Девушки, женщины, мне 30 лет. Я не хочу замуж и не хочу детей(замужем никогда не была). У меня есть МЧ, отношения идеальные, он тот о ком мечтала, но с ужасом думаю о том, что предложит за него выйти замуж. Есть еще такие, или это со мной что то не то?
почему не хочешь?
ну и живите просто так, зачем замуж-то выходить
Что ж вы раньше времени разволновались.Может он тоже этого боится))))
"Замуж", это вообще абстрактное понятие.
Я могу понять это:
"Не хочу любить"
"Не хочу с ним жить"
"Он мне противен".
"Я для него никто"
Причём тут "замуж"?)
Ваш страшный сон - испачканный пачпорт? Крики "горько"? Или вопрос "выйдешь за меня"? Определитесь почетче, плиз, не понятно чему удивляться :))
есть еще такие.просто скажи ему что не хочешь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ну так и ответите. В чем вопрос то? Если не найдете общего решения, то разойдетесь, делов то.
я думала,что я единственная девушка, которая не хочет замуж=)))я не хочу саму свадьбу: пьяные родственники и друзья, иногда и драки случаются....ужас.
Я думаю, вы его просто не любите.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Когда женщина любит мужчину, то хочет за него замуж. Когда мужчина теряет голову от женщины, он хочет жениться, хоть через месяц.
Когда начинается его или её нытьё, давай подождём, проверим друг друга, пока денег нет и т.д., то любви нет, есть сомнения и нет другого подходящего варианта.
12 устарелые стереотипы!что за бред если любит то сразу хочет замуж7!
13. Это не устарелые стереотипы, это жизнь. )))
По крайней мере все из моих друзей и знакомых, кто хотел, тот женился и вышел замуж, а кто не хотел, тот так и ищет и живёт с очередным-очередной, ничего серьёзного.
Сообщение было удалено
Вообще традиционно свадебные драки устраивались между гостями и теми, кого не пригласили. Последних даже специально подкармливали, угощали, чтобы они ожидали когда гости созреют для подраться. Ну и уже в драке принимали участие только желающие. Ничего тут ужасного нет, поскольку это забава и каждый волен отказаться (ведь когда боксеры бьют друг друга по морде вам же это не кажется ужасным).
А вообще мне интересно как автор определила, что не хочет замуж.
12 глупости какие,а если у них нет денег,хотят заработать=откладывают свадьбу,то значит что любви нет и никто не хочет жениться?
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно
Сообщение было удалено
Понятно. А если вы родили ребёнка, но его ещё в паспорт не записали, то он "какой то левый ребёнок"..И любить не за что?
Или вы взяли на улице прелестного котёнка, но он без документов..Ооо, так он же **вно! Так, судя по вашей логике...
Ах простите, есть ещё один пример, который я ранее описывал.)
"Ваши родители поменяли паспорта, но пока ещё не добрались до места где "вписывают" детей..Так это, их пока и любить нельзя! Они же не вписали. Мда...
Чет не понимаю, чего именно вы не хотите. Создается впечатление что боитесь ответственности, серьезности, определенности, неоправданности ожиданий. Ведь выйти замуж официально - это при свидетелях дать хоть какие-то обещания. Наверное, вы именно этого и боитесь. А бояться пьяных родственников - глупость средневековая. Устраиваете праздник в узком кругу или вообщ только вдвоем на островах каких нибудь - и никаких вам драк, разве что с мужем набъете морду друг друг
Сообщение было удалено
Эти обещания, стоят ровно ноль. А вот то как к тебе относятся, стоит многого..Только у нас "умные" дамы готовы похерить "отношения" на "штамп". Дело конечно ихнее, а по сути то ...
17, 18, похоже это ваша коронная тема или больная мозоль. От мужчины уж ожидать инаписания таких гипертрафированных глепостей как 19Ю не ожидала... ах, да этоже мужчина с вумана )))))))))))))))
мазоль
да, тупость написали жуткую
Сообщение было удалено
Мы ли? Хотя пока я говорю лишь от себя и шибко сомневаюсь что все похоже отписавшиеся ***.)
Может это у вас стереотипы и "совок"? Ну так, к слову...))
У меня похоже как и у вас, автор. Только меня уже мой МЧ 2 года зовет замуж. А я отказываюсь. Обижается. Сама часто анализирую почему так. Я его люблю, но отношусь уже больше как к брату, без страсти. Перегорела я кажись в этих отношениях. Да и будущего с ним не вижу,нам хорошо вместе,но у нас разные жизненные цели. Я его не держу, а он не уходит. Найти мужчину, с которым у меня будут схожие цели, я даже не пытаюсь. Если найдется и все срастется, то наверное выйду замуж. Но сама в этом плане не шевелюсь. И делаю вывод, что мне не очень и надо.
