Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
я говорю о тех мужиках которые заводят себе любовниц. Если заводят, значит жена не устраивает!
деточка молоденькая ты, соблазнить можно любого мужика из любой семьи. жена ничуть не хуже, а по морально-душевным качествам и лучше ляди, она просто - другая, своя, привычная. но в этом и ее сила - от жен поэтому обычно и не уходят, т.к. она - проверенная. мужики то ***, но не дураки, отлично понимают что такое дом-крепость, а что такое развлекухи. что такое мясо, а что такте приправы.
почита хоть Вуман что ли...
398 у меня с моим бывшим мужем был векторный брак, я была хозяйкой, изменял он или нет, мне *** было..я с ним летала..
извините, буквы пропадают, в темноте печатаю
Какие вы все грубые! Бабы вы че такие злые на жизнь? Не везет вам значит в жизни... Я просила совета, а не го*на в свою сторону! Если нечего сказать, то и грязью нечего поливать. На себя лучше посмотрите-не без греха ведь....
Сообщение было удалено
гороскопы в ход пошли.......)
Сообщение было удалено
аа, я хотела написать, но не стала как жуткую банальщину - слова "вот дети вырастут"
))))))))))))))))))
отлично понимают что такое дом-крепость, а что такое развлекухи. что такое мясо, а что такте приправы.
Чтобы сие понять, надо иметь ум. У "мяса" ума нет, априори, там одна мысль - ради ее "особенной" пелотки мужик падет ниц)
Сообщение было удалено
Глупенькая, любовница - это не только спермоприемник, но и отличный повод ощущать себя героем.
а еще, хороший левак укрепляет брак!
Сообщение было удалено
ладно, давай советы
для этого вопрос - сама ребенка ПОЛНОСТЬЮ содержать сможешь? свое жилье есть? отцом кого записывать будешь?
Сообщение было удалено
вот чего заметила. все "счастливо беременные от ..." такие нервные)в задницу целуй их и хвали- молодец, лезь в чужие отношения и семью и пр.
барышня, тему создавали в инете? тута свобода слова, как и везде. ) не хотите слышать мнение, отличающееся от вашего-не создавайте темы в открытой сети)
Сообщение было удалено
Жилье есть, работа тоже. Отцом его записать хочу.
к 410. Елена, продумали откуда ребенок будет получать мужское влияние и модель поведения М+Ж? Надеюсь вы из разумных женщин, которые понимают что мама не может заменить мужчину?
Сообщение было удалено
так она и сказала- хочет, чтобы он ушел из семьи. все уже продумано.
Сообщение было удалено
а он то чего сам хочет?
Сообщение было удалено
жилье - ок
так не работать вы 3 года будете. это не то. есть сбережения, доп. доход, кто помогать будет?
его отцом - он согласен?
+ вы понимаете что ваш ребенок сможет потом претендовать на его им-во (а его жена это отлично понимает - пояснить, что из этого понимания вытекает)?
Сообщение было удалено
Да, я все прекорасно понимаю. Он не отказывается от ребенка, надеятся буду до последнего и все для этого предпринимать, что он уйдет ко мне.
точечка, ты просто обладаешь даром предвидинья, тока речь шла о МОИХ детях, а не о его!
", прочти на досуге что такое векторный брак, к гороскопам он практически не имеет отношения. брак Жорж Санд например, или этого поэта Есенина с Асидорой Дункан..просвятись..
ладно дамы, я понимаю жене обидно, что её не любят. я как бывшая жена это понимаю. тут латерея, кому как достанецца. Будте счастливы!! и любимы! как я! и даже больше!
+ вы понимаете что ваш ребенок сможет потом претендовать на его им-во (а его жена это отлично понимает - пояснить, что из этого понимания вытекает)?[/quote]
А Вы много знаете таких, кто своих законных. рожденных в браке детей будет "подставлять" в угоду ублюдку от подстилки?
Сообщение было удалено
я о том же.....
А Вы много знаете таких, кто своих законных. рожденных в браке детей будет "подставлять" в угоду ублюдку от подстилки?
Сообщение было удалено
Т. е. она просит совета как из семьи увести или как в случае облома одной растить?
