Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
Вроде логично. Какое мне дело до тех, кого я не знаю? А вы представляете сколько раз под этим лозунгом совершалось много по сути черных дел?
Сообщение было удалено
Да что вы все на мужиках этих так зациклены??? Для меня они имеют лишь 2 функции: осеменять и доставлять проблемы. Хочешь испортить свою жизнь-уходи замуж! Почему праздник нужно встречать именно с ним? Мужиков много. Никто еще не отказывался. Сама не хочу.
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Хочу быть с ним, Хочу чтобы он ушел из семьи!
Сообщение было удалено
Как вам дальше жить??? Я в тупике, перестаю что либо понимать....
Сообщение было удалено
Его уход обеспечит вам счастье на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
как говорится - подобное притягивает подобное. "кто то и в монастыре мужчину найдет, а на кого то даже в Египте не посмотрят" - как то так говорилось. у Алены вон мужики для "осеменить", значит и на нее как на мясцо смотрят, да просто погулять. вот и нет якобы достойного. урок жизненный хороший, а выводы - не те....
Сообщение было удалено
Жена знает о наших с ним отношениях. Пытается огородить его от меня, но у нее это плохо получается. Мне тоже угрожала...
Развлекусь с двумя мужиками, пишите по асе 233521700
за жену сам мужик пусть ответственность несёт. и не нужно её на девочку перекладывать. был у меня один, женатик ессно, говорил, не важно сколько у меня жён, главное, что б ни одна не жаловалась. у меня то же есть женатик, спроси него, почему изменяешь? он вам всё ответит, что брак его- ошибка жизни, что он её не любит и не любил никогда..и не хочет её. просто совсем.и если бы меня встретил раньше, то женился бы только на мне! и это суровая правда жизни. и если я от него забеременею, вы думаете случиться потоп? или конец света? он любит меня, хочет меня и мы вместе уже 3 года. он счастлив со мной, и звонит мне каждый день, подарки.. цветы, рестораны. возит её за границу, не ущемляет ни в чём, но не в знак любви, а в знак уважения к матери своих детей. и это огромная разница. жена иногда скандалит, иногда он под домашним арестом, он вырываецца довольный ко мне.. иначе не может! мне она не мешает! пусть пользуется, мне не жалко! у неё выбора нет совсем!
Сообщение было удалено
хочешь испортить себе жизнь- рожай от женатого.
откуда вам знать, что происходит замужем?) вы же там не были, я так поняла)
Сообщение было удалено
Да, ладно, Ален, это я так... Не знаю, как у тебя, но то что перед глазами - восхищения не вызывает. А на самом деле - кто знает, как должно быть правильно... Если ты довольна, он с ребенком занимается, ребенок счастлив и здоров, деньги есть, значит, - выбор был верен.
Сообщение было удалено
хоть одна честно созналась. остальные слезливо рассказывают о том, что "любовь их бескорыстна и чиста". и беременЕли "для себя"
Сообщение было удалено
ааа, неужели есть те, кто в это верит)))))))))
[quote="*****"]"
ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ Ж ТАКАЯ ПРОБЛЕмА НАЙТИ МУЖЧИНУ СВОБОДНОГО И БЕЗ Г"ВНА ВНУТРИ!? И СВОБОДНОГО?! как на woman не зайду, темы все хуже и хуже... то одна от любовника рожает и мужу ни словом об этом. а тот воспитывай ее дитятя.. и думать будет, что его.. куда делось уважение к тем, с кем живем?
как говорится - подобное притягивает подобное. "кто то и в монастыре мужчину найдет, а на кого то даже в Египте не посмотрят" - как то так говорилось. у Алены вон мужики для "осеменить", значит и на нее как на мясцо смотрят, да просто погулять.
И не только на меня! Давно доказано,что мужчинам легче смотреть,чем думать!)) И если девшка красива и соблазнителна так,что крыша едет... Тяжело думать об ее интеллекте!)) Мужчины со мной согласятся.
И вообще,я не собираюсь больше продолжать этот бессмысленный разговор. Я никого не уводила и НЕ ХОЧУ уводить.У нас с сынулькой все хорошо!))
