Гость
Статьи
Парень делал мне …

Парень делал мне замечания,когда я вела машину.Взбесилась и выгнала его на дороге!

Я ехала по МКАД,спокойно,в одном ряду, скорость около 80.МЧ сидел рядом и капал мне на мозги:редко смотришь в зеркало заднего вида-это твоя первая ошибка. Держишь руки на руле неправильно-вторая …

Ляля
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

у самих то машины есть?разохались бедные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глас вопиющего в пустыне))))

Гость

[quote="strelka У меня, кстати, тоже с мужем были трения, аж до скандалов. То я не так сижу, то не так смотрю, то не так поворачиваю. И кричал даже, чем только больше меня нервировал. Я потом сама села с ним рядом, и сымитировала его поведение: смотри влево, не поворачивай тут так резко, ой вон там красный, пора сбавлять скорость, справа машина, ты ее видишь? В общем, минуты через три он попросил это прекратить, зато теперь больше не достает меня, сидит спокойно рядом.[/quote]

Это еще повезло, что не высадил где-нибудь на пустыре))) Рисковали))

strelka
Водила

Сообщение было удалено

У меня муж в принципе, с техникой дружит, даже сам машину свою чинит, и компьютер, если речь о железе. Но если что-то не получается с компом, он зовет меня. В софте и настройках я быстрее соображаю. Так и насчет машины - починить ее я не смогу, а вот ориентироваться на дороге и чувствовать скорость и габариты машины могу хорошо. И уж точно мне в голову не придет лихачить, "учить" и подрезать других только из чувства собственного превосходства (в глубине которого сидит комплекс неполноценности). Кстати, неуверенных водителей и новичков часто очень хорошо видно на дороге и к ним я стараюсь относиться лояльно.

strelka
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком разе он начал первый и тоже рисковал ))) Ну я же его не высадила на пустыре, верно? ;)

Гость
strelka

Сообщение было удалено

А могли)))

strelka
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Машина моя, я за рулем была. У мужа своя есть, за руль которой я не сажусь. Кстати, мы потому и нанимали мне в свое время инструктора по вождению, что способности мужа внятно что-то объяснить сводятся к нулю. Тут правильно заметили - хорошо водить машину совсем не то же самое, что уметь научить водить машину. И я училась у женщины-инструктора. Восемь часов практики - и вуаля, сдала тест с первого раза.

Лия
strelka

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила, что особо уверенных в себе, видно тоже очень хорошо ;)

гость

Сообщение было удалено

Тут бы форум неделю сотрясался бы от гневных возгласов различных мадам =) Лично я подобного поведения не одобряю в людях вне зависимости от пола - раз уж посадил человека в машину, то изволь уж довезти до куда-нибудь, а не высаживать в чистом поле.

strelka
Лия

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы их назвала самоуверенными или даже самонадеянными. Никакого уважения к таким не испытываю, но тоже стараюсь уступать, по возможности держаться подальше и в "меряние письками" на дороге не вступаю.

Хрен в шляпе

Правильно он говорил, если вы не правильно что-то делаете, то он не может оставаться в стороне, не стоит забывать, что автомобиль - средство повышенной опасности, и когда вы садитесь за руль, должны осознавать всю ответственность, а посему - оставьте свою гордость при себе и по-чаще прислушивайтесь к мнению других.

strelka
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

Вы бы прислушались, если бы все это относилось к вам?

Лия
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

Интересно, что будет, если все пассажиры автобуса (в час пик) начнут водителя учить вождению. Вы же не будете спорить, что они тоже имеют на это право? Да и автобус тоже повышенный источник опасности, не так ли? Вот только интересно, если этим водителем будете вы, вы прислушаетесь?

Лия
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

Другой живописный пример пришел в голову. Вы по каким-то причинам решили порубить дрова. Но делаете это пока неумеючи. Вы берете в руки топор, а я начинаю висеть над вашей душой (интересно долго ли это у меня получится :)). Вы - ррраз, рубанули. Получилось не очень. Я: твоя первая ошибка - ты неправильно держишь топор! Вы рубите дальше. Я: твоя вторая ошибка - ты не под тем углом пытаешься рубить. Вы все еще рубите (и все еще не меня :)) Я: твоя третья ошибка - неправильно делаешь размах. Вы все еще рубите? Я: твоя четвертая ошибка - ... блин, не последние ли это были слова? :)

Кстати, коротенький анекдот:

"Справа все чисто", - последние слова пассажира.

