У меня в голове не укладывается логика тех людей, кто умиляется парочкам, в которых и парню, и девушке лет по 14-16 лет, но ужасается, когда парень (а то и мужчина) от 20 и старше. По-хорошему, …
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, я вам рассказываю как это все будет выглядеть на практике)
Сообщение было удалено
Что именно подстроили?
Прастите, я от вас ничего не хочу)))
Пардон за ошибки)
Параллельно работаю, глаза слипаются.
на практике положено защищать права растлённого подростка! Даже заявление в милицию не надо, достаточно, чтобы стало известно о факте растления. А милиция уже и доказательства должна найти и если надо на детекторе проверить. Но на практике у нас законы не принято соблюдать, поэтому спрашиваю как в теории, т.е. по закону как нужно поступить с "растлительницей" ?
Сообщение было удалено
Так ты ещё и педофил..
насколько я знаю ответственность за секс с малолетними несут лица достигшие 18 лет. Поэтому получается что всем кому исполнилось 18 нельзя спать с теми кому нет 16. Все вполне логично. Если 16летний спит с 14летней, то это номально и не карается.
Сообщение было удалено
малолтеки посвежее?=)) кого? 20летних девушек? ну если для вас человек равен куску мяса, то да, мясцо протухает со временем. Тогда для вас видимо самые лучшие это девочки в детсаду.
Сообщение было удалено
Статья 134 УК (уголовного кодекса) РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 20 УК (уголовного кодекса) РФ Возраст, с которого наступает уголовная ответственность
1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.
2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132.
Сообщение было удалено
Довольны?
Есть ещё вопросы?
Вас должно интересовать как это происходит не в неории, а на практике.
Об этом я вас уже проинформировала.
я точно знаю, что в Америке за это положена статья.
Вораст согласия- 16 лет, до этого на растлителя хоть 10 лет спокойно можно подать заявление. Знаю случаи такие.
Сообщение было удалено
Если не нужно заявление в милицию, то как в вашем представлении дело дойдет до суда?
При обнаружении факта незаконных сексуальных отношений, должно быть возбуждено уголовное дело, далее расследование. А уже потом, если все улики собраны, направленно в суд!
Сообщение было удалено
В Америке, совершенно другая правовая система!
Сообщение было удалено
Я с 13 лет мучалась от сексуальных желаний, даже не зная ничего об устройстве своего организма, даже неосознанно. Хотя понимала, что в 13 лет рано, все такие нужно отмучаться до 18-20, не ранее- ранняя половая жизнь ускоряет старение
Сообщение было удалено
Очень мало. А вы как считаете ?
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые компенсируют эти самые желания, например спорт. Молоденькой девушке лучше заниматься спортом, чем трах..ся с каким-нибудь старым козлом, больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Давно надо ужесточить наказание по подобным статьям.
Сообщение было удалено
Респект.
Когда в школе за мной или подругами ухаживали мальчики-ровесники - это и воспринималось нормально, а когда начинали старые к-лы ухлестывать - вызывало жуткое отвращение.
Сексом надо заниматься когда захотелось, не раньше, но и не позже, и с кем захотелось. Психика нездоровая и у тех, кого совратили слишком рано и у тех кто блюдят себя до совершеннолетия и дальше.
Сообщение было удалено
Абсурд!
Сообщение было удалено
Ответственности за половую связь с малолетними подлежат с 18 лет, а не с 16
Сообщение было удалено
Да вы что начили приводить эти статьи и.т.д.?
Неужели и так не понятно, что когда ровесники занимаются сексом - это не противоречит закону?
Если же старпер подкатывает к малолетки (а 20-летний, это уже старпер для 15-летки), то это просто противно. Спорить глупо, снисхождение проявлять тоже. И от общества таких козлов изолировать надо в первую очередь!
Ну почему же? это действительно так.
У рано начавших половую жизнь психика уже надломленна. С этим спорить глупо.
Ну а уж у 30-летних девственников(ц) еще хужее, достаточно вспомнить темку про 30-летнего девственника)))
Человек тупо съезжает с катущек и от своей неудовлетворенности свою злость даже на близких друзьях срывает.
Сообщение было удалено
Я выложила статьи из УК. Посмотрите внимательнее!
∙ Да вы что начили приводить эти статьи и.т.д.?
Неужели и так не понятно, что когда ровесники занимаются сексом - это не противоречит закону?
