 1997 года, там мальчик лопотал "я люблю слушать музыку". Меня эта песня тогда, честно говоря, сильно достала ;))

Чувак
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

С Петросяном я лично не знакома ))) Ты не ходи просто вокруг музыкальной школы, а ПОДУМАЙ, стратегию разработай в три этапа. Этап 1 : Нашёл школу/училище, поехал туда, зашёл вовнутрь, покрутился, посмотрел по сторонам, на девушек позырил и ГЛАВНОЕ : узнал их расписание, до скольки они учатся, что за остановка рядом и тд. Этап 2 : Попытайся познакомиться сразу с тремя девушками, под предлогом чего-то спросить про курсы для сестры, экзамены, Васю Пупкина ищешь, деканат или ещё-какую фигню ( опять ПОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ ) главное - улыбайся, чувствуй себя свободно. Комплименты можешь говорить ( не бойся ! ) Это для разогрева. С одной девушкой знакомься до входа в училище, с другой - в здании, с третьей - на остановке. Этап -3 : Когда училищ 5-7 так прошуршишь, то выберешь ОДНО-ДВА и будешь там пасти свою невесту ))

пусть это бабы стратегии продумывают как нас найти и завоевать, а не мы

Ваша Светлость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, знакомства на улице - это как тренажёр для Колюня и неуверенных в себе парней, которые одичали без женской ласки )) Бесполезных действий не бывает ! Всегда будет польза, или урок на будущее. Опять же : 20 девушек "пошлют", но ОПЫТ в непринуждённом общении и отсутствие страха перед знакомством останется надолго :) К тому же хоть 2 девушки из 20-ти, но "клюнут" )) , или координаты свои дадут для дальнейшего развития общения.

Колюня

Сообщение было удалено

Почему это ***??????????????

Последний раз такое у меня было прошлым летом, когда одна моя подруженция решила устроить свой ДР на природе :)

Приехали всякие умные взрослые дяди и тети, привезли две гитары.. :)... Мы перепели все, начиная с Высоцкого и заканчивая "Ежик резиновый шел и посвистывал". Слова тут же качали с инета на коммуникаторы :)

Шатенка

Как-то мы и правда не в тему) Автор, если так надо, то все устроится. Не циклись. Просто постарайся отпустить ситуацию.

Колюня

Сообщение было удалено

Нелюдимый зануда - это программист ;)

А гитарист - веселый, задушевный итд! :)

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

"знакомства на улице" - это верный путь к тому, чтобы ещё дальше понижать самооценку. Ты думаешь, я не могу общаться с кем-то, если мне надо? Мне не надо, я и не общаюсь. На данный момент у меня апатия и я ни с кем не хочу общаться, не хочу никуда ходить, хочу быть один, и всё.

Советы всякие идиотские, при себе оставь.

Шатенка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сереж, а его никто не тащит... Он сам вышел. И нравится. А тебе кто нравится?

Ваша Светлость

Эхх, Чувак, если парни не будут шевелиться, то сами обабеют )) Лодыри и слабаки девушкам не интересны , особенно ещё и те, которые не умеют элементарно ДУМАТЬ ))

Шатенка АленушкаШатенка Аленушка, если ты реально в теме, могу и посоветовать гитару и как привезти рассказать.

Если я хоть чуть-чуть научусь играть на своей старенькой - я куплю нормальную :)

Обязательно спрошу!

Спасибо за предложение ;)Да не за что. Ты на акустике пробуешь или на электро?

Вот мое достояние советского автопрома :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Еще нет ;)

Аленушка

Сообщение было удалено

Больше всего среди гитаристов программистов.

У этих двух профессий похожий склад ума, математический.

Как минимум, половина гитаристов работают в IT.

Песни под акустическую гитару у костра относятся к гитаристам примерно так же, как я к успешным у девушек парням. Гитаристы тупо брезгуют брать в руки акустику, а поют среди гитаристов считанные единицы.

Шатенка
Колюня

Сообщение было удалено

Коля, это почему он со мной без пафоса??? Я его ну так отдаленно знала, в работе увидела вчера в театре эстрады, но жжет пацан, пообщались немного, дочка, жена, не пьет не курит, хороший такой мальчик, в чем тот пафос? Профи это профи. Тот же Денис какой профи, зал не отпускал. Класс. Я изнутри так сказать наблюдала, ну там такой профессионализм, что без комментариев.

сыночек Серёжа
Аленушка

Сообщение было удалено

У меня такая же :) В 1996 г покупал. Теперь за столько лет на грифе вмятины из-за пальцев появились - дерево г..но потому что.

Колюня

Сообщение было удалено

Сужу по тем, кого видела :)

А такая моя любовь к гитаристам пошла вот откуда:

когда мне было лет 12, мы с мамой ехали к бабушке на поезде и у нас пол вагона ехало на какой-то слет гитаристов!

У всех были гитары и примерно двое суток они беспрерывно пели!!!

И это было так здорово!!!!!!!!!!!!