Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что ровеснику можно спать с малолеткой, а взрослому нельзя?

У меня в голове не укладывается логика тех людей, кто умиляется парочкам, в которых и парню, и девушке лет по 14-16 лет, но ужасается, когда парень (а то и мужчина) от 20 и старше. По-хорошему, …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Граф
Майя

Сообщение было удалено

Даже на вумане многие тетеньки писали что им никогда не нравились юнцы - сразу взрослые. С 14 или 16. Сразу со взрослыми начинали встречаться.

так что ерунду говорите

Гость

152.

Да. Это так и есть. В 16 - точно с теми, кому больше 20. Про 14 не скажу - не знаю.

Гость

АВТОР - ГНУСНЫЙ ПЕДОФИЛ! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ

Гость

Мне почти всегда нравилась точка зрения Графа))Уважаю Вас

А Майя,извините за грубость,просто тупая овца!!

kfif

Какая точка зрения - что 12-летних трахать нормально?! Жаль она создателям УК РФ никогда не нравилась:) А Майя может и овца, но без психических и сексуальных отклонений. Кстати всего 10 лет назад девушкам 16-ти лет старперы не нравились, у нас в школе была всего одна любительница старой рухляди, но она росла без отца со злобным отчимом и это негативно повлияло на ее психику. А все остальные свято верили что старперов хорошо разводить на бабки, а секс с малолеткой для них слишком жирно:))) "Нравятся постарше" - это постарше на несколько лет, а не хрыч 30-ти летний.

Феля

Надо на Графа дать наводку в компетентные органы. Педофил.

Феля

Сообщение было удалено

Феля, для такого нужна не наводка, а заявление от пострадавшей.

Найдёшь пострадавшую - милости просим.

Феля

Сопляк,но 12-15 лет! И это взрослый мужик! Это же ненормально,согласись.Скотство это. Ты себя поставь на место отца девочки. Ну и что,что Граф у неё не первый? Значит нашелся скот,который ранее её совратил. Дак давайте теперь,налетайте все,а чо,всё равно не девственница...

Майя
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я в акуе)) ты это серьезно??? какое имеет значение первый, второй или 10 первый?

Если мужчина вступает (читай принуждает) в половую связь с 14-леткой то морали и главное УК строго пох какой он там по счету.. для вас это открытие?

На счет постеров и того, что девушкам 15-лет нравятся старперы)

Да вы что? мне сейчас 19, я не так давно была тоже 15-леткой.

И почему то сидела на лавочке пила пиво и веселилась в компании одноклассников, друзей, знакомых.

А дурочки разодевшись в пух и прах (когда тебе 15-это оч смешно смотрится) садились в машины к старперам, которые водили их в рестораны и смотрели им в рот) естессно мужики их не просто так водили в рестораны, а разводили. И эти дуры еще этим хвастались. Мне было искренне жаль этих девочек.

А почему они тянулись к великовозрастным педофилам? потому что хотели быть взрослее, потому что ровесников не привлекали, не имели друзей, НЕ МОГЛИ общаться с ровесниками.

Таких девочек просто надо пожалеть.

А мужикам типа Графа и др. не пользоваться их тупостью и желанием показаться взрослой.

маменькин сыночек
Майя

Сообщение было удалено

19летняя девушка для меня всё равно еще ребенок, для меня большой разницы нет - 15 лет или 19.

Граф
Феля

Сообщение было удалено

Еще одна, которая слышала звон.

Девочка говорила что ей 15, и ее подруга подтверждала.

Девочка была где то 165-170 ростом и носила 2й размер.

Это было в 98м вроде, мне было 19, и тогда возраст согласия в РФ был 14 лет.

Я даже закон не нарушал - есть такое понятие - добросовестно заблуждался. Куча свидетелей что меня насчет возраста обманули.

А родители... ее мать недалеко ошивалась, тоже НГ отмечала, ее как то не смущало что ее 12 летняя дочь с взрослыми мужиками алкоголь пьет и сосется.

Граф
Майя

Сообщение было удалено

Фигня полная. Малолетки и с ровесниками трахаются, тоже доказывают что взрослые? А если они доросли до секса, то чем взрослые хуже?

Чистой воды галиматья)

Граф
Феля

Сообщение было удалено

ах, налетели, поимели, совратили.

На сельскую дискотеку московские 14летние девочки-дачницы ходили пешком за 12 километров по грязи, зачем думаете?

Или они лизаться просто так лезли?

Или их силком водили в стога валяться?

Сами хотели, сами шли. Никто не заставлял. А с кем малолетка ипется - с взрослым или ровесником, уже не важно.

