Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
не автор
Yana

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы.я никогда об этом никому не рассказывала,но когда я родила,мой муж стал мне изменять.я долго не могла прийти в норму.полтора года малышка была на грудном вскармливании.молока было очень много,к груди не притронуться.а мужу было 21 год.когда я узнала об измене,уехала к родителям с малышкой и развелась.не буду рассказывать,как муж снова меня добивался.но через год мы снова поженились.грудью я уже не кормила, похудела сильно,стала такой же,как до родов была. еще через год мы венчались.так что,любовницы ,не обольщайтесь.может мужчине вы нужны только на тот период,пока жена именно недоступна.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"Любовница" - от слова "любовь" - ПРИДУМАНО САМИМИ ЛЮБОВНИЦАМИ СЕБЕ В УТЕШЕНИЕ))) Любят того, кого удостоили серьезных отношений и уважаемого статуса в обществе. Да, иногда любовь кончается, и мцужья уходят к другим. Тогда действительно можно говорить о любви к любовнице. Пока же мужик уходить не торопиться и только бла-бла-бла - о том, КАК ОН "ЛЮБИТ, НО НЕ МОЖЕТ"))) (бросить маленьких детей, больную жену, жена развода не дает...ну и далее по списку - классические бесстыдные отмазки мужика, который НЕ ХОЧЕТ ничем из-за вас жертвовать и вы ему просто удобны, - он вас ПОЛЬЗУЕТ. А это не синоним слова ЛЮБИТ. Скорее антоним))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есать те, кто счастливы и так. Но они не будут обсирать жен и говорить, как мужики "жен не любят, а любят любовниц". А те, кто так говорит, сами спят и видят, как бы стать женой. Но что-то не спешит мужик разводиться с "нелюбимой" женой и сочетаться с "любимой")))))

С приветом

А вот мой любовник свою жену любит и детей любит (второго ждут) и совершенно не скрывает этого, вот так открыто и говорит "люблю", а я так же не скрываю что люблю своего мужа, серьезно люблю. Вот такие у нас извращенческие отношения. Были разговоры в шутливой форме, что он молодец может и мне второго состряпать, мол дочки у него выходят лучше всего. Но я такую свинью мужу не подкину никогда, а поэтому мы усиленно работаем с ним над дочкой сами без посторонней помощи. И мне совершенно не совестно за этот треугольк.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

А у нас знакомый от такой вот ухоженной и желанной, вернулся в жирной жене с сальными волосами. Красивую и желанную попользовал и вернулся. она тоже считала, что ее будет да не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только все равно потом к женам возвращаются, а на вас не женятся.)))

Гость
А на самом-то деле

Сообщение было удалено

это вообще, на сколько надо быть не далекой и ущербной, что только мужик с тремя детьми полез на нее)))))а она и рада стараться, наконец хоть кто то на нее внимание обратил.Конечно ей за радость хоть родить от кого то, больше то никто не зарится на такую)))

Самая Я
Коффеинка

Сообщение было удалено

почему она себя должна ставить на место обманутой жены???? о ней муженек должен думать,у него какие-никакие обязательства,разве не так?

Самая Я

Сообщение было удалено

пусть потом не обижается, что о ней тоже никто не подумает. что мужик кинет, а жена и какую гадость сделает. А что? каждый за свое счастье!

Самая Я
Мировой судья

Сообщение было удалено

Скажите,откуда такая уверенность что не разведется?меня всегда умиляли такие люди-всезнайки,не забывайте,сколько людей-столько и мнений.Да,не спорю,маленький процент мужчин все же решаются изменить свою жизнь кардинально,откуда вы знаете,может этот мужчина из их числа?

Лора

Елена, а что говорит ваш мужчина об отцовстве, он готов официально признать себя отцом ребенка?

Самая Я
Лима

Сообщение было удалено

Ой ну вы что с луны что ли свалились,немножко для размышления:когда водила ребенка в садие,7 детишек воспит.только мамами и ничего,это раньше было клеймо"безотцовщина".Сейчас мы в школе учимся недавно считала ради интереса:в классе 27 чел,из них-4 детей воспит.без пап,9!!!! детей воспит.неродными папами,мы тоже в том числе,что вы на это скажите???

Самая Я

Сообщение было удалено

Так это и нормально,я вот даже и не претендую чтобы какая-то посторонняя баба думала обо мне,если мне мой муж изменит-то козел будет он и претензии будут все к нему,а не к любовнице.

