Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
445, а мне по количеству его детей (особенно их погодности) кажется, что его просто не е*ут проблемы контрацепции, поскольку он эгоист (ну, это не только по этому видно), не ему же вашего ребенка рожать и воспитывать, он и жену, и вас легко бросить может в любой момент. И ещё неизвестно, сколько ещё у него таких детей.
Сообщение было удалено
о времена, о нравы...
А ты *** вообще ни кому не нужна похоже и не пригодишься ни когда. А завидовать не надо![/quote]
Конечно, конечно, я прям умираю от зависти. У меня что - законный брак, семья, дом полная чаша - какая скука). Толи дело у тебя - *** чуть ли не на рабочем столе, сливают и не думают о тебе ваще никак. Есть чему завидовать!
Сообщение было удалено
А как он оправдыватся в вопросе, что у желанного ребенка не будет той семьи, которая есть у детей от нелюбимой женщины?
Сообщение было удалено
да еще и идиотина, не нервничай. а то из утробы т*варь раньше времени полезет!
Сообщение было удалено
Задавала я ему вопрос на эту теиу-просто молчит.
А как он оправдыватся в вопросе, что у желанного ребенка не будет той семьи, которая есть у детей от нелюбимой женщины?[/quote]
"Мировой судья" прав - на сучке поставлен экскримент, так сказать - прямо на работе, может даже не рабочем столе. Самоутвердился кто-то нехило.
Сообщение было удалено
Не теряйте человеческий облик, пожалуйста.
во бабы дуры))) мужик *** на рабочем столе, вешает лапшу на уши, *** типа автора думает любовь, и 3-е дитей ее не волнуют((((
Сообщение было удалено
да и не скажет ничего. ничего такого, чего вы услышать захотите.
Сообщение было удалено
Извините! просто когда такое... вклинивается, не очень ...
Сообщение было удалено
Ты че, парниша? Там любоффь, слезы и мольбы о ребенке. Прям так сильно хотел наследника, что не отходя от рабочего места сливал - что значит поскорее оно все вышло)
Сообщение было удалено
Могу только пожелать вам большого мужества, думаю вы понимаете больше, чем озвучиваете. На самом деле, не нужно в вашем положении принимать на себя столько негатива, дело уже сделано и думайте сейчас о здоровье малыша в первую очередь. В любом случае он имеет право на здоровье, уходите вы с этой ветки ради бога :)))
Сообщение было удалено
молчит, потому что ты в пролете, скорее всего, тебя уволят. или уволтшься сама, беременных не выгодно держать в фирме. Потом наревешься, от отчаяния будешь звонить жене, все расскажешь, но к тебе он не пойдет. Ты не нужна ему. Ты это очередная сикретутка... увы( Но замаливать прощения он будет у любимой, родной, милой жены, матери его 3-х детей, самой родной и близкой. Максимум, что автору перепадет, фамилия осеменителя и жалкие подачки время от времени!
Но замаливать прощения он будет у любимой, родной, милой жены, матери его 3-х детей, самой родной и близкой.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Апплодирую!
Сообщение было удалено
Вот об этом я и пишу, не нужно вам продолжать все это читать, что от этого в лучшую сторону измениться? Это ваша жизнь и ваше право выбора в любом случае))
Сообщение было удалено
ага, жена скатина такая))) родила 3-х, а тут *** залетела))))
люди, вы тоже облик не теряйте.
Откуда про рабочий стол-то взялось?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за понимание и совет!!! С праздником Вас и дай Бог вам здоровья!!!
Елена, а что? вы так страшны и омерзительны, что вам другие мужчины не подходят? только женатые? да еще и с тремя детьми? неужели ж не было нормальных, молодых, 25- 30 летних мужчин ?свободных!? вам же всего 24 года!!! почему именно он? только про любовь говорить не надо... где нет уважения, нет и любви. а он вас едва ли уважает.
Сообщение было удалено
святая елена! алилуйа))))))))))))))
Откланиваюсь. Стало неинтересно. все уже сказано, а итог подвел "Мировой судья" - прощения будет мужик просить у любимой, ЗАКОННОЙ жены. Все удачи!
Сообщение было удалено
Может и не святая, а таких как ты и твоя подруга жаль! желаю вам здоровья!
Сообщение было удалено
желаю здоровья!
Елена, святая-не святая, беременнеть от мужчины с трямя!!!!детьми-это совсем уже в голове ничего иметь на надо.
что ваши родители сказали по этому поводу?
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
Родители будут не в восторге, еще не знают.
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена!)) Не за что, заботьтесь о малыше и пусть у вас сложиться женское счастье с любимым и по настоящему любящим вас мужчиной)))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь.
Сделайте аборт. Не портите жизнь себе, своему ребенку, той семье.
Сообщение было удалено
я против абортов вообще. но, и против беременности от женатых.
Сообщение было удалено
ахахаххаха)))) прально, им придется содержать дочку, которую пнет женатик! скажет, если смелости хватит, когда будет виден живот и когда будет поздно что-либо исправить... очередная неудачница, серая масса, мать-одиночка( Когда мужик вымолит прощения у семьи, автора он знать не захочет, или будет поебывать... а что удобно и бесплатно) Выродка дура кинет родителям со временем и пойдет устраивать жизнь, но не уверен, что получится, т.к. мозгов нет!
Сообщение было удалено
я не то чтобы против, я за, чтобы думать заранее.
Сообщение было удалено
1000000%
Я тоже не понимаю,неужели уважения к себе нет никакого-подстилкой женатику быть))).Или дурында уверена,что её-то он любит,а жену-нет?)))собачонки-дворняжки,блин))
Сообщение было удалено
"за" заранее думать. когда была не замужем, женатые мужчины были табу. их нет. и все. их -нет, много - свободных и неженатых. любите женатого? так любите.. кто ж запрещает. зачем только спать с ним и ,тем более, беременеть!
",
я тоже не понимаю. Тем более от отца троих!!!детей. Эти дети не случайно получаются. Ребенок последний маленький совсем. Тьфу.
поздравляю вас вы тупая лохушка с бешенством матки
Боже мой, скока добра в вас люди! сколько сопереживанья к беременной женщине..ппц
Сообщение было удалено
я о том же писала выше. последний- совсем маленький.
Сообщение было удалено
беременность- не болезнь) что беременным сопереживать?)
Сообщение было удалено
значит жениться не хочет 100%
Елена, вывод
рожайте если:
1. у вас есть кому содержать ребенка и кому помогать. его 3е детей входят сейчас в такой возраст, когда все деньги пойдут на них. На его фин.помощь не рассчитываййте, разово - м.б.
Вы кста, представляете, сколько денег на ребенка будет уходить?
есть с кем ему сидеть кроме вас?
2. если вы понимаете, что ваши шансы встретить потом норм. отношения существенно уменьшаются. увы, но женщина с ребенком.... если на вас и так никто не клюнул, то потом...
3. если готовы жить с той болью, кот-ю вы принесете многим людям - себе, своим родителям, своему ребенку, его жене и 3им детям. И с той ненавистью и проклятьями, кот-е его жена будет вам посылать. я не знаю как финансово у него, но жены делают очень жестокие поступки. учтите это!!!!
3. ребенка на него не стоит записывать. потом проблемы с разрешениями до 18 лет.
4. самое главное - если бы вы родили, зная что он никогда не будет с вами!!! - а это скорее всего так и будет. Только если бы вы родили и в этом случае - только тогда рожайте. иначе - это манипуляция.
Сообщение было удалено
суорее всего и пошел гулять, как жена забеременнела. гад...
Сообщение было удалено
извините, не заметила:)
в любом случае каждая нормальная женщина обратит на это внимание.
тут уже целый клуб родивших от женатых образовался?
а мужик видать святой, по вашему, она одна себе четвёртого заделала...какое счастье, что не я жена такого кабелины..вот уж удод, при 2ух
летнем ребёнке любовнице четвёртого зафигячить, самэц..кастрировать бы такого
Сообщение было удалено
да даже если мы будем писать как у нее все замечательно, ее любовник ей нервы вытреплет что во время беременности, что после.
Сообщение было удалено
нее.. после родов, да после кормления стала плохо себя чувстовать. 100%. они ж год с автором встречаются.
Почему обязательно безотцовщина? Моя сестра (ей сейчас 40) родилась не в браке, мама была не замужем, а мой отец (я родилась в браке)любил ее как свою родную, как меня. Моя подруга тоже родила без отца, сейчас благополучно вышла замуж и родила второго. К первому ребенку ее муж тоже очень хорошо относиться. Я тоже родила от женатого, но он развелся и какое-то время мы жили вместе, и поняли, что чувства прошли. Мы расстались. Через полгода я встретила чудесного мужчину и сейчас готовлюсь выйти за него замуж, причем он хочет усыновить моего ребенка. По своей воле. Почему вы все кричите о том, что автор заведомо рожает безотцовщину?! Может через год она встретит достойного мужчину и у ее ребенка будет отец!
Сообщение было удалено
не, родивших и порицающих.
привет:)
Сообщение было удалено
+ ее родня, его жена. потом дети его вырастут чуть, вообще писец начнется.. с работы и правда могут уволить.
Сообщение было удалено
вы как, в 37 лет читать ьак и не научились?
кста, вы ж уходили!!
З.ы. жена не жена, а вы - любовница такого же удода. и своими же руками творите такую же грязь.