Я ехала по МКАД,спокойно,в одном ряду, скорость около 80.МЧ сидел рядом и капал мне на мозги:редко смотришь в зеркало заднего вида-это твоя первая ошибка. Держишь руки на руле неправильно-вторая …
Автор, странный у Вас молодой человек. Если он считает, что машину Вы водить не умеете, то смысл был рисковать своей жизнью при поездке с Вами? Нервировать водителя (тут без разницы, какого он пола) - занятие вообще не остроумное и ведущее к травматизму на дорогах, которого и так предостаточно. Если он хотел бы сделать хорошее, то потом, когда доехали, спокойно и доброжелательно сказал бы Вам об ошибках. А так, очередное выступление из серии "у меня яйца, значит я круче". Кстати, в странах, где машина - единственный источник передвижения, никому в голову не приходит поднимать тут половой вопрос, т.к. выглядеть будет из серии кто круче ходить умеет, м или ж.
Еще всегда меня смешит, как народ активно приводит статистические данные - женщины вообще водят хуже, мужчины вообще водят агрессивней... Но это ж как средняя температура по больнице, к конкретной ситуации никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
ДУРА, ДУРА и еще раз ДУРА!!!!
Руки на руле надо держать в положении "без пятнадцати три". Это писалось еще в советских учебниках для водителей. А тут какая-то сопля будет еще умничать. Техника безопасности она ведь кровью написана...
баба за рулём - обезьяна с гранатой, что наглядно продемонстрировала нам авторша.
Сообщение было удалено
Да. Я как раз хотел спросить - а как она руки-то держала? - Правильно держать руль можно только одним способом.
Сообщение было удалено
Сам ***))) Покажи мне хоть одного, кто водит так, как в учебнике написано (да еще в советском)))). Мужики вообще рулят одной рукой. Если б могли, то и член бы к этому делу подключили))) А еще, детка, в советских брошюрах писАли о вреде и порочности онанизма. Руководствуешься?
Сообщение было удалено
В российских учебниках написано то же самое. И каждый мужчина-водитель старается держать руки на руле правильно. Тем более, что это и удобно.
Одной рукой рулят, когда другая чем-то занята. Передачи переключает там, или ещё что-то.
Сообщение было удалено
Может они и стараются, но получается плохо))) У меня полно "рульных" мужиков среди знакомых и родни. С большим стажем вождения. По-написанному руки на руле может один из 20-ти держит. И то не потому, что так положено, а ему так удобно.
Да и фиг с ним, впрочем. Просто делать замечания по такому ничтожному поводу как-то глупо. Даже гайцы, когда экзамен в автошколе принимают, никогда на это внимания не обращают. И я сама еще ни разу, ни от кого, ни в чей адрес не слышала таких "упреков"...
Сообщение было удалено
ты дурак?у тебя плохо с восприятием текста?или ты тоже был в машине?ааа..тебе как обычно нужно просто ляпнуть форумский тролль,ща и дружок твой -мухомор сюда припрется.
Сообщение было удалено
С вами спорить бесполезно... Как говорится, дурака учить - что мертвого лечить.
То что большинство ездит неправильно, еще не означает, что и вы можете наплевать на инструкции. Казалось бы - и черт с вами, так ведь вы подвергаете опасности и жизнь пассажиров, и жизнь пешеходов, и жизнь других водителей...
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним, впрочем. Просто делать замечания по такому ничтожному поводу как-то глупо.
А так - действительно удобно. Именно поэтому держать руки надо так, а не иначе.
высаживать пассажира из автомобиля по такому поводу - глупее на порядок.
Сообщение было удалено
или ты тоже был в машине?ааа..тебе как обычно нужно просто ляпнуть форумский тролль,ща и дружок твой -мухомор сюда припрется.
Я не дурак. Дуры - бабы, по определению.
Нет. Я не был в машине. Но устраивать истерику из-за того, что ей сделали замечание - это высшая степень тупости.
Нервишки шалят. Потому и обезьяна с гранатой. Взрывоопасна.
Сообщение было удалено
Устраивать какое?7 Вы не знаета вообще о чем речь.
В какой форме мне было сделано замечание, и как я едва увернулась после этого от камаза.
На моем месте другая убила бы мужа, наорала, или вообще больше никогда не села бы за руль.
Я же спокойно вышла из машины, сказав-Садись за руль.
И уехала домой. Я мягко говоря в шоке была от того, что мы чуть от его истерического
-***! Да куда ты едешь, че ты тащешся!!!!!!
После этого муж долго извинялся.
Я-то как раз не ИСТЕРИЛА, как вы изволите, а приняла разумное решение сесть за руль собственной машины и ездить без мужа.
И он в конце концов понял о правильности моего решения, просто долго переживал сам из-за того, что не сдержался, рявкнул мне под руку , и мы чуть не пострадали.
В теме не сказано, что это было в певый раз. Замечания, в смысле
Сообщение было удалено
***, отмазка глупых мужчин!
Парень возможно был и не прав, но это же какой надо быть идиоткой что бы высаживать человека на МКАДе. Могла бы хотя бы довезти до остановки или метро. Надеюсь автора когда-нибудь тоже так высадят на загородной трассе ночью зимой ]:)
Сообщение было удалено
посмеялась) что ж ты забыл тогда на женском форуме, умник?