Не важно
Самая Я

Сообщение было удалено

У меня 6 подруг в разводе и 4 старших детей воспитываются отчимами, еще две знакомые девушки родили без мужа - никто не осуждает и не сплетничает! Соседка у нас работает в ЗАГСе за три месяца этого года зарегистрировано 32 брака и 29 разводов! А вы говорите не разводятся и не уходят из семьи! Ну верьте свято, что ваш никогда любовницу не найдет и не разведется!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили))) Анджелина Джоли при своей популярности, красоте и деньгах МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ лечь под кого угодно. А наши "роковые женШШШыны" ложатся под женатиков от безысходности - никто больше в их сторону не смотрит))))

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Самая вы бы не умничали так, раз не понимаете о чем я речь вела. Я не о воспитании говорю с папой или нет. а о том. что КАКОВО ребенку! когда он видит, что всех папы забирает, а его нет. Что папа какими т наплывами появляется, если появляется вообще. Включите свй мозг, дабы понимать шире о чем тут речь идет. Узко мыслите то.Все только о себе толкуете и своих прихотях, а детях никто слова не сказал, об их желаниях и интересах. Только Я Я да Я, Якалки.

Самая Я

Сообщение было удалено

1. прошел год

2. вы вообще, автора то читали? мужик съехал с темы и промолчал!

Не важно

Сообщение было удалено

ну пусть ваша подруга так же предоставит причины разводов. и сколько из ушедших ради любовницы создает потом с ней счастливую семью. я как то видела такую. посмеялас) блаженны верующие...

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите этим постом))))

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы мыслите узко и какими-то стереотипами.Главное чтобы ребенка любили,помимо мамы есть бабушки,дедушки,дяди итд.А есть такие папаши,которых лучше бы и не было.Мой бывший муж из разряда таких,ниразу не слышала от своего ребенка почему других папы забирают,а меня нет.У нас в группе у двух детишек папы в садике появлялись,а у остальных только мамы все и бегали.

Самая Я

Сообщение было удалено

Ну я вам свой могу привести пример,ушел ко мне от жены:и как бы тут дамочки не прыскали ядом у нас все замечательно,двое детишек(один от первого брака у меня,и второй наш общий)и я счастлива,чего всем и желаю,вне зависимости от статуса.Тк я была и той и этой,прекрасно понимаю обеих.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Теперь подробнее расскажите какое количество браков распалось по инициативе жены, мужа, подробнее расскажите и о причинах указанных в заявлениях поданных для развода. Или вы свято верите что все 29 человек (мужики инициаторы) развелись потому что встретили новую любовь?!))

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

"опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"))

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что была и женой и любовницей,но с мужем бывшем развелась по другой причине,может конечно и изменял,но я этого не знала и не знаю,тк что явной рогоносицей не была и,в принципе,не смогу быть таковой,сразу развод и девичья фамилия.Для меня измена будет означать то,что мой мужчина не дорожит нашими отношениями и не боится меня потерять,а раз так то флаг ему в руки...хоть до сих пор бог миловал.

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Конечно мамы впереди планеты всей) папы зарабатывают деньги, посмотрите на ситуацию не так категорично. Но ведь если мама забирает ребенка из садика это еще не значит что в семье папа урод.

Самая Я

Сообщение было удалено

так на вас то кто ядом брызгает?

у вашего мужчины 3е детей было? он вам год лапшу на уши вешал? соскакивал с вопроса о дальнейших планах? как у автора...

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

ну вот видите у вас для развода была другая причина. зачем приводите статистику не зная причин для развода у этих 29. Да и 32 человека думаю что подавали заявления на вступление в брак не потому что развелись с женами из за великой любви к любовницам.

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Что будет означать для любовницы если ее любовник вернулся к жене, к детям, оставив ее беременной?

Не важно

Лично я знаю 5 случаев, когда муж ушел из семьи к любовнице. В 3 случаях живут нормально, обзавелись детьми и бывшие жены тоже нашли других мужчин и строят другие отношения. В одном случае БЖ сделала все, чтобы муж вернулся в семью, он вернулся, его любовница вышла замуж за другого, а он пожил с женой и понял, что вернуть прежнее нельзя, ушел от нее и сейчас живет один пьет. Еще один случай - тоже БЖ бегала к мужу устраивала скандалы, била окна любовнице, той надоело терпеть, она его выгнала, бывший муж ушел в запой и в один "прекрасный" день повесился.

Гость

Извините "Самая Я" насчет статистики от соседки вопрос не для вас, перепутала с "не важно".

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,но я все таки придерж.мнения что наличие в семье папы не говорит о полноценности данной семьи,ребенок может быть глубоко несчастным в семье где есть оба родителя,но нет гармонии,любви и уважения.А может быть счастлив,где нет папы,но есть кроме мамы,дедушки-бабушки друг.родственники,которые своей любовью восполняют для малыша отсутствие папы.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

угу,это в каком коллективе такие любвеобильные мужчины работают или это сборная команда из ваших наблюдений?)У меня есть масса примеров в которых именно гулять мужик способен, но уйти из семьи-хрен выгонишь. Один только развелся и то потому что сын внебрачных подрос и жена его в открытую презирала такого мачо. Остальные живут по сей день в семьях. Лучше чем статистика никто не даст объективный ответ на этот вопрос.

Самая Я

так на вас то кто ядом брызгает?

у вашего мужчины 3е детей было? он вам год лапшу на уши вешал? соскакивал с вопроса о дальнейших планах? как у автора...[/quote]

У моего был один ребенок,изначально мне вообще ничего не обещал и говорил когда только познак.что никогда не уйдет из семьи,тк очень любит ребенка и без него не сможет.Не стонал и не жалов.на свою жену,не говорил что там старая,больная обезьяна.Никогда не ставила ему условий и ни к чему не подталкивала.Ребенка у меня никто не просил,забеременела и сама решила рожать,а ему сказала нужна со всеми моими хвостами-придешь,не готов менять свою жизнь,на этом наши отнош.законч.тк не актуально уже для меня быть любовницей с двумя детьми.Попросил меня немного подождать,чтобы он подготовил ребенка и решил вопрос с разделом имущ.Не обманул,доделал все дела там и ушел.Мой мужчина из тех,кто мало говорит,а делает.Кстати он никогда не говорил мне что не спит с женой,это мне она проболталась,когда звонила и истерила через полгода после нашего знакомства,что из-за меня такой сякой он переехал в друг.комнату и я его приворожила,бред короче.

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вас читаю и удивляюсь! Честно! Может мы из разных поколений?! почти ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ЗАМУЖЕМ ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ РАЗ! Все успели развестись, у многих причина была - измена мужа, никто никуда не вернулся. Их бывшие мужья тоже женаты второй-третий раз. Только две из моих подруг живут с первым и единственным мужем, одна вроде неплохо, но вот вторая - живут хуже некуда, измены были и с той и с другой стороны, месяцами живут в разных комнатах и не разговаривают. Вот такая статистика!

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Понимаете в чем есть проблема в такой ситуации. Мама воспитывает ребенка в неполной семье, она как женщина будет стремится найти для себя мужчину. Рано или поздно плоть возьмет свое. Что получается в этом случае, мама ищет мужчину, ровно столько времени сколько ей для этого понадобиться времени, вряд ли женщины способны на героизм ради ребенка и всю жизнь прожить в полной изоляции от мужчин и отношений с ними. Таких мужчин может быть море, может и с первого раза повести и женщина найдет достойного. Ребенок видит то одного мужчину, маминого друга то другого. Умная женщина, предусмотрительная, конечно будет скрывать от ребенка свои отношения с мужчинами до тех пор пока не убедиться в том что есть не только надежный и проверенный временем мужчина для нее, но и он может оправдать ее надежды на то что этот мужчина станет отцом или другом для ее ребенка. Но на это уйдет время. Таких умных тоже не так много, есть другие женщины и они могут демонстрировать ребенку своих знакомых мужчин в качестве друзей. Может быть такое в жизни? И вот как ребенок к этому отнесется, не будет ли у него и психологической травмы или обид детских на то что мама его занята друзьями в то время как ему хочется что б все свободное время мамы было посвящено ему. Но мама ведь живая и ей нужно и мужское внимание и тепло и поддержка.Кто осудит женщину за это?! Есть ревность у ребенка и могут быть в дальнейшем проблемы у самого ребенка в построение взаимоотношений с противоположным полом на примере неполноценной семьи в которой он вырос.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

У вас прямо колхоз, а не общество)) надеюсь они не друг с другом изменяли и в конце концов поженились после развода на своих друзьях, что б связь не терять и дружить семьями.

Гость

ЭХ, пойду искать в инете статистику по этому вопросу, столет бы она мне нужна была))

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала что это героизм,навсегда отказаться от мужского внимания во имя ребенка,будем мамаша невростеничка,все таки природа берет свое.Ну все таки я надеюсь большинство женщин разумные и не тащат домой знакомить всех подряд мужиков, у меня по крайней мере ребенок знает своего родного папу и нынешнего,вот и все мужчины,которые в принципе были и есть в нашей жизни.

Гость

Статистика разводов в России растет. В среднем на 10 браков приходится в последнее время от 8 до 6 разводов. В списке основных причин - алкоголизм или наркомания (51%), отсутствие жилища (41%) и средств к существованию (29%), вмешательство в дела семьи тещи и зятя (18%), невозможность иметь детей (10%). Любопытно, что неверность в списке причин разводов в России практически не фигурирует, то есть это как бы не повод для развода.

Лана

Мне плевать на мораль, но мне вдруг стало очень жаль любовниц женатых мужчин, родивших от них детей.

Я замужем, у меня 2 детей. От мужа. Я себе представить не могу, чтобы я вечером не имела возможности лечь в одну кровать с любимым человеком, уткнуться ему в плечо, поболтать за жизнь, занться любовью, обсудить следующий день, чтобы я не могла утром приготовить ему завтрак или проснуться от того, что он принес мне кофе в постель. Мне приятно, что он каждый вечер приходит ДОМОЙ, а наши дети бегут к нему навстречу в воплем "Папа!". Здорово, что у нас есть такой праздник, как годовщина свадьбы. Круто, что мы всегда все делаем вместе, все выходные вместе, и нам не приходится скрываться от окружающих.

Девочки-любовницы, я вам сочувствую. Тяжело вам, все-таки, приходится...

Не важно

У меня лючшая подруга ( я ее очень люблю и никогда не осуждала) родила от первого-любимого, но жениться он не хотел. Так вот она действительно искала ребенку папу и жила то с одним пару месяцев, то с другим, то с третьим. Потом вышла замуж и прожила два года, потом опять "нашла" другого, развелась, вышла за другого, родила еще одного ребенка и 5 лет прожили тихо-мирно! Но тут она опять встала на лыжи, и подумывает о том, чтобы снова развестись ради другого мужчины. Ее старшему сыну ее новый мужчина нравиться и он САМ ее подталкивает к тому, чтобы она развелась с мужем. Теперь о психологической травме ребенка: никакой травмы у него нет - нормальный парень, адекватный и очень сообразительный, для своих лет очень много понимает и с ним уже можно говорить, как со взрослым. Хотя ему 11 лет. Не понятно, зачем навешивать ярлыки на детей и заранее клеймить их и приписывать им травму! У меня сестра с мужем разводилась, у племянницы никакой травмы не было, она сама говорила, что в разводе им лучше будет, чем вместе.

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Повезло вам и вашему ребенку.

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Видно мы разные статистики читали :))). Я читала такую, что неверность одного из супругов занимала третье место.

канителька
Гость

Сообщение было удалено

так мало того еще,что в садике и в школе обидно.страшно,что ребенок подумает,что это нормально. какой стереотип семьи у ребенка перед глазами,такой впоследствии человек видит свою семью. недавно по телевизору видела психолог сказал-мать одиночка воспитывает потенциальную мать одиночку.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

http://www.loveisgone.ru/library/stat/causes/

канителька
Самая Я

Сообщение было удалено

вы не правы.ребенку нужен отец.если отца нет,то достойный отчим может его заменить.ни дедушка,ни дядя отца не заменит.

Гость

Хотите знать, почему люди разводятся? Психологи называют шесть основных причин развода. Во-первых, к печальному финалу приводит неготовность к семейной жизни, и дело тут совсем не в том, что молодая жена - никудышная хозяйка, а муж - неряха и безответственный тип. Не желают молодожены идти на взаимные уступки, не хотят понять свою вторую половину - и все тут! В результате на долю неподготовленности приходится почти половина распавшихся браков.

Вторая причина как банальна, так и кошмарна - кто-то из супругов (чаще, конечно, муж) не на шутку увлекается алкоголем. Еще один толчок к разрыву дает супружеская неверность. Кроме того, ряды разведенных регулярно пополняются за счет супругов, не достигших сексуальной гармонии. Дальше следует несовместимость характеров и взглядов (чем только раньше думали?). Следующий "взнос" в число разводов делает поспешное, необдуманное вступление в брак, а также супружество по расчету.

Кстати, специалисты по семейным отношениям утверждают: опасность развода максимально высока в первый, третий, седьмой и четырнадцатый год совместного проживания. Ничего не поделаешь, периодический спад в чувствах - дело совершенно естественное, он не обходит стороной даже самые счастливые браки.

Гость

Я привела данные и вывод из них один, люди разводятся по разным причинам, неверность в меньшей степени является поводом для развода. И эти 29 человек из рассказа вашей соседки вряд ли развелись потому что поводом для всех 29-ти послужила неверность.))

канителька
Самая Я

Сообщение было удалено

это так,но не думаете ли вы,что этот ребенок-девочка потом может подумать,будучи беременной-а зачем нам папа. у нас есть дедушки,бабушки,дяди,тети.у меня папы не было и было счастливое детство.значит, и у моего ребенка может быть счастливое детство без папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот в это период семья уязвима, ушлые девушки даром время не теряют.