Ааааа, Андрюха любит авы с улыбчивыми зубастиками!!! 8)))
Я тоже уже 2й год встречаюсь с Мч, в начале знакомства казалось готовая была выскочить за него замуж после 3х дней знакомства, но он не предлогал, а сейчас я уже думаю накой *** он мне такой нужен, вижу его совсем не приглядные стороны да и денег зарабатывает мало, семью содержать не сможет полноценно, пока живу у него но по сторонам присматриваюсь, своих отношений малознакомым людям не афиширую, уйду как только будет благоприятная для меня ситуация, ни о каком замуже и речи нет уже с моей стороны, в душе даже его жалею, ведь потерял такую возможность......
Я тоже не хочу замуж. И никогда не хотела. Два раза были серьезные отношения, но я бросала мужчин, как только они начинали говорить о совместном будущем. Чтобы избежать этого, начала встречаться с женатым. Вот и все дела.
И я! Не хочу ни замуж, ни детей. ВОт так!Вообще, от одной мысли, что я в фате, в свадебном платье расписываюсь меня мутит
так вам никто и не предлогает.странная...
И я не хочу, хоть еще и 20 нет. Тем более за избалованного женским вниманием у нас в России, будь хоть внешне копия Мерлин Монро все равно вся эта *** с изменами, быт, глупые стереотипы, с ума сойти ..
А мне кажется все замуж хотят, только не предлагают им вторые половины оформить отношения. Потому что мужчины в гр.браке (правильнее сожительство) считают себя свободными, а девушки то что они замужем
АВтор! Если бы вы полюбили, то замуж Вам очень и очень бы хотелось. А раз не любите, ну зачем Вам замуж? Живите, как живётся в своё удовольствие.
А потом в мире всё должно быть сбалансировано. Должны быть и любимые женщины и жёны, и матери, и одиночки, и бездетные. Плохо, когда матерью становится женщина, ненавидящая детей или одинокой - страстно мечтающая о семье и детях. А так каждый выбирает кого что устраивает! Красота!
Если Ваш мужчина будет звать Вас замуж, поменяйте его на женатика, который никогда не уйдёт от жены. И будет Вам щщщастье.
М24,да ты туп не по годам как я посмотрю,в каждой подобной теме пробует внушить девушкам что им нужно держаться за панталоны с яйцами,перестань заниматься аутотреннингом,внушая себе что раз у вас есть яйца значит в вас есть необходимость для женщины.Смирись что среди твоих ровесниц коей и я являюсь таких как автор будет всё больше,а сответственно,для вас,мужиков ,меньше шансов морально топтать женщину в браке.Так что иди и передёрни свой пункт назначения,прихвостень гриба и прочих маразматиков.
М24,вот может я конечно глупота и у меня сбой в программе.но всё ж разьясни,схуяли спрашивается мне стремиться к сожительству с мужиком,если я прекрасно живу с мамой,которая на меня денег не жалеет,ничего делать по дому не требует,а с хахалями для секса я могу просто встречаться,разьясни глобальный смысл стремиться к замужеству,правда интересно.Мама умрёт останусь одна?ну так рассчитывая на мужика ещё раньше и с ещё более высокой вероятностью одна останешься-вот так в одно утро пойдёт за сигаретами и больше не вернётся без обьяснения причин,ну или измена как удар под дых,так что вкладываться надёжней морально и финансово в родителей,а не в говномужичьё,у которого вся душа и мораль не выходит за пределы трусов!
ещё любят про статус ввернуть,мол быть замужней это ПАЧОТНА,перед кем статусность эта важна?прально-перед клухами которые своим кобелям сосут хуйца,всё терпя "заради детей",так стремиться замуж для современной девушки -ЭТО СТЫДНО,сразу клушизмом смердит.То же мне,мужичёк вверит мне в почётную обязанность трусы за ним застирывать и размахивать обосранным памперсам и поварёшкой-бу-га-га,избаве боже такой статус на себя примерить.
Помню тему женщина завела на днях что не может забыть бросившего её мужа-я ей в 3 посте посоветовала сделать отворот и спать с другими,типа всё равно другой появится,какая разница...................тут же прискакал м24-"А с чего ты взяла что другой будет лучше?!"-какбэ читайте между строк-держись за изменившего тебе мужика сирая и убогая.ХА!м24,пойми какая раЗДница какого сорта г ов н о?-ну нет в мужиках в этом смысле различия-все вы-натуральное удобрения,просто разного сорта.Так что посмотри на своё отражение в мониторе и плюнь!
