У меня в голове не укладывается логика тех людей, кто умиляется парочкам, в которых и парню, и девушке лет по 14-16 лет, но ужасается, когда парень (а то и мужчина) от 20 и старше. По-хорошему, …
Сообщение было удалено
Даже на вумане многие тетеньки писали что им никогда не нравились юнцы - сразу взрослые. С 14 или 16. Сразу со взрослыми начинали встречаться.
так что ерунду говорите
152.
Да. Это так и есть. В 16 - точно с теми, кому больше 20. Про 14 не скажу - не знаю.
АВТОР - ГНУСНЫЙ ПЕДОФИЛ! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ
Мне почти всегда нравилась точка зрения Графа))Уважаю Вас
А Майя,извините за грубость,просто тупая овца!!
Какая точка зрения - что 12-летних трахать нормально?! Жаль она создателям УК РФ никогда не нравилась:) А Майя может и овца, но без психических и сексуальных отклонений. Кстати всего 10 лет назад девушкам 16-ти лет старперы не нравились, у нас в школе была всего одна любительница старой рухляди, но она росла без отца со злобным отчимом и это негативно повлияло на ее психику. А все остальные свято верили что старперов хорошо разводить на бабки, а секс с малолеткой для них слишком жирно:))) "Нравятся постарше" - это постарше на несколько лет, а не хрыч 30-ти летний.
Надо на Графа дать наводку в компетентные органы. Педофил.
Сообщение было удалено
Феля, для такого нужна не наводка, а заявление от пострадавшей.
Найдёшь пострадавшую - милости просим.
Сопляк,но 12-15 лет! И это взрослый мужик! Это же ненормально,согласись.Скотство это. Ты себя поставь на место отца девочки. Ну и что,что Граф у неё не первый? Значит нашелся скот,который ранее её совратил. Дак давайте теперь,налетайте все,а чо,всё равно не девственница...
Сообщение было удалено
я в акуе)) ты это серьезно??? какое имеет значение первый, второй или 10 первый?
Если мужчина вступает (читай принуждает) в половую связь с 14-леткой то морали и главное УК строго пох какой он там по счету.. для вас это открытие?
На счет постеров и того, что девушкам 15-лет нравятся старперы)
Да вы что? мне сейчас 19, я не так давно была тоже 15-леткой.
И почему то сидела на лавочке пила пиво и веселилась в компании одноклассников, друзей, знакомых.
А дурочки разодевшись в пух и прах (когда тебе 15-это оч смешно смотрится) садились в машины к старперам, которые водили их в рестораны и смотрели им в рот) естессно мужики их не просто так водили в рестораны, а разводили. И эти дуры еще этим хвастались. Мне было искренне жаль этих девочек.
А почему они тянулись к великовозрастным педофилам? потому что хотели быть взрослее, потому что ровесников не привлекали, не имели друзей, НЕ МОГЛИ общаться с ровесниками.
Таких девочек просто надо пожалеть.
А мужикам типа Графа и др. не пользоваться их тупостью и желанием показаться взрослой.
Сообщение было удалено
19летняя девушка для меня всё равно еще ребенок, для меня большой разницы нет - 15 лет или 19.
Сообщение было удалено
Еще одна, которая слышала звон.
Девочка говорила что ей 15, и ее подруга подтверждала.
Девочка была где то 165-170 ростом и носила 2й размер.
Это было в 98м вроде, мне было 19, и тогда возраст согласия в РФ был 14 лет.
Я даже закон не нарушал - есть такое понятие - добросовестно заблуждался. Куча свидетелей что меня насчет возраста обманули.
А родители... ее мать недалеко ошивалась, тоже НГ отмечала, ее как то не смущало что ее 12 летняя дочь с взрослыми мужиками алкоголь пьет и сосется.
Сообщение было удалено
Фигня полная. Малолетки и с ровесниками трахаются, тоже доказывают что взрослые? А если они доросли до секса, то чем взрослые хуже?
Чистой воды галиматья)
Сообщение было удалено
ах, налетели, поимели, совратили.
На сельскую дискотеку московские 14летние девочки-дачницы ходили пешком за 12 километров по грязи, зачем думаете?
Или они лизаться просто так лезли?
Или их силком водили в стога валяться?