∙ Автор этого не понимает) Поэтому и выложила.
Если же старпер подкатывает к малолетки (а 20-летний, это уже старпер для 15-летки), то это просто противно. Спорить глупо, снисхождение проявлять тоже. И от общества таких козлов изолировать надо в первую очередь!
∙ С этим согласна!
ak52mrka
Абсурд!
Ну почему же? это действительно так.
У рано начавших половую жизнь психика уже надломленна. С этим спорить глупо.
Ну а уж у 30-летних девственников(ц) еще хужее, достаточно вспомнить темку про 30-летнего девственника)))
Человек тупо съезжает с катущек и от своей неудовлетворенности свою злость даже на близких друзьях срывает.
Я и не спорю.
Так у рано начавших половую жизнь, под давлением, психика именно из-за давления и надломлена! И если она надломлена, то по вашему мнению, жертвы и далее хотят секса в столь раннем возрасте? Прочитайте мою историю про соседа, к примеру. Или может быть факт надломленной психики дает право пользоваться этим?
Не знаю про какую темку вы говорите. А психология девственников зрелого возраста мне не знакома.
Сообщение было удалено
сволочь он по тому что условия неравны. Более взрослый мужик более грамотно пудрит девку моск (если он есть) и получает желаемое, а ровесники в равных условиях (по большей части). Для того и придуман УК, что бы взрослые дяди не пользовались своим положением и не развращали подростков.
Сообщение было удалено
и не лезте, там ТАКИЕ тараканы ;) и чем старше тем дремучее тараканы, хотя всё строго индивидуально (знаю конкретные примеры)
Сообщение было удалено
Граф ничего такого не писал )
к тому же, если дочка Графа - пойдёт в него, то она будет в 20 лет зажигать с 14-летними йуными мачо, и думаю, что это не так уж страшно )))
Сообщение было удалено
Это мутотень точно
Сообщение было удалено
я с 14 лет, пардон, дрочила раза три в день, ОЧЕНЬ хотела секса. физически я была готова полностью, но психологически нет. девственности лишилась в 20, с женатым 36летним мужчиной - специально выбрала опытного, так как уже было пора, а ровесника не хотелось. в 14 лет как раз бум физиологической сексуальности, которая если и не реализовывается, то только по психологическим причинам. к счастью, есть маструбация.
Сообщение было удалено
В 14 лет у него женщины, блин А сам себя и в 40 мальчиком считать будет
Сообщение было удалено
Сильный аргумент. Вы, случайно, не юрист?
Сообщение было удалено
Вопрос в теме стоит по-другому. Допустим, девочка 15 лет хочет заняться сексом. Допустим, ей нравится 20-летний студент.
Вопрос: почему 20-летний студент окажется преступником в этом случае, а 15-летний ровесник - не окажется?
- Только потому что Вам противно?
Даю ссылку, некто З.Фрейд, работа "Тотем и Табу", читаем и не задаем глупых вопросов.
Относительно юристов могу сказать сразу, юристы не способное к осмыслению собственной мотивации, а законодательное представление любой страны - это, суть, попытки логического обоснования животных (кстати, наиболее низменных) инстинктов. А поскольку инстинктивное поведение логики не поддается, то и говорить об юриспруденции вообще смысла нет, это псевдонаука. В древнем патриархальном социуме, она имела смысл (те же 10 заповедей) регламентируя поведения всех членов социальной группу с учетом их возможностей, физиологии и межполовой психологии, современная юриспруденция такими свойствами не обладает. Современная юриспруденция - это попытка власти создать в головах населения некоторую модель восприятия окружающей действительности в значительной степени удаленную от объективности для более легкого управления социумом и только. Защита прав, свобод и прочая ересь - это бред, точнее имитация этих прав. Конституция - это такая фикция нужная, чтобы человек не лез на баррикады, когда его и его детей убивают как бы по закону, он должен добровольно и с удовольствием отдать свою жизнь (в данном случае убийство - это пример, наиболее крайняя форма, для того чтобы читающий это текст проявил наиболее сильную эмоциональную реакцию) за ... "родину", "матерей", "женщин", "детей", "нацию" и т.п. термины.
А фсё из-за бап. Все бабы дуры.
Сообщение было удалено
В детсаду - дети, а мне нравились молоденькие девушки
Сообщение было удалено
всего каких то полтора века назад в этом возрасте уже ребенка грудью кормили.
В куче стран в 14 трахаться можно.
От того что это вам не нравится - это не станет извращением
Сообщение было удалено
Граф писал про 12-леток, просто в другой теме) типа выглядит она на 15, но в реале ей было 12.
Это с чего нормальной 15-летней девочки будет нравиться 20-летний?? это бред. Если у нее все в поряде с головой, она отдаст предпочтение ровеснику, с которым у них общие интересы, друзья и.т.д. Да и сексуальную жизнь гораздо лучше начать с таким же молодым и неопытным мальчиком, чем со старпером, который так и пускает слюни на "молоденькую кожу" (опять же из прошлой темы) хых...
Почему он окажется преступником? нет, не только потому что мне противно (и далеко не только мне). Он окажется им по УК.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь заходили в комнату к 12-14 летней девочке. Скажите, чей постер висит у нее на стене, если ли среди этих постеров хоть кто-то близкий по возрасту к ее ровеснику. То-то же.
Женщины стремятся к более взрослым мужчинам. Факт, глупо отрицать. А ровесники сидят и мастурбируют в этом возрасте. Тоже факт.
Сообщение было удалено
Да и сексуальную жизнь гораздо лучше начать с таким же молодым и неопытным мальчиком, чем со старпером, который так и пускает слюни на "молоденькую кожу" (опять же из прошлой темы) хых...
Почему он окажется преступником? нет, не только потому что мне противно (и далеко не только мне). Он окажется им по УК.
Вам задали нормальный вопрос. Вы просто не в состоянии ответить.
Вы что же указ издадите? То что ЛИЧНО вам переставляется как лучше начать сексуальную жизнь, совершенно противоречить многочисленным заявлениям на форуме, о том что лучше начинать с опытным.
Но к чему эти рассуждения?
Т.е. вы на вопрос не знаете что ответить и стали забалтывать.
Собственно вы повторили сам вопрос, и даже не сделали попытки хоть как-то ответить.
Сообщение было удалено
Это с чего нормальной 15-летней девочки будет нравиться 20-летний?? это бред
В любом случае, Граф писал про тех малолеток, у кого он, так сказать, не первый.
Половое созревание девочек начинается и заканчивается раньше, чем у мальчиков. Так что в определённом возрасте девочки считают своих ровесников "детьми", и это совершенно нормально.
К тому же, во всех образах "прекрасных принцев", которые нам выдаёт современная телеиндустрия и шоу-бизнес, нет персонажей младше 16 лет.
УК - это не первый закон термодинамики, который действует по умолчанию. УК - это решение, принятое законодательной властью. О резонности такого решения речь и идёт.
автор, вы о хуели в конец?
Возможно, как вариант, подобные статьи УК, могли появиться в связи с тем, что более зрелые женщины боятся конкуренции со стороны девочек подростков, а так же снижения платы за свои сексуальные услуги, поэтому и пролоббировали такие законы, за счет мужчин на которых имеют влияние.
Вспомните хотя бы Клару Цеткин и Розу Люксембург.
Сообщение было удалено
Вообще современный западный мир имеет тенденцию борьбы не красивых женщин с красивыми:
"Феминизм - не борьба женщины против мужчины. Это борьба неудавшейся женщины против удавшейся." Ф. Ницше
146: Сомневаюсь я чего-то.
Нам рассказывали, что пророк Магомет ограничил брачный возраст девочек то ли 12, то ли 14 годами.
Но сделал там одно-единственное исключение - для себя. Он мог брать жену и меньше годами.
Сообщение было удалено
ну если уж вспоминать ту дуру, то говори как было - она меня банально обманула, сказала что ей 15. И выглядела она на 15, я писал.
ты очень выгодно помнишь только то что хочется
Сообщение было удалено
Это как рабочая версия. Я думаю само явление складывается как раз из двух фактов:
1. Естественное инстинктивное стремление людей защитить подростка девочку от слишком раннее беременности (это есть в инстинктах человека потому, как такая беременность слишком опасна).
2. Зависть более зрелых женщин. Это тоже важный фактор.
3. Инстинктивное желание высокостатусных самцов (т.е. правительство) ограничить репродуктивные права более низкостатусных. Это ограничение идет в разрез с патриархальными законами, но естественно для матриархата и совсем не сложившегося общества, в котором еще даже матриархат не появился, т.е. для социума стадных приматов типа бабуины, макаки и т.п.
из трех факторов: