Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена

Сообщение было удалено

я говорю о тех мужиках которые заводят себе любовниц. Если заводят, значит жена не устраивает!

деточка молоденькая ты, соблазнить можно любого мужика из любой семьи. жена ничуть не хуже, а по морально-душевным качествам и лучше ляди, она просто - другая, своя, привычная. но в этом и ее сила - от жен поэтому обычно и не уходят, т.к. она - проверенная. мужики то ***, но не дураки, отлично понимают что такое дом-крепость, а что такое развлекухи. что такое мясо, а что такте приправы.

почита хоть Вуман что ли...

^-^

398 у меня с моим бывшим мужем был векторный брак, я была хозяйкой, изменял он или нет, мне *** было..я с ним летала..

извините, буквы пропадают, в темноте печатаю

Елена

Какие вы все грубые! Бабы вы че такие злые на жизнь? Не везет вам значит в жизни... Я просила совета, а не го*на в свою сторону! Если нечего сказать, то и грязью нечего поливать. На себя лучше посмотрите-не без греха ведь....

"
^-^

Сообщение было удалено

гороскопы в ход пошли.......)

^-^

Сообщение было удалено

аа, я хотела написать, но не стала как жуткую банальщину - слова "вот дети вырастут"

))))))))))))))))))

Гость

отлично понимают что такое дом-крепость, а что такое развлекухи. что такое мясо, а что такте приправы.

Чтобы сие понять, надо иметь ум. У "мяса" ума нет, априори, там одна мысль - ради ее "особенной" пелотки мужик падет ниц)

Кацарида
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, любовница - это не только спермоприемник, но и отличный повод ощущать себя героем.

а еще, хороший левак укрепляет брак!

Елена

Сообщение было удалено

ладно, давай советы

для этого вопрос - сама ребенка ПОЛНОСТЬЮ содержать сможешь? свое жилье есть? отцом кого записывать будешь?

"
Елена

Сообщение было удалено

вот чего заметила. все "счастливо беременные от ..." такие нервные)в задницу целуй их и хвали- молодец, лезь в чужие отношения и семью и пр.

барышня, тему создавали в инете? тута свобода слова, как и везде. ) не хотите слышать мнение, отличающееся от вашего-не создавайте темы в открытой сети)

Елена

Сообщение было удалено

Жилье есть, работа тоже. Отцом его записать хочу.

к 410. Елена, продумали откуда ребенок будет получать мужское влияние и модель поведения М+Ж? Надеюсь вы из разумных женщин, которые понимают что мама не может заменить мужчину?

"
Lakom

Сообщение было удалено

так она и сказала- хочет, чтобы он ушел из семьи. все уже продумано.

"
Елена

Сообщение было удалено

а он то чего сам хочет?

Елена

Сообщение было удалено

жилье - ок

так не работать вы 3 года будете. это не то. есть сбережения, доп. доход, кто помогать будет?

его отцом - он согласен?

+ вы понимаете что ваш ребенок сможет потом претендовать на его им-во (а его жена это отлично понимает - пояснить, что из этого понимания вытекает)?

Елена
Lakom

Сообщение было удалено

Да, я все прекорасно понимаю. Он не отказывается от ребенка, надеятся буду до последнего и все для этого предпринимать, что он уйдет ко мне.

^-^

точечка, ты просто обладаешь даром предвидинья, тока речь шла о МОИХ детях, а не о его!

", прочти на досуге что такое векторный брак, к гороскопам он практически не имеет отношения. брак Жорж Санд например, или этого поэта Есенина с Асидорой Дункан..просвятись..

ладно дамы, я понимаю жене обидно, что её не любят. я как бывшая жена это понимаю. тут латерея, кому как достанецца. Будте счастливы!! и любимы! как я! и даже больше!

Гость

+ вы понимаете что ваш ребенок сможет потом претендовать на его им-во (а его жена это отлично понимает - пояснить, что из этого понимания вытекает)?[/quote]

А Вы много знаете таких, кто своих законных. рожденных в браке детей будет "подставлять" в угоду ублюдку от подстилки?

Гость

Сообщение было удалено

я о том же.....

А Вы много знаете таких, кто своих законных. рожденных в браке детей будет "подставлять" в угоду ублюдку от подстилки?

"

Сообщение было удалено

Т. е. она просит совета как из семьи увести или как в случае облома одной растить?

Елена

Сообщение было удалено

каким образом - не отказывается? это как? слова?