Сообщение было удалено
Там было не только это замечание. Да и много значит тон высказываний. "Не важно, что ты сказал, а - КАК!" Думаю, именно это и взбесило автора. Этакие снисходительно-презрительные поучения с подтекстом "Все бабы дуры. И за рулем им не место, сколько их не учи..." А сам на метро ездит, сэнсэй фигов))))
На такую х**ню, как поучать во время езда, способен только идиот! звонить после того, как его выгнали из машины, будет еще больший идиот! значит чел, по определению. недоумок! связываться с таким будет тоже только дурища! так что автор и ее бойфренд - 2 сапога пара! люблю таки парочки, настроение поднимается при взгляде на убогобеспомощных мира сего...
Сообщение было удалено
Так автор только теперь поняла, что он недоумок и видеть его не желает. Не сложилась парочка)))
Сообщение было удалено
опять твоя феноменальная логика)ты и ведешь себя как баба)да да)самая настоящая базарная баба)мыслящая стереотипами)тут уже не раз было сказанно как истерят мужики на дороги..так кто уж тут еще и обезьяны с гранатой....
Сообщение было удалено
а он и есть баба.
Сообщение было удалено
вы посмотрите какие нежные создания..если бы в теме написали что муж высадил жену,мужички местные так бы не вопили.
Сообщение было удалено
а ты кто такая то что психологические портреты тут раздаешь?
Сообщение было удалено
О , начинается ) Видать , недоучили вас в автошколе , так как пишите подобную ересь про то , что каждый может держать руки на руле , как ему удобно . Или вы вообще права купили ? ) А может кому-то удобно обе руки на руле держать снизу , на шести часах ? И это нормально ? А не говорил ли вам инструктор , что для ликвидации некоторых критических ситуаций жизненно важно умение экстремально быстро вращать руль ? А если обе руки будут на 6 часах , получиться ли быстро крутить руль ? Или потребуется лишняя секунда , чтобы переместить руки выше по рулю ? М-да , женщины ... ))
Сообщение было удалено
хаха! сам (сама??) все написал(а)! именно этим я по жизни и занимаюсь, только клиенты мои - люди, мягко говоря, не вумановского эшелона... но это лирика! одним словом, имею на это право как человеческое, так и юридическое!
Сообщение было удалено
Ах , вы работаете в психиатрической больнице , это так непросто ! Не убереглись , заразились чем-то ))
Сообщение было удалено
А в чем ересь? Ну учили, ну говорили. И что? Многие это соблюдают? Да единицы. Я не буду уверять, что это нормально. Но это реальность... Муж держит руки на руле сверху, на 12. Мне что-то не приходит в голову задумчиво протянуть, видя это "М-да, мужчины"...))
Сообщение было удалено
Умный человек не будет говорить под руку, чтобы "завести" водителя и, тем самым, создать аварийную ситуацию (или ситуацию, близкую к этому). Хотя бы потому что САМ тоже находится в этом автомобиле. Что ему помешало обсудить те самые правильные вещи после поездки?
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я о том же... Спазу вспоминается реклама: "А вот здесь я бы перешел на третью!" "Купи свою машину и езди, как хочешь!"
Сообщение было удалено
Это поэтому чаще всего играют в шахматы на дороге мужчины?
Сообщение было удалено
Всё же , признайтесь , что по своей природе женщины куда реже расположены дружить с техникой , чем мужчины ) Это касается и компьютеров , и сложных механизмов , и машин . 90-95 % мужиков способны всё это достаточно быстро освоить и 90-95 % из них это нравится . В среде женщин аналогичный процент МЕНЬШЕ ) Какой - не назову , чтобы не обижались ) У меня сестра такая - за руль побаивается , по компьютерно-интернетным делам всегда куча вопросов , хотя уже 15 лет , как за ним работает )
Сообщение было удалено
сквозняк меж извилин загулял? к слову, психиатрия и психология - разные науки, но тебе дебилке этого не понять... а чтобы не стать одной из тех, кому я помогаю выжить (и это не психушка, ко мне приходят те, кто так же как ты головой мало думал), больше думай головой!
и вообще, что за манера - в чужой теме не по делу п**дить? хочешь со мной отдельно пообщаться, заводи тему и приглашай!
Сообщение было удалено
Лично я согласна! Но, простите, если мужчина это прекрасно знает и осознает, то лично для меня непонятно, ЗАЧЕМ он усложняет ситуацию, отвлекая и нервируя водителя? Неужели желание научить "как надо" дороже собственной безопастности?