А есть те,кто рожает с целю манипулирования (и не только от женатого),а дети им на фиг не нужны! Они им мешают отдыхать и заниматься своими делами... Ребенок плачет,а мать раздражается и орет. Или вообще не подходит. Вот таких я не понимаю и никогда не пойму!!!
Сообщение было удалено
а бывает еще хуже.. "он ничего мне не говорит про нее, но я по ГЛАЗАМ и по тому, как он на меня смотри, понимаю, что он любит только меня."
Алена, так почему вокруг вас только г* вертелось, которое элементарно о вас не хаботилось? и в чем была достойность 50 летнего? в деньгах?)
Сообщение было удалено
сочувствую вам. правда.
Сообщение было удалено
в генах))
Сообщение было удалено
#######
честно, мне ***, верите вы или нет. я не маленькая девочка, в мужиках понимаю..поверьте. он мне САМ такое не говорит, нужно клещами вытаскивать..я всё даё6ывалась до него, почему всю его совместную жизнь-16 лет- у него есть на стороне..не я первая и не я последняя..как грицца, он ломался как девчонка, звучит высокопарно, но видимо так и есть..да я помню, первый раз када его встретила, он показался мне таким одиноким, таким несчастным! сердцем уловила. он не покажет этого никогда, скрывает, но я то вижу..
Сообщение было удалено
А вам еще не рассказали, что достойных мужчин не осталось? Вы наверное на вумане недавно ;)))
И почему я должна думать о чужой мне женщине? Она обо мне много думает?[/quote]
О ней думает Ваш "любимый" - это его жена. Ей он не хочет травмировать нервную систему, от нее у него ЗАКОННЫЕ дети, а не ублюдки, от Вас он все равно возвращается к ней.
Сообщение было удалено
так песню, легенду и повадки то за 16 лет отточил))) эх, дефффки....прально написали "я все пойму по глазам"))))
Сообщение было удалено
+100000000000
*****, точечка, бывает по разному, если у тебя не было, это не значит что ТАКОГО не бывает. я вот когда замуж выходила, с мужем будущим не спала, поставила условие, я хочу знать хочешь ли ты меня или переспать со мной, девственницей не была! он ждал 7 месяцев, потом мы шутила, что я единственная Ж на планете, кот до свадьбы сексом не занималась. вишь как бывает, очевидное-невероятное!
Меня и моего ребенка еще нужно заслужить (это для кандидатов!)
Алена, а не подскажете, где хвост той очереди, в которой томятся кандидаты на Вашу благосклонность?
[quote="Елена"]РЁР║С?С?С?сидят здесь 100 процентов женатые тётки толстые,неухоженные.стервозные и завистливые.
Завидуйте больше молодым девушкам!!!!!!просто вас больше ни кто не хочет...так что сидите и молчите!!!!
У этих "женатых", стервозных теток налажен быт, счета в банке и не не крутится денно и нощно вопрос - куда пристроить свою пелотку)
Сообщение было удалено
ТАКОГО - это какого? якобы настоящей любви старого подлого чела,?ъ
бывает,ну может 1-5%, но он не ваш) 16 лет любовниц - говорят сами за себя)))привычка...
а с чего вы взяли, что все жены "толстые и сварливые и СТРАШНЫЕ"?)))) ответьте хоть)
точечка, я не буду оправдывацца перед тобой. но сама подумай за 3и года можно человека узнать. скажи, можно? или он как белорусский партизан всё время на стрёме? а если я те скажу, что предложение мне делал, но я не согласилась..ты ж не поверишь.. ну и Бог с тобой! он мне нра! и я буду с ним встречацца! как ни крути он любовник хороший, заботливый, умный, успешный, симпатишный парниша..чего Бога гневить! спасибо Господи за дары твои.
Сообщение было удалено
если у вас такие аппетиты, как следовало из вышенаписанного, как вы терпели сами 7 месяцев? не изменяли? и он вам нет?)))
Сообщение было удалено
конечно не поверю, зачем ему на тебе жениться? жена, кот-ю он никогда не поменяет - у него уже есть, а допинг в виде свежего мясца пропадет. а он без него ж не может, 16 лет уже лядствует...
панрниша?))) скольки лет то?)))