Гость

с каких пор 20-летняя сопля взрослым мужиком считается

Майя
Граф

Сообщение было удалено

с ровесниками не трахаются, а занимаются любовью.

А со старперами да, трахаются))

К тому же пары 15-лет полноценно встречаются и НИ ОТ КОГО не скрываются, общаются, гуляют, проводят вместе время. Часто даже они из одной компании.

А что со старпером? соблазнил девочку и скрылся. Все равно встречаться не будет, т.к. папа\мама девочки такому великовозрастному трахалю быстро одно место прижмут) а к мальчику ровеснику родители ровно отнесутся. А уж спят они вместе или нет, дело их.

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Слушай ну я рада за тебя))

Когда мама девочки заявление накатает, тоже так же будешь оправдываться "а почему с ровесником можно, а со мной нет"?)))

Феля

Ну и что,у меня тож в 13 был второй,а то и третий размер,но я вапще ничего не знала про секс и в куклы играла. Граф ты ужасен.((((

Феля

Граф,неужто тебе ровесницы не давали и ты,совращая малолеток,самоутверждался? Конченый чел.

Майя
Феля

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что малолеток совращают те типы, на которых ровесница даже не глянет, мимо пройдет. Малолетке проще просто мозги запудрить.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я ПОСТРАДАВШАЯ ! А ШТО СЛУЧИЛОСЬ ?

Феля

Противно.

маменькин сыночек

Я не знаю, что там и как..

Мне сейчас 32 года, меня не то что к 14 летним не тянет, а и к 20 летним как-то не очень, т.к. даже в 20 лет у девушки еще дурь в голове, для меня это полуребенок.

Граф
Феля

Сообщение было удалено

с такими я и не пересекался, или они для меня детьми были.

я спал с теми кто норовил ноги в стороны расставить

Граф
Майя

Сообщение было удалено

совращают - может быть. Я не совращал.

Граф
Феля

Сообщение было удалено

где я кого совращал? Что за глупости?

тебе рассказать чем совращение от вступления в половую связь отличается?

Граф
Майя

Сообщение было удалено

если девочка в 14 ипется - это вина мамы в первую очередь.

Во вторых - большая часть малолеток у меня была в тот период истории РФ с 93 года, когда возраст согласия был 14, а не 16 как сейчас

А в третьих - эта статья реально работает только до 14 лет. После - самый максимум это условка. Не про заказные дела, конечно.

Граф

Сообщение было удалено

не важно. секс с несовершенно летней считается совращением.

Граф
Torrie

Сообщение было удалено

не считается

граф - пидофил.

педофил* )

Граф

Сообщение было удалено

считается.

Граф
Torrie

Сообщение было удалено

***. ссылку.

И за это наказание сроком от 3-х до 4-х лет.

Граф

Сообщение было удалено

В ук посмотри.

134 ст

Граф
Torrie

Сообщение было удалено

вступление в половую связь.

"половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет"

))

И не важно, сама она захотела, или не сама)

Ты - преступник-педофил )

Феля

Педофил,это факт.

Граф

Сообщение было удалено

ст 135 "Статья 135. Развратные действия"

Оно же совращение.

"Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет."

Граф

где про совращение то?

слила)))))

Феля

Посадить бы этого педофила и будет в зоне не граф,а графиня. По такой статье лучше самому вешаться,чем в зону попадать.

Граф
Torrie

Сообщение было удалено

купи словарь

"развратные действия" - это не совращение.

"совращение" в старом УК было. Сейчас нет. Пох целка-нецелка.

Феля

Я б таким,как Граф ,вообще химическую кастрацию применяла,да ф Думе тоже педофилы сидят,оттого такие мягкие законы

Граф
Феля

Сообщение было удалено

Это было в те годы, когда УК другой был.

закон обратной силы не имеет

Граф
Феля

Сообщение было удалено

если бы у тебя был мозг, я предложил бы его выжечь. Но нельзя выжечь то чего нет.

Феля

Сообщение было удалено

Он же любитель девочек-целочек ))

Поэтому, как я уже говорила, с такими любителями даже связываться опасно! Любитель девственниц не может быть адекватен.

Граф

Сообщение было удалено

развратные действия и есть по сути совращение.

Ты преступник - твое место в тюрьме.

Граф
Torrie

Сообщение было удалено

развратные действия - это сексуальные игры без проникновения. Петтинг например.

совращение - лишение невинности, необязательно вагинальной.

это разные вещи.

Феля

196 Педофил. В перспективе- опущенный. Если поймают.