Я ехала по МКАД,спокойно,в одном ряду, скорость около 80.МЧ сидел рядом и капал мне на мозги:редко смотришь в зеркало заднего вида-это твоя первая ошибка. Держишь руки на руле неправильно-вторая …
Сообщение было удалено
Какой еще обратный вариант???
Сообщение было удалено
уж какие истерики закатывают мужики!мама дорогая....
Сообщение было удалено
конечно устроил бы.вы не поняли?он возмущен что ЖЕНА высадила мужа,а не наооброт.
Вот это видимо автор ехала:
http://www.youtube.com/watch?v=paIZVLJbtec
Сообщение было удалено
Мне даже в голову не придет высадить человека на дороге. Про родственников даже речи быть не может. Нервишки надо лечить...
Сообщение было удалено
если с нервами такие проблемы, то может не стоит за руль, а?
Сообщение было удалено
У вас бред или вы прикалываетесь. Как можно ЖЕНУ или МУЖА высаживать из машины??? Да пусть хоть обкакается, а нельзя родных обижать...
мда, автор и 5 истерички конченые. Особенно 5. Устраивать такое после ОДНОГО замечания - это верх идиотизма. Автор тоже хороша, сказать слабо было, что мне твои замечания мешают? Или покупка машины так крышу снесла, что теперь все вокруг недоумками кажутся? А парень тряпка, еще и позвонил после этого. Нужно было прямо в автобусе или такси сделать ревизию телефонной книжки.
Посмеялась! Пару дней назад везла мужа из больницы (ногу на работе повредил). Каждые пять минут он мне говорил: тише! Быстрее! здесь поворот! Куда ты поворачиваешь, дальше поедем, там свернем! Я уж молчала, стиснув зубы, потому как больной.
Много лет мне внушал, что водить мне машину не дано. Ну просто не дано и все. Когда готовилась к экзаменам, брала много занятий с инструктором, ну и отрабатывала с мужем - так занятия с мужем каждый раз заканчивались скандалом.
Автор, я вас прекрасно понимаю!
Когда я на первые права сдавала, еще в Союзе, он мне так вытрепал нервы во время тренировочной езды, заорал мне - вылезай, я поведу, так я дождалась, когда он вылезет - и рванула вперед сама, без него, так он меня вывел. Ехать было недалеко, пару улиц до работы, доехала прекрасно, а он сзади бежал, зеленый, потому что я без прав, а все документы на машину у него были, в барсетке. Так достал - не передать. Автор - аплодирую!
Сообщение было удалено
вы это мужчинам на дороге скажите
Сообщение было удалено
мда..судя по всему не женаты вы)
Сообщение было удалено
А может, это у них ролевые игры такие? Для остроты ощущений? Некоторым, говорят, нравится.
если видишь на дороге как кто то ведет себя как идиот - 100% что это баба.
мужики чаще попадают в аварии потому что хорошо водят, и изза этого кладут на правила.
Сообщение было удалено
мужская логика,чаще попадают в аварию потому что водят хорошо)))))))))))))ведет как идиот-баба)))))просто логика на грани фантастики!
Какие все психованные с двух сторон)
После того, как муж подарил права, он день со мной поездил. Кое как его наставления пережила, тем более нужны были.
И усе...))) Он молчал и не коментировал))) Иначе бы летели пух и перья) Правда мне бы в голову не пришло ехать и пыхтеть от нравоучений или из машины самой выходить или его выгонять)))
Он ездит лучше - он профессионал. Поэтому в основном он за рулем.
А я... стаж 16 лет. И вроде де неплохо езжу)
Сообщение было удалено
среди мужчин которые попадают в аварии больше тех, кто хорошо водит и лихачит поэтому. Так понятно?
Рисковать на дороге ради скорости и рискованных маневров - удел мужчин, тупить и идиотничать - женщин.
мужчины не чаще попадают в аварии, они чаще попадают в серьезные аварии, а в мелкие женщины чаще попадают.
У мужчин, особенно молодых, занижено чувство самосохранения. Это не тайна.