Сами хотели, сами шли. Никто не заставлял. А с кем малолетка ипется - с взрослым или ровесником, уже не важно.
с каких пор 20-летняя сопля взрослым мужиком считается
Сообщение было удалено
с ровесниками не трахаются, а занимаются любовью.
А со старперами да, трахаются))
К тому же пары 15-лет полноценно встречаются и НИ ОТ КОГО не скрываются, общаются, гуляют, проводят вместе время. Часто даже они из одной компании.
А что со старпером? соблазнил девочку и скрылся. Все равно встречаться не будет, т.к. папа\мама девочки такому великовозрастному трахалю быстро одно место прижмут) а к мальчику ровеснику родители ровно отнесутся. А уж спят они вместе или нет, дело их.
Сообщение было удалено
Слушай ну я рада за тебя))
Когда мама девочки заявление накатает, тоже так же будешь оправдываться "а почему с ровесником можно, а со мной нет"?)))
Ну и что,у меня тож в 13 был второй,а то и третий размер,но я вапще ничего не знала про секс и в куклы играла. Граф ты ужасен.((((
Граф,неужто тебе ровесницы не давали и ты,совращая малолеток,самоутверждался? Конченый чел.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что малолеток совращают те типы, на которых ровесница даже не глянет, мимо пройдет. Малолетке проще просто мозги запудрить.
Сообщение было удалено
Я ПОСТРАДАВШАЯ ! А ШТО СЛУЧИЛОСЬ ?
Противно.
Я не знаю, что там и как..
Мне сейчас 32 года, меня не то что к 14 летним не тянет, а и к 20 летним как-то не очень, т.к. даже в 20 лет у девушки еще дурь в голове, для меня это полуребенок.
Сообщение было удалено
с такими я и не пересекался, или они для меня детьми были.
я спал с теми кто норовил ноги в стороны расставить
Сообщение было удалено
совращают - может быть. Я не совращал.
Сообщение было удалено
где я кого совращал? Что за глупости?
тебе рассказать чем совращение от вступления в половую связь отличается?
Сообщение было удалено
если девочка в 14 ипется - это вина мамы в первую очередь.
Во вторых - большая часть малолеток у меня была в тот период истории РФ с 93 года, когда возраст согласия был 14, а не 16 как сейчас
А в третьих - эта статья реально работает только до 14 лет. После - самый максимум это условка. Не про заказные дела, конечно.
Сообщение было удалено
не важно. секс с несовершенно летней считается совращением.
Сообщение было удалено
не считается
граф - пидофил.
педофил* )
Сообщение было удалено
считается.
Сообщение было удалено
***. ссылку.
И за это наказание сроком от 3-х до 4-х лет.
Сообщение было удалено
В ук посмотри.
134 ст
Сообщение было удалено
вступление в половую связь.
"половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет"
))
И не важно, сама она захотела, или не сама)
Ты - преступник-педофил )
Педофил,это факт.
Сообщение было удалено
ст 135 "Статья 135. Развратные действия"
Оно же совращение.
"Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет."
где про совращение то?
слила)))))
Посадить бы этого педофила и будет в зоне не граф,а графиня. По такой статье лучше самому вешаться,чем в зону попадать.
Сообщение было удалено
купи словарь
"развратные действия" - это не совращение.
"совращение" в старом УК было. Сейчас нет. Пох целка-нецелка.
Я б таким,как Граф ,вообще химическую кастрацию применяла,да ф Думе тоже педофилы сидят,оттого такие мягкие законы
Сообщение было удалено
Это было в те годы, когда УК другой был.
закон обратной силы не имеет
Сообщение было удалено
если бы у тебя был мозг, я предложил бы его выжечь. Но нельзя выжечь то чего нет.
Сообщение было удалено
Он же любитель девочек-целочек ))
Поэтому, как я уже говорила, с такими любителями даже связываться опасно! Любитель девственниц не может быть адекватен.
Сообщение было удалено
развратные действия и есть по сути совращение.
Ты преступник - твое место в тюрьме.
Сообщение было удалено
развратные действия - это сексуальные игры без проникновения. Петтинг например.
совращение - лишение невинности, необязательно вагинальной.
это разные вещи.
196 Педофил. В перспективе- опущенный. Если поймают.