Автор вы именно замужества не хотите или свадьбы? Я вот свадьбы никогда не хотела, а замужества (со своим мужем) хотела, даже очень, поэтому свадьба была минимальной - близкие друзья и родители + сестры/братья, без фаты, тамады, конкурсов и прочего столь популярного на свадьбах.
Сообщение было удалено
почему надо замуж? да не надо. только за свой выбор бери на себя ответственность. хотя можешь и не брать, просто последствия выбора уже ни на кого не переложишь.
Я никого ни к чему не собираюсь призывать. Каждый кузнец своего счастья. А поскольку еще ни один человек не написал "поэтапное руководство как прожить жизнь счастливо", то и универсальных рецептов нет: не хотите замуж? не выходите и будьте счастливы
ну вот видишь м24,можешь ведь если хочешь,а всё под неадеквата мимикрировал.
меня вот улыбает следующая постановка вопроса:
1. У бабцов от мала до велика цель жизни выйти замуж.
2. Мужика под любым соусом маринуют, чтобы женился. придумывают разные хитрости, приемы и т.д
3. Мужики жениться никогда не стремятся.
4. Теперь вы верещите что замуж не хотите и делать там нечего.
Ну так это же здорово. Мужчины всегда бегали от дополнительной ответственности. По крайней мере отношение построенные на сексе, а не на взаимных обязательств примут 99% мужчин.
эмансипация сделает всех счастливыми.
Сообщение было удалено
я сюда не светочем своих знаний пришел сверкать, а обиженных на жизнь бабцов бесить. так что лиха беда начало -)
19 - прямо в точку! Все правильно определили.
Автор! Ищите женатого. И замуж за него не надо. Да и не позовёт. И вставлять Вам будет периодически. И ответственности никакой.
Ну предложит, будете динамить как они, "давай ещё подождём" или "а зачем нам это надо" итд. Он вообще в курсе, что вы не хотите детей?
не понимаю, когда пишут, что-то типа: вот если бы Вы полюбили, то очень хотели бы замуж. бред это. есть девушки, которые в принципе не хотят замуж. мне замужество представляется аналогом тюрьмы, особенно для женщины. ведь потом появляются дети, работать в полную силу не сможешь, отдыхать тоже. а любовь со временем всегда угасает, и живут люди дальше из-за детей и по привычке. и вот скажите мне, это и есть полноценная жизнь, предназначение женщины?
знаете, как было в одном фильме:"...Никто не понимает, что когда женщина выходит замуж и рожает детей, ее жизнь, с одной стороны, начинается, а с другой ≈ останавливается навсегда."
так вот мне бы не хотелось чтобы моя жизнь начиналась заново или останавливалась, она меня вполне устраивает
и не надо говорить, что я так считаю, потому что замуж не зовут. звали и не раз, и человек, которого я на тот момент очень любила звал. меня просто убивают люди, которые считают, что раз ты девушка, то априори должна хотеть замуж и детей завести. а может я хочу заниматься любимой работой в полную силу и жить в свое удовольствие всю жизнь.
Автор, переезжайте в Голландию:) я тоже никогда замужем не была и не хочу, с МЧ 4 года сожительствуем, я бы дальше без проблем так жила - только хочу приобрести местное гражданство, а чтобы не потерять родное, нужно быть или в браке или в зарег.партнерстве (альтернатива браку местная). Так что мы это партнерство и заключили в марте, чему я рада.
Мне тоже странны высказывания на тему "каждая женщина мечтает с детства о свадьбе, о красивом платье, почувствовать себя принцессой и т.д., если женщина любит мужчину - значит, она захочет за него замуж, если она не хочет - на самом деле ее просто никто не зовет, она не может", потом почти то же самое - о детях. Каждый, наверное, судит по себе. С детства не мечтала и не представляла себе ни первое, ни второе. Не хочу называться "женой", не люблю это слово:) так же, как и "муж". Вот такое объяснение лично от меня.
Не хочется - не надо, можно и так жить, главное - чтобы это двоих устраивало.
Сообщение было удалено
Ваш страшный сон - испачканный пачпорт? Крики "горько"? Или вопрос "выйдешь за меня"? Определитесь почетче, плиз, не понятно чему удивляться :))
Не"горько"? Или вопрос "выйдешь за меня"? Определитесь почетче, плиз, не понятно чему удивляться :))
Не хочу замуж воообще, не хочу жить с мужчиной, меня устраивают отношения, когда мы встречаемся, получаем удовольствие от общения, секса, никакой бытовухи
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо с ним я люблю его и не хочу, что бы нас загрызла бытовуха