Это как порождает "приключения на задницу" зачастую, так и зачастую "безбашенную" езду. Хотя.. феминизация рулит и таких дам водителей на дороге все больше)
Сообщение было удалено
ага) только вас бы для этой девушке не существовало ещё раньше))) и при этом она за рулём, а вы на мкаде пёхом)) хаха
Сообщение было удалено
понты понты)))))))))
Сообщение было удалено
]
вы статистику проводили?я как раз вижу что тупят и идиотничают мужчины.рискуют на дороге ,считают что отлично водят....а в итоге?идиоты одним словом.и вообще граф идите на ветку про девствениц
Сообщение было удалено
ну почему пехом? Поймать такси, это дело пары минут, а на стоянке стоит своя машина. Так что, вопрос решается быстро и безболезненно. А вот что истеричко так просто свою неполноценную психику не исправит.
Меня сейчас муж после автошколы и частного инструктора учит водить машину, процесс продолжается уже две недели, практики конечно больше, потому что маршруты разнообразные, да и времени больше, но зато чувчтво уверенности стремиться к нулю, орет бесконечно, первые два дня до скандала, с криками иди к своему инструктору и езди и живи, дальше я поняла, если буду отвечать - точно разведемся, теперь я молчу, он орет - вместе едим. Моя подруга положила права на полку на пять лет после месячного обучения с мужем, только когда развелась, села за руль, нормально ездит, другая подруга после двух раз, отказалась совсем с мужем учиться. М тоже ездит хорошо.
Сообщение было удалено
Да.. слабовато ее костылем стукнули, такую надо на лавке растянуть - и плетьми!
хаха
Автор, он вам просто завидует, потому что у вас есть машина, а у него нет)))) Вот и критикует))))
Сообщение было удалено
Как и многие мужчины))
Сообщение было удалено
Значит было за что.
Сообщение было удалено
В любые аварии чаще попадают мужчины.
Сообщение было удалено
так "умные" мысли вслух делают только шовинисты. это половые предрассудки. ошибки делают ВСЕ.
автор истеричка.
Возможно парень и не был прав в некоторых вещах, но я как правило слушаю советы, которые мне дают по вождению. Можно и своих шишек набить, но какой ценой.
Сообщение было удалено
Сам(-а) такой(-ая)! автор умничка!! респект
Сообщение было удалено
Да-да. Представьте себе ситуацию с точностью наоборот - мужчина ведет машину, а женщина его учит: возьми руль двумя руками, не крути руль ладонью (сейчас такие понты у мужиков), зачем ты его подрезал, впереди желтый свет, притормаживай, притормаживаааай!!! зачем ты сюда свернул, надо было там сворачивать - и так до бесконечности.. Представили? Что бы вы про такую женщину сказали?
Сообщение было удалено
сказать много чего можно. Возможно, я бы ее не стал возить после этого. Но не стал бы выкидывать из машины на мкаде.
Но автору сказали 4 (четыре) раза. После чего она заорала (!) пошел вон. Ни попросила не говорить ей под руку, ни заткнуться, в конце концов, если ее эти 3 замечания так из себя вывели. А сразу к обочине с аварийкой. Ну не истеричка ли конченая? Скорее всего, машина совсем недавно, и крыша не совсем на месте из-за этого.
Сообщение было удалено
автор, бросай эту тряпку. Мало того, что у него нет чувства собственного достоинства, так он еще и отомстит (100%), что вы с ним так поступили, а он проглотил.
Сообщение было удалено
Ага. И еще мужики *** рулят. Как жабы ластами.
Сообщение было удалено
предстивила.
У нас с мужем примерно так и происхдит. Все мы живые люди. Если я вижу, что муж собирается не заметить знак стоп- то я его спрашиваю- ты видишь стоп? или-тормози, у нас стоп. Или не тормози так резко, у меня голова вперед уезжает ( ну это не с первого раза).
Или если я не вижу желтый, муж мне говорит- ты видишь? или типа- нам сюда надо свернуть.
И это нормально. Кто-то может что-то неправильно делать, все мы делаем ошибки. Странно вести себя как истеричка при этом. Нам как-то русские знакомые сказали, что удивительно мы с мужем сидим за рулем-он на меня не орет и я не истерю.
Сообщение было удалено
да, конченая истеричка.
Проблема еще в том, что почти все ее поддержали.
А зачем он позвонил то на следующий день
Я в пятницу брата высадила - умничал уж очень!
Сегодня помирились.
Я так папу высадила 1 раз...
До дома было метров 200 пешком. Транспорт там не ходит.