Сообщение было удалено
А как ей жить, если признать что тут и не только, есть стройные, веселые и красивые жены? На что самолюбие опиратся будет? Ну будьте милосердны, оставьте ей хоть это заблуждение ;)
точечка, а мне 16 лет любовниц говорят о том, что он не врёт, не любит он её. и не любил никогда. женился на удобной из хорошей семьи, мать она хорошая, видимо, с мл. дочерью своей познакомил, она директор школы, не плохая баба видимо, но сердцу не прикажешь, точечка!
Сообщение было удалено
ага, коих возят за границу из чувства долга))))
Сообщение было удалено
Потому что дико неприятно признать, что жены часто бывают стройными. красивыми, образованными и о, ужас - иногда даже не держат своих мужей, а те все равно упрямо бегут в семью, от "любви" всей своей жизни, которая на радостях дает сливать не настаивая на резинке. Принять это они не могут, хотя даже своим куриным "мозгом" понимают, что не в состоянии соперничать с законной женой - даже если вывернут свою пелотку наизнанку.
Сообщение было удалено
А почему всегда венят любовниц? А мужики, которые вскружат голову нам-это нормально? Мы ***, потому что счастливы. А вы несчастные жены, потому что не удовлетворяйте своих НЕ СВОБОДНЫХ мужчин и не уходят они от вас только по тому, что жалко таких как вы! наражаете ему кучу детей и думайте, что он будет всю жизнь дома сопли вам подтирать....!!!!
Сообщение было удалено
это еще больше говорит какая же гниль ваш любовник...
еще и дочку с шалашовками знакомить! совсем двинулся.....
значит лет ему немало. эх вы, какая же дурочка...
а зачем он мне замуж предлагал, а? чо по этому поводу скажешь? у тя на всё ответ есть, провидица ты точечка, как Бог свят!
Мы ***, потому что счастливы.
Вы ***, потому что с рождения в вас гены шлюхачества.
ему 42, а мне 37.. глупая ты точка, в любви не сечёшь ***!
Сообщение было удалено
а кто говорит что мужик не виноват? читайте что ль внимательнее....
еще одна, кто в сказку про жалость верит))
а что такое наражать?)
Сообщение было удалено
понты. вы ж не согласились бы, правда? сказал б что жена не отпускает и суицидом грозится...
и не уходят они от вас только по тому, что жалко таких как вы! наражаете ему кучу детей и думайте, что он будет всю жизнь дома сопли вам подтирать....!!!![/quote]
Твой батяня подтирает твоей мамашке сопли, а? Если нет, познакомь, пусть вскружит мне голову, все равно законные жены тупые и не удовлятворяющие своих мужей...
Сообщение было удалено
^^^^^^
нет, не изменяла, молодая была, 24 года, принципяльная
Сообщение было удалено
ну, конечно) И *** У НЕГО НА ЖЕНУ ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА ПОДНИМАЕТ И , ТОЛЬКО НА ВАС- ОТ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ)))бугага)
все шаблонные мысли любовниц как под капирку)
Сообщение было удалено
вы сама дурочка, т.к. даже не поняли - "свежее" - не значит молодое, значит костер со стороны подогревает. привычка многолетняя, как наркотик - чтоб жизнь яркой была. + гнилая сущность человека.
Сообщение было удалено
а он вам?
Сообщение было удалено
Твой батяня подтирает твоей мамашке сопли, а? Если нет, познакомь, пусть вскружит мне голову, все равно законные жены тупые и не удовлятворяющие своих мужей...
я говорю о тех мужиках которые заводят себе любовниц. Если заводят, значит жена не устраивает!
Сообщение было удалено
@@@@@@@
да, только он обиделся очень на меня,целых полгода цветов не дарил и не выводил никуда.. и условие поставил, пока дети подрастут, а как сын мой в армию пойдёт, так и начнём вместе жить. я его за язык не тяну... у меня даже романы бывают помимо него, он догадываецца и ревнует жутко! я не в обиде..на вас. просто он меня любит. и всё.
Если заводят, значит жена не устраивает![/quote]
Глупенькая, любовница - это не только спермоприемник, но и отличный повод ощущать себя героем.