[quote="Гость"]Меня сейчас муж после автошколы и частного инструктора учит водить машину, процесс продолжается уже две недели, практики конечно больше, потому что маршруты разнообразные, да и времени больше, но зато чувчтво уверенности стремиться к нулю, орет бесконечно, первые два дня до скандала, с криками иди к своему инструктору и езди и живи, дальше я поняла, если буду отвечать - точно разведемся, теперь я молчу, он орет - вместе едим. Моя подруга положила права на полку на пять лет после месячного обучения с мужем, только когда развелась, села за руль, нормально ездит, другая подруга после двух раз, отказалась совсем с мужем учиться. М тоже ездит хорошо.[
почему вы вообще позволяете себя комментировать или кричать? я отучилась, сама купила машину, и выехала первый день на дорогу. Он сел со мной, попробовал открыть рот, я доехала до дома молча. И сказала. что отныне он со мной садиться не будет. я езжу в своей машине одна. он добираеется на своей. а если он садился в мою, то я его принципиально сажала на заднее сиденье.Аргументировала - что там ему больше вероятности выжить))) Сейчас хрен он рот у меня откроет.чего бы это не касалось.
Сообщение было удалено
Вот жеж ) Бывает ) Чёрный юмор какой-то ))
Сообщение было удалено
Меня абсолютно не расстраивает и не обижает малый процент технарей в женской братии))) Не думаю, что по этому поводу стОит убиваться. Но и косить всех под одну гребенку, только лишь исходя из половой принадлежности, я бы не стала... У вас сестра такая. У меня другая)) Я сама чиню дома бытовую технику, вопросов по ПК не возникает))) Зато муж в компах - лошара))) Покупаем ему новый мобильник - он мне велит в нем разобраться, а потом ему показать что, куда и откуда))) Машину чинить, конечно, не умею. Вернее - никогда не пыталась. Думаю, смогла бы, если б задалась целью. Так, могу по мелочи - предохранители поменять, колеса подкачать, лампочки в фарах... и даже знаю как добраться до бачка с омывателем))) И муж и отец говорят, что вожу я хорошо и они спокойны, когда я за рулем... Так что не думаю, что я потеряна для общества))))
Сообщение было удалено
Не каждый, даже самый профессионалистый :) водитель может обучать других вождению. И дело тут не в профессионализме. Просто нервы могут сдать. Посмотрите инструкторов. Далеко не каждый спокоен и умиротворен. Поэтому никогда не стоит испытывать свои отношения таким образом. Ор вашего мужа может быть связан со сдающими нервами, а не с вами конкретно. Он может быть очень неплохим человеком и мужем. Просто перестаньте "продолжать обучение" с ним.
Сообщение было удалено
И я согласен ) Деликатнее надо , мягше и нежнее )
Сообщение было удалено
Ну вот! Разве такого, как вы можно высадить из машины? ;)
Сообщение было удалено
Бывает , конечно , усё ) Вот , чего далеко ходить , отец у меня в технике - полный ноль )) Даже какое-то отрицательное число ) Ему до вас , как до Луны ) Берегите себя , вы полезны для общества .
Сообщение было удалено
Спасиб ) И с вами было бы приятно прокатиться )
Сообщение было удалено
Езжу на машине уже 3 года. Просто по городу удобнее перемещаться на метро.
Сообщение было удалено
Согласна... Мой муж поступил очень умно. Сразу понял, что обучение меня езде приведет к конфликтам и обидам. Это не менее страшно, чем делать вместе ремонт))) Он просто дал мне ключи и документы от только что купленной иномарки и сказал "Доедешь до работы - позвони". Первое время старался со мной не ездить никуда. Потому что меня начинало глючить, когда кто-то сидит рядом. Всё время загонялась "А вдруг что-то не так сделаю? А что обо мне подумают?" и это мне мешало. Потом поднатарела и расслабилась... А мужики с работы мужа до сих пор охают "Как ты мог бабе машину доверить?" А уж столько лет прошло. Уже и машина другая - сама выбрала и купила, пока муж в командировке был)))...
Так что лучше одной кататься-тренироваться. А если уж дела совсем плохи, то поездить с тем инструктором, который обучал. Это небесплатно, ес-но. Но зато нервы и брак будут целы)))
Сообщение было удалено
а тут то чего трешься?возомнила себя королевой на фоне гамна?так тут быстро спустят с небес на землю
Сообщение было удалено
))) Что вы оправдываетесь? Я и не вас имела ввиду, а Мч автора...
Сообщение было удалено
да нет..она там пациент...
Сообщение было удалено
да дура какая то с манией величия)
Сообщение было удалено
да по какой еще природе??по природе женщина более аккуратна.не надо писать ересь ,что мужчина лучше справляется с машиной только потому что он мужчина!не надо себя тешаиь глупыми иллюзиями.вижу как они отлично со всем справляются
Помнишь анекдот "А вы что, летать не умеете, что ли? А чего тогда вы*бывались?"
У меня, кстати, тоже с мужем были трения, аж до скандалов. То я не так сижу, то не так смотрю, то не так поворачиваю. И кричал даже, чем только больше меня нервировал. Я потом сама села с ним рядом, и сымитировала его поведение: смотри влево, не поворачивай тут так резко, ой вон там красный, пора сбавлять скорость, справа машина, ты ее видишь? В общем, минуты через три он попросил это прекратить, зато теперь больше не достает меня, сидит спокойно рядом.