Думала убъёт меня как домой дойдёт. Ан нет, обошлось. Слова ни сказал.
Теперь если едет со мной, то сам садится на заднее сидение и играется в телефон молча.
Но это была последняя капля. До этого тоже довёл 1 раз. Пришлось стать посреди проспекта на аварийку и спокойно сказать ему, что никуда не поедем пока гундёж не прекратится.
P.S. папа у меня молодой, 42 года всего.
Сообщение было удалено
он давно на нем сидит, ПОПОЙ
Если коротко резюмировать , что здесь понаписали , то - бывают умные люди ( что мужчины , что женщины ) , а бывают и глупые ) Езда на машине это быстро выявляет .
Сообщение было удалено
Нет, это совершенно разные ситуации. Одно дело - спокойно подсказать, что впереди "стоп", если чувствуешь, что скорость не сбавляется, ну или что-то еще подобное Другое - когда тебе постоянно под руку делают какие-то замечания, отвлекающие от дороги. И простите, по какому праву? Если права "подаренные" - это одно, это угроза жизни для всех. А если женщина отучилась в автошколе, наездилась с инструктором, сдала все экзамены на общих основаниях - либо доверяй, либо не садись рядом, когда она ведет машину. И уж тем более не гундось под руку. Ведь согласитесь, никто не будет указывать водителю такси, как ему вести машину.
А насчет 4-х раз, ну я думаю, что автор рассказала о самых нервных моментах, и уж тем более, я уверена, она просила не мешать и не говорить ей ничего под руку.
Забавный случай вспомнился. Ходила я как-то на вечерние курсы, познакомилась с русскими ребятами-девчонками. После нескольких занятий, один парень напросился, чтоб девчонка его довезла, им было слегка по пути, а у него машина была в ремонте.
На следующих занятиях вижу - общаются натянуто. Позже выяснилось, что не успел он сесть в ЕЕ машину, как тут же начал командовать, указывать, критиковать, поучать. Всю дорогу.
До дому она его довезла, но, похоже, сказала ему на прощанье пару теплых слов.
Сообщение было удалено
Все ошибки оговариваются в спокойной обстановке, когда уже доехали куда нужно и припарковались. Когда я училась в автошколе, то инструктор именно так и делал - встревал, если только ситуация была критична. Откатались своё, остановились - только тогда и начинается разбор полетов. За что-то похвалит, что-то раскритикует, скажет на что нужно обратить особое внимание, в чем побольше потренироваться. А говорить под руку водителю неправильно. Правда, я бы не стала высаживать такого перца на дороге. Просто сказала бы ему пару ласковых слов и дальше ехали бы в тишине))))
А насчет неправильного положения рук на руле - вообще ппц. Каждый держит руки так, как ему удобно. Ну прям аварию предотвратил своим метким замечанием)))
И в зеркало заднего вида посмотреть - секунда. Ни один пассажир не сможет подсчитать - сколько раз водитель туда взглянул.
Сообщение было удалено
а мужчины слишком самоуверенные. Воображули. Водит как придурок, но все равно за наличие яиц в штанах, думает, что опупенный водитель.
Сообщение было удалено
Советы давать тоже надо умеючи, а если не умеешь, то помалкивай.
А что, дураков мало на дороге? Вы посмотрите, что ни серьезная авария, то мужик за рулем. Или все мужики от рождения профессиональные водители?
Сообщение было удалено
Так не читайте!!! Что вы делаете на женском форуме? А?
Автор - молодец. в мужиков прямо какое-то зло вселяется, когда они рядом с женщиной в машине едут. совсем не понимают, что городят. даже мой муж - а я думала, что он адекватный человек, когда садиться со мной в машину, если я за рулем, прямо изведется весь. и это при том, что я машину научилась водить задолго до встречи с ним, и ездила благополучно (тьфу-тьфу) без него уже лет семь, и машина моя личная. тоже пару раз предупреждала его честно, что если не замолчит, высажу. то же самое с коллегами по работе, например. сам вчера только за руль сел, и туда же, советовать. ужас. это у них такая запрограммированная функция, видимо, типа разбрасывания грязной одежды.
а насчет истеричек за рулем - это вы, мужчины, себя успокаиваете. самые большие глупости за рулем совершают как раз мужики