Речь идет не о том, плохо или хорошо кто-то водит автомобиль, и не о том, правильные вещи говорил пассажир или нет. Речь идет о том, что в любому человеку неприятно, когда висят над душой и говорят под руку в неподходящие моменты. Выбирайте НОРМАЛЬНЫЕ моменты, тем более, что вы умные ;)

Лия
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

И еще. Раньше капитаны корабля имели при себе оружие. И ежели чего могли пристрелить паникера.

гостья

Ляля, я полностью на Вашей стороне!!! За рулем может быть только ОДИН ВОДИТЕЛЬ, если это, конечно, не учебная езда с инструктором и за все свои действия и бездействия на дороге, отвечает именно он... а такие "умники-учителя", каркающие под руку лишь усугубляют и отвлекают внимание водителя от управления автомобилем среди других участников движения!

Не нравится ездить с этим водителем, на этой машине - твое право, садись в другую или топай ножками!

ПыСы - сама за рулем более 25 лет!

Гость

да он вам просто завидует. то что он лузер, без машины.псть на автобусах ездит

Гость

вообще никогда никого стараюсь в своей машине не подвозить. только подругу раз в месяц. а вообще МЧ какого то возить?? а не ОХ..ли он??? купи свою и тявкай себе под ног какой ты обалденный водитель.

гостья
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

Прислушиваться нужно к мнению специалиста-профессионала, а не неопределенных "других", иначе можно таких дел наворотить...

И опять же для учебной езды существуют площадки и определенные маршруты!

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Замечания нужно слушать из уст профессионала, который получает за это деньги. Кому надо, нанимает инструктора и слушает его, затаив дыхание. А отвлекать водителя во время езды не стоит - себе дороже. Что касается дур и дураков на дороге - у вас тогда их станет меньше, когда вы перестанете права продавать и покупать.

Murmura
Хрен в шляпе

Сообщение было удалено

Дело не в гордости, а в безопасности. "Мнение других" хорошо к месту, когда, во-первых, им интересуются, а не навязывают его в назидательной форме БЛИЗКОМУ человеку, а во-вторых, НЕ ЗА РУЛЕМ. Вот дома сядьте рядом с дамой сердца, принесите ей чашечку чаю и скажите ей: "Дорогая, когда ты вела машину, я заметил несколько ошибок, которые ты допустила. Хочешь, обсудим?" Так просто... А бухтение под руку водителю - это не полезная наука, а попытка манипулирования человеком. Гнусная, поскольку используется заведомо уязвимое положение человека, который может вас высадить только на ближайшей обочине, а не в ближайшем сугробе:)

Ивушкина

Лия +100!!!!

Ведь авторовский МЧ не просто советовал, а издевался, как в анекдоте: первая твоя ошибка, вторая твоя ошибка... он просто глуп, раз отвлекал водителя, да еще на такой оживленной трассе.

Правильно она сделала, что высадила его - таких придурков только так и учить!

Гость

А моя жена после полтора года вождения так и не научилась парковаться. Сначала орала как резаная, когда я ей давал советы, как руль вывернуть, чтоб грамотно припарковаться. Она реально могла парковаться по 15 минут - между двумя машинами было места с запасом (парковка, когда машины парраллельно бордюру стоят). Потом один раз торопились, так с моей подсказкой запарковалась за 20 секунд одним плавным движением, без разъездов туда сюда, с первого раза. А я между прочим, никогда не сидел за рулем!!! Но она с тех пор меня всегда слушается! Паркуется по моей подсказке.