Гость
Lakom

Сообщение было удалено

Да шаблон у таких подстилок один: ну родит, ну будет хныкать законному папашке о своих чуйствах, ну поймет, что нах ему не сдалась и будет искать нового ослика, чтобы повесить ему на шею не только свои ноги, но и своего ублюдка.

Елена

Сообщение было удалено

А "до последнего" - это как? Вы рожаете и он сообщает, что навещать по возможности будет, но та семья главнее? Или что-то другое?

"
^-^

Сообщение было удалено

ухаха!)) да я то знаю, что такое векторный брак) это именно ГОРОСКОП)ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП)) а, если бы не знала, гугл мне в помощь)

---я понимаю жене обидно, что её не любят. я как бывшая жена это понимаю. ----

опять штампы любовниц) если жена, ее ОБЯЗАТЕЛЬНО не любят)угу) особенно, умильнула фраза "как бывшая жена это понимаю".)

"
Lakom

Сообщение было удалено

похоже, что так.

Елена

Сообщение было удалено

На данный момент он мне помогает, как деньгами (не прошу, сам дает)так и морально. Заботится о бо мне. Старается все сделать за меня. (Мы работаем вместе)

Елена
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А не пойти бы тебе на-х... Далеко и по дальше! Ты жалкая женщина(((...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Само собой посылать вас сейчас ему ни с руки - нафига проблемы еще на работе. А вот после рождения)

Кацарида
^-^

Сообщение было удалено

н-да...инфернальный пост! и этот человек еще советует "просвятиться" .... Ага, обязательно! Только уточним, что такое "латерея" и сразу Вашим советам последуем, в векторный брак подадимся, как некая Асидора)))

"

Елена, дети у него есть? сколько ему лет? при каких обстоятельствах женился?

Елена
"

Сообщение было удалено

При каких обстоятельствах женился не знаю. Дети есть трое 10,11 и 2 года. Ему 36 лет.

бесит!

Оборт.... убейсяапстену)))))

"
Елена

Сообщение было удалено

писец.... и ты думаешь , что там и правда нет никаких чувств???

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И после этого автора надо пожалеть? Лелеять мысль оставить детей, одному из которых 2 года, без отца? Да что тебе не разродиться, су_ка!

Елена
"

Сообщение было удалено

Уже нет.

Елена

Сообщение было удалено

Ох, ну и ситуевина....

"

10, 11 и 2 года! это ж девка родила погодок ( себя не пожалела) и поом еще одного. уже после 32 лет.. козел этот мужик. не мужчина, а мужик!

Елена
"

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете сколько ей лет?

"
Елена

Сообщение было удалено

а как у него на нее *** поднимается!?

да есть там чувства. просто правильно сказали, хотел он почувствовать, что еще мужчина ого- го.. а получилось, что вляпался в еще одно дитя.

"
Елена

Сообщение было удалено

посчитала, сколько может быть примерно)

Мировой судья
Елена

Сообщение было удалено

падальщица хренова( тебя потыкал мужик, лапши понавешал, семя закинул, а воспитывай одна(((( правда жизни ***

Елена, вы говорили с ним, он ребенка на себя запишет?

Елена
"

Сообщение было удалено

Так вот именно, что не вляпался, а целенаправленно делал все чтобы эта беременность случилась.

Елена
Lakom

Сообщение было удалено

Да говорила, говорит что запишет. Это по его словам и действиям желанный ребенок для него.

Гость
Мировой судья

Сообщение было удалено

Согласна! Накажет жизнь эту сучку, ох как накажет. И главное наказание - одна будет барахтаться с ублюдком, никому не нужная нах. Мужики не дураки, даже на поеПстись просто так - выбирают бездетную - ее "любимый" - тому пример.

"
Елена

Сообщение было удалено

*** он.

девушка, если мужчина не любит женщину, его никакие дети рядом с ней не удержат. даже, свои. если с ней, значит, она ему нужна.

Kott

у меня слов нет про эту Елену.

у меня в 3 года больше ума было.

Елена

Сообщение было удалено

Т. е. он просил вас родить ему ребенка?

Мировой судья
Елена

Сообщение было удалено

ой идиотина(((((( на тебе экперимент ставили и утверждались за счет твоей утробы!

потом такая *** типа автора жене звонить начнет и требовать мужика себе(((( фу, падальщица

Елена
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А ты *** вообще ни кому не нужна похоже и не пригодишься ни когда. А завидовать не надо!