Сообщение было удалено
каким образом - не отказывается? это как? слова?
Сообщение было удалено
Да шаблон у таких подстилок один: ну родит, ну будет хныкать законному папашке о своих чуйствах, ну поймет, что нах ему не сдалась и будет искать нового ослика, чтобы повесить ему на шею не только свои ноги, но и своего ублюдка.
Сообщение было удалено
А "до последнего" - это как? Вы рожаете и он сообщает, что навещать по возможности будет, но та семья главнее? Или что-то другое?
Сообщение было удалено
ухаха!)) да я то знаю, что такое векторный брак) это именно ГОРОСКОП)ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП)) а, если бы не знала, гугл мне в помощь)
---я понимаю жене обидно, что её не любят. я как бывшая жена это понимаю. ----
опять штампы любовниц) если жена, ее ОБЯЗАТЕЛЬНО не любят)угу) особенно, умильнула фраза "как бывшая жена это понимаю".)
Сообщение было удалено
похоже, что так.
Сообщение было удалено
На данный момент он мне помогает, как деньгами (не прошу, сам дает)так и морально. Заботится о бо мне. Старается все сделать за меня. (Мы работаем вместе)
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе на-х... Далеко и по дальше! Ты жалкая женщина(((...
Сообщение было удалено
Само собой посылать вас сейчас ему ни с руки - нафига проблемы еще на работе. А вот после рождения)
Сообщение было удалено
н-да...инфернальный пост! и этот человек еще советует "просвятиться" .... Ага, обязательно! Только уточним, что такое "латерея" и сразу Вашим советам последуем, в векторный брак подадимся, как некая Асидора)))
Елена, дети у него есть? сколько ему лет? при каких обстоятельствах женился?
Сообщение было удалено
При каких обстоятельствах женился не знаю. Дети есть трое 10,11 и 2 года. Ему 36 лет.
Оборт.... убейсяапстену)))))
Сообщение было удалено
писец.... и ты думаешь , что там и правда нет никаких чувств???
Сообщение было удалено
И после этого автора надо пожалеть? Лелеять мысль оставить детей, одному из которых 2 года, без отца? Да что тебе не разродиться, су_ка!
Сообщение было удалено
Уже нет.
Сообщение было удалено
Ох, ну и ситуевина....
10, 11 и 2 года! это ж девка родила погодок ( себя не пожалела) и поом еще одного. уже после 32 лет.. козел этот мужик. не мужчина, а мужик!
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете сколько ей лет?
Сообщение было удалено
а как у него на нее *** поднимается!?
да есть там чувства. просто правильно сказали, хотел он почувствовать, что еще мужчина ого- го.. а получилось, что вляпался в еще одно дитя.
Сообщение было удалено
посчитала, сколько может быть примерно)
Сообщение было удалено
падальщица хренова( тебя потыкал мужик, лапши понавешал, семя закинул, а воспитывай одна(((( правда жизни ***
Елена, вы говорили с ним, он ребенка на себя запишет?
Сообщение было удалено
Так вот именно, что не вляпался, а целенаправленно делал все чтобы эта беременность случилась.
Сообщение было удалено
Да говорила, говорит что запишет. Это по его словам и действиям желанный ребенок для него.
Сообщение было удалено
Согласна! Накажет жизнь эту сучку, ох как накажет. И главное наказание - одна будет барахтаться с ублюдком, никому не нужная нах. Мужики не дураки, даже на поеПстись просто так - выбирают бездетную - ее "любимый" - тому пример.
Сообщение было удалено
*** он.
девушка, если мужчина не любит женщину, его никакие дети рядом с ней не удержат. даже, свои. если с ней, значит, она ему нужна.
у меня слов нет про эту Елену.
у меня в 3 года больше ума было.
Сообщение было удалено
Т. е. он просил вас родить ему ребенка?
Сообщение было удалено
ой идиотина(((((( на тебе экперимент ставили и утверждались за счет твоей утробы!
потом такая *** типа автора жене звонить начнет и требовать мужика себе(((( фу, падальщица
Сообщение было удалено
А ты *** вообще ни кому не нужна похоже и не пригодишься ни когда. А завидовать не надо!