Карамель

Автор, молодец! Так ему и надо))) Пусть лучше курит и молчит или в обратном порядке)))

Гость

У моего мужа опыт вождения 15 лет, но когда он за рулем МОЕЙ машины мне кажется, что он вообще водить не умеет! и тормозит не вовремя и перестраиваится не так и т.д. :)))

Ореховая Соня

Я однажды так отца выгнала. Начал он вроде за дело - ехала непристегнутая, но потом никак не мог остановиться - тоже и в зеркало не смотрю, и отвлекаюсь, и руль плохо держу, и сцепление резко отпускаю и тд. Высадила на заправке, гордо побрел в сторону автобуса. Потом пару лет ездил только на заднем сиденье.

А МЧ некоторые тоже любители придраться. Я заметила, что такие обычно и к другим вещам придираются - к внешности, манере разговора и тд. Вообще любители за счет других самоутвердиться.

А насчет того, что мужчины по своей природе лучше водители, чем женщины, я согласна. У них лучше реакция, глазомер, они быстрее оценивают ситуацию на дороге. Женщины слишком осторожны, консервативны - выучат одно что-то и ездят так годами. Но с другой стороны, из-за своей осторожности они и крупных аварий делают меньше. Хотя бывает тащишся за каким идиотом, думаешь 100% баба, обьезжаешь наконец-то - а там мужик сидит, по мобиле трещит, а сам во втором ряду и нихрена не видит. Вот этого искренне не понимаю

Гость

У меня такая же ситуация. Когда в автошколе отучилась, не то что страха не было, а , наоборот, было дикое жедание сесть за руль и везде раскатывать на машинке)) После нескольких раз езды с мужем, желание садиться за руль пропало напрочь, хотя езжу я действительно неплохо (для новичка), это мне все говорили, в том числе и инструктор. В итоге, прошло уже 5 месяцев, за руль сажусь крайне редко, если куда-то вдвоем едем, за рулем муж. Ну, он в конце концов, видимо , понял, что слишком сильно на меня наезжал в самом начале и сам уже говорит: почему ты не ездишь и т.д.? А у меня уже какой-то то ли комплекс, то ли тупо страх, от которого я никак избавиться не могу(((. Хотя , когда все-таки сама куда-то еду, все нормально бывает, и поводов объективных для страха в общем-то нет...

А насчет того, что мужчины лучше ситуацию оценивают и т.д., согласна полностью. Но и склонностей полихачить у них тоже гораздо больше, поэтому тут нельзя говорить, чья езда безопаснее , мужская или женская. Везде есть свои исключения

insurance

tanja v

ИЗ интервью с Татьяно Друбич:

"- Если оказываетесь в машине с мужчиной, то предпочитаете роль водителя или пассажира?

- Всегда уступаю руль мужчине. Они очень любят давать советы, а я не хочу спорить. У меня на водительский счет нет амбиций. Мне больше нравится, когда за рулем мужчина, а женщина рядом. Если рядом с женщиной-водителем ребенок, пожилой человек - ее самостоятельность радует, если мужчина - это удивляет и огорчает. Все равно, что идут мужчина с женщиной и она несет тяжелую сумку. Может быть, у меня неправильное, чересчур "женское" восприятие. Я думаю, что какой бы сильной, самостоятельной ни была женщина, она все-таки иногда хочет чувствовать себя ведомой."

Я полностью разделяю её мне

Светочка

БЛин... сижу смеюсь ))))) Я так же мужа выгоняла )))))) Козлы ))))) Пусть за собой следят ))))))

Аноним

Песец какая дура, а парень лошара, я по хлебалу за тявканье заехал бы.

tanja v

Всегда уступаю руль мужчине. Они очень любят давать советы, а я не хочу спорить. У меня на водительский счет нет амбиций. Мне больше нравится, когда за рулем мужчина, а женщина рядом. Если рядом с женщиной-водителем ребенок, пожилой человек - ее самостоятельность радует, если мужчина - это удивляет и огорчает. Все равно, что идут мужчина с женщиной и она несет тяжелую сумку. Может быть, у меня неправильное, чересчур "женское" восприятие. Я думаю, что какой бы сильной, самостоятельной ни была женщина, она все-таки иногда хочет чувствовать себя ведомой

Ореховая Соня
tanja v

Сообщение было удалено

О да, я так хотела чувствовать себя ведомой, когда таскала на третий этаж мешки с цементом, или когда дырки в потолке сверлила, чтоб лампу вешать. Но увы, не судьба... А машинку, ласточку мою, водить - да разве это труд? Это же удовольствие! Даже со всеми козлами на дорогах, пробками и уродами-ментами это все равно одно из самых больших жизненных удовольствий. Зачем же лишать себя его из-за боязни показаться кому-то недостаточно женственной и прочей чуши?

Гость

А я слушаю когда мне что говорят.Водители которые у которых большой стаж,почему бы не послушать и не поучиться?! Раздражает только собственная мама,которая ездить боится и наводит панику в машине,мне даже с ней ездить не хочется,хотя у нее есть права,но ездить боится,зато советы давать горазда.

strelka

183 - знаете, а сказать можно тоже по-разному. И я не думаю, что мужчина бы стерпел подобные замечания от женщины, будь он за рулем, даже если он вчера права получил, а она опытный водитель со стажем.

Гость

Автор,молодец!!!))))))))Так ему и надо!!!Пусть на велосипеде ездит!

мужчина

читая здешний форум прихожу к выводу - баб надо усыплять еще при рождении. Женщина отравляет все к чему прикоснется.

Женщина

Во! Молодец автор! Я тоже в след. раз так же поступлю! Потому как и правда бесит: сидит рядом чучело с купленными правами, и трындит-как надо,и не надо делать. Что вот в таких случаях рекомендуют так, а в других эдак.У самого кстати даже машины нет, и водительского стажа. Право слово бесит!В след. раз вякнет что-нить, и точно так же вылетит вон!

Michael

АВТОР ВЕТКИ

А может ты верняк машину неграмотно водишь?

Когда тебя инструктор критикует на вождении ты как это терпела? тоже его выгоняла? И за что парень должен извиняться, если ты ламер на дороге?

На его месте я бы тебе вообще не звонил бы. Это унизительно. Если парень тебе нужен - сама перезвонишь, а не нужен, таких как ты - целый город.

девушка-технарь

Дятлы и супер-водители есть и среди мужчин и среди женщин.

Никому не идет быть "помехой справа"-ни мужчине,ни женщине.

По теме: моя мама перестала доставать брата.когда он за рулем,только после того,как они из-за этой пилежки чуть в трамвай не улетели(скользкая дорога была).

Чемберлен

у меня тоже муж первый год сильно нудел. И правильно, зато научил, как ездить нормально надо.

Мурр

Мой суруг орал так,сидя рядом, что было невыносимо. Потом раздавал команды ,куда и как рулить.Потом сказал,что его знакомая гораздо лучше ездит чем я. В итоге я посоветовала ему на ней же и жениться.Видимо целенаправленно отбивает желание научиться ездить.Чтобы я этого так и не сумела. А то буду уметь как он.

Джулиана

ну смотря в какой форме сделано замечание. если как написано у автора "это твоя стописятая ошибка", - я бы тоже взбесилась )))

а можно деликатно поправить. я только за )

Гость 00фью
Грин

Сообщение было удалено

А як жеш, только исследования показывают, что женщины -то как раз и умеют водить машину, а мужики - нет.

Жлобство, хамство и понты никакого отношения к вождению машины не имеют. )))))))

( автор ветки, Вы делали всё совершенно правильно, но сделали одну маааааленькую ошибочку, надо было послать советчика отборным матом. )

вредина

просветите не местную, а что ужасного в том, что девушка по мкаду ехала 80 км в час, и при этом не металась по полосам как в ж@пу стрельнутые удальцы? кому надо быстрее - есть левый ряд. лишние перестроения - всегда риск, кому он нужен? пропустить другой автомобиль - почему нет, если он, например, не может в нужную полосу съехать? как по мне - элементарная вежливость, если не потребовала резкого торможения или маневра со стороны девушки. в общем, я бы из своей машинки такого пассажира высадила раньше.

Гость

И правильно делал, иногда такие ошибки - 1,2,3,4 стоят жизни не только водителю, но и невинным людям. Если вы считаете замечания глупостью, подумайте, может это спасет чью-то жизнь.

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: